Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 22:33   #5841
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

От, Леман! А я? А как же я? Оставь хоть пару зубов за меня поручиться
Старый 29.04.2011, 23:16   #5842
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Зуб даю ты ошибаешься...а уж если относительно Веги то все зубы сразу даю!
Леман, а дай-ка я тебя поцелую!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 23:21   #5843
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Это была одна из стандартных форм проявления вежливости. Scusi.
А ещё мы иногда делаем что-то не для благодарности от кого-то, но из собственной искренности.
Parli italiano?

Хотя, мне кажется, после венгерского трудно чем-либо напугать
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 10:49   #5844
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Parli italiano?
В пьесе Горького "На дне" есть герой, который вместо спасибо сказал "Гибралтар!", а потом пояснил, что любит звучные иностранные слова. Я - где-то рядом. Понимаю украинский - говорю мало, понимаю и лучше говорю по-белорусски, английский со словарём, отдельные фразы из немецкого, по-венгерски (правильнее - по-мадьярски) бытовые фразы, мат, по грузински - мат, спасибо, здравствуйте-до свидания, немного совсем - польский, мама говорила, что в детстве шпарил по-молдавски, жили там, сейчас в памяти отдельные слова. Ну и прилипло несколько итальянских слов. В школе, в 9 классе выиграл в Минске областную олимпиаду среди 9 классников по-английскому. Но ни линвистом, ни кем-то, где требуется обязательное знание ин. языка не стал.По природной лени данного направления в себе не развил. Хотя гены, великая вещь, есть: отец в совершенстве владеет немецким, говорит на берлинском диалекте, при этом тоже далеко не лингвист. Артиллерист и 8 лет прослужил в Германии.
Это сообщение не было хвастовством, собственно - нéчем хвастать. Это пояснение почему я иногда что-то употребляю.
Что до итальянского, то этот язык мне мил. Почему-то есть ощущение, что внутренне он ближе к русскому, чем многие другие европейские языки. Была бы возможность с удовольствием занялся бы им. В наших краях не преподают.

Посему - no signore, mi perdoni.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я? А как же я?
Моё мнение - ты прямодушна, прямолинейна и искренна в своих проявлениях. Ручаюсь!
Старый 30.04.2011, 10:50   #5845
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Похоже Сармат свой человек
Старый 30.04.2011, 11:00   #5846
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Снимаю шляпу, Vivre...
Старый 30.04.2011, 11:09   #5847
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Снимаю шляпу, Vivre...

*где у нас смайл делающий реверанс??
Старый 30.04.2011, 11:19   #5848
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Похоже Сармат свой человек
Да. Искренность ныне редкость...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:01   #5849
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Сармату привет !
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:48   #5850
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Сармат, белорусский тоже пойдет) я правда на нем не говорю, но понимаю т.к в семье есть белорусы и в Белоруси часто бываю. А по поводу итальянского, согласна! Он певучий и на нем приятно говорить. Да и поэзия, пожалуй, лучше всего звучит на русском и на итальянском.
Старый 30.04.2011, 13:58   #5851
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
поэзия, пожалуй
Не мешает добавить, что для нашего уха...
Мелодика есть в любой речи.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:11   #5852
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не мешает добавить, что для нашего уха...
Мелодика есть в любой речи.
Ну да, я и имела ввиду наши родные уши В немецком, мелодики никакой не слышу, хотя для кого-то возможно она и есть.... хотя немецкий понимаю, особенно швейцарский, но выучить бы врядли смогла.
Старый 30.04.2011, 15:27   #5853
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
От, Леман! А я? А как же я? Оставь хоть пару зубов за меня поручиться
Не, я раз обещал то не беру взад.Зубы за Вегу. Глаз устроит? (зубов то трцать два а ока только два, прикинь чем жертвую) За тебя глаз могу дать (ну или виртуально и в глаз если шо)
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 16:09   #5854
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман, дорогой, ты так всего себя за наших дам раздашь, жене не останется.
Зубы-то ладно, протезы поставить можно, а остальное как же?
Старый 30.04.2011, 17:59   #5855
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Моё мнение - ты прямодушна, прямолинейна и искренна в своих проявлениях. Ручаюсь!
Даже не знаю, обидеться или принять за комплимент?

Леман, солнц, ни за что! Моя репутация не стОит твоих прекрасных глаз, чёрт с ней))))))))))
Старый 30.04.2011, 18:23   #5856
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Моя репутация не стОит твоих прекрасных глаз, чёрт с ней))))))))))
Окак! Женщина рискует своей репутацией ради Лемана!
Леман, как осчусчения?
Старый 30.04.2011, 20:41   #5857
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леман, дорогой, ты так всего себя за наших дам раздашь, жене не останется.
Не боись Вега, и жена в убытке не будет. Все равно ей бОльше достанется.

Цитата:
Зубы-то ладно, протезы поставить можно, а остальное как же?
А ты на рожу на авке глянь.
Та и очки у меня в стиле аля-Базилио есть.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 23:35   #5858
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Окак! Женщина рискует своей репутацией ради Лемана!
Не просто ради Лемана, а "за красивые глаза", прошу заметить...
Старый 30.04.2011, 23:46   #5859
Инна
Постоянный участник

Да. За целого Лемана можно и не только репутацией рискнуть
Старый 30.04.2011, 23:47   #5860
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вах!!!..
Вот, с этого места, пожалуйста, поподробней!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения