|
|
22.02.2014, 08:39
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от червонец
В президенты что-ли податься?... 
Все предпосылки уже имеются
Меня вот сейчас что тюкнуло...
Оказывается в этом мире меня не было только в трёх эпостасях: я не космонавт, я не балерун и я (пока ещё) не президент 
С чего бы начать?

|
Начни с президента, а там и всё остальное сможешь. А то в космос слетать дороХо... А в балет просто так не возьмут, а президенту не откажут.
|
22.02.2014, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Вот, прочитал только что:
Россельхозбанк занял первое место в мире по темпам роста трафика в системе SWIFT
Международное сообщество всемирных интербанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT) отметило выдающиеся результаты «Россельхозбанка» по приросту трафика в 2013 году.
Россельхозбанк занял первое место среди 100 крупнейших мировых банков-участников SWIFT, продемонстрировав рост данного показателя в 420 процентов.
По итогам 2013 года «Россельхозбанк» находится на 76 месте в мире по количеству финансовых сообщений, поднявшись на 116 пунктов по сравнению с 2012 годом (192 место). По общему количеству сообщений SWIFT банк занял 61 позицию в мире с ростом в 429 процентов.
ОАО «Россельхозбанк» является участником Сообщества с 2001 года. Высокие результаты банка в системе SWIFT на протяжении последних нескольких лет свидетельствует о его динамичном развитии и значительном росте объемов операций.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Теперь понятно, через какой банк уплывают капиталы..
|
|
|
22.02.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Банк Проектного Финансирования, у которого 13 декабря была отозвана лицензия, удалил все данные, хранящиеся на сервере, когда к нему пришли представители ЦБ. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник.
БПФ лишился лицензии из-за потери ликвидности в следствие низкого качества активов. Банк также подозревается в проведении сомнительных операций. Как стало известно изданию, в пятницу утром представители ЦБ пришли в банк и обнаружили, что все данные с серверов стерты. « БПФ уничтожил всю электронную систему, восстановить ее невозможно — банк девственно чист», — сообщил неназванный источник. А источник, близкий к ЦБ, считает, что «это концы в воду: нет данных — нет ответственности».
Данные стираются для того, чтобы ликвидировать активы, а пассивы (к ним относятся и вклады) банк не интересуют, пояснил изданию председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин. Активы БПФ теперь найти будет трудно: среди стертых данных могли быть транзакции, которые пролили бы свет на то, выводились ли активы и, если да, где их искать, сказал он.
Представитель Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников поспешил успокоить клиентов БПФ, сообщив, что на вкладчиках, чьи депозиты застрахованы АСВ, это не скажется. «Мы составляем сейчас реестр вкладчиков для выплат, у нас для этого все данные есть».
Источник: Sredstva.ru
Читайте далее: http://www.sredstva.ru/news/4616-ban...-serverov.html
|
|
|
23.02.2014, 06:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
«БПФ уничтожил всю электронную систему, восстановить ее невозможно — банк девственно чист»,
|
Вообще то, этот факт должен послужить основанием для возбуждения уголовного дела на руководителей банка.
|
23.02.2014, 08:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вообще то, этот факт должен послужить основанием для возбуждения уголовного дела на руководителей банка.
|
Так надо сначала доказать что данные были уничтожены преднамеренно, а не в результате скачка напряжения или поломки оборудования.
|
|
|
23.02.2014, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Следствие разберется.
|
24.02.2014, 02:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вакансия мужа ещё не открылась? 
|
Как тебе сказать-то...
Тут такая фигня : муж и мужчина - это ведь немного разные понятия. Так ведь? Или не так?
В независимости от ответа, могу сказать: как муж - я никакой. А как мужчина... (как джентельмен - промолчу)  
Тебя кто из двух понятий интересует-то?
Цитата:
Сообщение от Satu
Начни с президента, а там и всё остальное сможешь. А то в космос слетать дороХо... А в балет просто так не возьмут, а президенту не откажут.
|
Этточно
|
|
|
24.02.2014, 06:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
муж и мужчина - это ведь немного разные понятия. Так ведь?
|
Это кому как повезет. У меня два в одном.
|
24.02.2014, 15:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
24.02.2014, 16:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот что 6ывает, когда протестуют не демократично, а мирно.
|
24.02.2014, 16:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот что 6ывает, когда протестуют не демократично, а мирно.
|
Вот что бывает, когда в правоохранителей кидают камни.  Даже если была провокация со стороны полиции, о чем сейчас твердят либеральные СМИ, то имело смысл занять это на видео (телефоны у всех есть), а потом уже с этим идти в суд. А кидать камни... Либо глупость, либо сознательный выбор: в руки протестующим никто камни насильно не вкладывал. В любом случае - это уголовное преступление.
|
24.02.2014, 16:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну на фоне майдана это выглядело детским лепетом, согласись! Если 6ы "камней" 6ыло достаточно, глядишь, и судили 6ы уже не их, а они. Пример вон, по соседству.
|
24.02.2014, 16:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сегодня возле здания суда задержали Навального. Он сейчас отбывает условный срок. Получается, что если он в ходе сегодняшних протестов совершил правонарушение, то он получит реальный срок? Но, надеюсь, что он не такой дурак, чтобы лезть на рожон. С другой стороны в качестве "иконы борьбы с преступным режимом" ему выгоднее сейчас находиться в тюрьме.
|
28.02.2014, 17:57
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ну вооооот...
Небесные фонарики запретили запускать во всех городах России
С 27 февраля 2014 года под запретом оказалось любимое жителями Петербурга и других городов развлечение - запуск небесных фонариков. В силу вступило постановление правительства РФ от 17 февраля 2014 года "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации". Документ не полностью запрещает фонарики - для их законного запуска можно будет выехать за город и отойти на удаленное расстояние от деревьев и легковоспламеняющихся объектов.
Источник: «Петербург Сегодня»
|
|
28.02.2014, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну вооооот...
|
И правильно. У нас в городе куча случаев пожара, когда фонарики залетали на балконы-лоджии.
|
|
|
28.02.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Как тебе сказать-то...
Тут такая фигня : муж и мужчина - это ведь немного разные понятия. Так ведь? Или не так?
В независимости от ответа, могу сказать: как муж - я никакой. А как мужчина... (как джентельмен - промолчу)  
Тебя кто из двух понятий интересует-то?

|
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
Должен ли джентльмен вставать с коленей, если дама устала его держать?
Должен ли джентльмен метать гром, если дама не может расстегнуть молнию?
Должен ли джентльмен употреблять одеколон, если у него не хватает денег на водку?
Должен ли джентльмен восхищаться вечерним платьем дамы, если уже утро?
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
|
|
|
28.02.2014, 22:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от лида
Должен ли джентльмен
|
забрасывать даму цветами, если они в горшках...
|
03.03.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Интересно... В Израиле отменяют закон, по которому ортодоксы могли не служить в армии. При том, что там даже женщины служат, ортодоксам позволялось изучать тору вместо Устава. Рядовые израильтяне, не имеющие такой привилегии, очень криво смотрят в сторону ортодоксов, так как те и не работают, и не служат (им некогда, они изучают свои 613 заповедей). Думаю, им и работу "вменят" в скором будущем, вот крику будет!
|
03.03.2014, 14:07
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Островок
В Израиле отменяют закон, по которому у ортодоксов отнимают привилегию не служить в армии.
|
Не поняла. Т.е. они опять могут не служить?
|
|
03.03.2014, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Исправила.
|