|
|
20.09.2011, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Мне как знаете за пятьдесят, мужики, помнящие нашу юность уличите меня во лжи если лгу!
|
Да и бить лежащего было западло, нормальные пацаны таких не уважали.
Цитата:
...а ота показуха на экранах - прошу пардону превращение мужчин в дешёвок заради имиджу.
|
Не знаю ничего о Полонском а Лебедев для меня ещё та штучка, он и не на такое способен
Цитата:
А имидж - это бланш под глазом, и неважно, получил ты его обороняясь или нападая но сам факт "фонаря" вызывал уважение - значит ты не простак, и в переделках, мужских переделках побывал.
|
Мне драться по молодости приходилось, и то не часто, чемпион прибалтики по боксу в полутяжёлом, тогда это так называлось. Потом я перешёл к формуле, заменив аргумент силы, на силу аргумента. Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить, а потом и давать по морде отказался, лучше просто уйти.
|
|
|
20.09.2011, 22:43
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Да и бить лежащего было западло, нормальные пацаны таких не уважали.
|
Во-во!
Цитата:
Не знаю ничего о Полонском а Лебедев для меня ещё та штучка, он и не на такое способен
|
Ну и я о них не знаю, но мужики так не делают. Хочешь выяснить отношения - поди и выйди в укромное место а вот так, перед камерами?...
Цитата:
Мне драться по молодости приходилось, и то не часто, чемпион прибалтики по боксу в полутяжёлом, тогда это так называлось.
|
Та ладно тебе. Любой боксёрский разряд с успехом перевешивала увесистая штахетина....правда зная с кем имеешь дело главным делом было вовремя смыться пока от штахетины не очухался
Цитата:
Потом я перешёл к формуле, заменив аргумент силы, на силу аргумента.
|
Не, у нас было принято сразу в морду. Философия потом.
Цитата:
Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить,
|
Не мерял ты видать спичечными коробкАми расстояние от автобусной остановки до дома твоей крали Если она жила в чужом районе. ...ну или не помогал считать кавалеру к дому своей крали ежели краля изь твоего района а кавалер из чужого. ...и морды шо интересно в таком случае не били. Отсчитал скоко там коробков выпало и ходи к подруге ежели ты ей нравишься...ну разве пару портвешек нам, ну или им поставишь и всех делов.
|
|
|
20.09.2011, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Оффтоп
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от Леман
Та ладно тебе. Любой боксёрский разряд с успехом перевешивала увесистая штахетина....правда зная с кем имеешь дело главным делом было вовремя смыться пока от штахетины не очухался
|
Это потому что боксёр местечковый. Те которые поднимаются на определённый уровень, они тренируются, и спиртное не пьют, их реакция такова, что и взмахнуть не успеешь
Цитата:
Не, у нас было принято сразу в морду. Философия потом.
|
Нашли чем хвастаться, такие были есть и будут.
Цитата:
Не мерял ты видать спичечными коробкАми расстояние от автобусной остановки до дома твоей крали.
|
Не, такого у нас не было, я родом из Риги. Да и потом, этож какого возраста касается 14-15 лет? Я тогда девочку из своего двора любил. А потом в 15 лет, пошёл на завод работать а вот там полюбил к которой на электричке нужно было ездить, сначала было не по себе, но потом привык, да и прибалты, несколько другой народ.
|
|
|
20.09.2011, 23:07
|
|
наглая рожа.
|
В принципе со всем согласен. и с местечковыми боксёрами и с другим менталитетом в прибалтике. ...но поверь, это было занятное дело и отнюдь не 15-летних а уже под двадцатник. Ну минимум 18-ть. Малолеток никогда никто не бил. Ну разве сами малолетки.
|
|
|
20.09.2011, 23:32
|
|
Что было-то прошло
|
боксер ты или нет - на улице решающего значения не имело - поскольку противники зачастую были одни и те же - наиболее подготовленные - боксеры, качки или каратисты - также зачастую слышали боевой клич противника - боксера ( качка, каратиста) вырубай первым, братва)))
|
|
|
21.09.2011, 00:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
боксер ты или нет - на улице решающего значения не имело - поскольку противники зачастую были одни и те же - наиболее подготовленные - боксеры, качки или каратисты - также зачастую слышали боевой клич противника - боксера ( качка, каратиста) вырубай первым, братва)))
|
Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло. По крайней мере до моей первой женитьбы до которой я шалил и после которой я через некоторое время развёлся а потом остепенился.
|
|
|
21.09.2011, 02:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
В принципе со всем согласен. и с местечковыми боксёрами и с другим менталитетом в прибалтике. ...но поверь, это было занятное дело и отнюдь не 15-летних а уже под двадцатник. Ну минимум 18-ть. Малолеток никогда никто не бил. Ну разве сами малолетки.
|
Неа в 21 год я уже был мастером на заводе, а в 18 отдавал свой военный долг родине. Так что драки для меня в принципе закончились до армии, правда и после армии разок пришлось, но там таки пришлось, автобус закрытое пространство и приставание к сестре.
Цитата:
Сообщение от Испанец
|
Это похоже на конец семидесятых, бандитские разборки, когда банда на банду. народ самоутверждался. Но я это только краем уха от знакомых журналистов слышал, такие вещи в СМИ тогда не печатались. От того народ и говорит, что при СССРе было лучше. Хотя, тут ещё и фактор возраста. Заметил в каких бы условиях человек не жил в молодости, этот период, он всегда считает лучшим, а потом начинается: ну что это за молодёжь пошла, ну как они танцуют, ну что они слушают, нет испортился народ, вот в наше время.....
Цитата:
Сообщение от Леман
Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло.
|
Да нет, это появилось в конце 60 - тых, во всяком случае в Латвии. А ещё культуризм, сам немного грешил. Но немного, много нельзя, снижается резкость.
|
|
|
21.09.2011, 13:31
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло. По крайней мере до моей первой женитьбы до которой я шалил и после которой я через некоторое время развёлся а потом остепенился.
|
объединил несколько поколений под лозунгом - вон того, здорового - первым вырубай)
|
|
|
21.09.2011, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить, а потом и давать по морде отказался, лучше просто уйти.
|
А ведь большинство истолкует такое поведение как слабость..
З.Ы. ... а вот разбавить ваши мужские разговоры )
|
|
|
21.09.2011, 13:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
большинство истолкует
|
Что важнее в жизни - большинство или ты сам(а)?!..
|
|
|
21.09.2011, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что важнее в жизни - большинство или ты сам(а)?!..
|
Я не "о себе" ) А о большинстве, которое так и не поймет уход...
|
|
|
21.09.2011, 13:52
|
|
|
Это их проблемы...
Им и разрешать их.
|
|
|
21.09.2011, 15:26
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Я не "о себе" ) А о большинстве, которое так и не поймет уход...
|
Перед уходом нужно сделать сальто назад, три раза чихнуть через левое плечо и скороговоркой прочесть отче наш наоборот. Такое поведение сделает уход загадочным и претензий не последует)
|
|
|
21.09.2011, 15:42
|
|
|
А посмотреть со значением?.. Загадочно улыбаясь...
|
|
|
21.09.2011, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
хоть чему-то здесь научилась
|
Разбираться по-мужски?
|
|
|
21.09.2011, 16:57
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
Перед уходом
|
шок, это по нашему!
В 17 лет, однажды в темной подворотне на меня стали наступать 3 здоровенных лба (мож со страху здоровость их показалась) с сальными шутками и вполне явными намерениями. Я молча отступала назад, пока не уткнулась спиной в стену здания. При этом в голове мыслей практически не было, как и страха тоже. Неожиданно для себя, а для них тем более, я с силой оттолкнулась от стены и прыгнула на центрального, самого здорового, вцепилась намертво в его волосы руками, а ногами обхватила его талию и завизжала так, что отозвались тихим звоном все окрестные окна. Двое боковых слиняли сразу, а этот вертелся волчком и ревел быком, пытаясь меня стряхнуть с себя. Опала сама, когда пальцы не выдержав перенапряжения, ослабли, но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам.
|
|
21.09.2011, 16:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Вой его еще долго разносился по переулкам.
|
Повезло, что выжил. )
|
|
|
21.09.2011, 17:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Разбираться по-мужски?
|
Уходить загадочно...
Я оглянулся посмотреть,
не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть,
не оглянулся ли я
|
|
|
21.09.2011, 17:07
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
шок, это по нашему!
но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам.
|
Вот так отечественная наука потеряла возможность получить в свои руки снежного человека) его упустила Айя)
|
|
|