|
|
21.07.2014, 21:44
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, не знаю как насчет марсианина, но таки беременна. Еще с 2012 года.
|
Беееедненькая!!!! Может она слониха? Только они по стольку плод носят!
Украина родина слоних!
|
21.07.2014, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос. Какому источнику ты поверишь?
|
Только тебе.....помножив на минус.
|
21.07.2014, 21:45
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Международным наблюдателям, под контролем других международных наблюдателей, работающих под контролем ещё каких-нибудь международных наблюдателей - возможно, поверю. Возможно.
Вот малазийским эскпертам, которые намереваются исследовать-обследовать место падения самолёта - ИХ самолёта - например, поверю. Если они будут работать под контролем... см. выше.
|
|
21.07.2014, 21:56
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
судить её должны в Украине, и по УК Украины.
|
Если бы она осталась в Украине, не сомневаюсь, ей присудили бы... какую нибудь награду.
Но она в России сейчас, так что по нашему УК
Цитата:
Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства...
http://www.consultant.ru/document/co...64920/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2014
|
Ей же вменяется причастность к гибели российских журналистов.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Можно я отвечу. Если некая инфа, выданная одной из сторон информационной войны подтверждается аналогичной инфой другой стороны, то можно верить, хотя и то немножко сомневаться (с чего бы это?).
Если некий источник не уличен ни разу (ну или крайне редко) в недостоверной инфе, то в соответствующей степени можно доверять, но по-возможности проверять.
Если некий источник регулярно выдает непроверенную инфу, которая в дальнейшем правдоподобно опровергается, то его можно смотреть только для развлечения.
Есть еще источники, которые слова правды не сказали. Созданы для другого просто. Так их надо смотреть, чтобы узнать, как на самом деле (наоборот то есть).
|
21.07.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Международным наблюдателям, под контролем других международных наблюдателей, работающих под контролем ещё каких-нибудь международных наблюдателей - возможно, поверю. Возможно.
Вот малазийским эскпертам, которые намереваются исследовать-обследовать место падения самолёта - ИХ самолёта - например, поверю. Если они будут работать под контролем... см. выше.
|
По самолёту-понятно. Там куча экспертиз, куча различных данных. А по конкретному человеку, с именем-фамилией, тоже нужно иностранных наблюдателей приглашать? Он небось и в фейсбуке есть, и ещё в раздичных соцсетях. Всё сама можешь легео проверить. Но не хочешь.  Тем не менее назову. Тамерлан Еналдиев. Всё. Выбываю из боя. Клавиатура глючит. Пропадает чего-то.
|
|
|
21.07.2014, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё сама можешь легео проверить. Но не хочешь. Тем не менее назову. Тамерлан Еналдиев.
|
Ладно, проверю. Только ради тебя!
ПРОВЕРИЛА.
– Среди помощников министра обороны Южной Осетии человека с такой фамилией нет, – сообщила Галина Качмазова. Напомним, ранее рядом украинских СМИ была опубликована информация, что вчера во время боя в районе поселка Юбилейного под Луганском батальон "Айдар" захватил в плен помощника министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева.
Издания ссылались на командира карательного батальона "Айдар" Сергея Мельничука. По его словам, украинские силовики рассматривали возможность обмена якобы помощника министра на украинскую летчицу Надежду Савченко, которая помещена в России в СИЗО по обвинению в пособничестве убийству журналистов ВГТРК под Луганском 17 июля.
Батальон "Айдар" – это группировка добровольцев, которая принимала участие в карательной операции Киева на юго-востоке Украины наряду с подразделениями украинских войск. Как сообщал LifeNews, 17 июня батальон попал в засаду ополченцев и понес невосполнимые потери. LifeNews опубликовал эксклюзивное видео, на котором запечатлены последствия боя.
Источник:
ifenews.ru/news/137049
Исчо могу. Проверить.
|
|
21.07.2014, 22:08
|
|
|
|
21.07.2014, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Ну вот. Тоже источник. Судя по тому, что батальйон "Айдар" называют карательным, то у тебя он явно заслуживает доверия. Но даже там, факт задержания не отрицают. Просто утверждают, что у них такой не работает. Это знакомо. У нас ментов, пойманных на неблаговидныхьпоступках, тоже задним числом увольняли.
|
|
|
21.07.2014, 22:12
|
|
|
УмНик, придётся попросить знакомых хакеров взломать кадровые списки этого ведомства Ю.Осетии. Я, конечно, за это сяду, но чего не сделаешь ради истины.
ОН ТАМ ВООБЩЕ НЕ СЛУЖИЛ, понимаешь? )
|
|
21.07.2014, 22:13
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Фото с места событий. Деньги на месте. Россыпью.
Извини, Фантом, что пришлось тебя огорчить 
|
Вегуля, я не огорчён.  Правда и денег особо не вижу. Учитывая что самолёт был полон туристами. И ты, похоже, меня просто не понимаешь. Считаешь что мне в удовольствие очернять всех всё подряд.
|
|
|
21.07.2014, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Правда и денег особо не вижу.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Считаешь что мне в удовольствие очернять всех всё подряд.
|
Ни секунды не сомневаюсь 
Другие доказательства приводить не буду, т.к. всё равно не поверишь. Если надо, найдёшь сам
|
|
|
21.07.2014, 22:27
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
"Что вы мне даёте? Это не деньги. Рубли давайте"... "Долларз не деньги?" (с) Дежавю.
Цитата:
Сообщение от Вега
Другие доказательства приводить не буду, т.к. всё равно не поверишь. Если надо, найдёшь сам 
|
Зря ты так.  Я всегда рад исключениям из "правил". Но только они весьма редки. 
У тебя, вероятно, есть какие то доказательства что мародёрства на месте падения боинга нет. Я был бы только счастлив их узнать. 
Зная, к примеру, что на месте падения польского правительственного самолёта наш солдатик (которому естественно строго-настрого было приказано ничего не трогать) спёр навороченный мобильник у кого-то из высокопоставленных жертв. И при этом ещё и попался. Так там ещё военный порядок был и мирная территория.
|
|
|
21.07.2014, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.07.2014, 22:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот. Тоже источник. Судя по тому, что батальйон "Айдар" называют карательным, то у тебя он явно заслуживает доверия. Но даже там, факт задержания не отрицают. Просто утверждают, что у них такой не работает. Это знакомо. У нас ментов, пойманных на неблаговидныхьпоступках, тоже задним числом увольняли.
|
А батальон Айдар ....БЫЛ карательным.
|
21.07.2014, 22:44
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Так они пин-кодами защищены.
|
|
|
21.07.2014, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
У, шайтан, опять не так!
|
|
|
21.07.2014, 22:49
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так, одна из жительниц по имени Ольга в интервью корреспонденту The New York Times сравнила место крушения с кладбищем: «Это грех, большой грех для нашей веры. Кто станет тут воровать?»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41835#ixzz3888xax7G

|
Я только рад что так.  Надеюсь, что все там так же мыслят. Я бы тоже денег и вещей покойников не стал брать. Хотя на войне это грехом не считается. Покойнику деньги ни к чему.
|
|
|
21.07.2014, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, там очень жёстко с мародёрством. Они сначала уже столкнулись с выползшими бандитами и аферистами (такие есть у любой национальности), поэтому дисциплина прежде всего.
Но Бородай на пресс-конференции сказал, что он не может отрицать, что до того, как они попали на место катастрофы, возможно, что-то было украдено местным населением.
Хотя, иностранный журналист, спокойно открывший чемодан погибшего, официально есть и даже принёс извинения.
|
|
|
21.07.2014, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Хотя на войне это грехом не считается. Покойнику деньги ни к чему
|
Мародёров презирали и карали во все века. Их же собственные военачальники, если мародёров ловили за этим "промыслом". Тебе ли не знать, ты же изучаешь военную историю.
И штатских карали - вешали на городских площадях. В средние века-то, похоже, некоторые граждане поэтичнее себя вели. Иногда.
|
|
21.07.2014, 23:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Мародёров презирали и карали во все века. Их же собственные военачальники, если мародёров ловили за этим "промыслом". Тебе ли не знать, ты же изучаешь военную историю.
И штатских карали - вешали на городских площадях. В средние века-то, похоже, некоторые граждане поэтичнее себя вели. Иногда.
|
Светланка, со всем возможным к тебе уважением и пиитетом... но ты выдаёшь желаемое за действительное. Приказы карать мародёров, да - были. В разные времена и эпохи. Они и есть лучшее доказательство распространённости и массовости этого явления.
|
|
|