|
|
21.07.2014, 20:39
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Хуже. Причём, значительно.
Преступники не "отягощены" властью.
|
И чувством ответственности за свои преступления - тем более. И вряд ли будут отягощены.
|
|
21.07.2014, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Да вся Украина если поднимется, 30 чеченцев взять не сможет. Потому что вы засранцы которые только трындеть умеют и прыгать как обезьяны.
|
Какой интеллигентный гражданин. Сразу видно, аристократ.  А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. Скоро и других наловят.
|
|
|
21.07.2014, 20:50
|
|
|
Придётся кому-то и Саакашвили где-нибудь отловить. Он всё ещё на Украине?
|
|
21.07.2014, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии.
|
Айдара уже нет, ты разве не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Светлана
Придётся кому-то и Саакашвили где-нибудь отловить.
|
Зачем он тебе?
|
|
|
21.07.2014, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зачем он тебе?
|
Да мне-то он даром не нужен. Это для исторического равновесия надо бы сделать. Всё майданит, небось, горячий грузинский друг украинских вредителей.
|
|
21.07.2014, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Айдара уже нет, ты разве не в курсе?
Зачем он тебе?
|
Погугли. Глядишь, и найдёшь. И "Айдар", и помошника министра у них в плену. Там и фотки его есть.
|
|
|
21.07.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, хочется - верь. Я не против.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Всё майданит, небось, горячий грузинский друг украинских вредителей.
|
Пусть майданит. Оно ж безвредное, ибо тупое и трусливое и таким же тупым может понадобиться. Я его наслушалась у Шустера.
|
|
|
21.07.2014, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, хочется - верь. Я не против. 
|
Вега, вот ты интересная. Кто ж из нас зомбирован? Тебе сказали, что батальйон уничтожен, всё -ты веришь. Я тебе предлагаю лично убедиться, что ты ошибаешься, ты не хочешь. Ну хочешться - верь. Я не против.
|
|
|
21.07.2014, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну хочешться - верь.
|
 У меня там свои люди - они сообщают, ибо участвуют и я им верю. А у тебя кто?
|
|
|
21.07.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 У меня там свои люди - они сообщают, ибо участвуют и я им верю. А у тебя кто? 
|
Ну да, ну да. А просто набрать в гугле "пойман помошник министра Южной Осетии", слабо?
|
|
|
21.07.2014, 21:08
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть ли доказательства, что они погибли при миномётном обстреле со стороны украинской армии? Нет.
|
Разумеется, нет доказательств. Нет баллистических экспертиз, нет показаний непосредственных очевидцев, нет признаний виновных, а главное - нет приговоров судов. Значит - не доказано. На этом можно бы закончить. А давай разовьем эту мысль.
Следуя такой формальной логике, нет и доказательств, что боевики-ополченцы-террористы (как ни назови) убили хотя-бы одного гражданина Украины, (можно спорить - ведь они сами это признали, но это еще и самооговор может быть, объективными доказательствами не подтверждено, приговоров нет).
Следуя этой формальной логике, на Украине нет никакого вооруженного конфликта, ведь формально не доказано, что именно взрывалось, производил ли кто-нибудь выстрелы, да и вообще, мало ли что люди говорят, может там и взрывов не было, а кто-то тупой ножовкой отпиливал головы жертвам.
На каком тогда основании людей называют террористами и проводится АТО? А где доказательства террористических актов? Я так понимаю, ни одного приговора еще нет? Дела-то хоть возбуждены? Мы и этого достоверно не знаем. Мы, похоже, и сотой части не знаем из того, что на самом деле происходит.
Абсурд? Нет, последствия формальной логики и сухой констатации достоверно установленных фактов.
Пожалуй, ты был прав в части того, что обсуждать конкретные военные преступления до окончания (а многие еще и не начинались) расследования пока преждевременно. Так что от обсуждения с тобой этого вопроса я отступаюсь. 
Я бы предложил обсудить причины всего этого. Твоя позиция, как я понимаю - влияние России, финансирование, вооружение, непосредственное участие граждан России. А доказательства всего этого есть? Или в этом вопросе уже доказательства не нужны? Только давай серьезно, без этих "новостей",
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
, ибо написать можно что угодно, это не доказательства. Хотя, скорее всего, и это обсуждение закончится так же, как предыдущее.
|
21.07.2014, 21:09
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Какой интеллигентный гражданин. Сразу видно, аристократ.  А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. Скоро и других наловят.
|
Продолжай слушать ерунду из своих укропских СМИ.....Ещё скажи что помошник министра обороны подрабатывал наводчиком Бука.
А у нас говорят Порошенко поймали, он работал под прикрытием дворником в орехово-Борисово. А тот Порошенко который в укропии двойник из Конотопа.
|
21.07.2014, 21:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пусть майданит. Оно ж безвредное, ибо тупое и трусливое и таким же тупым может понадобиться. Я его наслушалась у Шустера.
|
Сумасшедшие редко бывают совсем уж безвредными. Увы.
Цитата:
Сообщение от Граф
А у нас говорят Порошенко поймали, он работал под прикрытием дворником в орехово-Борисово. А тот Порошенко который в укропии двойник из Конотопа.
|
Ты описку сотворил, Граф. Тот - тоже дворник. Но - из Конотопа.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну да, ну да. А просто набрать в гугле "пойман помошник министра Южной Осетии", слабо?
*
|
Я для тебя в Гугле наберу что-то вроде: "Тимошенко беременна от марсианина" - так тоже инфа "выскочит". И даже с очень красочными фотографиями.
Как дети, чес-слово... (
|
|
21.07.2014, 21:33
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии.
|
Во, наконец-то более менее достоверный факт. Правда, я не понял, за что его задержали. Он нелегально был на территории? Об этом, вроде на сообщили, впрочем, я в украинском не силен. Пояснишь?
И еще у меня большие сомнения, что удастся поменять его на снайпершу. Она подлежит уголовному суду в России, а этот гражданин Южной Осетии к России не имеет никакого отношения. Хотя его гражданскую позицию многие разделяют. Тем более, что этот гражданин вряд ли является тем, за кого себя выдает.
|
21.07.2014, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Сумасшедшие редко бывают совсем уж безвредными. Увы.
Ты описку сотворил, Граф. Тот - тоже дворник. Но - из Конотопа.
Я для тебя в Гугле наберу что-то вроде: "Тимошенко беременна от марсианина" - так тоже инфа "выскочит". И даже с очень красочными фотографиями.
Как дети, чес-слово... (
|
Так инфа может быть даже не украинская. Тем более, что указаны его фамилия и имя, есть фото. Это ж всё легко проверяется. Я просто не умею с планшета ссылки давать. Ну не умею.
|
|
|
21.07.2014, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ж всё легко проверяется.
|
*стенает*:
- Ну кееем, ну гдеее проверяется-то?! В той же Гугле?
|
|
21.07.2014, 21:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Тимошенко беременна от марсианина
|
Ну, не знаю как насчет марсианина, но таки беременна. Еще с 2012 года.
|
21.07.2014, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Во, наконец-то более менее достоверный факт. Правда, я не понял, за что его задержали. Он нелегально был на территории? Об этом, вроде на сообщили, впрочем, я в украинском не силен. Пояснишь?
И еще у меня большие сомнения, что удастся поменять его на снайпершу. Она подлежит уголовному суду в России, а этот гражданин Южной Осетии к России не имеет никакого отношения. Хотя его гражданскую позицию многие разделяют.
|
Он заявляет, что не воевал. Просто приехал посмотреть. Типа турист. Но пишут, что его задержали с оружием. Больше особых подробностей пока нет. И по поводу Савченко. Ты что-то путаешь. Она не снайпен, а военный лётчик. И где её должны судить, большой вопрос. Даже если она убила российских граждан, то сделала это в Украине и является гражданкой Украины. Поэтому и судить её должны в Украине, и по УК Украины. Не думаю, что российский УК в этом смысле сильно отличается.
|
|
|
21.07.2014, 21:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще с 2012 года.
|
Так долго только слоны вынашивают...  
|
|
21.07.2014, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
*стенает*:
- Ну кееем, ну гдеее проверяется-то?! В той же Гугле?
|
Вопрос. Какому источнику ты поверишь?
|
|
|