Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 04:48   #6161
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А ты сова или поздний жаворонок?
Почему жеж поздний. Я встала с Солнышком, очень люблю рассветы и закаты. Встаю, как правило, с рассветом.
Старый 19.05.2011, 05:07   #6162
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Приветствую новеньких.
Доброго времени суток!
Letizia Я тоже очень рад знакомству!
Светлана От меня отдельный поклон, как от Новичка Новичку!
Lady Algiz
Цитата:
Так они на свет лезут?
Все живое тянется к свету, который излучают небожительницы этого форума!
CrazySiny
Цитата:
Когда в Москве поздняя ночь и раннее утро, может статься так, что и тут никого нет (но далеко не всегда). А чаще всего хоть один человек да сидит у какого-нибудь костерка, или бродит, хворост собирает...
Я скоро переберусь на лето опять в Канаду, тогда я как раз он-лайн вечером и ночью по Москве) Буду дежурить у костерка, чтоб не гас)

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ой, нашему полку прибыло, т.е. приплыло. Привет, Кил! Как там водичка, не холодно?
Привет! Приплыло))) Водичка там всегда холодненькая. Но освежает, особенно по утрам)
А тут утро, в нашей Сибири! Солнышко и птички поют!
Хотя, походу надо в другую тему перебираться, а то за новичка второй день уже не проканаю
Killer Whale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:33   #6163
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
а то за новичка второй день уже не проканаю
Да, уже старожил
Привет новичкам, как Леди заметила, волнами они прибывают...
Фанни, Кил, теперь Светлана. Может периодически какой-то портал открывается? И они в него проваливаются из своего мира в наш?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:34   #6164
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Да, уже старожил
Фанни, Кил, теперь Светлана. Может периодически какой-то портал открывается? И они в него проваливаются из своего мира в наш?
Георг привет, ты хотел сказать в Рай попадают
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:36   #6165
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Привет Рамаз вскл
Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
в Рай попадают
Нет, в рай нам рано, тут еще дела есть...
Старый 19.05.2011, 06:50   #6166
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Георг привет, ты хотел сказать в Рай попадают
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти – в раю или в аду? Он ответил: «В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее».

Цитата:
Да, уже старожил
Привет, Джордж! А жизнь она вообще волнами обычно распространяется... и полосами
Старый 19.05.2011, 07:22   #6167
Georg
Постоянный участник

Цитата:
А жизнь она вообще волнами обычно распространяется... и полосами
Как палочка гаишника...
Вот живых касаток ни разу не видел... Дельфинов видел, не в дельфинарии, а в открытом море, даже фоткал. Белух в Баренцевом море тоже прям рядом видел, шикарное зрелище, как они стаей идут. Хотелось бы на касаток и китов посмотреть в море вблизи., мне кажется - это долно быть восхитительно вскл
Старый 19.05.2011, 07:34   #6168
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Как палочка гаишника...
Вот живых касаток ни разу не видел... Дельфинов видел, не в дельфинарии, а в открытом море, даже фоткал. Белух в Баренцевом море тоже прям рядом видел, шикарное зрелище, как они стаей идут. Хотелось бы на касаток и китов посмотреть в море вблизи., мне кажется - это долно быть восхитительно вскл
Приезжай в гости, съездим! Они летом любят гостить в заливе Гудзон) Потрясающая мощь и грация. Вблизи видел и трогал касатку в океанариуме. Она плавала по кругу и развлекалась тем, что обливала зрителей водой, хлопая плавниками)
Старый 19.05.2011, 09:25   #6169
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Белух в Баренцевом море тоже прям рядом видел, шикарное зрелище, как они стаей идут.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:32   #6170
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Кажется, осилила... о-ох, быстрые какие )

Марусяк, Letizia, Чиффа и если кого-то вдруг пропустила (простите) - машу приветственно рукой

Светлане
- приветствую! в здешнем полку прибыло

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
...преимущество форума в том, что разговор можно вести неспешно)) Можно поднимать давнишние темы, если тебе есть, что добавить....
Ну... я пойду тогда ))
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:39   #6171
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Уфффф...
Устал... читать.

Привет, Kill. Не жизнеутверждающий ник, получился, прямо скажем (хотя касатки - великолепные животные).
Килькой назвать - язык не поворачивается. Убивцем - сознание отказывается...
Однако, у людей бывают и потяжелей фамилии - живут и, подчас, радуют окружающий мир своим существованием.
Рад, что тебя занесло попутным течением на наш форум!

Здравствуй, Светлана!
Очень радует, что творцы заходят на наш форум, что лишний раз оправдывает его название.
Приятного ночепровождения здесь!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:59   #6172
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Уфффф...
Привет, Kill. Не жизнеутверждающий ник, получился, прямо скажем (хотя касатки - великолепные животные).
Привет, Трезор! Ну как то сложился этот ник, Killer Whale... Уже не могу без него. Можно Моби, можно как удобнее) Надеюсь, мое участие в жизни форума будет более жизнеутверждающим)
Старый 19.05.2011, 12:29   #6173
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Всем-всем БОЛЬШОЙ привет!
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:38   #6174
Tresor

Цитата:
как то сложился этот ник, Killer Whale
Whale лично мне больше нравится, чем Kill. Но это особенности личного восприятия. Ты же почему-то выбрал первую часть сложившегося, а не вторую для нашего форума?..
Старый 19.05.2011, 12:57   #6175
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Whale лично мне больше нравится, чем Kill. Но это особенности личного восприятия. Ты же почему-то выбрал первую часть сложившегося, а не вторую для нашего форума?..
Это не я выбрал... Меня форум вообще регить не хотел, за бота принимал. Меня зарегил хороший человек, но под этим ником. Обещают вскоре исправить)
Старый 19.05.2011, 13:02   #6176
Tresor

Извини.
Старый 19.05.2011, 13:05   #6177
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Извини.
Все ок) Я сам не люблю агрессивные ники
Старый 19.05.2011, 13:10   #6178
Tresor

Старый 19.05.2011, 19:34   #6179
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Меня форум вообще регить не хотел, за бота принимал.
но тебе хватило таки упёртости и прорваться!

Светлана и Фанни, не помню здоровалась ли я, поэтому на всякий случай скажу еще раз "привет"
Старый 19.05.2011, 19:41   #6180
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
но тебе хватило таки упёртости и прорваться!
Моя упертость не помогла Как всегда, спасла женщина, вовремя открыла калитку, и израненный мушкетер был спасен!
Ответ Вверх   Новые сообщения