Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 21:55   #601
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

t_d_, я знаю твоё мнение о долге.
Я с ним не согласна.
И спорить не хочу, т.к. это превратится в очередную демагогию, а мне времени жалко.
Прости, но в почти 50 лет я имею право на свои убеждения.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 22:10   #602
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это пролетарская революция с пролетарским диктатом.
В 90-х произошла буржуазная революция - тут пролетарского диктата не было.
А какая разница. Величина отклонения маятника не зависит от перемены знака. Тогда уничтожали "наследие проклятого царизма", потом "наследие проклятого социализма"... Вещи одного порядка - что пролетарский диктат, что пролетарский бардак. И в том и в другом случае правит воинствующая безграмотность. Сейчас, вон - опять пытается...
Цитата:
Да, конечно, без маятника не обойтись. Только когда середина устаканивается и движение маятника затухают, как раз и получается отмирание, чтобы снова был запущен маятник, только в новых условиях.
Разве жизнь может существовать в статистической системе?
Бывает, бывает. Таких периодов не так много, но мы их помним... Ренессанс, "золотой век", "серебряный век", "шестидесятники"...

Цитата:
Система не замкнутая. Есть влияние систем извне, которые также на весах балансируют с разной степенью силы.
Разумеется нет. Точнее замкнутая, но в общемировом пространстве. И обмен между его частями разумеется происходит. Потому и есть шедевры мирового искусства. Это то, что выкристаллизовалось из всех составляющих.

Цитата:
Есть. Но есть и должности, которые очень сильно способствуют влиянию.
А если ещё покровительство сильных есть, тогда ууууу! наваять многое можно. Куда ваять? Это индивидуальный выбор - кто в карман, кто во вне, кто совмещает.
А вот эти сильные должности и вводят как правило цензуру, с целью устранения конкуренции. Потому, что быть одновременно сильным в руководстве, и сильным в творчестве - крайне сложно. Просто физически. И то и другое - требует максимальной отдачи. Вот и происходит вполне естественная вещь - сюзерены набирают к себе близких по духу творцов. Тут одна беда - Одни сюзерены разбираются в творчестве, а другие - не особо. И получается, что одни привечают таланты, а другие - лизоблюдов.
Старый 01.11.2016, 22:12   #603
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А вот эти сильные должности и вводят как правило цензуру
Я имела ввиду должность Райкина, с которого начался этот долгий разговор.
Старый 01.11.2016, 22:13   #604
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Прости, но в почти 50 лет я имею право на свои убеждения.
Конечно имеешь. И это именно твой личный опыт и выбор. Ты ж его мне не вменяешь в исполнение, потому не вижу противоречия.
Старый 01.11.2016, 22:24   #605
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Я имела ввиду должность Райкина, с которого начался этот долгий разговор.
А какая там должность-то? Осспыдя... Худрук театра? Ну и что? Что от него зависит по большому счету? Там не столько должность, сколько бренд, который используется для существования театра. Да, разумеется под этим именем создаются разные ООО, и другие структуры. Там еще и музей, и ресторан (как я помню) при театре был. Но это к труппе-то напрямую отношения не имеет. Это административные заморочки. И не удивлюсь, если выяснится, что он там всему этому не владелец, а максимум соучредитель или вовсе наемное лицо (типа директор или еще как). Возможно, не в курсе. Но не удивлюсь. А владелец - какой-нибудь холдинг или еще кто...
А то что он кто-то в какой-то палате? Ну и что? Это орган ни законодательный, ни исполнительный... А рекомендации - много их слушают? Звание да, есть, а рычагов воздействия - реальных - только увещевания.
Старый 01.11.2016, 22:33   #606
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ты ж его мне не вменяешь в исполнение
Боже упаси. Я в жизни стараюсь близко не пересекаться с теми, кто свободен от любого долга
Цитата:
Худрук театра?
Зам.председателя общественного совета по искусству при Президенте РФ.
Закон об Общественном совете я выставляла - там у них куча прав.
Цитата:
Что от него зависит по большому счету?
Ну вот он выступил - разговоров масса который день.
Так зависит или нет?
Цитата:
А то что он кто-то в какой-то палате? Ну и что? Это орган ни законодательный, ни исполнительный... А рекомендации - много их слушают?
Ок. Ну выступила группка против спектакля - да кто их слушает, кому они нужны и разве на что-то влияют? Разве что на выступление Райкина.

Итак, заново по кругу одно и то же.
t_d_, тебе скучно, что ли?
Старый 01.11.2016, 23:32   #607
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Боже упаси. Я в жизни стараюсь близко не пересекаться с теми, кто свободен от любого долга
Разумно. Но не от любого. А от того, который я на себя не брал. Я не до такой степени освободился от мирского, чтоб оставить общение только со Всевышним. Так что просто стараюсь поменьше обещать.

Цитата:
Зам.председателя общественного совета по искусству при Президенте РФ.
Закон об Общественном совете я выставляла - там у них куча прав.
Ай, ну ты ж понимаешь, что это все номинальные регалии. Рычаги у того кто на распределении средств...

Цитата:
Ну вот он выступил - разговоров масса который день.
Так зависит или нет?
Дык... Потому и сказал. И молодец, что не побоялся. Это, знаешь ли... не всем по силам. Одно дело как мы тут с тобой "трем", а другое - вступить в открытое, по сути противостояние. Там ведь "заинтересованных лиц" не одно и не два... И у всех свои интересы и сферы влияния. По сути - это "наезд на РПЦ и националистов. А у этих ребят есть "тылы". И внешний вид для общественности весьма приятный, так что так просто они не прогнутся.
Цитата:
Ок. Ну выступила группка против спектакля - да кто их слушает, кому они нужны и разве на что-то влияют? Разве что на выступление Райкина.
Группка - никому не нужна, эт верно. Только фигня в том, что подвязки этой группки - далеко ведут. И самое смешное - в разные места. И в некоторых из них к чему-то вроде "майдановцев", только с немного иным вектором. Это как "Правый сектор" в Украине, только под местными флагами. Казалось бы "фрики" но "база" за ними есть. И я честно говоря удивляюсь, почему власть позволяет себе играть с ними в игрушки, при том, что и не думаю что до такой степени бездумна, чтоб делать на них ставку. Вариантов два - либо совершенно уверенна в возможности их прикрутить в нужный момоент, либо не на столько сильна, что не может прикрутить их открыто. Ну и третий - самый грустный - они её устраивают...

Цитата:
t_d_, тебе скучно, что ли?
Ну как... Времени навалом, мыслей тьмы, спешить некуда...
Старый 01.11.2016, 23:52   #608
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Ну и третий - самый грустный - они её устраивают...

t_d_, просто как сформулировано у Ярослава Гашека : показательная порка .
"Выпорют" одного , задумаются все.
Дёшево и сердито .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 00:19   #609
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
"Выпорют" одного , задумаются все.
Дёшево и сердито .
Ну как бы да... Но на Украине, например не успели... Или не смогли... Или хрен его знает... Националистически-религиозный подъем штука такая... сам понимаешь... В этом моменте многие могут сказать "ЗА" - чисто из "солидарности"... Ты даже не эту тему посмотри - хоть кому-то есть желание разбираться? А "вброс-то" мизерный! А прикинь что может начаться, если крикнуть "наших бьют"?
Цитата:
Деятельность движения многообразна. Важнейшая задача, которую движение ставит перед собой, — защита строящихся православных храмов. Проекты движения включают гуманитарную помощь жителям Донбасса, социальную работу с детскими домами, бездомными и заключенными, организацию спортивных турниров и участие в них.

Идея создать «Сорок сороков» обусловлена, по словам Андрея Кормухина, желанием преодолеть «кризис сознания, когда Православие считается чем-то периферийным для жизни страны». Для этого он считает важным не ограничивать свою деятельность границами своеобразного гетто — церковной ограды. Движение в лице его координатора Андрея Кормухина выступает за жёсткие меры противодействия гей-пропаганде во всех её формах, а также против публичного использования символики ЛГБТ[8].

В деятельности общественного движения принимают участие видные спортсмены.

Деятельность «Сорока сороков» отмечена грамотами Правительства Москвы и Русской православной церкви, личным вниманием Патриарха Кирилла
Старый 02.11.2016, 00:36   #610
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

На днях упоминал Матильду Кшесинскую , ....
Сегодня проявилась информация про фильм " Матильда " , его проверяют на оскорбление чувств верующих .
На неделе возмущались девочками- садистками из Сибири . Вполне законно возмущались , но царская забава была стрелять собак и кошек , в окрестностях Питера . Настрелял несколько десятков тысяч, и как со святостью ?
Всё не так как кажется !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 02:11   #611
Вега
Постоянный участник

Цитата:
ну ты ж понимаешь, что это все номинальные регалии
Мой жизненный опыт говорит о другом
Цитата:
И молодец, что не побоялся.
В его речи нет ничего такого, что можно было бояться сказать. Тут я согласна с евреями.

Кто вам сейчас мешает критиковать власть и всё, что с ней связано? Детские игры в диссидентов.
Старый 02.11.2016, 02:20   #612
t_d_
Младший ученик мастера

Омск продолжает эстафету...

http://omskzdes.ru/culture/40074.html

Нажмите для просмотра целиком
побоявшись повторения "Тангейзера"
Автор: Екатерина Криль

Департамент культуры вмешался в творческие планы Лицейского театра, готовившего спектакль "Хоровод" по австрийской пьесе XIX века. В театральных кулуарах поговаривают, что своё недовольство постановкой высказала Омская епархия.

Премьера от польского режиссёра Петра Шальши должна была состояться сегодня, 8 июля. Но несколько дней назад в театре сообщили, что показы переносятся на осень в связи с болезнью одного из ключевых артистов - Николая Пушкарёва. Впрочем, ситуация вокруг спектакля оказалась не столь однозначной.

Внимание к омской постановке было приковано ещё на этапе репетиций. В основу "Хоровода" легла одноимённая пьеса австрийского драматурга Артура Шницлера, написанная в 1896-1897 годах. В своё время произведение считалось непристойным, поэтому спектакли по ней запрещались. Со временем отношение к пьесе Шницлера менялось, и после Второй мировой войны её начали играть на лучших сценах Европы. До Сибири пьеса добралась впервые, и её ставили как подарок Омску на 300-летие.

- Это одна из самых популярных австрийских пьес знаменитого автора Артура Шницлера. Она пользуется большим успехом во всём мире, даже нельзя сказать, сколько инсценировок во всех странах уже было. Существуют и пять-шесть художественных фильмов по этому сюжету, - рассказывал Пётр Шальша, ставивший свои спектакли в Австрии, Польше, Израиле и Германии.

Однако подарок оказался в Омске не ко двору. Учредитель Лицейского театра - Департамент культуры горадминистрации отложил премьеру. Субъективное решение чиновников было принято именно из-за неоднозначности пьесы.

"Я [к пьесе "Хоровод"] отношусь негативно. Может кто-то озабочен, так пусть и относится позитивно. Я прочитал всю эту пьесу, был на просмотре. Есть претензии. Работа не для Лицейского театра. Или вы хотите повторения "Тангейзера"? Нам сегодня легче закрыть, чем завтра на всю страну прогреметь", - рассказал директор депкультуры Владимир Шалак журналистам телеканала "Продвижение".

"Хоровод" отличается от оперы "Тангейзер", которая в 2015 году была снята с показа в Новосибирске, тем, что в произведении Шницлера тема религии не затрагивается. Но и в том, и в другом случаях спектакли отменили после вмешательства духовенства. Под страхом увольнения в частной беседе работники театра рассказывают, что их руководству и департаменту культуры пришло письмо от Омской епархии. В епархии эту информацию журналистам не подтверждают, однако говорят, что с руководством театра был "частный разговор".

Добавим, что Владимир Шалак не исключил, что спектакль вообще никогда не будет показан на омских подмостках.

Читать полностью: http://omskzdes.ru/culture/40074.html

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
На днях упоминал Матильду Кшесинскую , ....
Сегодня проявилась информация про фильм " Матильда "
Да, с "Матильдой" вообще смех сквозь слезы... "Оскорбленцы" уже все рассказали про фильм, которого нет в прокате. Определили его "кощунственность" по трейлеру...
Я что-то не понимаю, кому-то в РПЦ хочется увеличения количества воинствующих атеистов и раскола общества? К чему берега-то терять? Тем более эти сектантские деяния к Православному Христианству не имеют ни малейшего отношения. Прям за Верующих неудобно становится...
Старый 02.11.2016, 02:41   #613
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
В его речи нет ничего такого, что можно было бояться сказать. Тут я согласна с евреями.

Кто вам сейчас мешает критиковать власть и всё, что с ней связано? Детские игры в диссидентов.
С таким успехом можно сказать, что евреи просто привыкли, что бьют не по паспорту, а по носу... Потому забыли, что бояться иногда стоит... А игры, как понимаю не совсем детские и не совсем в диссидентов.
Эти ребята не похожи на смиренных прихожан. А новых костров "на Площади Цветов" как-то не хочется. Религия преступает каноны Веры, и хорошо если это только ради бизнеса. Неверующие верующие - это не традиции - это ересь, но её покрывают псевдонациональными идеями. На самом деле это уже далеко не смешно. Градус агрессивности в обществе растет с удручающей быстротой. Вопрос кому потребовались сплоченные ряды пушечного мяса?
Старый 02.11.2016, 15:04   #614
Вега
Постоянный участник

Тоже мнение

Юрий Лоза
26 октября в 16:01 ·

Ну вот, уже и упрёки пошли — почему, мол, не реагируете на последние новости? Мы ждём, а Вы молчите! Вы уж прокомментируйте, пожалуйста, извращённую выходку Панина и выступление Райкина! Просим!
Но друзья мои, зачем вам мои комментарии, если одна новость прекрасно объясняет и дополняет другую? Первая — артист Алексей Панин надругался над собакой и снял это на видео. Вторая — на съезде театральных деятелей России Константин Райкин призвал всех деятелей культуры выступить единым фронтом против любых нравственных и социальных запретов, чтобы каждый творческий (или считающий себя таковым) человек мог самовыражаться не испытывая давления какой-либо цензуры.
И какие вопросы? Артист Панин самовыражается, совокупляясь с собакой, телевизионщики самовыражаются, показывая это в вечернем эфире, а журналисты самовыражаются, смакуя подробности где только можно.
По мнению худрука "Сатирикона" любой ублюдок имеет право вытирать задницу нормами человеческого общежития, а государство (то есть вы и я) не имеет права вмешиваться в процесс самовыражения и докучать артисту такими устаревшими понятиями, как мораль или уважение чьих-либо чувств или убеждений, оно обязано лишь исправно платить творцу (или считающему себя таковым) и аплодировать, аплодировать, аплодировать...
Так что не буду я ничего комментировать. Оно мне надо?
Старый 02.11.2016, 15:45   #615
t_d_
Младший ученик мастера

Я все ждал, когда притянут... Блин, иногда я все-таки "шаман"...
Старый 03.11.2016, 02:18   #616
Вега
Постоянный участник

Ну, твоя реакция тоже не оригинальна. Нашаманить труда не составило

Что любопытно, когда Ахеджакову цитировали, всё в порядке было. Мужественная дама.
Лоза не пришёлся ко двору. Странно
Старый 03.11.2016, 04:00   #617
t_d_
Младший ученик мастера

Да нет, я просто все ждал - когда же, когда их подвяжут?
Но это все фигня, слишком простые "стрелки", так что - да труда практически никакого.
Надо сказать, что при всей моей нелюбви к Панину (вот как к артисту, ну не нравится просто) на беглый взгляд по сети - возникло пара глупых вопросов...

1). А в чем собственно дело? Что собачка осталась недовольна и подала заявление?

Теперь серьезно...

Ну для начала тут дело не в цензуре, а в уголовке. При этом не очень понятно в отношении кого... На мой взгляд - для начала к редакторам НТВ. И я искренне жду, когда на программу подадут в суд. И не только Панин.

Отвлеченно - почему такая программа выходит в хвост к выступлению Райкина? При этом на гос канале и явно спешно?
- почему такая программа выходит за четыре дня до суда Панина с бывшей женой по поводу дочери?
- почему в сети нигде кроме записи этой программы нет НИКАКИХ следов этой записи? Где её взяли?
- тетка которая приволокла эту запись в программу (Ирина Волынец) говорит, что её ей прислали знакомые. И при этом она судя по всему не просто тетка, смотрим:
Цитата:
Ирина Владимировна Волынец — российский общественный социальный правозащитник, депутат Республики Татарстан, Председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет», эксперт Общественной палаты Российской Федерации.— мама четверых детей - трех дочерей и сына.
Сильно! Там еще много регалий, но пока хватит.
У кого-то из вас, есть знакомые которые делятся с вами чужими зоофилическими видео? У меня например нет... А вот с мамой четверых детей делятся. Вопрос - что за знакомые такие у Председателя Национального родительского комитета? Может не о том вообще передача? Может надо было этих знакомых проверить? Где взял, почему распространяет? А то как-то странно - в прокуратуру она собирается идти на основании "расследования проведенного на передаче"!!! Вы чё, ошалели?
Т.е. - расследования не было???!!! Т.е. - ни пленка на экспертизе не была, ни виновнику обвинения не выставлялось? Это вообще-то КАК???

Т.е. получается, что на основании слов кучи посторонних людей - человека признают преступником с экрана государственного канала НТВ, да еще на всю страну??? Так что ли? Вообще-то это статья... Клевета - это минимум. Я уже не говорю про вмешательство в частную жизнь, подрыв репутации и прочие мелочи...

Да, Панин далеко не ангел, но пардоньте - то, что на этом убогом видео однозначно он - это ещё надо доказать, и заниматься этим должны следственные органы! А тут по сути - ребята выкладывают материалы дела в открытый эфир!

Нет, любезные - тут разговор не о цензуре, а о законности. И тут поправлять нечего. Если есть факт производства с целью распространения - это статья, и цензурить тут нечего. Нет факта - это клевета, и опять же статья. И тоже цензурить нечего.

Еще я несколько удивляюсь тому, как люди соглашаются в этом участвовать??? Ну вот так, по простому... Слышь, приходи на передачу, мы тут бездоказательно будем человека в грязь втаптывать, помоги, мы те денег дадим...

Считать человека виновным по закону у нас может ТОЛЬКО СУД! И только суд может рассматривать - публиковать материалы дела или нет.

Еще раз - мне неприятен Панин, но в данном случае, даже если на пленке он - люди НАРУШИЛИ ЗАКОН и его законные права. ПО ЛЮБОМУ! И в такой ситуации, я вынужден принять его сторону. А Лоза - гнильё, не в первый раз убеждаюсь. Хотя песни нравятся.
Старый 03.11.2016, 05:52   #618
t_d_
Младший ученик мастера

Еще один момент...

- Ирина Владимировна Волынец
- российский общественный социальный правозащитник,
- депутат Республики Татарстан,
- председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет»,
- эксперт Общественной палаты Российской Федерации.
- абитуриентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет «Государственное и муниципальное управление»
- учредитель рекламно-производственной группы компаний «Президент», специализирующуюся на производстве и размещении наружной рекламы.
- генеральный директор ООО «Центр социальной поддержки»
- Председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» и «Союз социальной справедливости России» в Республике Татарстан.
- Руководитель Комитета по развитию Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан
- член Общественного совета при Министерстве экономики Республики Татарстан.
- Член экспертного совета по дошкольному образованию при Комитете Государственной Думы по образованию.
- Председатель Центрального Совета Межрегионального общественного движения «Национальный Родительский Комитет» (НРК).
- Руководитель комиссии по семейной и демографической политике «Социальной Платформы» партии Единая Россия.
- В 2014 году кандидат в члены Общественной палаты Российской Федерации, выдвинута от некоммерческой организации «Многодетные семьи Республики Татарстан».
- В 2015 году избрана депутатом Чистопольского района Республики Татарстан.
- В 2016 году кандидат в депутаты Государственной Думы 7-го созыва от Справедливой России, возглавляла региональную часть списка партии в Оренбургской области, но после добровольно написала отказ и баллотировалась от партии в одномандатном Чусовском избирательном округе № 59 Пермского края.
- постоянный участник и эксперт на федеральных каналах и радио, с рабочими визитами посещает регионы.
- Выступает с инициативой по общественному контролю детских домов — считая что это значительно снизит коррупционные риски, направленную на формирование эффективной антикоррупционной политики по защите прав и интересов детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей.

- мама четверых детей!???!!!

И при этом ей хватает времени мотаться из Казани на НТВ, вместо того, чтоб при всех её регалиях просто позвонить в прокуратуру?

Два нескромных вопроса...

первый:
- Сколько времени при всей этой работе она тратит на воспитание своих ЧЕТВЕРЫХ детей?
и второй:
- Может стоит задуматься, кто у нас работает в депутатах и общественных организациях? Насколько качественно она может исполнять свои обязанности, если вынуждена заботиться о воспитании собственных детей? Или она их в интернат сдала?

Тут два варианта - либо у неё ОЧЕВИДНО нет времени даже на кратковременное общение с собственными детьми, либо она хреново работает, потому, что человек физически не может находиться одновременно и дома и на работе.
Старый 03.11.2016, 06:05   #619
t_d_
Младший ученик мастера

И еще один момент...
Примерно об этом и говорил Константин Аркадьевич:

Цитата:
"К сожалению, мы сегодня очень разобщены, и хуже того – есть манера "клепать друг на друга". А цеховая солидарность требует от нас не говорить о своей отрицательной оценке по отношению к тому или иному режиссеру, спектаклю, театру. Мы можем это сказать друг другу, но не выносить в печать и на телевидение"
И я уточню, для назойливых - он не призывает сокрывать преступления, нет! Он призывает не участвовать в мерзости. Не участвовать в поклепе.

По сути - программа НТВ - занимается самосудом над Паниным. Люди присваивают себе полномочия исполнительной власти. И не важно, виноват окажется в итоге Панин или нет. Важно то, что присутствующие в студии нарушают закон. И никто им об этом не говорит.

И в студию пришли многие из артистов. И устраивают шоу в отношении не просто НЕ ОСУЖДЕННОГО человека, их коллеги, а даже человека НЕ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОД ЗАКОННЫМ СЛЕДСТВИЕМ! И называют его вину!

Прав Константин Аркадьевич, ох как прав...
Старый 03.11.2016, 06:51   #620
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
абитуриентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет «Государственное и муниципальное управление»
Это данные за какой период? Или тоже,- все в кучу, лишь бы?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения