|
|
21.03.2014, 13:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Лёш, а почему ты считаешь, что за любой акцией обязательно должны стоять агенты влияния?
|
Я так не считаю. Но и не считаю, что майдан в случае неразгона мог бы разойтись.
Сейчас перелистывал начало темы и наткнулся на свое сообщение.
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот уж не думаю, что он о втором сроке мечтает. Ему бы выбраться из этой заварушки. Лишь бы не учудил чего, а то и правда раскачает ситуацию - потом не разгребешь.
|
|
21.03.2014, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Жены дорогие пошли, с Россиян вроде 20 было , ты пенсионер чего в глазах EC ?
|
Я просто пенсионер. МВД. Я не знаю кем установлены эти скидки, но они действуют для пенсионеров и студентов. Классификацию пенсионеров при этом не требуют.  И это. Пусть лучше жена дороже будет. Мне пенсионерка, зачем?)))
|
|
|
21.03.2014, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим. Если начнут проводить реальные экономические реформы, то лет пять народу будет очень туго. Дальше, думаю, полегчает.
|
Вот когда я слышу что то подобное, с ключевым лейтмотивом, "потерпите, потом полегчает", сразу вспоминается СССР с его строительством коммунизма. Когда кто то обещает "потом" это явный признак что белатся ничего не будет или просто незнают что делать. Жить надо "сейчас" и делать что то для улучшеня надо "сейчас". Никакого "потом" нет. И логическая связка "подпишем с ЕС" и "дальше полегчает" неочевидна. Может лучше надеятся на "зеленых человечков". которые принесут счстье? (это я про реальных инопланетян)
|
21.03.2014, 14:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот хроника событий на Майдане из Вики. Первые столкновения произошли 24 ноября. Думаю, что этот ролик и выложен. На нём видно, что милиция бьёт людей дубинками, а они в ответ прыскают газом и отмахиваются палками. Вплоть до 30 ноября других столкновений не было. Дальше-понеслось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B4%D0%B0%D0%BD Кстати. Обрати внимание на название ролика. "Беркут" прессует протестующих на Майдане". Так кто начал?
|
Название ролика можно любое сделать. Например, "Агрессивно настроенные и вооруженные манифестанты нападают на правоохранителей". Да и после разгона не могли боевики просто так взять и появиться из неоткуда. Их готовили заранее. А это значит, что шанса у майдана просто разойтись не было.
А вот мнение, опубликованное 26 ноября. Оно подтверждает мой тезис. Разгон "анижедетей" лишь повод. Это серьезная ошибка властей, но, отнюдь, не причина всех последующих событий.
|
21.03.2014, 14:02
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим.
|
Не думаю, что прям так быстро Украине дадут безвизовый режим. Ничего против украинцев не имею, но сказать, что очень много людей в парламенте против этого - ничего не сказать. А ещё председатель парламента в Брюсселе сказал, что о безвизовом режиме с Укр речи не идёт в настоящий момент.
|
|
|
21.03.2014, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Не думаю, что прям так быстро Украине дадут безвизовый режим.
|
Так я и не говорил, что сразу после подписания. Кстати, политическую часть Яценюк уже подписал. Но разговоры шли про конец нынешнего года. Впрочем, я не переживаю по этому поводу. Не будет в этом году, будет в следующем. Не в следующем, так через год. Главное, что будет. Ситуация так сложилась, что нам теперь уже не просто в Европу хочется или нет. Нам туда надо. И в НАТО надо. Опять-таки, не завтра. Но надо. Лично мне ещё хочется успеть увидеть перекошенную физиономию Владимира Владимирович, при этом известии. "Ну вот такой я. Не злопамятный. Просто злой, и память хорошая".
|
|
|
21.03.2014, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Т.е. ты хочешь сказать, что американцы , возили деньги мешками на Украину,, раздавая всем подряд, из чистого альтруизма.
|
Во-первых, если сумму разделить на 22 года, то не такие уж и мешки набитые получатся.) А во-вторых, вначале всё-таки надо чётко знать, куда и кому пошли эти деньги, а уже потом делать выводы, какие цели и кем преследовались.
|
|
|
21.03.2014, 14:12
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нам туда надо. И в НАТО надо.
|
Зачем?
|
|
21.03.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Когда кто то обещает "потом" это явный признак что белатся ничего не будет или просто незнают что делать. Жить надо "сейчас" и делать что то для улучшеня надо "сейчас".
|
Ну да. Вот сейчас и повысят тарифы на газ и прочее для населения. И делается это для итогового улучшения. Но оно не наступит сразу. Ситуация для людей наоборот ухудшится. Впрочем, если у тебя есть план, как улучшить ситуацию прямо сейчас, то думаю тебя с удовольствием выслушают в правительстве.
|
|
|
21.03.2014, 14:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Зачем?
|
Хочу базу НАТО с ядерными ракетами в Херсоне и Донецке. И не хочу, чтобы завтра оказалось, что для снабжения Крыма по суше срочно необходимо ещё пару референдумов в Юго-Восточных областях Украины, а также слёзных просьб ввести войска для защиты от бандеровцев, которых там никто в глаза не видел.
Путин же заявил, что Крым забрал для того, чтобы НАТО не хозяйничало у России за забором. Мне это напомнило оправдания участия СССР в разделе Польши с Гитлером. Дескать так Сталин отодвинул Германию подальше от границ СССР. Образовав при этом общую границу с немцами.))) При этом Путин соврал о том, что Украина дескать уже вот-вот в НАТО соберётся. Никто никуда не собирался. Тогда.
Цитата:
Сообщение от DND
Грузовики?
|
Подели кучки на 22.
|
|
|
21.03.2014, 14:24
|
|
|
УмНик, ты всерьез полагаешь, что в ЕС и НАТО Украину прям так и ждут как полноправного партнера?
Ты вот в Грецию собираешься - спроси заодно греков, как им в ЕС живется.
|
|
21.03.2014, 14:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Извини, УмНик, но я вынужден уличить тебя во лжи.
|
Думаешь, у него объективности *ватит?  Ты не понимаешь, палки и цепи - они теперь в роли пальмовых ветвей выступают. Декларация ну ооочень мирных намерений.
Верно, Умник? А носители и - ну чисто голубки...
Вега, да ладно! Не может такого быть!!!
|
21.03.2014, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
УмНик, ты всерьез полагаешь, что в ЕС и НАТО Украину прям так и ждут как полноправного партнера?
|
Конечно нет. Но я ж уже писал. Надо будет затянуть ремни. И работать. А НАТО нужно, как защита от агрессии России. То, что такая агрессия возможна мы уже убедились. Всё. Убежал на конференцию адвокатов. Делеагтов на сьезд выбирать.
|
|
|
21.03.2014, 14:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кстати, политическую часть Яценюк уже подписал.
|
Экономическую обещает подписать после выборов президента.
А ведь на днях говорил, что ради Ю-В пока ни-ни. Опять наврал. Хороший человек.
|
|
|
21.03.2014, 14:32
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ситуация так сложилась, что нам теперь уже
|
Ну да. Скорее бы уже Оландушку переизбрали и Ле Пен вытащила бы Францию из ЕС
|
|
|
21.03.2014, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надо будет ... работать.
|
А просто работать, без майданов, ЕС, потери Крыма и боксеров у власти - никак не получается?
Вот обязательно с переподвыподвертом.
|
|
21.03.2014, 14:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Насколько я понял, что вроде бы Украина не пропускала какие-то КАМАЗы с грузом гуманитарки в Приднестровье. Чьи, КАМАЗы, почему не пропускала, и точно ли в Приднестровье тоже не понял. Не вникал. Впрочем, Украина это опровергает.
|
Мы про это?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kon..._silam_1614931
Цитата:
Как сообщал Укринформ, во вторник 20 из 50-ти захваченных "Правым сектором" КамАЗов были выставлены на Красной площади Чернигова с целью привлечения внимания общественности к сделкам с этими машинами.
|
|
21.03.2014, 14:35
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А просто работать, без майданов, ЕС, потери Крыма и боксеров у власти - никак не получается?
|
А после получится? Ну станет активная "молодёжь" от 18 до 40 ездить на 20% меньше в РФ и на те же 20% больше в ЕС. Кто не работал, тот и не начнёт. Кто хотел, тот и раньше работал. И довольно много украинцев в ЕС. Проблемой особо для них не было. Если денег на билет нет и на съём жилья, так хоть с визой, хоть без визы 
Кто на заводах и в магазинах украинских работал, тот и сейчас работает. А то, что там прям зарплаты будут - та не будет. то на частника работал - те теперь вообще в попе будут. Так как налоговые ставки автоматически подниматься будут.
Но вера в светлое будущее — по-любому прекрасна!
|
|
|
21.03.2014, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.03.2014, 14:43
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
с переподвыподвертом
|
Давно хочу спросить, что 23 года-то мешало?
Ну, мы-то ладно, с нами всё ясно. 
Таки спрашиваю.
|
|