Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2014, 13:58   #6241
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Лёш, а почему ты считаешь, что за любой акцией обязательно должны стоять агенты влияния?
Я так не считаю. Но и не считаю, что майдан в случае неразгона мог бы разойтись.

Сейчас перелистывал начало темы и наткнулся на свое сообщение.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот уж не думаю, что он о втором сроке мечтает. Ему бы выбраться из этой заварушки. Лишь бы не учудил чего, а то и правда раскачает ситуацию - потом не разгребешь.
Старый 21.03.2014, 13:58   #6242
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Жены дорогие пошли, с Россиян вроде 20 было , ты пенсионер чего в глазах EC ?
Я просто пенсионер. МВД. Я не знаю кем установлены эти скидки, но они действуют для пенсионеров и студентов. Классификацию пенсионеров при этом не требуют. И это. Пусть лучше жена дороже будет. Мне пенсионерка, зачем?)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:00   #6243
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим. Если начнут проводить реальные экономические реформы, то лет пять народу будет очень туго. Дальше, думаю, полегчает.
Вот когда я слышу что то подобное, с ключевым лейтмотивом, "потерпите, потом полегчает", сразу вспоминается СССР с его строительством коммунизма. Когда кто то обещает "потом" это явный признак что белатся ничего не будет или просто незнают что делать. Жить надо "сейчас" и делать что то для улучшеня надо "сейчас". Никакого "потом" нет. И логическая связка "подпишем с ЕС" и "дальше полегчает" неочевидна. Может лучше надеятся на "зеленых человечков". которые принесут счстье? (это я про реальных инопланетян)
Старый 21.03.2014, 14:00   #6244
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вот хроника событий на Майдане из Вики. Первые столкновения произошли 24 ноября. Думаю, что этот ролик и выложен. На нём видно, что милиция бьёт людей дубинками, а они в ответ прыскают газом и отмахиваются палками. Вплоть до 30 ноября других столкновений не было. Дальше-понеслось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B4%D0%B0%D0%BD Кстати. Обрати внимание на название ролика. "Беркут" прессует протестующих на Майдане". Так кто начал?
Название ролика можно любое сделать. Например, "Агрессивно настроенные и вооруженные манифестанты нападают на правоохранителей". Да и после разгона не могли боевики просто так взять и появиться из неоткуда. Их готовили заранее. А это значит, что шанса у майдана просто разойтись не было.

А вот мнение, опубликованное 26 ноября. Оно подтверждает мой тезис. Разгон "анижедетей" лишь повод. Это серьезная ошибка властей, но, отнюдь, не причина всех последующих событий.
Старый 21.03.2014, 14:02   #6245
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим.
Не думаю, что прям так быстро Украине дадут безвизовый режим. Ничего против украинцев не имею, но сказать, что очень много людей в парламенте против этого - ничего не сказать. А ещё председатель парламента в Брюсселе сказал, что о безвизовом режиме с Укр речи не идёт в настоящий момент.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:09   #6246
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Не думаю, что прям так быстро Украине дадут безвизовый режим.
Так я и не говорил, что сразу после подписания. Кстати, политическую часть Яценюк уже подписал. Но разговоры шли про конец нынешнего года. Впрочем, я не переживаю по этому поводу. Не будет в этом году, будет в следующем. Не в следующем, так через год. Главное, что будет. Ситуация так сложилась, что нам теперь уже не просто в Европу хочется или нет. Нам туда надо. И в НАТО надо. Опять-таки, не завтра. Но надо. Лично мне ещё хочется успеть увидеть перекошенную физиономию Владимира Владимирович, при этом известии. "Ну вот такой я. Не злопамятный. Просто злой, и память хорошая".
Старый 21.03.2014, 14:11   #6247
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать, что американцы , возили деньги мешками на Украину,, раздавая всем подряд, из чистого альтруизма.
Во-первых, если сумму разделить на 22 года, то не такие уж и мешки набитые получатся.) А во-вторых, вначале всё-таки надо чётко знать, куда и кому пошли эти деньги, а уже потом делать выводы, какие цели и кем преследовались.
Старый 21.03.2014, 14:12   #6248
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Нам туда надо. И в НАТО надо.
Зачем?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:14   #6249
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Когда кто то обещает "потом" это явный признак что белатся ничего не будет или просто незнают что делать. Жить надо "сейчас" и делать что то для улучшеня надо "сейчас".
Ну да. Вот сейчас и повысят тарифы на газ и прочее для населения. И делается это для итогового улучшения. Но оно не наступит сразу. Ситуация для людей наоборот ухудшится. Впрочем, если у тебя есть план, как улучшить ситуацию прямо сейчас, то думаю тебя с удовольствием выслушают в правительстве.
Старый 21.03.2014, 14:20   #6250
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Зачем?
Хочу базу НАТО с ядерными ракетами в Херсоне и Донецке. И не хочу, чтобы завтра оказалось, что для снабжения Крыма по суше срочно необходимо ещё пару референдумов в Юго-Восточных областях Украины, а также слёзных просьб ввести войска для защиты от бандеровцев, которых там никто в глаза не видел.
Путин же заявил, что Крым забрал для того, чтобы НАТО не хозяйничало у России за забором. Мне это напомнило оправдания участия СССР в разделе Польши с Гитлером. Дескать так Сталин отодвинул Германию подальше от границ СССР. Образовав при этом общую границу с немцами.))) При этом Путин соврал о том, что Украина дескать уже вот-вот в НАТО соберётся. Никто никуда не собирался. Тогда.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Грузовики?
Подели кучки на 22.
Старый 21.03.2014, 14:24   #6251
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

УмНик, ты всерьез полагаешь, что в ЕС и НАТО Украину прям так и ждут как полноправного партнера?
Ты вот в Грецию собираешься - спроси заодно греков, как им в ЕС живется.

Старый 21.03.2014, 14:25   #6252
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Извини, УмНик, но я вынужден уличить тебя во лжи.
Думаешь, у него объективности *ватит? Ты не понимаешь, палки и цепи - они теперь в роли пальмовых ветвей выступают. Декларация ну ооочень мирных намерений.

Верно, Умник? А носители и - ну чисто голубки...

Вега, да ладно! Не может такого быть!!!
Старый 21.03.2014, 14:26   #6253
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, ты всерьез полагаешь, что в ЕС и НАТО Украину прям так и ждут как полноправного партнера?
Конечно нет. Но я ж уже писал. Надо будет затянуть ремни. И работать. А НАТО нужно, как защита от агрессии России. То, что такая агрессия возможна мы уже убедились. Всё. Убежал на конференцию адвокатов. Делеагтов на сьезд выбирать.
Старый 21.03.2014, 14:29   #6254
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кстати, политическую часть Яценюк уже подписал.
Экономическую обещает подписать после выборов президента.
А ведь на днях говорил, что ради Ю-В пока ни-ни. Опять наврал. Хороший человек.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:32   #6255
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Ситуация так сложилась, что нам теперь уже
Ну да. Скорее бы уже Оландушку переизбрали и Ле Пен вытащила бы Францию из ЕС
Старый 21.03.2014, 14:33   #6256
Lady Algiz

Цитата:
Надо будет ... работать.
А просто работать, без майданов, ЕС, потери Крыма и боксеров у власти - никак не получается?
Вот обязательно с переподвыподвертом.

Старый 21.03.2014, 14:34   #6257
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Насколько я понял, что вроде бы Украина не пропускала какие-то КАМАЗы с грузом гуманитарки в Приднестровье. Чьи, КАМАЗы, почему не пропускала, и точно ли в Приднестровье тоже не понял. Не вникал. Впрочем, Украина это опровергает.
Мы про это?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kon..._silam_1614931
Цитата:
Как сообщал Укринформ, во вторник 20 из 50-ти захваченных "Правым сектором" КамАЗов были выставлены на Красной площади Чернигова с целью привлечения внимания общественности к сделкам с этими машинами.
Старый 21.03.2014, 14:35   #6258
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
А просто работать, без майданов, ЕС, потери Крыма и боксеров у власти - никак не получается?
А после получится? Ну станет активная "молодёжь" от 18 до 40 ездить на 20% меньше в РФ и на те же 20% больше в ЕС. Кто не работал, тот и не начнёт. Кто хотел, тот и раньше работал. И довольно много украинцев в ЕС. Проблемой особо для них не было. Если денег на билет нет и на съём жилья, так хоть с визой, хоть без визы
Кто на заводах и в магазинах украинских работал, тот и сейчас работает. А то, что там прям зарплаты будут - та не будет. то на частника работал - те теперь вообще в попе будут. Так как налоговые ставки автоматически подниматься будут.
Но вера в светлое будущее — по-любому прекрасна!
Старый 21.03.2014, 14:41   #6259
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Яценюк - навстречу Юго-Востоку. Уступки или развод котят?

Любопытный анализ заявления Яценюка.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:43   #6260
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
с переподвыподвертом
Давно хочу спросить, что 23 года-то мешало?
Ну, мы-то ладно, с нами всё ясно.
Таки спрашиваю.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения