Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2014, 13:20   #6221
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Во что именно? если в то, что митинг поначалу был мирный и уже на момент разгона себя практически исчерпал? Так это не вопрос веры. Я это сам видел. Хоть и по телевизору.
В 2004-м почему-то не разошлись, хотя никто их не разгонял. Ты правда веришь, что если бы не было разгона, то майдан разошелся? А боевики после разгона выскочили как черт из табакерки по мановению волшебной палочки?
Старый 21.03.2014, 13:22   #6222
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
А что, у Тимошенко есть какие-то шансы выйти реально на арену?
Я не ведущий аналитик, но считаю, что выйти-то она может, но дальнейших перспектив не имеет. Уж слишком много она врала и воровала. Многие помнят. Да и её "смертельная" болезнь, так неожиданно быстро излеченная, тоже наводит на размышления.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В 2004-м почему-то не разошлись, хотя никто их не разгонял.
И, что, кровь пролилась? Нет. Всё закончилось мирно.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:22   #6223
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
если в то, что митинг поначалу был мирный и уже на момент разгона себя практически исчерпал? Так это не вопрос веры. Я это сам видел.
Погоди! Так есть же в сети ролики с камнями-цепями-бутылками, выложенные ещё ДО 30-го. По крайней мере раньше точно попадались..
Старый 21.03.2014, 13:27   #6224
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Кого из те, кто сейчас на плаву, лично ты *отел бы видеть президентом? И какие реальные варианты развития событий ты предвидишь?
Президентская кампания уже началась. Думаю, что Россия будет пытаться продолжать дестабилизировать обстановку в Украине т. к. это даёт ей возможность продолжать утверждать, что власть в Украине нелегитимна. А я бы лично хотел видеть президентом Порошенко. И по рейтингам практически всех соцопросов он и лидирует. Причём с приличным отрывом. Но пока ещё не выдвигался. Если удастся провести выборы в спокойной обстановке, то, думаю, всё наладится. С Крымом придётся попрощаться. Не знаю, навсегда ли, но на длительный срок-точно. Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим. Если начнут проводить реальные экономические реформы, то лет пять народу будет очень туго. Дальше, думаю, полегчает.

Цитата:
Так есть же в сети ролики с камнями-цепями-бутылками, выложенные ещё ДО 30-го. По крайней мере раньше точно попадались..
Вот и Киселёв пел о том же. И его уличили во лжи. Повторяю ссылку. http://r-e-e-d.com/kiselev-ukraine-l/
Старый 21.03.2014, 13:29   #6225
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я не ведущий аналитик, но считаю, что выйти-то она может, но дальнейших перспектив не имеет. Уж слишком много она врала и воровала. Многие помнят. Да и её "смертельная" болезнь, так неожиданно быстро излеченная, тоже наводит на размышления.
Так дело не в личной неприязни к человеку, а в том, что это может оказаться фигура, которая вытащит Украину. Кристально честных политиков не найти, но есть те, кто что-то может сделать правильно.

Цитата:
И, что, кровь пролилась? Нет. Всё закончилось мирно.
Не пролилась. Но незаконный захват власти был.
Старый 21.03.2014, 13:30   #6226
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
есть же в сети ролики с камнями-цепями-бутылками, выложенные ещё ДО 30-го.
Не было на Майдане камней, цепей, бутылок ДО 30-го ноября. Не было. Вот тебе живой пример информационной войны.

Цитата:
Так дело не в личной неприязни к человеку, а в том, что это может оказаться фигура, которая вытащит Украину.
Ну как тебе сказать. Моё мнение-президентские выборы она не выиграет. Чему я буду очень рад.
Старый 21.03.2014, 13:32   #6227
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Не было на Майдане камней, цепей, бутылок ДО 30-го ноября. Не было. Вот тебе живой пример информационной войны.
В третий раз повторяю свой вопрос (прошу прощения за настойчивость): ты правда считаешь, что если бы не было разгона, то майдан просто разошелся?

Цитата:
Ну как тебе сказать. Моё мнение-президентские выборы она не выиграет. Чему я буду очень рад.
А Порошенко сможет сделать правильные шаги? Правильные - это те которые приведут к примирению на Украине, а не к "закреплению завоеваний революции". На мой взгляд, это
- снятие цензуры со СМИ
- разоружение боевиков
- принятие русского языка государственным
- законное изменение Конституции
- федерализация Украины

Понимаю, что эти пункты неприемлемы радикалами, но без них мир если и будет достигнут, то только силой и он будет весьма хрупок.
Старый 21.03.2014, 13:33   #6228
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Но незаконный захват власти был.
Ты про третий тур? Согласен. Но хотел бы уточнить терминологию. Был незаконный третий тур ВЫБОРОВ. Поэтому ЗАХВАТА власти, не было.
Старый 21.03.2014, 13:33   #6229
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Блин... Пять лет это чертовски много... Ведь у вас уже были когда-то те же тугие времена, что и у нас в начале девяностых? И теперь повтор...

Слушай, что-то я краем глаза по новостям зацепила про воровство каких-то Камазов. Это они о чём?

А про ссылку... "украинцы уличили во лжи" - такого заголовка маловато будет, я потом сама поищу.))
Старый 21.03.2014, 13:34   #6230
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
ты правда считаешь, что если бы не было разгона, то майдан просто разошелся?
Да.
Старый 21.03.2014, 13:34   #6231
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Президентская кампания уже началась. Думаю, что Россия будет пытаться продолжать дестабилизировать обстановку в Украине т. к. это даёт ей возможность продолжать утверждать, что власть в Украине нелегитимна. А я бы лично хотел видеть президентом Порошенко. И по рейтингам практически всех соцопросов он и лидирует. Причём с приличным отрывом. Но пока ещё не выдвигался. Если удастся провести выборы в спокойной обстановке, то, думаю, всё наладится. С Крымом придётся попрощаться. Не знаю, навсегда ли, но на длительный срок-точно. Подпишем ассоциацию с ЕС. Получим безвизовый режим. Если начнут проводить реальные экономические реформы, то лет пять народу будет очень туго. Дальше, думаю, полегчает.

Вот и Киселёв пел о том же. И его уличили во лжи. Повторяю ссылку. http://r-e-e-d.com/kiselev-ukraine-l/
Умник, а зачем безвизовый режим ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:37   #6232
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
"украинцы уличили во лжи" - такого заголовка маловато будет, я потом сама поищу.)
Там Украина обратилась в российские инстанции и они подтвердили факт искажения информации. И Киселёв это вынужден был признать. У меня сейчас тоже чего-то не открылась, но открывается кеш страницы. А там вся заметка и выложена. Впрочем, пробую ещё раз. http://r-e-e-d.com/kiselev-ukraine-l/

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Умник, а зачем безвизовый режим ?
А чем он помешает? От я в Грецию собрался. С меня, как с пенсионера, за открытие визы 25 евро. А с жены-все 60. Они у меня лишние, что ли?
Старый 21.03.2014, 13:38   #6233
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Да.
Боюсь, что это заблуждение. Не для того появился майдан, чтобы мирно разойтись. Но тем кто пытается оправдать последующее насилие подобные тезисы "если бы не разогнали - мы бы разошлись" - весьма выгодны. Но это неправда. И 2004 год тому доказательство.
Старый 21.03.2014, 13:40   #6234
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Слушай, что-то я краем глаза по новостям зацепила про воровство каких-то Камазов. Это они о чём?
Насколько я понял, что вроде бы Украина не пропускала какие-то КАМАЗы с грузом гуманитарки в Приднестровье. Чьи, КАМАЗы, почему не пропускала, и точно ли в Приднестровье тоже не понял. Не вникал. Впрочем, Украина это опровергает. Очередной виток информационной войны.

Цитата:
Не для того появился майдан, чтобы мирно разойтись.
Возвращаемся к 2004-му. Да, был третий тур. Но Майдан же в итоге разошёлся мирно? Почему сейчас было бы не так?
Старый 21.03.2014, 13:45   #6235
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А Порошенко сможет сделать правильные шаги. Правильные - это те которые приведут к примирению на Украине, а не к "закреплению завоеваний революции".
Если бы я думал, что нет, то разве собирался бы за него голосовать? Скажу честно. Я уже не помню, когда голосовал в последний раз. Не видел достойных кандидатов. За Ющенко, Тимошенко, Януковича и Яценюка не голосовал точно. Хотя последний-мой земляк. даже общие знакомые есть, И я считаю его достаточно толковым экономистом. Но вот харизмы для роли президента, маловато.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
ублично призналась, что за прошедшее время власти США предоставили «на развитие демократии на Украине» 5 миллиардов долларов.
Да. Только речь шла не о последнем месяце, а о времени всей независимости Украины. То бишь 22 года. И я никогда данного факта не отрицал. Насколько мне известно, аналогичные неправительственные организации ранее работали и в России.
Старый 21.03.2014, 13:45   #6236
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
если в то, что митинг поначалу был мирный и уже на момент разгона себя практически исчерпал
Мирный? И палок у протестующих не было? Извини, УмНик, но я вынужден уличить тебя во лжи. Ролик выложен 25 ноября.

Старый 21.03.2014, 13:47   #6237
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там Украина обратилась в российские инстанции и они подтвердили факт искажения информации. И Киселёв это вынужден был признать. У меня сейчас тоже чего-то не открылась, но открывается кеш страницы. А там вся заметка и выложена. Впрочем, пробую ещё раз. http://r-e-e-d.com/kiselev-ukraine-l/

А чем он помешает? От я в Грецию собрался. С меня, как с пенсионера, за открытие визы 25 евро. А с жены-все 60. Они у меня лишние, что ли?
Жены дорогие пошли, с Россиян вроде 20 было , ты пенсионер чего в глазах EC ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:52   #6238
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Боюсь, что это заблуждение. Не для того появился майдан, чтобы мирно разойтись.
Лёш, а почему ты считаешь, что за любой акцией обязательно должны стоять агенты влияния?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:54   #6239
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Немного вас отвлеку.
"Просто Джеймс Бонд"

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:54   #6240
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Мирный? И палок у протестующих не было? Извини, УмНик, но я вынужден уличить тебя во лжи. Ролик выложен 25 ноября.
Вот хроника событий на Майдане из Вики. Первые столкновения произошли 24 ноября. Думаю, что этот ролик и выложен. На нём видно, что милиция бьёт людей дубинками, а они в ответ прыскают газом и отмахиваются палками. Вплоть до 30 ноября других столкновений не было. Дальше-понеслось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B4%D0%B0%D0%BD Кстати. Обрати внимание на название ролика. "Беркут" прессует протестующих на Майдане". Так кто начал?
Ответ Вверх   Новые сообщения