|
|
07.06.2017, 08:18
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
убить "дракона" в себе
|
:ага: Поэтому и сказал:
Цитата:
Сообщение от полуэкт
То ли он стал драконом, то ли его стали считать драконом. По сути - назначили драконом.
|
Впрочем, сказку не читал, сразу распространив на нее ощущения от фильма.
|
07.06.2017, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
Но спорили мы с тобой не об этом.)
|
|
|
07.06.2017, 08:29
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но спорили мы с тобой не об этом.)
|
Ждешь ответа?  Мне нечего добавить, но если тебе будет приятно, считай, что я сдаюсь, проиграл, проспорил  Фильм от этого не пострадает.
|
07.06.2017, 08:30
|
|
Постоянный участник
|
По поводу хорошести фильма вообще вопросов не возникало.)
|
|
|
07.06.2017, 11:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
отличный русский фильм
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Советский.
|
Хм... Советских времён.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
герои на советском языке говорят
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если фильм был переозвучен, например, в Китае, на китайский, то он стал китайским фильмом?
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
считай, что я сдаюсь, проиграл, проспорил 
|
Хм... снова.
Фильм был советско-немецкий. Причём, несмотря на (ещё) советские времена, западно-немецкий.
Но, кстати, сценарий написал Григорий Горин. Правда, на русском языке...
|
|
|
07.06.2017, 12:50
|
|
.
|
Короче: еврейско - немецкий
|
07.06.2017, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
еврейско - немецкий
|
Вот поэтому я и писал, что советский. В то время интернационализьм был.)
|
|
|
07.06.2017, 13:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В то время интернационализьм был.
|
Это про горбачёвскую "эпоху" перестройку?
Был ещё...
|
|
|
08.06.2017, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Шо они у вас в Госдуме курят? Один - https://tvrain.ru/teleshow/vechernee...itelja-436691/
и вторая - https://rns.online/military/Matvienk...---2017-06-07/
Не, если с первым всё ясно, и давно, то поведение второй вызывает вопросы.) Итак. Матвиенко назвала создание международного трибунала по делу о крушении малазийского "Боинга" "попыткой вмешательства во внутренние дела России". С какого бодуна??? Если Россия непричастна к делу "Боинга", то создание трибунала никаким образом её внутренних дел не задевает. Если причастна, то дело это явно не внутрироссийское. Да оно в любом случае международное. Почему Шарий ещё смешной ролик об этом не снял? Он же в каждой бочке затычка и такой объективный!
|
|
|
08.06.2017, 12:36
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Итак. Матвиенко назвала создание международного трибунала по делу о крушении малазийского "Боинга" "попыткой вмешательства во внутренние дела России"
|
не создание, а идею создания, "как и все прочие идеи судилищ с заранее назначенными виновными".
Вот прбежалась по ресурсам, цитирующим Матвиенко. И почему в цитате обрублен конец фразы? Или цитирующие никаких сомнений не имеют? И уже назначили? Так Матвиенко выходит права?
|
08.06.2017, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
"как и все прочие идеи судилищ с заранее назначенными виновными".
|
А кто мешает принять участие, предоставить доказательства? Не говоря уже о том, что высказанное ею про "судилища с заранее назначенными виновными" является исключительно её личной точкой зрения, которая вполне может не соответствовать истине. И воспринимается, как превентивная попытка оправдаться тех, кто знает, что виновен, и опасается, что их таковым признают.
|
|
|
08.06.2017, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто мешает принять участие, предоставить доказательства? Не говоря уже о том, что высказанное ею про "судилища с заранее назначенными виновными" является исключительно её личной точкой зрения, которая вполне может не соответствовать истине. И воспринимается, как превентивная попытка оправдаться тех, кто знает, что виновен, и опасается, что их таковым признают.
|
Да! Даешь достойный ответ роликам соцсетей! 
Интересно, как объяснить, что у мировой общественности интерес к покатушкам с буками куда более доминирующий, чем к данным со спутников и переговорам укр. диспетчеров? Или мировой общественности пофиг, а это только украинская доминанта?
|
08.06.2017, 13:54
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Мегин Келли уже продемонстрировала информационную парадигму.
|
08.06.2017, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да! Даешь достойный ответ роликам соцсетей! 
Интересно, как объяснить, что у мировой общественности интерес к покатушкам с буками куда более доминирующий, чем к данным со спутников и переговорам укр. диспетчеров? Или мировой общественности пофиг, а это только украинская доминанта?
|
Да потому, что "Бук" приехал из России. И не он один. И не только "Бук". А интерес простой. Именно из "Бука" сбили "Боинг". И уже практически установлено из какого. Именно из этого, приехавшего из России. С российским же экипажем. Который вскоре уже назовут поимённо. И при чём тут будут чьи-то переговоры? И я уже представляю, как гражданка Захарова исполнит вместо "Калинки" нижний брейк.) "Нам не нужен трибунал, нас обязательно обвинят!"  Аналогичные вопли было слышно и по южнокорейскому "Боингу".
|
|
|
08.06.2017, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И при чём тут будут чьи-то переговоры?
|
И да!!! Вообще всё ни при чем. И ты будешь спрашивать, почему бы нам не поучаствовать в этом цирке? Когда уже "все поименно"?
|
08.06.2017, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И да!!! Вообще всё ни при чем. И ты будешь спрашивать, почему бы нам не поучаствовать в этом цирке? Когда уже "все поименно"? 
|
Самое смешное, что скоро. Поимённо. С указанием частей. Что тогда запоёшь? "Они заблудились, никогда не служили, в отпуске, добровольцы, "Бук" нашли в шахте, и вообще такие не рождались."
|
|
|
08.06.2017, 18:37
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
скоро. Поимённо.
|
Умник, три года подряд одно и тоже. Когда уже твое "скоро"?
|
|
|
08.06.2017, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Вспоминаю, как в детстве мелкие грозили наказать обидчиков при помощи старших братьев, отцов, кто посильнее. У меня тоже был старший брат. Иногда думала, а я вот тоже как скажу...  Но не говорила. Вот делать больше нечего старшему брату. Сама разбиралась.
|
08.06.2017, 19:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Сама разбиралась.
|
Но козырь-то в рукаве оставался.
И кроме прочего все знали, что у тебя старший брат есть. Это влияло, хотя и не было сказано явно.
Вот вспоминая своё детство и анализируя отношения внутри жестокой мальчишеской "братии" сейчас могу констатировать, что измывались именно над теми у кого за душой нет никакой защиты.
Вот меня не трогали и я "разбирался сам", но у меня был отец "Мишка Слон" (сами понимаете что очень крепкий мужик). Со мной такие мерзости не делали как с беззащитным Курликом. (у всех клички были, а ко мне ну ни одна не пристала).
Эти обидчики как правило мерзкие и подлые люди. В душе трусы и поэтому им надо что-то доказывать.
|
08.06.2017, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Умник, три года подряд одно и тоже. Когда уже твое "скоро"?
|
Падения самолётов расследуют годами. В данном случае первоначальные выводы следствия в прошлом году уже опубликовали. И они России очень не понравились. Где-то этой осенью планируется завершение расследования.
Цитата:
Сообщение от Островок
Вспоминаю, как в детстве мелкие грозили наказать обидчиков при помощи старших братьев, отцов, кто посильнее. У меня тоже был старший брат. Иногда думала, а я вот тоже как скажу...  Но не говорила. Вот делать больше нечего старшему брату. Сама разбиралась.
|
При чём тут старшие и сильнейшие? Типа Россия маленькая и Западом всё время обижаемая?))) Не вписывается в концепцию "вставания с колен". Но ты ж об Украине, правда? Так расследование проводит Голландия, Малайзия, ещё там кто-то. Больших и сильных нет. Но Россия уже заранее кричит. А уж сколько всякого дерьма потечёт из ваших СМИ после опубликования окончательных выводов следствия! И вы легко докажете друг другу, что ни в чём не виноваты.
|
|
|