|
|
03.04.2014, 21:30
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Оно для нас смысла не имеет.
|
Так и я Лемана первым делом спросила "зачем?". )) Кому выгодны непонятки у границы?
|
03.04.2014, 21:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не знаю как кого но меня возмутил сей факт.
|
Самое забавное, что Путину и не нужно было их разрешение. У нас президентская республика, а не парламентская. Так что, это всё политические мессиджи
|
03.04.2014, 21:34
|
|
|
наглая рожа.
|
А как иначе можно классифицировать захват власти случившийся у нас?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
03.04.2014, 21:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кому выгодны непонятки у границы?
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Турчинов підписав закон про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України
|
Это и есть ответ?
Если бы это было из-за первой ссылки, то и случилось бы ещё месяц назад.
|
03.04.2014, 21:35
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Совет федерации РФ единогласно одобрил ввод войск в Украину
|
"На испуг" Европу и ваших майданутых взяли. 100%. Настоящая сила армии не в том чтобы ею пользоваться, а в том - что бы ею угрожать (тому, кто может испугаться  ).
Цитата:
Сообщение от Леман
Турчинов відкрив доступ в Україну військам НАТО
|
"Les gens ne veulent pas nourrir son armée seront bientôt obligés de nourrir quelqu'un d'autre" (с)
Слова Бонапарта про то вроде, что кто не кормит свою сторожевую собачку, тот будет вынужден кормить чужую.
Цитата:
Сообщение от Леман
От только честно - и шо вы об этом всём думаете?
|
Дело ваше. Вам жить.
|
|
|
03.04.2014, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Турчинов підписав закон про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України
|
Так ради этого всё и затевалось. Лярды-то надо отрабатывать.
И российские "учения" тоже мессидж. Что "мы готовы, если сами не догадываетесь"
А никак не стремление развязать войну
|
03.04.2014, 21:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Со всеми вытекающими. Для военных.
|
И для добывающей отрасли. Запасов там не так много, но они в теплом море. Только, на мой взгляд, как я и говорил раньше, главное приобретение для России - это воссоединение людей. Крымчане говорят, что вернулись домой и у меня ощущение, что они, наконец, дома.
P.S. Я знаю, что это "штамп", но я реально так ощущаю.
|
03.04.2014, 21:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Вот как можно отнестись к такому сообщению -
|
Пойти на сайт Совета Федерации РФ и прочитать - там в скобочках конкретно написано про Крым. Кстати сказать, было бы забавно смотреть, как Путин сидит у телека и смотрит, как активисты майдана штурмуют российскую армию в Крыму
|
|
|
03.04.2014, 21:44
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но даже очевидцы происходящего, проживающие в одном регионе, дают настолько диаметральную информацию, что уже не знаешь, кому верить.
|
|
|
03.04.2014, 21:48
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Бонапарт про то вроде что кто не кормит свою сторожевую собачку, тот будет вынужден кормить чужую
|
И я об этом - просрали армию а очнулись когда петух в жопу клюнул. Но дело даже не в кормёжке чужой армии под стягами НАТО.
дело в том шо мы накануне грандиозного шухера. Достанется не только нам. Мы уже сидим на пороховой бочке и призрак о эрцгерцога Франца Фердинанда бродит у нас. Найдут нового Гаврилу Принципа и нате вам...да и явная параллель между Крымом Судетами канун второй уже мировой... вобщем как мне кажется индейцы майя дали маху со своим знаменитым календарём на два года.
|
|
|
03.04.2014, 21:50
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пойти на сайт Совета Федерации РФ и прочитать - там в скобочках конкретно написано про Крым. Кстати сказать, было бы забавно смотреть, как Путин сидит у телека и смотрит, как активисты майдана штурмуют российскую армию в Крыму 
|
Вега, есть и более раннее решение Думы подобного плана и даже допускается превентивный ядерный удар. Это нормально да?
|
|
|
03.04.2014, 21:52
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И для добывающей отрасли. Запасов там не так много, но они в теплом море. Только, на мой взгляд, как я и говорил раньше, главное приобретение для России - это воссоединение людей. Крымчане говорят, что вернулись домой и у меня ощущение, что они, наконец, дома.
|
Скажу может и цинично, но "главное приобретение" России это собственная ВМ база в Севастополе и военная инфраструктура на полуострове. Он - наш "непотопляемый авианосец" в ЧМ. "Отсель грозить мы будем шведам... НАТО".
А люди, ну что - люди? Бесплатное приложение. Вечно им что то нужно. Надоели. Ходят, постоянно что то просют. Всегда всем недовольны. Тут своих некуда девать. Ну, разве что - как будущие налогоплательщики и солдаты... Вот - таджики совсем другое дело... Едят мало, работают много.
Это я если что - не от себя пишу.  Так, по моему мнению, наши политики и размышляли.
|
|
|
03.04.2014, 21:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И я об этом - просрали армию а очнулись когда петух в жопу клюнул. Но дело даже не в кормёжке чужой армии под стягами НАТО. дело в том шо мы накануне грандиозного шухера. Достанется не только нам. Мы уже сидим на пороховой бочке и призрак о эрцгерцога Франца Фердинанда бродит у нас. Найдут нового Гаврилу Принципа и нате вам...да и явная параллель между Крымом Судетами канун второй уже мировой... вобщем как мне кажется индейцы майя дали маху со своим знаменитым календарём на два года.
|
Это нереально. У нас тут из украинцев врагов не делают. А вот, судя по твоим словам, для вас сейчас россияне - воплощение зла. Леман, ты правда этому веришь? Знаешь, очень хочется тебя переубедить, но, боюсь, мне это не под силу - только само развитие ситуации что-то прояснит. А вот твои сообщения будет любопытно почитать через пару лет. Хотя, думаю, и мои тоже.
Цитата:
Сообщение от Леман
Вега, есть и более раннее решение Думы подобного плана и даже допускается превентивный ядерный удар. Это нормально да?
|
Можешь кинуть ссылку?
|
03.04.2014, 21:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Ссылку на официальное уведомление, пожалуйста. Очень интересно.
|
|
|
03.04.2014, 21:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это я если что - не от себя пишу. Так, по моему мнению, наши политики и размышляли.
|
Ну мне им в голову не залезть.  Я исключительно про свои ощущения талдычу.
|
03.04.2014, 22:10
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас тут из украинцев врагов не делают. А вот, судя по твоим словам, для вас сейчас россияне - воплощение зла. Леман, ты правда этому веришь? Знаешь, очень хочется тебя переубедить, но, боюсь, мне это не под силу - только само развитие ситуации что-то прояснит.
|
Да. Это так. Никакой истерии против именно украинцев у нас нет и не было.
Надеюсь, Леман ты поверишь.
Главная истерия (натуральная) была (сейчас уже "сходит на нет") против "неофашистов" (в лице ПС) и "б ендеровцев" (как один всем изветный наш главный политик сказал  ). Мол мы фашизм победили, а он гад снова воскрес. Тут все наши СМИ чуть в обморок не падали от истерики. Это было.
|
|
|
03.04.2014, 22:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
сейчас уже "сходит на нет"
|
Да, подтверждаю.
|
03.04.2014, 22:18
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот, судя по твоим словам, для вас сейчас россияне - воплощение зла. Леман, ты правда этому веришь?
|
Ты всё вокруг да около. Взял бы да послал. Не обижусь. ... вопреки Конфуцию ты находишь кощку в тёмной комнате даже если её там нет.где ты нашёл в моих словах ненависть к россиянам? цитирую самого себя.
Цитата:
Сообщение от Леман
Так я давно русофоб по отношению к властям РФ. Открою маленький секрет полишинеля - я и украинофоб и к тому же в бОльшей степени нежели русофоб - и это опять относится к нашим уже политикам
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Никогда, слышишь никогда я не ставил на одну ступеньку бесноватых политиков (как российских так и наших) и обычных граждан. И если у меня замечена ненависть то не к вам. И ошибочно принимать мои реплики в адрес кремлёвцев в свой адрес
|
|
|
|
03.04.2014, 22:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ты всё вокруг да около. Взял бы да послал. Не обижусь. ... вопреки Конфуцию ты находишь кощку в тёмной комнате даже если её там нет.где ты нашёл в моих словах ненависть к россиянам? цитирую самого себя.
|
Я рад, что ошибся. Но и ты поверь - нет у нас военной истерии. Нет. Даже Фантом, отнюдь не любитель российского руководства, тоже это подметил. Сейчас военная истерия выгодна только нынешнему украинскому руководству для консолидации страны против общего врага. Только врага-то нет. Если выборы пройдут и закончатся к всеобщему удовлетворению, то и "образ врага" начнет очень быстро сдуваться. Только мне кажется, что с выборами-то как раз ясности не очень много. Ты сам-то пойдешь голосовать?
|
03.04.2014, 22:24
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но и ты поверь - нет у нас военной истерии.
|
Я вокруг себя вижу-слышу другую истерию: "Не пустим наших мальчиков воевать на Украину!"
|
|
|