Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2013, 11:44   #661
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Жаль не догнала...
за людей страшно, тех, которые ей дорогу перейдут ...
Старый 07.03.2013, 00:41   #662
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Полиция проведет проверку по поводу скандального инцидента с владелицей Porsche Cayenne, которая припарковала свою иномарку на встречной полосе центральной улицы Краснодара, а позже оскорбляла снимавшую это нарушение ПДД журналистку и пугала окружающих "папой из прокуратуры и братом из ОБЭПа".
Инцидент произошел в минувшую пятницу на перекрестке улиц Красная и Гоголя в центре кубанской столицы и вызвал широкий общественный резонанс. Владелица черного Porsche Cayenne припарковалась на встречной полосе и ушла в магазин. Другие, не столь шикарные автомобили, вынуждены были объезжать помеху.
Прибывший на место инспектор ДПС составил в отношении женщины протокол об административном правонарушении, сообщил РИА "Новости" представитель полка ДПС.
Свидетелями скандального случая стали журналист "Новой газеты Кубани" Татьяна Гусельникова и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев. Они снимали происходящее на видео, за что владелица дорогой иномарки стала их оскорблять нецензурной бранью и угрожать "папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа" и тем, что она работает в "транспортном предприятии Ткачева", губернатора Краснодарского края.

Цитата:
После этого она вылила в адрес партийца, а также журналиста НГК поток отборной брани. В итоге составленный протокол нарушительница Анна Миносьян подписала, но уходя кинула: "Я вас запомнила!"
"Синие ведерки" вдобавок ко всему указывают, что у госпожи Миносьян целая гора штрафов, которые она и не думает оплачивать. Очевидно, память у нее должна быть отменная, если она помнит всех, кто ее штрафует.
Начальник пресс-службы ГУМВД по краю сообщил РИА "Новости", что полиция разберется в обстоятельствах случившегося.
А главный редактор "Новой газеты Кубани" Галина Ташматова добавила, что юристы издания подготовили два заявления в полицию в связи с оскорблениями в адрес их журналиста.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:20   #663
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Примерно пару недель назад именно так припарованную машину я и объезжал, правда по встречке, потому что дорога была двухполосная. Внешне машина была очень похоже на эту, но было темно и разглядеть не удалось. Видимо это психическое заболевание со схожими симптомами. Например, какой-то гормон, выделяющийся от осознания собственной крутизны, блокирует интеллектуальную деятельность мозга.
Старый 07.03.2013, 11:12   #664
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Например, какой-то гормон, выделяющийся от осознания собственной крутизны, блокирует интеллектуальную деятельность мозга.
Это просто глупость и невоспитанность, которая (в опредёлённых кругах) сейчас культивируется. Думаю что эта девушка, на самом деле - не понимала что от неё хотят. В её "круге" так поступают все, и им это "сходит с рук", она искренне не понимает, почему к ней вдруг "прицепились". Да ещё "быдло" (в её понятии) какое-то...

Цитата:
Сообщение от Старый собак Посмотреть сообщение
Мысль пришла..а не купить ли мне хороший ножичек , чтобы таких автомобилистов поштрафовать..
Т.е. типа "Бэтменом" стать? Не. Это не вариант.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:13   #665
Старый собак
Постоянный участник

Старый собак имеет захватывающую ауруСтарый собак имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение

Это просто глупость и невоспитанность, которая (в опредёлённых кругах) сейчас культивируется. Думаю что эта девушка, на самом деле - не понимала что от неё хотят. В её "круге" так поступают все, и им это "сходит с рук", она искренне не понимает, почему к ней вдруг "прицепились". Да ещё "быдло" (в её понятии) какое-то...
Это-стиль жизни , являющийся приоритетным в современной России и не только в определённых кругах. Всё эта мадама прекрасно понимала , и была возмущена тем , как какое - то быдло посмело ей вопрос задать..Лично я пожалел , что эта "княгиня" оказалась женского рода. Оказалась бы мужского - за мат в мой адрес схлопотала бы ещё от меня в "княжекое" рыло...
Цитата:

Т.е. типа "Бэтменом" стать? Не. Это не вариант.
Может и не вариант. Но если бы я узнал , что колёса этой машины порезал мой сын , я его не стал бы осуждать , а посоветовал бы действовать поосторожнее.
Старый собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:17   #666
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старый собак Посмотреть сообщение
Может и не вариант. Но если бы я узнал , что колёса этой машины порезал мой сын , я его не стал бы осуждать , а посоветовал бы действовать поосторожнее.
Помню стоял такой нежно-голубенький мерин прямо поперек тротуара - не обойдешь. Когда я проходил мимо видел, что кто-то уже все золотнички со всех 4 колес скрутил и аккуратно положил на капот, чтобы не потерялись.
Старый 07.03.2013, 16:07   #667
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Дальнейшая дискуссия в теме "Перспективы развития и современная национальная идея России Потому как от шоферских баек уже слишком далеко.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:34   #668
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
аккуратно положил на капот,
У нас кирпич кладут на капот, помогает.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 22:16   #669
Tresor

Старый 18.03.2013, 18:32   #670
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А почему она в трусах?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:55   #671
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

очень правильный вопрос!
Старый 18.03.2013, 19:00   #672
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
очень правильный вопрос!
А и правда, других вопросов почему-то не возникло))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 13:44   #673
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А почему она в трусах?
Патамушта олень
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 13:50   #674
Tresor

Да уж - на трепетную лань мало похоже...
Разве, что...
Может быть, сиськи?!..
Старый 09.04.2013, 21:22   #675
Tresor

Понравился "в контакте" комментарий под этой фотографией -

- "Ой!Я кажется и утюг не выключила..."
Старый 10.04.2013, 11:05   #676
Tresor

Так, вот, какая она...

...Пермь!

Ни разу не был, но, благодаря таким ловким любителям парковаться, теперь знаю, как выглядит часть этого города.
Старый 10.04.2013, 11:07   #677
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

ну эт ещё ладно, тут хоть обойти можно, а то как припаркуют, так только по проезжей части можно обойти
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:25   #678
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ни разу не был, но, благодаря таким ловким любителям парковаться, теперь знаю, как выглядит часть этого города.
У нас машины так стоят почти везде... Даже если тротуар оградой отделен от проезжей части. Вот пойду домой и могу сфотографировать.
Старый 10.04.2013, 11:32   #679
Tresor

Я знаю. Но Пермь-то ты, ADv, не сфотографируешь.
Впрочем, так паркуют везде, где недостаточно места.
В ФРГ такая парковка может стоить от 15 до 30 евро...
Цитата:
если тротуар оградой отделен от проезжей части
...тогда автомобиль будет эвакуирован, что стоит больше ста евро.
Старый 10.04.2013, 11:52   #680
Tresor

Теперь можно и улыбнуться...

...
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль, байки, водители, движение, дорога, истории, пешеходы, правила, рассказы