|
|
08.04.2014, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Процитировал полностью. Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности?
|
У меня были смутные подозрения, и они превратились в уверенность, после того, как я прочитала, что Вы желаете зла людям, которые Вам зла не желают. Увы.
|
08.04.2014, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Нет. Не соответствует. Но, раз у Трезора иное мнение, он волен его озвучивать. Хотя лучше бы это аргументировать.
|
Озвучивать, хамить-нет.
Цитата:
Сообщение от Ида
У меня были смутные подозрения, и они превратились в уверенность, после того, как я прочитала, что Вы желаете зла людям, которые Вам зла не желают. Увы
|
Не надо увиливать.
|
|
|
08.04.2014, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было?
|
Не, я против.
Хочу чтобы был 
Ну а споры - они такие споры, иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
|
|
|
08.04.2014, 18:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Докажи, что форум интеллигентный.
|
А смысл тебе провоцировать тех, кому не по душе твоя позиция? Для развлечения? 
Раз ты тут, значит тебе это интересно. Ну пишешь ты не то что всем нравится. Ну и что? Ну сорвалось несколько человек. Онижедети Они же люди всего лишь. Не боги.  Или ты намеренно хочешь обидеться?
|
|
|
08.04.2014, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Онижедети
|
|
|
|
08.04.2014, 18:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я просто спрошу. Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было? Я даже не прошу устроить голосование. Просто ответьте. И не надо меня никуда ссылать. Я правил форума не нарушал. Просто не нравлюсь большинству. Так вы определитесь. Либо меня в никуда, либо я буду отвечать на оскорбления. Определитесь. У вас форум, или...
|
Да нет, почему сразу "чтобы не было"? Все понимают, что ты на нервах и в раздрае. Вроде как душа рвётся новые власти защитить, но глупостей они творят много, чем тебя в глубине души расстраивают. И раздражение выливается на окружающих. Трезора зацепило, меня пока нет. Хотя наблюдать за твоей агрессией забавно.
|
08.04.2014, 18:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
споры - они такие споры, иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
|
Ага. Если не постреляются перед этим.
|
|
|
08.04.2014, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну пишешь ты не то что всем нравится. Ну и что? Ну сорвалось несколько человек. Онижедети Они же люди всего лишь. Не боги. Или ты намеренно хочешь обидеться?
|
Намеренно? Нет, не хочу. Но ты читал то, что меня обидело? Готов выслушать в свой адрес?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
|
Я, честно говоря, не люблю отрицательных эмоций, скандалов. Но есть люди, которые этим подпитываются, как моя теща. Если я с кем-то подрался, никогда у меня с ним душевных отношений не будет. Подтвержденно жизненным опытом.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Трезора зацепило, меня пока нет. Хотя наблюдать за твоей агрессией забавно.
|
Приятного просмотра!
|
|
|
08.04.2014, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
нацистских организаций в России намного больше , чем в Украине.
|
Ты хочешь сравнить какой процент украинцев говорит "москалей на ножи" и русских, говорящих "хохлов на рею"?
Давай сравним. Априори готов утверждать, что соотношение как минимум 10:1.
Во-вторых, у нас нацистов к власти не пускают и держат в узде. У вас пока наоборот. Аваков Музычку замочил. Я было порадовался за вас. А оказалось, этим все и кончилось. Аваков выдвинул ультиматум, чтобы все сдали оружие. Почти никто не сдал, и что? И ничего.
|
08.04.2014, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
adrenalin, правильно, 2 раза, но все равно не дойдет, надо раз 98, тогда будет полностью соответствовать. Они же такие поддающиеся внушению.
|
|
|
08.04.2014, 18:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А смысл тебе провоцировать тех, кому не по душе твоя позиция?
|
Нет смысла. Просто создаётся впечатление, что мою позицию никто оспорить не может. Обхаять-да. Любое упоминание о том, что Крым, это Украина, вызывает сопротивление. Но с точки зрения международного права это так. Вам не нравлюсь я? Или право? Международное. Я уже ухожу. Вы определяйтесь.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты хочешь сравнить какой процент украинцев говорит "москалей на ножи" и русских, говорящих "хохлов на рею"?
|
Я этот бред даже не комментирую. Меня интересует один вопрос. Вы хотите слышать только себя?
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я, честно говоря, не люблю отрицательных эмоций, скандалов.
|
"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет."
|
|
|
08.04.2014, 18:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Намеренно? Нет, не хочу. Но ты читал то, что меня обидело? Готов выслушать в свой адрес?
|
Да бывало что и выслушивал. Не все же форумы интеллигентные.  Сам срывался не раз. Надоело.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто создаётся впечатление, что мою позицию никто оспорить не может. Обхаять-да.
|
А ты хотел что бы тебя пожалели?  Сначала убьют...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Любое упоминание о том, что Крым, это Украина, вызывает сопротивление.
|
Объективная реальность в том - что мы у вас Крым отобрали. В "наказание" и по праву сильного. Лично я не рад этому. Но История знает множество подобных вещей. И их потом изучают на уроках в школе. Мы просто свидетели больших исторических перемен. Не дай боже стать их "участниками" и жертвами. А время покажет кто прав - кто виноват.
|
|
|
08.04.2014, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
И по поводу того, что было в отношении меня сказано. Я прошу модераторов определиться. Либо я есть то, что было озвучено, либо в отношении меня были высказаны необоснованные оскорбления. Поэтому, либо меня уберут с форума, либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил. Я, обычно, на такие вещи внимания не обращаю. Но, во-первых, уж слишком жёсткий был наезд, а во-вторых, ну почему я должен это терпеть?  Я ведь могу так ответить, мало не покажется!
Цитата:
Сообщение от Фантом
А ты хотел что бы тебя пожалели?
|
Ты бы видел те форумы, где я уже общался...  Вот чего я не жду, так это жалости.
|
|
|
08.04.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я этот бред даже не комментирую.
|
А я прокомментирую. Я видел ролик, где три десятка школьников, дирижируемые взрослым, скандировали "москоляку на гиляку". В России такого не увидишь. Если бы такой взрослый нашелся, то его сразу бы привлекли по уголовной статье.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы хотите слышать только себя?
|
С чего ты сделал такой вывод? На мои вопросы, адресованные лично тебе, ты ответил, в лучшем случае на один из десяти. И вдруг такой вопрос.
|
08.04.2014, 18:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я прошу модераторов определиться. Либо я есть то, что было озвучено, либо в отношении меня были высказаны необоснованные оскорбления. Поэтому, либо меня уберут с форума, либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил.
|
Вероятнее всего - так и будет.  Про внушение. Иначе - "судью на мыло".
|
|
|
08.04.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил.
|
Внушение можно, конечно. Но Трезор сразу извинился за грубость.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Извините за прямоту. И за грубость.
|
Я и сама иногда пишу гадости, а потом стираю. Если успею
|
|
|
08.04.2014, 18:44
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ведь могу так ответить, мало не покажется!
|
Не стоит, думается. Не опускайся.
Ты же вроде писал что подполковник?  К делу это, конечно, не относится, но лично я привык уважать звание тех, кому доверяют (как минимум) батальоном командовать. Старая армейская привычка. Хотя, видал всяких. Но, субординация, мать её, уже почти в генах.
Цитата:
Сообщение от Вега
Я и сама иногда пишу гадости, а потом стираю. Если успею 
|
А сама думаешь: "Не слишком ли быстро я бегу? Вдруг их ещё прочитать не успели?"
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы хотите слышать только себя?
|
В том всё и дело что - нет.
Но, все (тайно) хотят что бы с ними соглашались. Это естественно.
|
|
|
08.04.2014, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А сама думаешь: "Не слишком ли быстро я бегу? Вдруг их ещё прочитать не успели?"
|
Я их не отправляю чаще всего
|
|
|