Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2014, 17:56   #6921
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Процитировал полностью. Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности?
У меня были смутные подозрения, и они превратились в уверенность, после того, как я прочитала, что Вы желаете зла людям, которые Вам зла не желают. Увы.
Старый 08.04.2014, 17:57   #6922
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Нет. Не соответствует. Но, раз у Трезора иное мнение, он волен его озвучивать. Хотя лучше бы это аргументировать.
Озвучивать, хамить-нет.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня были смутные подозрения, и они превратились в уверенность, после того, как я прочитала, что Вы желаете зла людям, которые Вам зла не желают. Увы
Не надо увиливать.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:58   #6923
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было?
Не, я против.
Хочу чтобы был
Ну а споры - они такие споры, иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:00   #6924
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Докажи, что форум интеллигентный.
А смысл тебе провоцировать тех, кому не по душе твоя позиция? Для развлечения?
Раз ты тут, значит тебе это интересно. Ну пишешь ты не то что всем нравится. Ну и что? Ну сорвалось несколько человек. Онижедети Они же люди всего лишь. Не боги. Или ты намеренно хочешь обидеться?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:01   #6925
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Онижедети
Старый 08.04.2014, 18:01   #6926
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я просто спрошу. Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было? Я даже не прошу устроить голосование. Просто ответьте. И не надо меня никуда ссылать. Я правил форума не нарушал. Просто не нравлюсь большинству. Так вы определитесь. Либо меня в никуда, либо я буду отвечать на оскорбления. Определитесь. У вас форум, или...
Да нет, почему сразу "чтобы не было"? Все понимают, что ты на нервах и в раздрае. Вроде как душа рвётся новые власти защитить, но глупостей они творят много, чем тебя в глубине души расстраивают. И раздражение выливается на окружающих. Трезора зацепило, меня пока нет. Хотя наблюдать за твоей агрессией забавно.
Старый 08.04.2014, 18:02   #6927
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
споры - они такие споры, иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
Ага. Если не постреляются перед этим.
Старый 08.04.2014, 18:04   #6928
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ну пишешь ты не то что всем нравится. Ну и что? Ну сорвалось несколько человек. Онижедети Они же люди всего лишь. Не боги. Или ты намеренно хочешь обидеться?
Намеренно? Нет, не хочу. Но ты читал то, что меня обидело? Готов выслушать в свой адрес?
Старый 08.04.2014, 18:04   #6929
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
иногда даже в драку переходят, а потом мировую пьют
Я, честно говоря, не люблю отрицательных эмоций, скандалов. Но есть люди, которые этим подпитываются, как моя теща. Если я с кем-то подрался, никогда у меня с ним душевных отношений не будет. Подтвержденно жизненным опытом.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:04   #6930
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Трезора зацепило, меня пока нет. Хотя наблюдать за твоей агрессией забавно.
Приятного просмотра!
Старый 08.04.2014, 18:10   #6931
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нацистских организаций в России намного больше , чем в Украине.
Ты хочешь сравнить какой процент украинцев говорит "москалей на ножи" и русских, говорящих "хохлов на рею"?
Давай сравним. Априори готов утверждать, что соотношение как минимум 10:1.
Во-вторых, у нас нацистов к власти не пускают и держат в узде. У вас пока наоборот. Аваков Музычку замочил. Я было порадовался за вас. А оказалось, этим все и кончилось. Аваков выдвинул ультиматум, чтобы все сдали оружие. Почти никто не сдал, и что? И ничего.
Старый 08.04.2014, 18:13   #6932
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

adrenalin, правильно, 2 раза, но все равно не дойдет, надо раз 98, тогда будет полностью соответствовать. Они же такие поддающиеся внушению.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:17   #6933
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А смысл тебе провоцировать тех, кому не по душе твоя позиция?
Нет смысла. Просто создаётся впечатление, что мою позицию никто оспорить не может. Обхаять-да. Любое упоминание о том, что Крым, это Украина, вызывает сопротивление. Но с точки зрения международного права это так. Вам не нравлюсь я? Или право? Международное. Я уже ухожу. Вы определяйтесь.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ты хочешь сравнить какой процент украинцев говорит "москалей на ножи" и русских, говорящих "хохлов на рею"?
Я этот бред даже не комментирую. Меня интересует один вопрос. Вы хотите слышать только себя?

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не люблю отрицательных эмоций, скандалов.
"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет."
Старый 08.04.2014, 18:21   #6934
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Намеренно? Нет, не хочу. Но ты читал то, что меня обидело? Готов выслушать в свой адрес?
Да бывало что и выслушивал. Не все же форумы интеллигентные. Сам срывался не раз. Надоело.

Цитата:
Просто создаётся впечатление, что мою позицию никто оспорить не может. Обхаять-да.
А ты хотел что бы тебя пожалели? Сначала убьют...
Цитата:
Любое упоминание о том, что Крым, это Украина, вызывает сопротивление.
Объективная реальность в том - что мы у вас Крым отобрали. В "наказание" и по праву сильного. Лично я не рад этому. Но История знает множество подобных вещей. И их потом изучают на уроках в школе. Мы просто свидетели больших исторических перемен. Не дай боже стать их "участниками" и жертвами. А время покажет кто прав - кто виноват.
Старый 08.04.2014, 18:24   #6935
УмНик
Постоянный участник

И по поводу того, что было в отношении меня сказано. Я прошу модераторов определиться. Либо я есть то, что было озвучено, либо в отношении меня были высказаны необоснованные оскорбления. Поэтому, либо меня уберут с форума, либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил. Я, обычно, на такие вещи внимания не обращаю. Но, во-первых, уж слишком жёсткий был наезд, а во-вторых, ну почему я должен это терпеть? Я ведь могу так ответить, мало не покажется!

Цитата:
А ты хотел что бы тебя пожалели?
Ты бы видел те форумы, где я уже общался... Вот чего я не жду, так это жалости.
Старый 08.04.2014, 18:32   #6936
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я этот бред даже не комментирую.
А я прокомментирую. Я видел ролик, где три десятка школьников, дирижируемые взрослым, скандировали "москоляку на гиляку". В России такого не увидишь. Если бы такой взрослый нашелся, то его сразу бы привлекли по уголовной статье.

Цитата:
Вы хотите слышать только себя?
С чего ты сделал такой вывод? На мои вопросы, адресованные лично тебе, ты ответил, в лучшем случае на один из десяти. И вдруг такой вопрос.
Старый 08.04.2014, 18:33   #6937
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Я прошу модераторов определиться. Либо я есть то, что было озвучено, либо в отношении меня были высказаны необоснованные оскорбления. Поэтому, либо меня уберут с форума, либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил.
Вероятнее всего - так и будет. Про внушение. Иначе - "судью на мыло".
Старый 08.04.2014, 18:34   #6938
Вега
Постоянный участник

Цитата:
либо сделают внушение тому, кто меня оскорбил.
Внушение можно, конечно. Но Трезор сразу извинился за грубость.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Извините за прямоту. И за грубость.
Я и сама иногда пишу гадости, а потом стираю. Если успею
Старый 08.04.2014, 18:44   #6939
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Я ведь могу так ответить, мало не покажется!
Не стоит, думается. Не опускайся.
Ты же вроде писал что подполковник? К делу это, конечно, не относится, но лично я привык уважать звание тех, кому доверяют (как минимум) батальоном командовать. Старая армейская привычка. Хотя, видал всяких. Но, субординация, мать её, уже почти в генах.

Цитата:
Я и сама иногда пишу гадости, а потом стираю. Если успею
А сама думаешь: "Не слишком ли быстро я бегу? Вдруг их ещё прочитать не успели?"

Цитата:
Вы хотите слышать только себя?
В том всё и дело что - нет.
Но, все (тайно) хотят что бы с ними соглашались. Это естественно.
Старый 08.04.2014, 18:48   #6940
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А сама думаешь: "Не слишком ли быстро я бегу? Вдруг их ещё прочитать не успели?"

Я их не отправляю чаще всего
Ответ Вверх   Новые сообщения