|
|
09.04.2014, 18:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И я быдло-патриот, но я отнюдь не считаю это "захватом".
|
Подвинься....я рядом встану.
|
09.04.2014, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
И мы их любить должны?
|
Украинцы же разные. Есть те, которые борятся с нынешней властью и готовы пожертвовать жизнью. А ты их всех одной краской хочешь мазать. Есть украинцы, которых я просто люблю. Ты не прав. 
Тилли, просьба - фильтруй терминологию, пожалуйста. Я во многом твой единомышленник, но коробит от некоторых терминов.
|
09.04.2014, 18:36
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Умник вон уже ядерным оружием нам угрожает, пока якобы иронично, потому что нету его... Тимошенко от России выжженое поле хочет оставить, а оставшихся русских на украине атомным оружием... И мы их любить должны? Чего только этим уродам не делали, даже америка признала, что без помощи россии украина давно загнулась бы. Не просто неблагодарные, кажется в жж прочитал: поделись с хохлом хлебом, и он насрет тебе в суп.
Тилли, украинцев и так на нас натравливают. Не потворствуй их пропаганде.
|
Говорят на каких то раскопках нашли два ядра оствшихся от Наполеона...вот ими и угрожают.
|
09.04.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Украинцы же разные.
|
Полностью согласен. Я не про всех, я про тех, кто у власти, и тех кто их поддерживает.
Я честно говоря, не понимаю, кто такие украинцы? Что за нация, откуда она взялась? Тимошенко вон украинкой себя называет, а предки у нее армяно-еврее-русские. Взяла фамилию мужа и все, украинка? Русских кацапами называет? У нас сколько русских Коваленко, Петренко, Иванченко? Вагон! А фамилии хохляцкие. Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов? У моей бабуси фамилия была Затынайченко, у деда Цымбалов, а потом еще намешалось разного, я хто?
«Итоги встречи министров иностранных дел стран НАТО 1-2 апреля в Брюсселе показали, что в альянсе победили сторонники жесткого курса по сдерживанию России, по приданию нашей стране облика врага, долговременного противника», — сказал Антонов в среду в МГИМО на конференции «Современные аспекты международной безопасности».
По его словам, некоторые страны НАТО преследовали лишь одну цель — заставить нашу страну вести себя на международной арене так, как это нужно государствам Североатлантического альянса.
Киевские власти, при поддержке умников этого добивались всеми силами. Прикажете любить их?
|
|
|
09.04.2014, 19:04
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов?
|
Киевской Русь никогда не была. Этот термин является чисто научным и примерим к периоду, во время которого главным городом считался Киев. Кроме того, есть Новгородская Русь, Древняя Русь, ну и Московская Русь. Да и Киев-то большей частью под поляками да литовцами был в то время. Ну это так, немного исторического занудства
|
|
|
09.04.2014, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
ну и Московская Русь.
|
Москва была глухой деревней в болотах, пока Долгорукий при нашествии Батыя, не основал там резиденцию, прятать и собирать армию. Народ то один был, Киевский, Новгородский, Ростовский, Владимирский, итд. Просто в каждой группе людей появились свои диалекты, отличия в культуре, фольклоре. Вот вам и нацию свою придумали. Это как "сортировка" и "заречье", мы не такие, мы лучше!
|
|
|
09.04.2014, 19:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вот вам и нацию свою придумали.
|
ну и ладно. Тебе жалко? Я вот не против, лишь бы сами-сами. А то прям как дети малые. Только и слышно: "Я сам", а на деле: "Мама, дай денег Катьку в кино сводить"...
|
|
|
09.04.2014, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
"Мама, дай денег Катьку в кино сводить"
|
Угу, дайте денег, долг вам за газ отдать.
|
|
|
09.04.2014, 19:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Только и слышно: "Я сам", а на деле: "Мама, дай денег Катьку в кино сводить"...
|

А если денег на кино на газ давать слишком много, то будут говорить "кляти москали нас нарочно на свой газ подсадили"?
|
09.04.2014, 20:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
"кляти москали нас нарочно на свой газ подсадили"?
|
меня больше всего умиляет, что они сами заплатить не хотят, не, не не могут, а именно не хотят, ибо на корман положить милее, а Европе, которая исправно платит, газ перекрывают... а Европа нет шоб их по попе веником, так она на Русинку нападать начинает, типа сбейте вы им цену.. ну пипец же ж
|
|
|
10.04.2014, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Знакомы фамилии "народных" кандидатов?
|
Это глюки! Майдан и пэрэмога убрали олигархов из власти - мировая демократия это подтверждает
|
|
|
10.04.2014, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
читаю возмущённые комментарии о 18 милл. которые потеряются у нелегитимной власти и удивлённые возгласы, что это первый случай, конда ЕС даёт деньги стране в которой нет официального правительства
|
У Украины есть официальное правительство, и нелегитимным его считает только Россия. А после 25 мая будет и легитимный президент. Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
|
|
|
10.04.2014, 12:33
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я быдло-патриот, но я отнюдь не считаю это "захватом".
|
А я себя к "патриотам" России никак отнести не могу (к прочим патриотам - тоже), однако также не считаю "это" захватом, как бы это ни выглядело некрасиво.
|
|
|
10.04.2014, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Кажется, каждый представитель нынешней украинской власти просыпается с одной мыслью – «Что еще я могу сделать для того, чтобы расколоть страну, посеять страх и ненависть?».
|
Цитата не моя, но полностью согласна.
Только кажется, что так просыпаются не только власти, но и большинство граждан. Увы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
|
Вы и сами это сделаете -
Цитата:
В штабе кандидата в Президенты Петра Порошенко все же надеются, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко откажется от участия в президентских выборах. "Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Безусловно, если она согласится вообще рассматривать такую позицию, то между нею и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры по этому поводу", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.
"Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом, и действительно предоставить возможность победить уже в первом туре Петру Порошенко как кандидату, который имеет наибольшие шансы победить в избирательной кампании уже в первом туре", - добавил он.
|
|
|
|
10.04.2014, 12:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У Украины есть официальное правительство, и нелегитимным его считает только Россия. А после 25 мая будет и легитимный президент. Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
|
Или Юля Тимошенко (через своих сокамерников соратников: Яценюка, Турчинова и Авакова), которая явно непроходная в текущей ситуации.
|
10.04.2014, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы и сами это сделаете -
|
А где в твоей цитате о срыве выборов. Ну не снимет она свою кандидатуру. Наберёт 10-12%. Выйдет вместе с Порошенко во второй тур, где он её победит окончательно. В чём проблема?
|
|
|
10.04.2014, 12:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А где в твоей цитате о срыве выборов. Ну не снимет она свою кандидатуру. Наберёт 10-12%. Выйдет вместе с Порошенко во второй тур, где он её победит окончательно. В чём проблема?
|
В том и проблема, что без срыва выборов она по-любому не проходит.
|
10.04.2014, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А где в твоей цитате о срыве выборов.
|
О срыве нет, но есть о давлении олигархов на проведение выборов.
|
|
|
10.04.2014, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В том и проблема, что без срыва выборов она по-любому не проходит.
|
Она же не идиотка, чтобы себе подляну делать. При новом президенте ей вполне найдут место во власти. А вот при срыве выборов страна реально рискует развалиться. И где будет Юля?
Цитата:
Сообщение от Вега
О срыве нет, но есть о давлении олигархов на проведение выборов.
|
Речь не о давлении олигархов. Порошенко по всем соцопросам обходит ближайшего конкурента чуть ли не в три раза. Поэтому речь о том, чтобы не проводить два тура. Если Юля снимет свою кандидатуру в пользу Порошенко он победит в первом туре. Для Украины это явно лучше. Хотя бы в целях экономии средств.
|
|
|
10.04.2014, 12:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Она же не идиотка, чтобы себе подляну делать. При новом президенте ей вполне найдут место во власти. А вот при срыве выборов страна реально рискует развалиться. И где будет Юля?
|
Президентом того, что останется. В лучшем случае - федерации.
|