Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 18:32   #7021
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И я быдло-патриот, но я отнюдь не считаю это "захватом".
Подвинься....я рядом встану.
Старый 09.04.2014, 18:33   #7022
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
И мы их любить должны?
Украинцы же разные. Есть те, которые борятся с нынешней властью и готовы пожертвовать жизнью. А ты их всех одной краской хочешь мазать. Есть украинцы, которых я просто люблю. Ты не прав.
Тилли, просьба - фильтруй терминологию, пожалуйста. Я во многом твой единомышленник, но коробит от некоторых терминов.
Старый 09.04.2014, 18:36   #7023
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Умник вон уже ядерным оружием нам угрожает, пока якобы иронично, потому что нету его... Тимошенко от России выжженое поле хочет оставить, а оставшихся русских на украине атомным оружием... И мы их любить должны? Чего только этим уродам не делали, даже америка признала, что без помощи россии украина давно загнулась бы. Не просто неблагодарные, кажется в жж прочитал: поделись с хохлом хлебом, и он насрет тебе в суп.

Тилли, украинцев и так на нас натравливают. Не потворствуй их пропаганде.
Говорят на каких то раскопках нашли два ядра оствшихся от Наполеона...вот ими и угрожают.
Старый 09.04.2014, 19:03   #7024
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Украинцы же разные.
Полностью согласен. Я не про всех, я про тех, кто у власти, и тех кто их поддерживает.
Я честно говоря, не понимаю, кто такие украинцы? Что за нация, откуда она взялась? Тимошенко вон украинкой себя называет, а предки у нее армяно-еврее-русские. Взяла фамилию мужа и все, украинка? Русских кацапами называет? У нас сколько русских Коваленко, Петренко, Иванченко? Вагон! А фамилии хохляцкие. Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов? У моей бабуси фамилия была Затынайченко, у деда Цымбалов, а потом еще намешалось разного, я хто?

«Итоги встречи министров иностранных дел стран НАТО 1-2 апреля в Брюсселе показали, что в альянсе победили сторонники жесткого курса по сдерживанию России, по приданию нашей стране облика врага, долговременного противника», — сказал Антонов в среду в МГИМО на конференции «Современные аспекты международной безопасности».

По его словам, некоторые страны НАТО преследовали лишь одну цель — заставить нашу страну вести себя на международной арене так, как это нужно государствам Североатлантического альянса.

Киевские власти, при поддержке умников этого добивались всеми силами. Прикажете любить их?
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:04   #7025
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов?
Киевской Русь никогда не была. Этот термин является чисто научным и примерим к периоду, во время которого главным городом считался Киев. Кроме того, есть Новгородская Русь, Древняя Русь, ну и Московская Русь. Да и Киев-то большей частью под поляками да литовцами был в то время. Ну это так, немного исторического занудства
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:15   #7026
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
ну и Московская Русь.
Москва была глухой деревней в болотах, пока Долгорукий при нашествии Батыя, не основал там резиденцию, прятать и собирать армию. Народ то один был, Киевский, Новгородский, Ростовский, Владимирский, итд. Просто в каждой группе людей появились свои диалекты, отличия в культуре, фольклоре. Вот вам и нацию свою придумали. Это как "сортировка" и "заречье", мы не такие, мы лучше!
Старый 09.04.2014, 19:18   #7027
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Вот вам и нацию свою придумали.
ну и ладно. Тебе жалко? Я вот не против, лишь бы сами-сами. А то прям как дети малые. Только и слышно: "Я сам", а на деле: "Мама, дай денег Катьку в кино сводить"...
Старый 09.04.2014, 19:22   #7028
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
"Мама, дай денег Катьку в кино сводить"
Угу, дайте денег, долг вам за газ отдать.
Старый 09.04.2014, 19:59   #7029
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Только и слышно: "Я сам", а на деле: "Мама, дай денег Катьку в кино сводить"...

А если денег на кино на газ давать слишком много, то будут говорить "кляти москали нас нарочно на свой газ подсадили"?
Старый 09.04.2014, 20:11   #7030
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
"кляти москали нас нарочно на свой газ подсадили"?
меня больше всего умиляет, что они сами заплатить не хотят, не, не не могут, а именно не хотят, ибо на корман положить милее, а Европе, которая исправно платит, газ перекрывают... а Европа нет шоб их по попе веником, так она на Русинку нападать начинает, типа сбейте вы им цену.. ну пипец же ж
Старый 10.04.2014, 11:05   #7031
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Знакомы фамилии "народных" кандидатов?
Это глюки! Майдан и пэрэмога убрали олигархов из власти - мировая демократия это подтверждает
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:32   #7032
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
читаю возмущённые комментарии о 18 милл. которые потеряются у нелегитимной власти и удивлённые возгласы, что это первый случай, конда ЕС даёт деньги стране в которой нет официального правительства
У Украины есть официальное правительство, и нелегитимным его считает только Россия. А после 25 мая будет и легитимный президент. Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:33   #7033
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я быдло-патриот, но я отнюдь не считаю это "захватом".
А я себя к "патриотам" России никак отнести не могу (к прочим патриотам - тоже), однако также не считаю "это" захватом, как бы это ни выглядело некрасиво.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:35   #7034
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кажется, каждый представитель нынешней украинской власти просыпается с одной мыслью – «Что еще я могу сделать для того, чтобы расколоть страну, посеять страх и ненависть?».
Цитата не моя, но полностью согласна.
Только кажется, что так просыпаются не только власти, но и большинство граждан. Увы.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
Вы и сами это сделаете -
Цитата:
В штабе кандидата в Президенты Петра Порошенко все же надеются, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко откажется от участия в президентских выборах. "Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Безусловно, если она согласится вообще рассматривать такую позицию, то между нею и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры по этому поводу", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.
"Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом, и действительно предоставить возможность победить уже в первом туре Петру Порошенко как кандидату, который имеет наибольшие шансы победить в избирательной кампании уже в первом туре", - добавил он.
Старый 10.04.2014, 12:36   #7035
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
У Украины есть официальное правительство, и нелегитимным его считает только Россия. А после 25 мая будет и легитимный президент. Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
Или Юля Тимошенко (через своих сокамерников соратников: Яценюка, Турчинова и Авакова), которая явно непроходная в текущей ситуации.
Старый 10.04.2014, 12:37   #7036
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вы и сами это сделаете -
А где в твоей цитате о срыве выборов. Ну не снимет она свою кандидатуру. Наберёт 10-12%. Выйдет вместе с Порошенко во второй тур, где он её победит окончательно. В чём проблема?
Старый 10.04.2014, 12:38   #7037
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А где в твоей цитате о срыве выборов. Ну не снимет она свою кандидатуру. Наберёт 10-12%. Выйдет вместе с Порошенко во второй тур, где он её победит окончательно. В чём проблема?
В том и проблема, что без срыва выборов она по-любому не проходит.
Старый 10.04.2014, 12:40   #7038
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А где в твоей цитате о срыве выборов.
О срыве нет, но есть о давлении олигархов на проведение выборов.
Старый 10.04.2014, 12:42   #7039
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
В том и проблема, что без срыва выборов она по-любому не проходит.
Она же не идиотка, чтобы себе подляну делать. При новом президенте ей вполне найдут место во власти. А вот при срыве выборов страна реально рискует развалиться. И где будет Юля?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
О срыве нет, но есть о давлении олигархов на проведение выборов.
Речь не о давлении олигархов. Порошенко по всем соцопросам обходит ближайшего конкурента чуть ли не в три раза. Поэтому речь о том, чтобы не проводить два тура. Если Юля снимет свою кандидатуру в пользу Порошенко он победит в первом туре. Для Украины это явно лучше. Хотя бы в целях экономии средств.
Старый 10.04.2014, 12:44   #7040
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Она же не идиотка, чтобы себе подляну делать. При новом президенте ей вполне найдут место во власти. А вот при срыве выборов страна реально рискует развалиться. И где будет Юля?
Президентом того, что останется. В лучшем случае - федерации.