Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 15:17   #701
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С прошлого века.
Чё-т медленно идёт.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:20   #702
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но ты же считаешь, что есть лучше? Вот и прошу имена.
хорошо. Я подумаю и назову имена. Сейчас не готова это сделать, потому что ты мне приписала подтекст и сарказм, которого я не вкладывала.
Старый 09.04.2014, 16:20   #703
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
приведи пример хорошего президента
Английская газета The Independent провела опрос среди читателей, кто их любимый мировой лидер.
Можно проголосовать и увидеть результат.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:29   #704
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Я увидела. )
Старый 09.04.2014, 16:35   #705
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я увидела. )
и я
Старый 09.04.2014, 17:02   #706
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
92% у Путина?
Старый 09.04.2014, 17:30   #707
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Относительно расследования использования российского кредита на 3 млрд долл., полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены «обратно» Российской Федерации в качестве платежей за российский газ.
Долг Нафтогаза был на 1 янв 2014 г. составлял $1,3 млрд. За период январь-март 2014 г. потребили еще на $2,7 млрд. Долг на 1 апреля составил $2,2 млрд. Значит Нафтогаз заплатил $1,8 млрд. Куда еще $1,2 млрд. заныкали?
Старый 09.04.2014, 17:43   #708
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Куда еще $1,2 млрд. заныкали?
Недвижимость за рубежом, бежать потом надо будет куда-то. Все угробят и разворуют, оставят умников на помойке и срулят. А умники за них сейчас анальное отверстие на лоскуты рвут...
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:46   #709
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Украина прекратила закачку газа.
И транзит в Европу тоже.

В связи с этим у меня вопрос: а что у нас с Северным потоком? не функционирует всё ещё, что ли?
Старый 09.04.2014, 18:56   #710
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Вроде как северный поток не может весь объем газа поставлять. Он уже работает, но обеспечивает 25% потребности. Потому и Южный еще строят.
Старый 09.04.2014, 20:01   #711
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Украина прекратила закачку газа.
И транзит в Европу тоже.
А вот как связан свой газ и чужой? Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли??
Старый 09.04.2014, 20:07   #712
Вега
Постоянный участник

А я тут про сланцевый газ погуглила картинки.
Впечатлило.

Отсюда.

Отсюда. Там ссылок вообще море!

Отсюда.

Отсюда.

Провал грунта в гражданском округе Асампшэн, шт. Луизиана (по состоянию на 21 августа 2012 года).

Отсюда.

Отсюда.

На мой взгляд эту технологию необходимо запретить, как ядерные взрывы.
Старый 09.04.2014, 20:51   #713
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да кранты региону после добычи сланцевого газа, об этом давно уже пишут...
американскому Техасу тоже недолго осталось... (
Старый 09.04.2014, 20:51   #714
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Ну и чего он там делать будет? Он предназначен для охраны авианосца от воздушной и подводной угрозы, больше этот эскадренный миноносец ничего не умеет.
Armament:
1 × 29 cell, 1 × 61 cell Mk 41 vertical launch systems with 90 × RIM-156 SM-2, BGM-109 Tomahawk or RUM-139 VL-Asroc missiles
http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Donald_Cook_(DDG-75)

Если я правильно понял, то он может нести до 90 КР "Томагавк". А что они "умеют"?

Томагавк или Томахок (англ. BGM-109 Tomahawk) — американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находится на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 годуhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Томагавк_(ракета)
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 21:08   #715
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вот как связан свой газ и чужой? Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли??
Они в подземных хранилища перестали закачивать. Во-первых, меньше платить, во-вторых, до зимы далеко, а в-третьих что будет через несколько месяцев для правительства неактуально.

Не покупать Украина могла, у нее ровно столько собственного газа, чтобы обеспечить свои города. Было. Они могли бы продавать его внутри страны по себестоимости, могди не морозить народ, но тогда не получилось бы воровать. А зачем власть, если не наживать миллионы?

А вот не передавать не может, поскольку тогда будет "операция по принуждению к транзиту".

Цитата:
А я тут про сланцевый газ погуглила картинки.
Впечатлило.

На мой взгляд эту технологию необходимо запретить, как ядерные взрывы.
Очень впечатлило, замечательные снимки. А то я статей начитался, а глазами не посмотрел.
Запретить не получится, в Штатах всем правят деньги. А у нас нет такой нужды.
Че на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 21:19   #716
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли?
Дело в том, что транзит, это не просто труба по территории украины. Они закачивают газ в хранилища, а уже оттуда он идет в Европу. И воруют они из хранилищ.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
то он может нести до 90 КР "Томагавк". А что они "умеют"?
Да знаю я про его томагавки. Если оттуда полетят томагавки, которые кстати уже довольно устарели и сбиваются нашими ПРО, то в ответ полетят Булавы, которые ихними ПРО не сбиваются. Пока. И пиндосы об этом прекрасно знают.

Про сланцевый газ, заражаются подземные воды, жизнь на этой территории становится опасной для здоровья.
Старый 09.04.2014, 21:43   #717
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а что у нас с Северным потоком? не функционирует всё ещё, что ли?
Функционирует. В 2012 г. пустили первую нитку. Сейчас пропускная способность 30 млрд м3/год. Через Украину в Европу идет порядка 80 млрд м3/год. И еще не хватает.

Цитата:
Возможно, на сколько я знаю. Просто вопрос удобства. Перенастраивать постоянно давление в магистральной трубе довольно хлопотно. Проще использовать хранилище. Если потребителям надо меньше газа, то часть потока идет на заполнение хранилищ. Если из-за морозов, например, потребление возрастает, то используется газ из хранилищ.
Годовые поставки Газпрома в Украину - порядка 30 млрд. м3
Суммарная емкость подземных газовых хранилищ - 30 млрд. м3.
Сейчас хранилища запонены на половину - примерно 15 млрд. м3. Полгода могут без Газпрома прожить.
Поставлять газ в Европу технически ничего не мешает.
Я не слышал, что Украина перекрыла трубу в Европу. Чей-то не верится. Ссылку дайте, плз.
Старый 09.04.2014, 22:13   #718
Тилли
Постоянный участник

Юрий Лоза: Ответ украинской Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"... "Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными!!!"
Старый 09.04.2014, 22:20   #719
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Читал это сегодня....для Лозы слабенькие стихи, думаю это не он. Я написал Страйку, он был в шоке от песенки, обещал записать рок-композицию....но только в другом направлении. Мы братья и не надо слушать кучку ублюдков.
Старый 09.04.2014, 22:23   #720
Тилли
Постоянный участник

Сирия хочет вступить в таможенный союз.

#t=20
Ответ Вверх   Новые сообщения