|
|
09.04.2014, 15:17
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С прошлого века.
|
Чё-т медленно идёт.
|
|
09.04.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но ты же считаешь, что есть лучше? Вот и прошу имена.
|
хорошо. Я подумаю и назову имена. Сейчас не готова это сделать, потому что ты мне приписала подтекст и сарказм, которого я не вкладывала.
|
09.04.2014, 16:20
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.04.2014, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Можно проголосовать и увидеть результат.
|
Я увидела. )
|
09.04.2014, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я увидела. )
|
и я
|
|
|
09.04.2014, 17:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Можно проголосовать и увидеть результат.
|
92% у Путина?
|
09.04.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Относительно расследования использования российского кредита на 3 млрд долл., полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены «обратно» Российской Федерации в качестве платежей за российский газ.
|
Долг Нафтогаза был на 1 янв 2014 г. составлял $1,3 млрд. За период январь-март 2014 г. потребили еще на $2,7 млрд. Долг на 1 апреля составил $2,2 млрд. Значит Нафтогаз заплатил $1,8 млрд. Куда еще $1,2 млрд. заныкали?
|
09.04.2014, 17:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Куда еще $1,2 млрд. заныкали?
|
Недвижимость за рубежом, бежать потом надо будет куда-то. Все угробят и разворуют, оставят умников на помойке и срулят. А умники за них сейчас анальное отверстие на лоскуты рвут...
|
|
|
09.04.2014, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Украина прекратила закачку газа.
И транзит в Европу тоже.
В связи с этим у меня вопрос: а что у нас с Северным потоком? не функционирует всё ещё, что ли?
|
09.04.2014, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Вроде как северный поток не может весь объем газа поставлять. Он уже работает, но обеспечивает 25% потребности. Потому и Южный еще строят.
|
|
|
09.04.2014, 20:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Украина прекратила закачку газа.
И транзит в Европу тоже.
|
А вот как связан свой газ и чужой? Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли??
|
09.04.2014, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
А я тут про сланцевый газ погуглила картинки.
Впечатлило.
Отсюда.
Отсюда. Там ссылок вообще море!
Отсюда.
Отсюда.
Провал грунта в гражданском округе Асампшэн, шт. Луизиана (по состоянию на 21 августа 2012 года).
Отсюда.
Отсюда.
На мой взгляд эту технологию необходимо запретить, как ядерные взрывы.
|
|
|
09.04.2014, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Да кранты региону после добычи сланцевого газа, об этом давно уже пишут...
американскому Техасу тоже недолго осталось... (
|
09.04.2014, 20:51
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ну и чего он там делать будет? Он предназначен для охраны авианосца от воздушной и подводной угрозы, больше этот эскадренный миноносец ничего не умеет.
|
Armament:
1 × 29 cell, 1 × 61 cell Mk 41 vertical launch systems with 90 × RIM-156 SM-2, BGM-109 Tomahawk or RUM-139 VL-Asroc missiles http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Donald_Cook_(DDG-75)
Если я правильно понял, то он может нести до 90 КР "Томагавк". А что они "умеют"?
Томагавк или Томахок (англ. BGM-109 Tomahawk) — американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находится на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 годуhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Томагавк_(ракета)
|
|
|
09.04.2014, 21:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот как связан свой газ и чужой? Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли?? 
|
Они в подземных хранилища перестали закачивать. Во-первых, меньше платить, во-вторых, до зимы далеко, а в-третьих что будет через несколько месяцев для правительства неактуально.
Не покупать Украина могла, у нее ровно столько собственного газа, чтобы обеспечить свои города. Было. Они могли бы продавать его внутри страны по себестоимости, могди не морозить народ, но тогда не получилось бы воровать. А зачем власть, если не наживать миллионы?
А вот не передавать не может, поскольку тогда  будет "операция по принуждению к транзиту".
Цитата:
Сообщение от Вега
А я тут про сланцевый газ погуглила картинки.
Впечатлило.
На мой взгляд эту технологию необходимо запретить, как ядерные взрывы.
|
Очень впечатлило, замечательные снимки. А то я статей начитался, а глазами не посмотрел.
Запретить не получится, в Штатах всем правят деньги. А у нас нет такой нужды.
|
|
|
09.04.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Там что, если Украина сама покупать не будет, то и остальным технически невозможно газ передавать, что ли?
|
Дело в том, что транзит, это не просто труба по территории украины. Они закачивают газ в хранилища, а уже оттуда он идет в Европу. И воруют они из хранилищ.
Цитата:
Сообщение от Фантом
то он может нести до 90 КР "Томагавк". А что они "умеют"?
|
Да знаю я про его томагавки. Если оттуда полетят томагавки, которые кстати уже довольно устарели и сбиваются нашими ПРО, то в ответ полетят Булавы, которые ихними ПРО не сбиваются. Пока. И пиндосы об этом прекрасно знают.
Про сланцевый газ, заражаются подземные воды, жизнь на этой территории становится опасной для здоровья.
|
|
|
09.04.2014, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
а что у нас с Северным потоком? не функционирует всё ещё, что ли?
|
Функционирует. В 2012 г. пустили первую нитку. Сейчас пропускная способность 30 млрд м3/год. Через Украину в Европу идет порядка 80 млрд м3/год. И еще не хватает.
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Возможно, на сколько я знаю. Просто вопрос удобства. Перенастраивать постоянно давление в магистральной трубе довольно хлопотно. Проще использовать хранилище. Если потребителям надо меньше газа, то часть потока идет на заполнение хранилищ. Если из-за морозов, например, потребление возрастает, то используется газ из хранилищ.
Годовые поставки Газпрома в Украину - порядка 30 млрд. м3
Суммарная емкость подземных газовых хранилищ - 30 млрд. м3.
Сейчас хранилища запонены на половину - примерно 15 млрд. м3. Полгода могут без Газпрома прожить.
Поставлять газ в Европу технически ничего не мешает.
Я не слышал, что Украина перекрыла трубу в Европу. Чей-то не верится. Ссылку дайте, плз.
|
09.04.2014, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Юрий Лоза: Ответ украинской Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"... "Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными!!!"
|
|
|
09.04.2014, 22:20
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Читал это сегодня....для Лозы слабенькие стихи, думаю это не он. Я написал Страйку, он был в шоке от песенки, обещал записать рок-композицию....но только в другом направлении. Мы братья и не надо слушать кучку ублюдков.
|
09.04.2014, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Сирия хочет вступить в таможенный союз.
#t=20
|
|
|