Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2014, 13:35   #7201
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
пропадёт
Обязательно.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 13:56   #7202
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Афророссиянин
Старый 26.06.2014, 14:01   #7203
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

ADv!
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 14:05   #7204
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 14:10   #7205
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А в лингвистике иначе, тут правильно так, как считает большинство. ...
Как говорит народ, так и верно, это закон.
Спасибо, you made my day.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 14:43   #7206
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

*Наставительно* Lady, миллионы пользователей не могут ошибаться!™

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 14:52   #7207
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Да-да-да!

Старый 26.06.2014, 19:57   #7208
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Торговая палата и Национальная ассоциация промышленников США выступили в четверг сразу в нескольких ведущих изданиях с заявлением, предостерегающим Вашингтон от принятия новых санкций против России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140626/1013702...#ixzz35lLf56zM
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 21:55   #7209
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Какая прээлэсть!
Цитата:
В следующем созыве Мосгордумы три четверти депутатов будут работать на непостоянной основе и станут посещать парламент шесть раз в месяц. Число заседаний также может быть сокращено с четырех до одного в месяц.
Я вот так сходу, без серьезного анализа, не могу сказать, что это плохо. МВФ, например, просто заставляет сокращать расходы на гос. аппарат.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. теперь можно быдет напрямую "выписывать разнорядку" без подставной фирмы, сразу на себя любимого...
Депутаты не выписывают разнорядок. Этим занимается исполнительная власть. А депутаты осуществляют законотворческую деятельность. А будет ди польза от большого количества региональных законов?
Одной из главных функций региональных парламентов, на мой взгляд, является контроль за деятельностью исполнительных органов. Заслушивать отчеты регионального правительства. Для этого не обязательно быть освобожденным работником.
Цитата:
Не только в России, но и в Берлине, и в Вене существует подобная система организации работы региональных парламентов,
Старый 01.07.2014, 10:08   #7210
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

США оштрафовали крупный французский банк за нарушение санкционного режима. BNP Paribas выплатит девять миллиардов долларов за отказ следовать политике США.

Французский банк BNP Paribas уличили в сделках, противоречащих санкционной политике США против Ирана, Судана и Кубы.
Данные меры начнут действовать уже с января 2015 года и коснутся структур банка в Нью-Йорке, Женеве, Париже, Сингапуре, Милане и Риме.
Наказания в отношении такого крупного банка являются беспрецедентными и могут значительно уменьшить число клиентов финансового института, а также снизить его доходы.
http://sochi-24.ru/v-mire/ssha-nakaz...471.76457.html

Дядя Сэм отшлёпал непослушных и оставил без сладкого
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:51   #7211
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А если они штраф не заплатят, их за границу не пустят?
Старый 01.07.2014, 17:42   #7212
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Госдума приняла во втором и третьем окончательном чтении законопроект, возвращающий в Россию зимнее время.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/07/2014/933880.shtml

Твою ж мать... Простите за мой французский.
Старый 01.07.2014, 17:46   #7213
Lady Algiz

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Госдума приняла во втором и третьем окончательном чтении законопроект, возвращающий в Россию зимнее время.

Полицию в милицию тем же законом переименовывают, или отдельный примут?

Старый 01.07.2014, 18:19   #7214
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мне лично это несколько удобнее...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:29   #7215
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А мне пофигу...ну посплю осенью на часок побольше.
Старый 02.07.2014, 09:52   #7216
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А мне пофигу...ну посплю осенью на часок побольше.
Лично мне неудобно тем, что спать приходится в светлое время суток. А передвинув на час (насколько я понял - зимнее время так и останется, и весной обратно не будет переводиться) - они забрали у меня еще один час сна в темноте. То есть летом вечером я буду сидеть с включенным светом, а потом просыпаться в три часа ночи потому что начало светать.
Старый 02.07.2014, 10:19   #7217
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

а помоему "зимнее время" это когда встаешь на час позже. не?
Старый 02.07.2014, 10:21   #7218
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
а помоему "зимнее время" это когда встаешь на час позже. не?
Да. И на час позже ложишься. А еще это означает, что темнеть и светать начинает на час раньше - солнцу как-то безразлично сколько у нас на часах.
Старый 02.07.2014, 10:33   #7219
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Маленький мальчик в тоннеле играл
вспомнив про поезд бегом побежал
выбрался, в кровь обдирая колени
тогда только вспомнил про летнее время
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:55   #7220
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да. И на час позже ложишься.
ну тогда это точно моё время. А еще лучше бы вечером на час позже ложится, а утром на 3 часа позже вставать..