|
|
01.06.2017, 14:06
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В суд подал Усманов за клевету. И выиграл суд. Навальный только ролик выложил, а в суд не подавал.
|
Верно. Отсюда что? Кто и ка должен рассматривать те моменты которые являются спорными? Усманов, например говорит - "я не ходил по этой дорожке, т.к. в это время был в другом месте, Вот свидетели, вот билеты, вот фотографии. На что Навальный либо это принимает, либо приводит доказательства того, что Усманов "ходил таки по той дорожке" и вот на эту тему - слепки следов, вот свидетели, а вот фотографии. И суд должен решить чьи доказательства правее. А как можно это сделать не рассматривая НИКАКИХ доказательств?
|
01.06.2017, 14:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Обвинять может только суд на основании представленных сторонами фактов.
|
Нет, суд может ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ, а обвинять, меня например, даже ты можешь.
|
01.06.2017, 14:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
на основании представленных сторонами фактов.
|
Вооооот! А почему тогда их не рассматривали?
|
01.06.2017, 14:10
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему тогда их не рассматривали?
|
Суд рассматривает гражданское дело по иску в пределах заявленных исковых требований, не более того.
|
01.06.2017, 14:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Допустим обвинения Навального в адрес Усманова ложные, но из этого не следует, что все обвинения Навального ложны.
Меня больше в этой ситуации интересует такой персонаж как однокурсник Медведева Елисеев и курируемый им фонд "Дар", неплохо было бы проверить эту мутную контору на предмет коррупции.
|
Но этого вполне достаточно, чтобы заподозрить, что не все что говорит Навальный - правда. Более того, он лгал не только в отношении Усманова. На месте честного оппозиционера я бы очень и очень внимательно относился к любым своим утверждениям, чтобы моим словам было доверие. Навальному этого не надо, для него главное - популизм, чтобы народ повелся и пошел послушным стадом "долбать власть подозрениями". Завтра он скажет, что Путин ест младенцев и ты тоже потребуешь опровержений?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прямое. Почему некая совокупность не может состоять из из набора (+ + + -) или (- - - +) или (+ + --)?
|
В чем нарушение моей логики? Да, может. Я и не утверждал обратного. Я только сказал, что если человека уже поймали на лжи и это доказано в суде, то он способен оболгать человека.
|
01.06.2017, 14:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В чем нарушение моей логики? Да, может. Я и не утверждал обратного. Я только сказал, что если человека уже поймали на лжи и это доказано в суде, то он способен оболгать человека.
|
А если не поймали не способен так что ли?  Что за ерунда...  Что-то очень напоминает - "женитьба на девственнице - гарантирует от измены на всю жизнь"...
|
01.06.2017, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И это решение суда говорит о том, что Усманов - сам по себе мальчик, а не "назначенный" Кремлём
Он защищает свои собственные "честь и достоинство", а не медведевские
|
Если моя версия имеет смысл, то Усманову и не надо быть стрелочником по всем пунктам. Достаточно самого прецедента, чтобы народ типа "удовлетворить", а дальше замылить. То, что эта формальность добровольная, я слабо верю. Переключать внимание, потянуть время и распылить нежелательное - хорошо отработанная метОда. Вроде и вопрос поднят, и ответ получен - и бурлеж погашен.
|
01.06.2017, 17:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А если не поймали не способен так что ли? Что за ерунда... Что-то очень напоминает - "женитьба на девственнице - гарантирует от измены на всю жизнь"...
|
Способен любой, но тому кто соврал у меня доверия нет. Или пусть врет и дальше, а те на кого он выливает помои обязаны будут оправдываться, а то, вдруг, он хотя бы раз скажет правду?
|
01.06.2017, 18:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Способен любой, но тому кто соврал у меня доверия нет
|
Так это не вопрос логики, а вопрос твоей личной веры.  Впрочем, как и всегда - вера с логикой мало совместимы.
|
01.06.2017, 19:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так это не вопрос логики, а вопрос твоей личной веры. Впрочем, как и всегда - вера с логикой мало совместимы.
|
Так я и не понял в чем было нарушение логики. t_d_, если несложно, приведи конкретный пример нарушения логики в моих рассуждениях. Не в том как ты их понял, а в том, что именно в них было написано. А про веру это ты точно подчеркнул, ведь именно на безоговорочной вере в его слова основана вся кампания Навального.
|
01.06.2017, 19:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так я и не понял в чем было нарушение логики.
|
Вот смотри:
Цитата:
Сообщение от ADv
если факты в отношении Усманова признаны ложью, то с какого перепугу можно верить всему остальному?
|
- с точки зрения верю / не верю - ты тут прав, т.к. - это именно вопрос личных эмоций, но с точки зрения +/- это не имеет никакого значения, т.к. в отношении одного вопроса может быть "минус", в то время, как по каким-то другим - "плюс". Производит зависимость "если одно минус, то и все остальное минус" - эмоционально объяснимо, но не логично. Зависимость случайная.
|
01.06.2017, 19:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
с точки зрения верю / не верю - ты тут прав
|
Я в этой фразе только про веру и говорил...  Так где у меня про +/- и про то что "все остальное минус"? И, главное, где "нарушение логики"? Чтобы доказать нарушение логики надо найти противоречие высказанному утверждению. Это же классический прием доказательств школьных теорем.
|
01.06.2017, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так я в этой фразе только про веру и говорил...  Так где у меня про +/- и про то что "все остальное минус"? И, главное, где "нарушение логики"? Чтобы доказать нарушение логики надо найти противоречие высказанному утверждению. Это же классический прием доказательств школьных теорем.
|
Тогда ты смешиваешь два разных понятия
"Если стул деревянный, то с какого перепугу он может быть коричневым"
Цитата:
Так есть если факты в отношении Усманова признаны ложью, то с какого перепугу можно верить всему остальному?
|
Факт лжи по отношению к Усманову ты связываешь с верой в остальные обвинения.
|
|
|
01.06.2017, 20:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Факт лжи по отношению к Усманову ты связываешь с верой в остальные обвинения.
|
А они не связаны? То есть если человек уличен во лжи, то нет никаких оснований сомневаться и в остальных его утверждениях не подкрепленных никакими доказательствами? Ну можешь не сомневаться. Право твоей веры.
P.S. Мои дети в двухлетнем возрасте уже на второй раз после слов "горячо" начинали опасливо относиться к тому, к чему им так хотелось прикоснуться. Впрочем, никто им не мешал исповедовать альтернативную веру.
|
01.06.2017, 20:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А они не связаны? То есть если человек уличен во лжи, то нет никаких оснований сомневаться и в остальных его утверждениях не подкрепленных никакими доказательствами? Ну можешь не сомневаться. Право твоей веры.
|
Вот в том-то и разговор, что с точки зрения веры - сомнения оправданы, а вот с точки зрения логики - на вероятность повторения это никак не влияет, как не влияет и то, что в следующий раз соврет совершенно другой.
Да, и кстати, если он (Навальный) не совсем идиот, то по крайней мере некоторое количество реальных фактов он в "компот" класть должен.
|
01.06.2017, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, и кстати, если он (Навальный) не совсем идиот, то по крайней мере некоторое количество реальных фактов он в "компот" класть должен.
|
Не факт. Выше уже писал про кидание грязью.
|
|
|
01.06.2017, 20:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Надеюсь, что не идиот, но, как показывает опыт, это не так.
|
01.06.2017, 23:00
|
|
читатель
|
Ему сильно харизмы не хватает.  Похож на человека, которого в школе все гнобили.
|
|
|
01.06.2017, 23:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Кому из них? Они друг друга стоят...
|
02.06.2017, 01:33
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Они друг друга стоят...
|
Кто они?
Цитата:
Сообщение от Fatima
сильно харизмы не хватает.
|
Скорее всего, она таки-есть. О тех, кому не хватает, никто ничего не знает. Просто, харизма разная бывает - частенько попадается отталкивающая.
|
|
|