|
|
19.07.2014, 12:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
вещи погибших разворовываются... Что, правда?
|
Говорят. Точных данных нет. Но если правда, то территория изначально находится под контролем так называемого "ополчения". Делаем выводы.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А сколько таких же людей за эти дни в Луганске укры убили?
|
Кстати, о Луганске. http://news.meta.ua/cluster:37563968...k%D0%92%C2%BB/ Если коротко, силы АТО разблокировали аэропорт "Луганск" и вошли в аэропорт "Донецк".
|
|
|
19.07.2014, 14:18
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кстати, о Луганске
|
44 мирных жителя погибло...кстати
И да...вот ещё:
Луганск под контролем: В «освобожденном» Украиной аэропорту обстреливают блокированных львовских десантников
Луганск под контролем: В «освобожденном» Украиной аэропорту обстреливают блокированных львовских десантников | Русская весна
Вчера вечером министр обороны Украины Гелетей доложил Президенту страны о том, что украинские карательные отряды захватили юго-восточную часть Луганска Луганска и деблокировали аэропорт.
Эту новость подхватили все СМИ, а львовские десантники очень расстроились и начали звонить общественным активистам и жаловаться, что все это неправда и их продолжают обстреливать, а вывести раненых они по прежнему не могут.
|
|
|
19.07.2014, 15:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Такое впечатление, что больше и доказательств не требуется. Вега, ну ты умеешь находить убойные аргументы.
|
Увы.
Цитата:
сам Youtube ставит неправильное время в видео, поэтому говорить, что видео залито раньше катастрофы нельзя.
Там разница не больше суток.
Попробуйте сами залить и сравните.
|
Тем не менее, скачущее время остаётся. И остаётся странная информация в стиле НЛП
Зачем людям, и так понимающим о чём речь, многократно повторять одно и то же название?
Цитата:
Сообщение от funnyego
Еще в новостях сказали, что вещи погибших разворовываются... Что, правда?
|
Пишут, что
Цитата:
ОБСЕ: Говорить о фальсификациях со стороны ДНР в отношении малайзийского самолёта нет повода
Все вещи пассажиров малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, находятся в сохранности, заявил представитель миссии ОБСЕ. По его словам, которые передаёт РИА Новости, говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37udIrSJx
|
|
|
|
19.07.2014, 15:30
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пишут, что
|
Думаю, совершенно верно пишут, и представители ОБСЕ совершенно верно оценивают ситуацию - никто не позволит в таком положении что-то противозаконное допускать, потому что слишком многое стоит на кону.
|
|
|
19.07.2014, 16:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Бородай призывает международную комиссию как можно быстрее приступить к работе
" Если эту площадь обстреляют, то искать будет нечего" - сказал Бородай.
|
|
|
19.07.2014, 17:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Все вещи пассажиров малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, находятся в сохранности, заявил представитель миссии ОБСЕ. По его словам, которые передаёт РИА Новости, говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода.
|
О, спасиб! Не укладывалось в голове - должна же территория охраняться. Не говоря уже о том, что кощунством было бы... (но это мой неизлечимый идеализмЬ  )
СМИ сейчас оголтелые, все причем...
|
|
|
19.07.2014, 18:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Фанни, посмотри видео выше - там Бородай об этом говорит. Сложно охранять, т.к. площадь большая, температура высокая, дикие звери, а комиссия всё не едет. Он говорит о том, что к бабушке залетел труп, но они его не трогают до приезда комиссии, хоть это и не очень бабушке нравится.
Цитата:
Сообщение от funnyego
должна же территория охраняться.
|
Вообще-то там война.
|
|
|
19.07.2014, 18:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
О, спасиб! Не укладывалось в голове - должна же территория охраняться. Не говоря уже о том, что кощунством было бы... (но это мой неизлечимый идеализмЬ  )
СМИ сейчас оголтелые, все причем...
|
Да нет вопросов. Бородай, это ж прям, как банковский сейф. Ты,главное, верь. 1-й канал врать не может. Тем более, спутниковый.
|
|
|
19.07.2014, 18:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты,главное, верь. 1-й канал врать не может.
|
Умник, не хами. К твоей вере в непогрешимость ваших СМИ применимы точно такие же аргументы. Приподняться над ситуацией не пробовал, "следователь"?
|
19.07.2014, 18:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник, не хами. К твоей вере в непогрешимость ваших СМИ применимы точно такие же аргументы. Приподняться над ситуацией не пробовал, "следователь"?
|
Приподнимаюсь. Наши СМИ пишут, что в районе катастрофы боевики не дают работать спсателям, и забирают все вещдоки. Россия об этом пишет, вряд ли. Посмотрим, что отметят международные эксперты. И это. Хамство в чём? В том, что я не верю в непогрешимость России? Так это не хамство. Это реальность. В которой мир убедится, ну очень вскоре. Не нравится? Так никто преференций и не обещал.
|
|
|
19.07.2014, 18:37
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
УмНик, пойми простую вещь: России просто невыгодно вести себя нечестно. На неё сейчас в телескопы и микроскопы вся мировая общественность уставилась. Не говоря уже и о других мотивах, а "их есть", пусть даже ты в это не веришь.
|
|
19.07.2014, 18:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
УмНик, пойми простую вещь: России просто невыгодно вести себя нечестно. На неё сейчас в телескопы и микроскопы вся мировая общественность уставилась. Не говоря уже и о других мотивах, а "их есть", пусть даже ты в это не веришь. 
|
У России вобще проблема. С кем вести себя честно? С ДНР? Так бандиты по-честному не понимают. Тем более, что Россия их уже швырнула. С Украиной? Так, как-то не привыкли. Янукович на конфетки вёлся. А сейчас, добро пожаловать в реальный мир. В котором, Путин, если не х...ло, то далеко не выдающийся деятель современности, а тот же самый руководитель Верхней Вольты с ракетами. Это ущемляет вашу национальную гордость? Бывает. Она, кроме вас, больше никого не интересует.
|
|
|
19.07.2014, 18:55
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
УмНик, Путин и все прочие правители - явление преходящее, лучше обсуждать идеи и тенденции. Это помогает отвлечься от лишних эмоций и спокойно экстраполировать. В любую сторону, причём. )
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ущемляет вашу национальную гордость? Бывает. Она, кроме вас, больше никого не интересует.
|
Увы, украинская нац. гордость интересует мировую общественность и того меньше. Страну, бедную, используют как площадку - для "игры", для драки, для дележа. И как плацдарм.
|
|
19.07.2014, 18:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
комиссия всё не едет
|
Встречалась уже информация, что прибыла комиссия из Малайзии, 131 человек из различных гос. структур.
Цитата:
Сообщение от Вега
Он говорит о том, что к бабушке залетел труп, но они его не трогают до приезда комиссии, хоть это и не очень бабушке нравится.
|
И это тоже где-то уже читала... как к ней прилетел труп женщины, пробив крышу.
|
|
|
19.07.2014, 18:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Наши СМИ пишут, что в районе катастрофы боевики не дают работать спсателям, и забирают все вещдок
|
Хотя вашим СМИ верить не следует, но в данном случае готов поверить. Доверить вещдоки представителям Украины было бы непростительной глупостью. Доверить расследование стороне, которая является подозреваемой №1 в совершении преступления - это, сам понимаешь, ... . Ваши уже расследовали снайперов на Майдане (все вещьдоки растеряли), одесские события. Все вещдоки будут переданы только международной комиссиии ИКАО.
|
19.07.2014, 19:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Хотя вашим СМИ верить не следует, но в данном случае готов поверить. Доверить вещдоки представителям Украины было бы непростительной глупостью. Доверить расследование стороне, которая является подозреваемой №1 в совершении преступления - это, сам понимаешь, ... . Ваши уже расследовали снайперов на Майдане (все вещьдоки растеряли), одесские события. Все вещдоки будут переданы только международной комиссиии ИКАО.
|
Буду только, "за".
|
|
|
19.07.2014, 19:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да нет вопросов. Бородай, это ж прям, как банковский сейф. Ты,главное, верь. 1-й канал врать не может. Тем более, спутниковый.
|
Да знаю я, что они там не ангелы...
Не верю украинским СМИ, как и с осторожностью отношусь к российским (- со стороны очень видна пропаганда  )... на что мне мои коллеги отметили, что и наши СМИ (австралийские, в смысле) не лучше, да и вообще все.
З.Ы. Спутникового у меня нетЬ.
Кстати, заметила, что несколько изменился тон BBC, у которых изначально была позиция против ополченцев, на более взвешенный, без обвинений. Так что подождем.
Цитата:
Эксперт отмечает, что расследование катастрофы будет сильно затруднено тем, что самолет упал на территории, подконтрольной сепаратистам. Однако прояснить ситуацию, по мнению эксперта, могли бы американские и российские военные.
"Информации, естественно, мало. Я думаю, что она есть у Пентагона - во всяком случае, когда в 2001 году С-200 сбила борт Ту-154 над Черным морем, они сразу знали, откуда примерно ракета вылетела и все такое. Вдоль границы Украины с Польшей и Румынией летают самолеты НАТО "Авакс", на земле они, конечно, на такое расстояние не видят, а воздух видят. Так что какая-то объективная информация у них есть. Наверняка есть она и у России", - говорит Фельгенгауэр.
|
|
|
|
19.07.2014, 19:12
|
|
|
Постоянный участник
|
В Украине сообщают, что все обнаруженные " чёрные ящики" забрали боевики. Те, пока никак не опровергают. Выводы делайте сами.
|
|
|
19.07.2014, 19:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Обилие публикаций в западных СМИ о виновности России до проведения расследования - это еще один аргумент в пользу версии о том, что воздушный инцидент - это провокация укров. Они знали, что могут расчитывать на дружный хор западной прессы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Украине сообщают, что все обнаруженные " чёрные ящики" забрали боевики. Те, пока никак не опровергают. Выводы делайте сами.
|
Для некоторых повторяю еще раз: "Все вещдоки будут переданы только международной комиссиии ИКАО".
|
19.07.2014, 19:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Информации, естественно, мало. Я думаю, что она есть у Пентагона - во всяком случае, когда в 2001 году С-200 сбила борт Ту-154 над Черным морем, они сразу знали, откуда примерно ракета вылетела и все такое.
|
Да. И США уже вторые сутки молчит. Знают откуда была выпущена ракета но похоже никому об этом говорить не хотят. Очень характерное молчание. Похоже Путин Обаме звонил не зря.
|
|