Результаты опроса: Кто победит на выборах мэра Москвы 2013?
|
Михаил Дегтярев ЛДПР
|

|
0 |
0% |
Николай Левичев Справедливая Россия
|

|
0 |
0% |
Иван Мельников КПРФ
|

|
1 |
10.00% |
Сергей Митрохин Яблоко
|

|
0 |
0% |
Алексей Навальный Беспартийный, от РПР-ПАРНАС
|

|
3 |
30.00% |
Сергей Собянин Самовыдвиженец, член Единой России
|

|
6 |
60.00% |
09.08.2013, 19:38
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Да, никто.
|
Всспомнилась частушка середины 90-х: голосуй - не голосуй, всё равно получишь ***  извините
|
|
|
09.08.2013, 19:39
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Всспомнилась частушка середины 90-х: голосуй - не голосуй, всё равно получишь *** извините
|
Я её и не забываю.
|
|
09.08.2013, 19:46
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
. Тем не менее, поскольку предыдущие вопросы госслужащий Собянин оставил без внимания, то направляю запрос в прокуратуру с просьбой проверить законность покупки квартиры или её получения и последующей приватизации», – пишет Навальный.
|
Цитата:
Пресс-секретарь С.Собянина Гульнара Пенькова объяснила ситуацию тем, что квартира на Рочдельской улице (район Пресня) была выделена чиновнику еще в январе 2006г. управлением делами президента России. Позже она была "приватизирована в установленном порядке и официально задекларирована", отметила Г.Пенькова.
Как сообщил журналистам пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков, квартира была выделена С.Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства. "Это стандартная практика", - сказал В.Хреков.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/08/2013/869586.shtml
|
Я тоже хочу квартирку в 300 кв.м.
|
|
|
10.08.2013, 18:50
|
|
С'est du sucre
|
Я иногда заглядываю в жж Садальского. Последние его посты посвящены Собянину.
|
|
|
20.08.2013, 13:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А.Навальный будет добиваться в суде снятия с выборов С.Собянина.
Цитата:
Накануне оппозиционер заявил, что врио мэра Москвы участвует в выборах на незаконных основаниях. Он сослался на избирательное законодательство, которое предполагает, что глава региона, досрочно покинувший свой пост, может избираться на эту же должность только с согласия президента. По словам А.Навального, разыскать такой документ его команда не смогла.
|
Отсюда.
Уже даже хочется чтобы Собянина сняли и победил бы Навальный. Интересно, как быстро он "сдуется" и как сильно при этом будет колбасить Москву и Россию в целом?
|
20.08.2013, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Уже даже хочется чтобы Собянина сняли и победил бы Навальный. Интересно, как быстро он "сдуется" и как сильно при этом будет колбасить Москву и Россию в целом?
|
Я так думаю, что россияне, которые живут не в Москве, этого даже и не заметят.  (уж я - точно)
|
|
|
20.08.2013, 13:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Я так думаю, что россияне, которые живут не в Москве, этого даже и не заметят. (уж я - точно)
|
Может быть, может быть... Но если он начнет ломать систему, то аукнется всем, но скорее система сломает его.
|
20.08.2013, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может быть, может быть... Но если он начнет ломать систему, то аукнется всем, но скорее система сломает его.
|
Гы. А у нас ещё осталась какая-то система?
Помню времена путча... Я тогда жил в деревне (сбежал от цивилизации). Дык вот, приехав обратно в город, я только тогда узнал, что у нас и переворот был, и страна уже по-другомуу называется. Короче, в глубинке тишь, да гладь...
|
|
|
20.08.2013, 14:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Короче, в глубинке тишь, да гладь...
|
Просто туда дошло позже. Через год, через два или даже через 10 лет, но все равно дошло.
Кстати, обратил внимание, что голосование в этой теме примерно соответствует социологическим опросам. Собянин на первом месте с более, чем 50%, а Навальный на втором.
Увидел смешные высказывая относительно выборов:
С тревогой жду, когда же выпустят РПЦ против Навального? Наверное, не раньше, чем его рейтинг по соцопросам достигнет 33%. tweet
Деньги Навальному дает Шайтан, - заявил источник, близкий к руководству Чечни. tweet
Цитата:
Сообщение от А.Навальный
Вот, что имею вам сказать: по официальным данным, в Москве постоянно проживает около 12 млн человек, 7,2 млн из них - избиратели. По данным TNS, 77% людей в Москве используют Интернет. 80% дневной аудитории завоевано социальными сетями.
Что это значит для нас?
Это значит, что если вся интернет-аудитория придет на выборы, мы сразу победим.
|
Жаль его разочаровать в мечтах... Пропаганда вещь сильная (в том числе и оппозиционная), но уж не настолько стопроцентная. Хотя если он судит по своему кругу интернет-общения, то, наверное, можно сделать и такой идеалистический вывод.
|
20.08.2013, 15:18
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Собянин на первом месте с более, чем 50%, а Навальный на втором.
|
Ххххолера.
|
|
20.08.2013, 16:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Рейтинг Собянина за неделю упал на 11 процентных пунктов на фоне существенного роста поддержки его самого серьезного оппонента на выборах градоначальника — Навального. Это следует из результатов социологического опроса компании Synovate Comcon, опубликованных 15 августа. Рейтинг Собянина в период с 7 по 14 августа сократился с 74,6% до 63,5%. Показатель Навального за это же время поднялся на 4,9 процентных пункта — с 15% до 19,9%. За Мельникова готовы проголосовать 7,8% респондентов, за Митрохина — 4,2%, за Левичева — 2,3%, за Дегтярева — 2,3%. Такие результаты получены при опросе москвичей, которые определились, за кого будут голосовать, подчеркивают в Synovate Comcon.
|
Однако ж, показателен и еще один результат:
Цитата:
На предстоящих выборах мэра Москвы 72% жителей столицы не исключают для себя возможности проголосовать за Собянина, а 60% — категорически не хотят голосовать за Навального.
|
|
22.08.2013, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а 60% — категорически не хотят голосовать за Навального.
|
Вполне понятно. Навальный полезен, как наиболее зубастый оппозиционер, чтобы власть не распоясалась. Но в мэры ...
|
23.08.2013, 05:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Я так думаю, что россияне, которые живут не в Москве, этого даже и не заметят.  (уж я - точно)
|
Заметят....
Вобще складывается впечатление что Собянина раскручивают с помощью этих выборов на что то более высокое, что то в масштабах страны, он же был мэром и будет им, на фига надо было снимать себя и учавствовать в выборах.
|
|
|
23.08.2013, 09:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Вобще складывается впечатление что Собянина раскручивают с помощью этих выборов на что то более высокое, что то в масштабах страны, он же был мэром и будет им, на фига надо было снимать себя и учавствовать в выборах.
|
Все очень просто. Сейчас все главы субъектов федерации снова стали избираемыми. По окончании срока, в любом случае, были бы выборы. Однако, с точки зрения конъюнктуры, предсказать каков его рейтинг стал бы через несколько лет - невозможно. Вот он и решил переизбраться на пике популярности.
|
28.08.2013, 23:36
|
|
|
— Что еще нужно поменять в Москве?
— Знаете, сначала нужно поменять мэра. Это растения должны быть многолетние, а вот мэров надо менять.
Из интервью Александра Гривко — одного из лучших российских ландшафтных дизайнеров.
Полностью интервью тут.
|
|
28.08.2013, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
А я не совсем понимаю выгоды от постоянной смены начальства, в данном случае мэра. 
Каждый вновь пришедший будет стараться урвать по-больше, понимая, что может скоро вылететь - например, срочно менять тротуарную плитку. А как же стратегия, какие-то долгосрочные проекты?
|
|
|
28.08.2013, 23:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А я не совсем понимаю выгоды от постоянной смены начальства, в данном случае мэра. 
Каждый вновь пришедший будет стараться урвать по-больше, понимая, что может скоро вылететь - например, срочно менять тротуарную плитку. А как же стратегия, какие-то долгосрочные проекты?
|
О Боже, не надо про плитку. Меня уже тошнит от неё. (прям на неё, родимую)
|
|
|
28.08.2013, 23:58
|
|
Фей драконий
|
Тут ситуация как в шахматах : вечный шах -----сменили мэра , новый потащит свою команду , в результате
обстановка в гор. хозяйстве поплохеет !А старый оброс блатными , жкх давит нормальных горожан .
Задача ( и проблема ) в равенстве всех перед законом и приоритет здравого смысла .
|
|
|
29.08.2013, 18:46
|
|
|
|
|
29.08.2013, 18:53
|