|
|
01.04.2015, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Мне нравится обсуждение. Качественное.  Украинские гешальты закрывают именно здесь?
|
|
|
01.04.2015, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Террентий
пугать новичков. Врут, наверное?
|
А вы не новичок?
|
|
|
01.04.2015, 16:18
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от БарклайДеТолли
А вы не новичок?
|
Не, Террентий местный домовой, он был здесь всегда с начала времен)))
|
01.04.2015, 16:28
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
А вы не новичок?
|
|
|
01.04.2015, 16:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
Рулит абсолютный растворитель.
|
Это философский камень наоборот?))
Фу, Ясна, какие ты сложные задачи человеку ставишь.
|
01.04.2015, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не, Террентий местный домовой, он был здесь всегда с начала времен)))
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Меня смутило количество комментов)
|
|
|
01.04.2015, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Они у привидениев не видны. ) Та еще реальность.
|
|
|
01.04.2015, 17:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
|
Не обращай внимания, это "глюк", к утру развеется...  Появляется только в определенных фазах луны и при некоторых сочетаниях чисел календаря. Существо назойливое, но вполне безобидное. При этом - совершенно непредсказуемое и несомненно обладает интеллектом.
|
01.04.2015, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Появляется только в определенных фазах луны и при некоторых сочетаниях чисел календаря.
|
Особенно в первый день апреля?
|
|
|
01.04.2015, 17:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну не только... 1 января может материализоваться например...
|
01.04.2015, 17:46
|
|
Задающий вопросы
|
Цитата:
|
Вот 1 апреля особенно. Ну еще на Хеллуин. Вперед! В темное прошлое!
|
|
|
01.04.2015, 17:50
|
|
ангел во плоти
|
Терёша, чего ты в прошлом-то забыл? Пыль, грязь, чума... Не давай лучшее в будущее, поглядеть охота...
|
01.04.2015, 18:40
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Химия как наука - имеет. А вот на химические реакции (межатомные связи) - радиоактивность никак не влияет.
|
Реакции полимеризации ( например, по двойным связям) под действием радиоактивного излучения представляют технологический интерес ( в процессе полимеризации не остаётся остатков инициатора или катализатора. Кроме того, удобно мощностью излучения регулировать длину получаемых молекул. Для сшивания - получения сетчатых полимеров также применяли радиоактивное излучение. Преимущество - в регулярности и возможности варьировать плотность "сшивок"). Существовали химические дозиметры, в которых доза, которую получил боец, определялась по изменению цвета раствора ( это в СССР), что происходило за счёт химического превращения красителей. В армии США использовались липкие ленты, которые наклеивались на каски. Командиру было видно по каске какую дозу ( суммарную) получил боец и какой характер излучения "словил". Смотреть, например: http://www.chem21.info/info/1683263
|
|
|
03.04.2015, 01:32
|
|
.
|
Цитата:
|
Я понимаю форумчан, которым в этой теме нечем себя проявить, кроме юмора, но ты-то автор темы. Тебе следовало бы не отвлекаться, а попытаться как-то отстоять актуальность темы, раскрывать ее дальше, привести собственные суждения с аргументацией. Вместо этого, после старт топика, в котором ничего лично твоего не прослеживается, из тебя исходит неудержимый флуд, несмотря на то, что тебе даже пытались помочь, постили именно по твоей теме, но ты и это зафлудил. Или ты эту тему для юмора и флуда создал? Это в порядке дружеской критики.  Очень хочется видеть в твоем лице умного и целеустремленного собеседника. Кстати, вопросы, не требующие большого обсуждения (как сначала может показаться), любой степени серьезности на нашем форуме частенько рождались во флудилке, а потом превращались в весьма серьезную и содержательную беседу. Много хуже, когда происходит наоборот.
|
03.04.2015, 08:26
|
|
Постоянный участник
|
Так тема ж такая, несерьезная изначально.
|
|
|
04.04.2015, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я понимаю форумчан, которым в этой теме нечем себя проявить, кроме юмора, но ты-то автор темы. Тебе следовало бы не отвлекаться, а попытаться как-то отстоять актуальность темы, раскрывать ее дальше, привести собственные суждения с аргументацией. Вместо этого, после старт топика, в котором ничего лично твоего не прослеживается, из тебя исходит неудержимый флуд, несмотря на то, что тебе даже пытались помочь, постили именно по твоей теме, но ты и это зафлудил. Или ты эту тему для юмора и флуда создал? Это в порядке дружеской критики. Очень хочется видеть в твоем лице умного и целеустремленного собеседника. Кстати, вопросы, не требующие большого обсуждения (как сначала может показаться), любой степени серьезности на нашем форуме частенько рождались во флудилке, а потом превращались в весьма серьезную и содержательную беседу. Много хуже, когда происходит наоборот.
|
А смысл? Если уважаемые товарищи даже не удосужились прочитать, что я написал. Просто больше нет желания что-то рассказывать, даже несмотря на то что история интересная и отчасти забавная.
|
|
|
04.04.2015, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Это вы зря. Тем более, что "история интересная".
Я, например, не сомневаюсь, что существование ФК в определенный период имело место. Просто, определенные силы подкорректировали реальность...
|
|
|
04.04.2015, 14:11
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
определенные силы подкорректировали реальность...
|
*подсказывает* евреи.
|
|
|
04.04.2015, 14:23
|
|
.
|
Цитата:
Просто больше нет желания что-то рассказывать
|
Колхоз - дело добровольное. Либо ты можешь заинтересовать публику, либо не можешь. Во втором случае виновата не публика. Ищи причины в себе, расти, развивайся и продолжай попытки, тогда достигнешь успеха. Амбиций тебе не занимать, а мастерство оратора - дело наживное.
|
04.04.2015, 14:23
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
евреи
|
Ну, да...
А как же кровь младенцев для мацы обрабатывать? Только в преломленных лучах звезды Давидовой в том самом ФК.  Ну, с молитвой, понятное дело...
|
|
|