Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 20:06   #61
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Давайте соригинальничаем, и только в этой теме не будем говорить о сексе. Ну какой секс с пьяной любовницей, то?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 20:09   #62
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ну какой секс с пьяной любовницей, то?
Забавный
Старый 02.10.2009, 20:17   #63
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Забавный
Неа, сегодня он везде кроме этой темы. Для разнообразию.
Старый 02.10.2009, 21:18   #64
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Лично мне нравится секс на трезвую голову. Во-первых, больше полнота ощущений
Мне тоже. Лучше уж отпраздновать победу, чем пить в предвестии её. Перефразируя старый анекдот:-чашка кофе ДО, шампанское ПОСЛЕ.
Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Для меня , например, алкоголь притупляет ощущалки рецепторов................................. становиться слишком обидно пропускать фонтан чувств
Ага. А меня ещё моралки мучают потом.
Цитата:
Считается, что алкоголь снимает зажатость. А разве на тебя он не так действует?
Зажатость в постели на первый раз может сойти за стеснительность, но только в первый раз.
Цитата:
Но! При этом у меня вопрос, ко всем, но к Фаоне в первую очередь – вот без алкогольного допинга многие ли из вас могут заниматься не просто любимым сексом в кайф, а натворить ТАКОГО с партнером, чтоб это помнилось очень долго? Вот то, чего хочется, но стесняешься воплотить, попросить, сделать… Или даже то, о чем и не думал, а вот тело захотело и тормоза не сработали.
Я стесняюсь быть под шафе, потому что не чувствую партнёра, не могу предугадать его желаний. ВЫТРВОРЯТЬ в постели могу только на трезвую голову.
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:31   #65
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение

Я стесняюсь быть под шафе, потому что не чувствую партнёра, не могу предугадать его желаний. ВЫТРВОРЯТЬ в постели могу только на трезвую голову.
А я не предугадываю партнера, я просто делаю то, что мне хочется делать. И заметьте не для себя, а для него. Гейша прям. И мне в кайф то, что ему хорошо. Если у него такие же мысли, то ваще все зашибись.
Но, иногда мне лень.
Старый 02.10.2009, 21:35   #66
Софья
Постоянный участник

Цитата:
А я не предугадываю партнера, я просто делаю то, что мне хочется делать. И заметьте не для себя, а для него. Гейша прям. И мне в кайф то, что ему хорошо. Если у него такие же мысли, то ваще все зашибись.
Но, иногда мне лень.
Ну, да. Я тоже. Но под градусом у меня одно желание-дайте мне покой,
я буду спать.
Старый 02.10.2009, 21:41   #67
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Но под градусом у меня одно желание-дайте мне покой,
я буду спать.
Смотря, что пить.
Вот пиво - свинский напиток, в плане секса.
Ленивое опьянение, набитый живот, да еще запахи пива и рыбы...

Муж говорит: теперь я понимаю, почему у немцев столько порнухи - им после пива ничего уже не хочется, вот они порнухой и размножаются.
Старый 02.10.2009, 21:48   #68
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Смотря, что пить.
Вот пиво - свинский напиток, в плане секса.
Ленивое опьянение, набитый живот, да еще запахи пива и рыбы...

Муж говорит: теперь я понимаю, почему у немцев столько порнухи - им после пива ничего уже не хочется, вот они порнухой и размножаются.
Пиво мне не разу не предлагали , обычно шампанское, лёгкий коктейль...
Ну а теперь мне уже совсем ничего не предлагают ДО.
Старый 02.10.2009, 22:11   #69
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Пиво мне не разу не предлагали , обычно шампанское, лёгкий коктейль...
Ну а теперь мне уже совсем ничего не предлагают ДО.
Чего так? И после тоже нет?
Старый 02.10.2009, 22:30   #70
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

После - всё, что её душа пожелает, а до - только кофе.
Старый 05.10.2009, 18:37   #71
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Большинство современных женщин просто не в силах решиться на секс в трезвом состоянии. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного британскими учеными. Оказывается, миллионы женщин Соединенного Королевства предпочитают заниматься сексом "под градусом", объясняя это тем, что в трезвом состоянии не чувствуют уверенности в себе.

Исследователи, изучившие связь между употреблением алкоголя и сексуальными привычками 3 тыс. женщин, обнаружили, что больше половины из них предпочитает предаваться любовным утехам после некоторого количества алкоголя.

Результаты исследования также показали, что 75% женщин предпочитают выпивать бокал вина перед тем, как пойти в кровать с мужем или бойфрендом. Алкоголь, по словам респонденток, помогает избавиться от комплексов и получить больше удовольствия. Более того, 6% участниц опроса признались, что в жизни не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% ненавидят секс на трезвую голову.

По словам Кэтрин Лэйкленд из компании Femfresh, проводившей исследование, основная причина "пьяного секса" в низкой самооценке прекрасной половины человечества. "Эти результаты – яркий показатель того, что современные жительницы Британии страдают неуверенностью в себе. Тот факт, что алкоголь играет существенную роль в их любовной жизни, показывает, что они пытаются повысить свою самооценку, когда дело доходит до постельных подвигов, - говорит Кэтрин Лэйкленд. – В то время как многие женщины заявляют, что пьют, потому что это неотъемлемая часть свидания, большой процент женщин отказывается идти в кровать без бокала-другого для храбрости".

"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто случаются отношения на одну ночь", - добавляет Кэтрин Лэйкленд.

Проведенное исследование также выявило, что среднестатистическая британка спала в своей жизни с 8 мужчинами, при этом с пятью из них она находилась в нетрезвом состоянии, пишет Delfi. При этом в среднем в двух случаях женщины не могли вспомнить на утро имя своего партнера. При этом каждая шестая опрошенная сказала, что в трезвом состоянии обычно сомневается, вступать ли ей в интимные отношения с тем или иным мужчиной.
http://mignews.com.ua/categ333/articles/372798.html
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:01   #72
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто случаются отношения на одну ночь", - добавляет Кэтрин Лэйкленд.
долго думал.
Старый 05.10.2009, 19:02   #73
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, британки и кто от них произошел кстати напиваются что бы самих себя угомонить, иначе со своими амбициями к ним просто даже ни кто и не пытается познакомится, все мужики идут к азиаткам, скандинавкам, русским итд. Я как то попал на конференции в Австралии на фуршет, на конференции в основном мужики, ну вечером типа свободная программа, все почти все мужики пришли с азиатками,но пришли и австралийки, познакомились, они там давай про достоевского, итд, я говорю, вы не про то говорите, почему ваши ребята не с вами, настолько больной вопрос у них, вот говорят приходится напиваться что бы скинуть понты и быть женщиной, ну я утешил, типа да вообще мужик мельчает во всем мире им все попроще подавай,короче хорошие девушки когда пьяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:12   #74
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
хорошие девушки когда пъяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
Вот она - сермяжная правда жизни...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:17   #75
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

"Поддатая" женщина очень изобретальна. Очевидно и Камасутра писалась из опыта таких экспериментов. Ну подумайте, кому на трезвую голову придут те позы шо есть в камасутре...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:17   #76
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Из серии: будьте проще и мущщины к вам потянутся
Старый 06.10.2009, 09:39   #77
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мужчины оказались на удивление единодушны:
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
"Поддатая" женщина очень изобретальна.
Цитата:
короче хорошие девушки когда пьяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
Цитата:
А вот к легкой степени алкогольного опьянения девушки отношусь весьма положительно.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Хорошее вино очень способствует.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 09:56   #78
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Давайте, теперь женщин спросим, уверен они так же будут единодушны относительно того насколько пьяный мужчина - "лучший любовник"......только если чуть-чуть пъяный не считается.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:54   #79
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Давайте, теперь женщин спросим, уверен они так же будут единодушны относительно того насколько пьяный мужчина - "лучший любовник"......только если чуть-чуть пъяный не считается.
Не чуть-чуть пьяный это как- в дупель, в хламину , в дым ( ну и далее по профессиям- сапожник в стельку, могильщик вусмерть) и может принимать только горизонтальное положение? И как я поняла нам надо рассказать считаем ли мы такого мужчину хорошим любовником? Если честно, то слабо даже представляю ( при всём богатстве моего воображения) чтоб такой экземпляр оказался рядом в постели. Замужним конечно меньше выбора, это только ИМХО
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 12:04   #80
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мужчины оказались на удивление единодушны:
Вообще то, работая ночным таксистом мне приходится развозить тела пьяных как менов так и вумэнш. Это шото с чем то. Особенно интересны поддатые женщины. Мужики те зачастую выпить предлагают, а вот женщины... всяко бывало, вон позавчера в машине пассажиры пирушку после сауны продолжали. Так потом еле даму своего сердца из машины выпроводили. Вчерась опять к сауне позвали. Но было уже чинно и пристойно. Не бухали, я их быстренько по адресам развёз и позавчерашняя дама сердца на редкость быстро в свой подьезд прошмыгнула, без уговоров. А причина одна - мало выпили касатики, как мэны так и наоборот.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
алкоголь, женщины, любовница, мужчины, секс