|
|
02.10.2009, 20:06
|
|
|
Склонна к флирту
|
Давайте соригинальничаем, и только в этой теме не будем говорить о сексе. Ну какой секс с пьяной любовницей, то?
|
|
|
02.10.2009, 20:09
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Ну какой секс с пьяной любовницей, то?
|
Забавный
|
02.10.2009, 20:17
|
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Забавный 
|
Неа, сегодня он везде кроме этой темы. Для разнообразию.
|
|
|
02.10.2009, 21:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Лично мне нравится секс на трезвую голову. Во-первых, больше полнота ощущений
|
Мне тоже. Лучше уж отпраздновать победу, чем пить в предвестии её. Перефразируя старый анекдот:-чашка кофе ДО, шампанское ПОСЛЕ.
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Для меня , например, алкоголь притупляет ощущалки рецепторов................................. становиться слишком обидно пропускать фонтан чувств 
|
Ага. А меня ещё моралки мучают потом.
Цитата:
Сообщение от ADv
Считается, что алкоголь снимает зажатость. А разве на тебя он не так действует?
|
Зажатость в постели на первый раз может сойти за стеснительность, но только в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Sura
Но! При этом у меня вопрос, ко всем, но к Фаоне в первую очередь – вот без алкогольного допинга многие ли из вас могут заниматься не просто любимым сексом в кайф, а натворить ТАКОГО с партнером, чтоб это помнилось очень долго? Вот то, чего хочется, но стесняешься воплотить, попросить, сделать… Или даже то, о чем и не думал, а вот тело захотело и тормоза не сработали.
|
Я стесняюсь быть под шафе, потому что не чувствую партнёра, не могу предугадать его желаний. ВЫТРВОРЯТЬ в постели могу только на трезвую голову.
|
|
|
02.10.2009, 21:31
|
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Софья
Я стесняюсь быть под шафе, потому что не чувствую партнёра, не могу предугадать его желаний. ВЫТРВОРЯТЬ в постели могу только на трезвую голову.
|
А я не предугадываю партнера, я просто делаю то, что мне хочется делать. И заметьте не для себя, а для него. Гейша прям. И мне в кайф то, что ему хорошо. Если у него такие же мысли, то ваще все зашибись.
Но, иногда мне лень.
|
|
|
02.10.2009, 21:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А я не предугадываю партнера, я просто делаю то, что мне хочется делать. И заметьте не для себя, а для него. Гейша прям. И мне в кайф то, что ему хорошо. Если у него такие же мысли, то ваще все зашибись.
Но, иногда мне лень. 
|
Ну, да. Я тоже. Но под градусом у меня одно желание-дайте мне покой,
я буду спать.
|
|
|
02.10.2009, 21:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Софья
Но под градусом у меня одно желание-дайте мне покой,
я буду спать.
|
Смотря, что пить.
Вот пиво - свинский напиток, в плане секса.
Ленивое опьянение, набитый живот, да еще запахи пива и рыбы...
Муж говорит: теперь я понимаю, почему у немцев столько порнухи - им после пива ничего уже не хочется, вот они порнухой и размножаются.
|
02.10.2009, 21:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Смотря, что пить.
Вот пиво - свинский напиток, в плане секса.
Ленивое опьянение, набитый живот, да еще запахи пива и рыбы...
Муж говорит: теперь я понимаю, почему у немцев столько порнухи - им после пива ничего уже не хочется, вот они порнухой и размножаются. 
|
Пиво мне не разу не предлагали  , обычно шампанское, лёгкий коктейль...
Ну а теперь мне уже совсем ничего не предлагают ДО.
|
|
|
02.10.2009, 22:11
|
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Софья
Пиво мне не разу не предлагали  , обычно шампанское, лёгкий коктейль...
Ну а теперь мне уже совсем ничего не предлагают ДО.
|
Чего так? И после тоже нет?
|
|
|
02.10.2009, 22:30
|
|
|
Постоянный участник
|
После - всё, что её душа пожелает, а до - только кофе.
|
05.10.2009, 18:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Большинство современных женщин просто не в силах решиться на секс в трезвом состоянии. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного британскими учеными. Оказывается, миллионы женщин Соединенного Королевства предпочитают заниматься сексом "под градусом", объясняя это тем, что в трезвом состоянии не чувствуют уверенности в себе.
Исследователи, изучившие связь между употреблением алкоголя и сексуальными привычками 3 тыс. женщин, обнаружили, что больше половины из них предпочитает предаваться любовным утехам после некоторого количества алкоголя.
Результаты исследования также показали, что 75% женщин предпочитают выпивать бокал вина перед тем, как пойти в кровать с мужем или бойфрендом. Алкоголь, по словам респонденток, помогает избавиться от комплексов и получить больше удовольствия. Более того, 6% участниц опроса признались, что в жизни не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% ненавидят секс на трезвую голову.
По словам Кэтрин Лэйкленд из компании Femfresh, проводившей исследование, основная причина "пьяного секса" в низкой самооценке прекрасной половины человечества. "Эти результаты – яркий показатель того, что современные жительницы Британии страдают неуверенностью в себе. Тот факт, что алкоголь играет существенную роль в их любовной жизни, показывает, что они пытаются повысить свою самооценку, когда дело доходит до постельных подвигов, - говорит Кэтрин Лэйкленд. – В то время как многие женщины заявляют, что пьют, потому что это неотъемлемая часть свидания, большой процент женщин отказывается идти в кровать без бокала-другого для храбрости".
"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто случаются отношения на одну ночь", - добавляет Кэтрин Лэйкленд.
Проведенное исследование также выявило, что среднестатистическая британка спала в своей жизни с 8 мужчинами, при этом с пятью из них она находилась в нетрезвом состоянии, пишет Delfi. При этом в среднем в двух случаях женщины не могли вспомнить на утро имя своего партнера. При этом каждая шестая опрошенная сказала, что в трезвом состоянии обычно сомневается, вступать ли ей в интимные отношения с тем или иным мужчиной.
|
http://mignews.com.ua/categ333/articles/372798.html
|
|
|
05.10.2009, 19:01
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
|
"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто случаются отношения на одну ночь", - добавляет Кэтрин Лэйкленд.
|
долго думал.
|
05.10.2009, 19:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, британки и кто от них произошел кстати напиваются что бы самих себя угомонить, иначе со своими амбициями к ним просто даже ни кто и не пытается познакомится, все мужики идут к азиаткам, скандинавкам, русским итд. Я как то попал на конференции в Австралии на фуршет, на конференции в основном мужики, ну вечером типа свободная программа, все почти все мужики пришли с азиатками,но пришли и австралийки, познакомились, они там давай про достоевского, итд, я говорю, вы не про то говорите, почему ваши ребята не с вами, настолько больной вопрос у них, вот говорят приходится напиваться что бы скинуть понты и быть женщиной, ну я утешил, типа да вообще мужик мельчает во всем мире им все попроще подавай,короче хорошие девушки когда пьяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
|
|
|
05.10.2009, 19:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
хорошие девушки когда пъяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
|
Вот она - сермяжная правда жизни...
|
|
|
05.10.2009, 19:17
|
|
|
наглая рожа.
|
"Поддатая" женщина очень изобретальна. Очевидно и Камасутра писалась из опыта таких экспериментов. Ну подумайте, кому на трезвую голову придут те позы шо есть в камасутре...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.10.2009, 19:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Из серии: будьте проще и мущщины к вам потянутся
|
06.10.2009, 09:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мужчины оказались на удивление единодушны:
Цитата:
Сообщение от Леман
"Поддатая" женщина очень изобретальна.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
короче хорошие девушки когда пьяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот к легкой степени алкогольного опьянения девушки отношусь весьма положительно.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Хорошее вино очень способствует.
|
|
|
|
06.10.2009, 09:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Давайте, теперь женщин спросим, уверен они так же будут единодушны относительно того насколько пьяный мужчина - "лучший любовник"......только если чуть-чуть пъяный не считается.
|
|
|
06.10.2009, 11:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Давайте, теперь женщин спросим, уверен они так же будут единодушны относительно того насколько пьяный мужчина - "лучший любовник"......только если чуть-чуть пъяный не считается. 
|
Не чуть-чуть пьяный это как- в дупель, в хламину , в дым ( ну и далее по профессиям- сапожник в стельку, могильщик вусмерть  ) и может принимать только горизонтальное положение? И как я поняла нам надо рассказать считаем ли мы такого мужчину хорошим любовником?  Если честно, то слабо даже представляю ( при всём богатстве моего воображения) чтоб такой экземпляр оказался рядом в постели. Замужним конечно меньше выбора, это только ИМХО
|
|
|
06.10.2009, 12:04
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мужчины оказались на удивление единодушны:
|
Вообще то, работая ночным таксистом мне приходится развозить тела пьяных как менов так и вумэнш. Это шото с чем то.  Особенно интересны поддатые женщины. Мужики те зачастую выпить предлагают, а вот женщины...  всяко бывало, вон позавчера в машине пассажиры пирушку после сауны продолжали. Так потом еле даму своего сердца из машины выпроводили. Вчерась опять к сауне позвали. Но было уже чинно и пристойно. Не бухали, я их быстренько по адресам развёз и позавчерашняя дама сердца на редкость быстро в свой подьезд прошмыгнула, без уговоров. А причина одна - мало выпили касатики, как мэны так и наоборот.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
|