|
|
13.12.2009, 18:33
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я, почему-то, никогда не строю планы на год вперед.
|
Я строю, но только один, мне больше не потянуть.Конечно не сжигаю и не пью-это осталось в детстве.Пока сбывается,ну хотя бы на половину.
|
|
|
13.12.2009, 18:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Я строю, но только один, мне больше не потянуть.
|
Ты загадываешь всегда одно и то же желание или пытаешься из года в год реализовать один и тот же пункт?
|
|
|
13.12.2009, 18:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Одно из правил дисциплины-будь скромнее в своих желаниях и целях)))
|
а как же - просите больше - получите хотя бы половину?)
Все таки нужно ставить такие цели, которые можешь добиться...если напряжешься. Иначе и деградировать не долго
|
13.12.2009, 18:38
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты загадываешь всегда одно и то же желание или пытаешься из года в год реализовать один и тот же пункт?
|
Да нет,один на каждый год,если не реализовано 0,5 за прошлый, то тогда на будущий уже 1,5
|
|
|
13.12.2009, 18:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да нет,один на каждый год,если не реализовано 0,5 за прошлый, то тогда на будущий уже 1,5
|
Еще через год - 1,75, если напрячься в полутора раза больше, чем в прошедшем. Еще через год... Это ж как снежный ком. У меня бы нервный срыв случился бы.
Приведите мне пример Ваших планов? Может я тоже их строю, но не называю это "планами".
|
|
|
13.12.2009, 18:45
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а как же - просите больше - получите хотя бы половину?)
Все таки нужно ставить такие цели, которые можешь добиться...если напряжешься. Иначе и деградировать не долго
|
Ну как сказать.Величина каждой цели у каждого своя.Как говорится-кому-то щи пусты, а для кого-то жемчуг мелок.Просто когда ставишь их несколько-как за двумя зайцами гнаться.Закон сохранения вещества"*
В общем,чтобы не удариться во флуд,чтобы не деградировать-каждая цель пусть будет на 0,5 см хотя бы выше предыдущей, и все будет ОК
|
|
|
13.12.2009, 18:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
каждая цель пусть будет на 0,5 см хотя бы выше предыдущей
|
а как сравнить - я ставлю цель выучить испанский и я ставлю цель вышить 1 картинку крестиком? Какая на 0,5см выше?
|
13.12.2009, 18:52
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Приведите мне пример Ваших планов? Может я тоже их строю, но не называю это "планами".
|
Ну ладно.Хотела съязвить,не буду.(но немножко можно???-нарастить ногти небывалой красоты,сделать лифтинг, пирсинг,и липосакцию.). Да обычные планы-подняться на 1 ступеньку карьерной лестницы,сдать на права, отремонтировать квартиру,купить машину,изменить профессию, взять Пик Комсомолец,купить норковую шубу.в общем. мещанство сплошное.Разные планы...
|
|
|
13.12.2009, 18:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а как сравнить - я ставлю цель выучить испанский и я ставлю цель вышить 1 картинку крестиком? Какая на 0,5см выше?
|
Крестиком ты вышиваешь для себя, для души? А испанский учишь для практического применения! Значит, ичпаньский выше
|
|
|
13.12.2009, 18:56
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Выучить испанский-на 500 см выше конечно.Это для дальнейшей жизни, а картинка крестиком-для души.Тоже надо конечно,но это ведь не работа, а релаксация. (Не сердись на меня,я ведь без всяких подколов)
|
|
|
13.12.2009, 18:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Испанский - это чисто для души лично для меня.
А про крестик - вы зря. Моя подруга зарабатывает этим на жизнь. Вышивает, сдает на реализацию....
Не все так однозначно
|
13.12.2009, 18:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну ладно.Хотела съязвить,не буду.(но немножко можно???-нарастить ногти небывалой красоты,сделать лифтинг, пирсинг,и липосакцию.). Да обычные планы-подняться на 1 ступеньку карьерной лестницы,сдать на права, отремонтировать квартиру,купить машину,изменить профессию, взять Пик Комсомолец,купить норковую шубу.в общем. мещанство сплошное.Разные планы...
|
Ага, понял. Планы я тоже строю. Просто первоначально я перепутал "планы" и "цели". Цели не могу себе ставить, потому что в случае их недостижения я довольно сильно расстраиваюсь, а если достигаю, то воспринимаю это как должное. Поэтому предпочитаю жить "на живую нитку" - что получится, то получится, хотя ремонт сделать, конечно же надо. Сделаем. Дайте срок.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Хотела съязвить,не буду.
|
Съязвлю я. Баян, но уж больно в тему:
|
|
|
13.12.2009, 19:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Вроде как, цели настолько индивидуально ценны, что смысла говорить об этом вообще нет.
|
|
|
13.12.2009, 19:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Хм.. если рассматривать картину "крестиком", как тренинг по терпению и усидчивости, то такой несерьёзный на первый взгляд "пик" может на деле оказаться приличной вершиной. Мне, например, проще испанский выучить ))
Упс.. скока человек успело выссказаться, пока я две строчки набила
|
13.12.2009, 19:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
цели настолько индивидуально ценны
|
цели да. Но искусство ставить цели - имеет очень много общих для всех моментов
|
13.12.2009, 19:09
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Испанский - это чисто для души лично для меня.
А про крестик - вы зря. Моя подруга зарабатывает этим на жизнь. Вышивает, сдает на реализацию....
Не все так однозначно 
|
Да молодец она.Я крестиком умею вышивать,но не вышиваю.И значит делаю делаю это хуже, чем твоя подруга.А вот испанский и итальянский хочу выучить, не только для души.Планы на два года.Я просто очень путешествовать люблю.Больше всего на свете.Вот и глаголю-это же хорошо, что все мы разные)))
|
|
|
13.12.2009, 19:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но искусство ставить цели - имеет очень много общих для всех моментов
|
Согласна. В инете масса информации по этому поводу - от написания планов с разбивкой на подпункты до Симорона и шаманских практик.
|
|
|
13.12.2009, 19:11
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Съязвлю я. Баян, но уж больно в тему:

|
 Если бы вы знали, как иногда это верно
Только небольшая правка-"НЕ выпить водки")))хи
|
|
|
13.12.2009, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В инете масса информации по этому поводу - от написания планов с разбивкой на подпункты до Симорона и шаманских практик.
|
тема закрыта можно идти в инет)))
|
13.12.2009, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тема закрыта