|
|
05.06.2017, 10:44
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
хоть что-то помимо числа 22 знаешь? Что это были за ходатайства и по какой причине они были отклонены?
|
А кто знает?
Большинство "интересующихся" оценивают процесс исключительно на основе оценок нравящихся им кумиров СМИ. И этих "говорящих бабок" (ОБС) достаточно с обеих сторон процесса, чтобы каждый выбрал по душе сообразно своему воспитанию, интеллекту, сексуальной принадлежности и прочим атрибутам современной обусловленности любой личности.
|
|
|
05.06.2017, 10:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Большинство "интересующихся" оценивают процесс исключительно на основе оценок нравящихся им кумиров СМИ. И этих "говорящих бабок" (ОБС) достаточно с обеих сторон процесса, чтобы каждый выбрал по душе сообразно своему воспитанию, интеллекту, сексуальной принадлежности и прочим атрибутам современной обусловленности любой личности.
|
Есть такое понятие "презумпция невиновности", согласно которой требуется доказывать вину. Обвиняя Усманова во взятках необходимо подтвердить эти обвинения. Обвиняя суд в предвзятости следует доказать это. 22 отклоненных ходатайства само по себе таким доказательством не является, поскольку неизвестно что это были за ходатайства и по какой причине они были отклонены.
|
05.06.2017, 11:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Есть такое понятие
|
Какое бы ни было понятие...
Лично я совершенно не интересуюсь данным процессом и знаю о нём в большей степени из этой темы, чем из СМИ. Добавляют весёлости при ознакомлении мнения, почерпнутые исключительно от "любимых" журналистов - без просмотра ролика, о котором речь, без просмотра материалов суда, который состоялся - всё на полном доверии той "бабке", что сказала.
|
|
|
05.06.2017, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А кто знает?
|
Если камень в мой "огород", то я читаю не журналистов, а узких специалистов: юристов, экономистов и пр.
Ессно, они все либералы, в смысле "рыночники"
Леваки и пр Глазьевы мне неинтересны
|
05.06.2017, 22:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
камень в мой "огород"
|
О... тут этих огородов...  ...куда ни брось.
|
|
|
05.06.2017, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, всё знать невозможно. Естественно, что мы доверяем (пусть относительно) мнению специалистов и экспертов, у них работа такая держать руку на пульсе.
Вообще странно слышать упрёки, что "не тех слушаешь"
Откуда такая самоуверенность, что ты слушаешь именно "тех"?
|
06.06.2017, 00:48
|
|
|
А я разве говорил что-то об образцовости моего огорода?
|
|
|
06.06.2017, 11:40
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
всё знать невозможно. Естественно, что мы доверяем (пусть относительно) мнению специалистов и экспертов, у них работа такая держать руку на пульсе.
|
Вот поэтому и получается частенько представление предвзятое, однобокое потому, что специалистов, которым мы доверяем, мы выбираем самостоятельно. И специалисты те могут быть полными профанами для других специалистов.  А есть немало специалистов по извращению смысла в свою пользу ради политических выгод. Если бы всё было так однозначно, то не о чем было бы и спорить в судах, но ведь спорят. А уж там, где к судебным делам приплетается политика, там и вовсе правды от сторон не услышишь, ибо они политически мотивированы. Самое нейтральное мнение - это мнение суда, воплощенное в решение.
Всё таки в области общественных отношений, по возможности, нужно смотреть первоисточник, а уж к нему в дополнение мнения специалистов, причем желательно специалистов из разных лагерей (исправительных  ).
Я понимаю, в узко специальных научных вопросах первоисточник нам может оказаться абсолютно не понятен, но что касается законов, правовых актов - их же для всех людей пишут, а не только для юристов.
|
06.06.2017, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
, однобокое потому, что специалистов, которым мы доверяем, мы выбираем самостоятельно. И специалисты те могут быть полными профанами для других специалистов
|
зачем же собеседников держать за полных идиотов, не способных ни в чём разобраться?
|
06.06.2017, 22:34
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
зачем же собеседников держать за полных идиотов, не способных ни в чём разобраться?
|
Я тебя не понял. Если я в качестве эксперта и специалиста выбрал, скажем, Пупкина, которого, некто Ветров считает профаном, то я собеседников держу за идиотов? Или они меня? Или что? Разжуй, пожалуйста.
|
09.06.2017, 05:57
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.06.2017, 08:12
|
|
Постоянный участник
|
Навальный собирается устроить митинг на Тверской, а не на согласованной Сахарова.
Считаю что это провокационные действия, направленные на эскалацию.
Этот товарищ сознательно толкает людей под дубинки полицейских.
|
|
|
12.06.2017, 08:19
|
|
Постоянный участник
|
И это у него не первый раз отмечается.
|
|
|
12.06.2017, 14:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Навальный собирается устроить митинг на Тверской, а не на согласованной Сахарова.
Считаю что это провокационные действия, направленные на эскалацию.
Этот товарищ сознательно толкает людей под дубинки полицейских.
|
Если бы только полицейских...
Но в этот раз, как понимаю его приняли просто на выходе из подъезда. И правильно по сути сделали.
|
12.06.2017, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если бы только полицейских...
Но в этот раз, как понимаю его приняли просто на выходе из подъезда. И правильно по сути сделали.
|
Ну и что ему можно вменить?
Скажет, что шёл на Сахарова
|
12.06.2017, 18:12
|
|
Постоянный участник
|
Есть видео, где он говорит, что надо распространить информацию идти не на Сахарова. Прямое подстрекательство.
Зачем он провоцирует власть, если его цель борьба против коррупции? Или не эта цель? Или цель провокация?
|
|
|
12.06.2017, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Москвичи, ну у вас там дебилов хватает. Надоело им. Ну-ну, давайте, на Украине вон весело стало. Взрослые люди, а в голове каша - страстно хотят возвращение 90-х. Думают, бизнес наладится, пенсии поднимутся, медицина расцветёт? Ага. Сильно за вас Навальный распереживался - ночами не спит, всё мечтает всем денег раздать по-больше.
Тьфу, позорище. Свои мысли грамотно высказать не могут, а в революцию поиграть захотели.
Такие же поскакуны, как на Украине.
|
|
|
12.06.2017, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.06.2017, 21:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Вега, а Вега... Ты это сейчас с кем разговаривала? Ну так, чтоб с адресом не ошибиться?
|
12.06.2017, 21:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Занервничала?)
|
Ну что ты хотел... Такая даль...
Я одного понять не могу... Ему в самом деле из Кремля доплачивают?  Просто надо быть КОНЧЕННЫМ ДЕБИЛОМ, чтобы так дискредитировать то, чем пытаешься заниматься. Человек умудрился в один день нажить 250 000 активных противников любого оппозиционного движения. Нахрена!??!
|