|
|
15.08.2014, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Видать эти.
|
|
|
15.08.2014, 13:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Почитал комментарии. Либо я неверно перевожу, либо это только украинцам данная статья кажется "доказательством".
|
15.08.2014, 13:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почитал комментарии.
|
Экий ты...
...любопытный.
Мне до них дела не было...
Намерения автора ясны. Остальное - пофиг.
|
|
|
15.08.2014, 13:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну вот. Всю "малину" обломали. А так перспективно начиналось. Эх.
|
15.08.2014, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну вот. Всю "малину" обломали. А так перспективно начиналось. Эх.
|
Там не было российских военнослужащих. Но, слава тебе тетерев мохнаты ножки, мы не совсем одни на свете.
|
|
|
15.08.2014, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обычный ввод техники для передачи сепаратистам. Как уже неоднократно бывало, но никем не замечалось. Кроме Украины. И сейчас бы "не заметилось". Но вот гуманитарный конвой корреспондентов заинтересовал. Стали наблюдать. Ну и..
|
Неужели ты думаешь, что ВВП может быть настолько туп, что, в то время, когда всё внимание приковано к гуманитарному конвою и Россию склоняют везде, как только возможно, он будет вот так засылать БТРы???
У меня вообще создалось впечатление, что на востоке всё сворачивается... Бородай под благовидным предлогом побывал в России... (это если предположить-принять, что всё руководство идет из Москвы), вернулся - ушел в отставку. Сегодня сообщение, что Стрелков покинул пост министра обороны... А также, что, вроде как, в Минске состоятся переговоры президентов. Так какого тогда сейчас БТРы? да еще так, чтобы их увидел журналист  Скорее всего, просто нечего было скрывать.
Кстати, фото сделано на рассвете, а не в темноте, если уж быть совсем точными  (не надо сгущать краски  )
|
|
|
15.08.2014, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
не надо сгущать краски
|
Я не краски. Я только темноту несколько сгустил. И то, неумышленно.)))
Цитата:
Сообщение от funnyego
У меня вообще создалось впечатление, что на востоке всё сворачивается..
|
Так вот я и думаю, на фига сепаратистам продолжать это бессмысленное сопротивление. Кто из России или сильно в крови замаран, могут в Россию уйти. Народ попроще просто оружие сложит да по нычкам расползётся. Зачем усугублять и так тяжёлое положение на Востоке? При том, что результат уже очевиден.
|
|
|
15.08.2014, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Да БТРы там катаются свободно, взад-вперед куда хотят. Козе понятно что вреда от этого никакого.
|
|
|
15.08.2014, 14:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Кстати, фото сделано на рассвете, а не в темноте, если уж быть совсем точными (не надо сгущать краски )
|
Ты аккуратнее с такими предположениями. А то, если на рассвете, то БТР движется на восток! Украина вводит войска на территорию России?
Вообще фотка фейковая. В статье говорится о 14-м августе, а еще накануне эта же фотка была опубликована в связи с конвоем в Воронеже. В статье на сайте заметили ошибку и фотку заменили, но вот google ее уже проиндексировал.
|
15.08.2014, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Вообще весь этот конвой может оказаться лишь поводом для начала операции по принуждению Украины к оказанию гуманитарной помощи. Вот там все и бегают.
|
|
|
15.08.2014, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вообще фотка фейковая. В статье говорится о 14-м августе, а еще накануне эта же фотка была опубликована в связи с конвоем в Воронеже. В статье на сайте заметили ошибку и фотку заменили, но вот google ее уже проиндексировал.
|
О..  Я не сообразила проверить по фотке. Ну, тем более.
|
|
|
15.08.2014, 14:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так вот я и думаю, на фига сепаратистам продолжать это бессмысленное сопротивление. Кто из России или сильно в крови замаран, могут в Россию уйти. Народ попроще просто оружие сложит да по нычкам расползётся. Зачем усугублять и так тяжёлое положение на Востоке? При том, что результат уже очевиден.
|
Не-не-не, нифига не очевиден пока. Все притихли и ждут.
Происходящее пока не похоже на то, что Россия дала украинской армии шанс уничтожить сопротивление.
Умник, не будь таким наивным. Ваши же власти и сливали всю эту АТО.  И продолжают это делать. То есть деньги всё равно продолжали говорить, пусть и под грохот пушек...
|
15.08.2014, 15:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Все притихли и ждут.
|
Кто чего ждёт? Каждый день по паре-тройке населённых пунктов освобождают. Уже на окраинах Луганска закрепляются. Сравнить территорию, что эти ДНРы занимали месяц назад и сейчас, небо и земля.
|
|
|
15.08.2014, 15:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот именно. А могли всё это занять давным-давно. 
Ждём-с...
|
15.08.2014, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А могли всё это занять давным-давно
|
Ну-ну. "Всякий мнит себя героем, видя бой со стороны". Ты поспрашивай тут, чего стоит тяжёлая техника в условиях городского боя. Да ещё при необходимости максимально уберечь мирных жителей.
|
|
|
15.08.2014, 15:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ждём-с...
|
Цитата:
В ближайшее время антитеррористическая операция на Востоке Украины может изменить формат. "Ускорить" ее хочет потенциальный будущий президент Украины Петр Порошенко, который сейчас лидирует на выборах, пишет "Интерфакс-Украина". "Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата", - сказал Порошенко на брифинге в понедельник, отметив, что АТО должна быть более эффективной и проведена в краткие сроки", а части и подразделения силовиков должны иметь лучшее вооружение, амуницию. Порошенко убежден, что террористов можно уничтожить за считанные часы.
"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и продлится часы", - заявил Порошенко.
|
26 мая 2014 года. С момента этого заявления заканчивается третий месяц операции войны.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ato-dolzhn...ko-367793.html
|
15.08.2014, 15:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да ещё при необходимости максимально уберечь мирных жителей.
|

Это в "юмор" надо было, ты темой промахнулся. ))
Умник, ну ты сам проанализируй действия ваших властей! И не забудь принято во внимание то, откуда ополчение "добывало" столько оружия. Есть мнения, что и спонсирована эта заварушка не столько Россией, сколько самой же Украиной, потому и оружие оттуда же.
Иначе с чего бы это вдруг "колонны бронетехники через границу" стали вдруг такими невидимыми даже со спутников?
|
15.08.2014, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу

Это в "юмор" надо было, ты темой промахнулся. ))
Умник, ну ты сам проанализируй действия ваших властей! И не забудь принято во внимание то, откуда ополчение "добывало" столько оружия. Есть мнения, что и спонсирована эта заварушка не столько Россией, сколько самой же Украиной, потому и оружие оттуда же.
Иначе с чего бы это вдруг "колонны бронетехники через границу" стали вдруг такими невидимыми даже со спутников? 
|
Один вопрос. А зачем?
|
|
|
15.08.2014, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Так вот я и думаю, на фига хунте продолжать это бессмысленное наступление. Кто бандеровец или сильно в крови замаран, могут на запад уйти. Народ попроще просто оружие сложит да по нычкам расползётся. Зачем усугублять и так тяжёлое положение на Востоке? При том, что результат уже очевиден. Украины единой и неделимой больше нет и не будет, вне зависимости кто победит...
|
15.08.2014, 17:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Так вот я и думаю, на фига хунте продолжать это бессмысленное наступление. Кто бандеровец или сильно в крови замаран, могут на запад уйти. Народ попроще просто оружие сложит да по нычкам расползётся. Зачем усугублять и так тяжёлое положение на Востоке? При том, что результат уже очевиден. Украины единой и неделимой больше нет и не будет, вне зависимости кто победит...
|
В данной ситуации я абстрагировался от политических предпочтений. Вопрос лежит исключительно в военной плоскости. Зачем стороне, которая явно проигрывает, множить никому не нужные жертвы? По поводу того, какая там будет или не будетУкраина, это отдельная тема.
|
|
|