Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2014, 21:42   #8821
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
раз уж кому-то было угодно их кинуть по разные стороны фронта
Выбор всегда есть, все сделали свой.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:44   #8822
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

24 августа в Киеве состоялся«парад победы» над неизвестно чем несмотря на войну и нищету
http://www.1tv.ru/news/world/266150

Я кажуть в-на Украине:"Не кажи гоп, поки не перескочиш"

Сегодня, 24 августа 2014 года, в городе Донецке прошел «парад военнопленных» солдат фашистской хунты. Как и во время Великой Отечественной Войны, в 1944 году за пленными ехали поливальные машины.
[url]http://mvsmuv.ru/parad-voenno-plennyx-v-donecke-video-24-avgusta-2014[/url
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:44   #8823
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

У меня ощущение сюра.
Вот Олег пишет "истерика"....Отсюда я делаю вывод, что он одобряет этот парад?
Бижу высказалась однозначно, что ей не понравилось и это недостойно.
Свои чувства я бы описала как противно.
Старый 24.08.2014, 21:44   #8824
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю, мне не понравилось... ((
Мне тоже. И мне сложно относиться с уважением к людям, которые затевают такие демонстрации.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это недостойно.
О. Недостойно - очень хорошее слово.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:44   #8825
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Андрей Басов Посмотреть сообщение
Я на всех очень сильно удивляюсь. С порицанием и отвращением смаковать отвратительные события и ни слова не говорить о том, как бы таких событий избежать в будущем. ...
Правда, история от массового легковерия и наведённого идиотизма никак не лечит. От того, вероятно, ничему и не учит.
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Так и что тебе мешает это сделать?
Цитата:
Сообщение от Андрей Басов Посмотреть сообщение
Уже было говорено вот об этом и вроде бы не раз: http://www.andrey-basov.net/p/taynatayn.html
Повторять одно и то же до бесконечности? Надоедает-таки. Свои мозги тоже нужно иметь.
Послушайте, уважаемый. Мне понятно Ваше желание прорекламировать свое "литературное" произведение. Но, во-первых, оно не для этой темы, а во-вторых, не обязательно при этом говорить, что у нас мозгов нет. Ваши мысли по поводу государственного устройства можно обсудить в другой теме. Рецепта Вы и по той теме не выдали. А уж к международным событиям Ваша ссылка не имеет никакого отношения.
Старый 24.08.2014, 21:46   #8826
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
И мне сложно относиться с уважением к людям, которые затевают такие демонстрации.
не только затевают, но приходят, поддерживают, кидаются в этих людей чем то.
Вспомнился ааах, над ссожением чучела Путина. Аах в смысле - ах, они фашисты. А ЭТО что???
Старый 24.08.2014, 21:47   #8827
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Отсюда я делаю вывод, что он одобряет этот парад?
я одобряю. Я считаю что народ сам вправе решать где он и с кем. Если есть право киевлян свергнуть законную власть на майдане то есть и право Новороссии выйти из состава Украины. А известное Европейское лицемерие неприемлю.
Старый 24.08.2014, 21:48   #8828
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
кидаются в этих людей чем то.
А это где написано?
Старый 24.08.2014, 21:49   #8829
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не знаю, мне не понравилось... ((
Да, они враги на поле боя, раз уж кому-то было угодно их кинуть по разные стороны фронта, но лишний раз унижать? Это... недостойно.

Впрочем, у тех, кого они бомбили совсем недавно, наверняка есть своё собственное мнение, и не факт, что я права, а они ошибаются, когда скандируют оскорбления.
Знаешь, я тоже почувствовала какой-то дискомфорт в душе...свои позорят своих...что-то неправильно
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:50   #8830
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ЭТО что
"может это сукин сын, но он наш сукин сын"
не припомнишь кем сказано? А Россия быстро выучивает англосакский стандарт.
Старый 24.08.2014, 21:53   #8831
Танцующая
Постоянный участник

А где связь между решать с кем он и где и публичным прогоном людей?
А давайте их казним. Колесуем. Посадим на кол. Темные века оставили много забавных и показательных методов умервщления. Только после этого не надо рассуждать про цивилизованность и фашизм. Когда кто-то другой по-уши измазался в дерьме - это не повод окунаться за ним следом.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А это где написано?
а я видео посмотрела....

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
"может это сукин сын, но он наш сукин сын"
не припомнишь кем сказано?
не припомню. Явно не мной. Потому что дерьмо - остается дерьмом, даже если это мое дерьмо. хотя могу принять, что оно меньше воняет. Но это не тот случай
Старый 24.08.2014, 21:53   #8832
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а я видео посмотрела....
У меня не показывает. Я статью читала.
Старый 24.08.2014, 21:54   #8833
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
но приходят, поддерживают, кидаются в этих людей чем то.
Гнилыми помидорами или еще чем-то, за то, что эти нелюди кидались в них снарядами. Почувствуй разницу.
Старый 24.08.2014, 21:55   #8834
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Нет нигде такой связи, но фраза "Так им и надо!" - очень сладкая на вкус.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:56   #8835
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Только после этого не надо рассуждать про цивилизованность
Вот я совершенно не уверена, что вела бы себя цивилизованно по отношению к тем, кто пришел ко мне в дом с войной.
Старый 24.08.2014, 21:56   #8836
oleg
Постоянный участник

Цитата:
это уже не люди это оккупанты, они сами приняли это решение. Кстати пишут что их отправили на Украину.
Цитата:
Только после этого не надо рассуждать про цивилизованность и фашизм. Когда кто-то другой по-уши измазался в дерьме - это не повод окунаться за ним следом.
С волками жить по волчьи выть

У Запада были все шансы заработать благосклоность России, помогая ей пережить переходной период от коммунизма к капитализму, но запад не торопился этим шансом воспользоватся, а наоборот хотел под шумок по максимуму прижать Россию и запереть ее настолько насколько возможно. Ну а что посеешь, то и пожнешь. Кредит доверия англосакской цивилизации исчерпан.
Старый 24.08.2014, 21:57   #8837
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
но фраза "Так им и надо!"
Заслужили!
Старый 24.08.2014, 21:58   #8838
oleg
Постоянный участник

Цитата:
не припомню.
Это — сукин сын, но это наш сукин сын
Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882—1945).
Старый 24.08.2014, 21:58   #8839
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Кредит доверия англосакской цивилизации исчерпан.
Самое смешное, что мы лицемерных бандитов считаем цивилизованными.
Вот как они нас выдрессировали!
Старый 24.08.2014, 21:59   #8840
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Хм.. Это так весь мир на самом деле боится России?

По Евроньюсу в качестве сравнения показали две версии празднования Дня Независимости. Парад в Киеве прошёл тихо, без пафоса, народу не много, маленький он какой то был. Чёт там лепетал Порошенко, мельком показали.

А вот Донецк выглядит гораздо хуже. Злости там море! Люди скандируют пленным - фашисты, фашисты, дымовыми шашками кидают в пленных. Войнам ополчения приходится теперь ограждать пленных от разъярённой злобной толпы народа, пришедшего посмотреть на шествие военнопленных, они набрасываются на них с кулаками. А охрана из войнов ополчения их выручает и пленных защищает от толпы, чтоб те их не порвали в клочья..

День Независимости для страны.. Более печальнее событий не было пожалуй..

Втянут США и Россию в войну и России придётся *раскачаться* и встать на крыло! Это очень опасно. Это хуже не бывает, ничего подлее Европа придумать не могла, предали Россию.. Струсили!(( Хм..

Израиля в новостях по Евроньюсу больше, чем краткие обзоры событий на Украине( Отмалчиваются. Боятся.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения