|
|
14.06.2020, 16:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Каковы критерии такой оценки?
|
Мое личное мнение. Объективнее не бывает
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Люди остались живы, города - целы. Просто нам, дикарям и варварам, их понять сложно.
|
Но освобождать их пришлось. А они потом, освобожденные, гнобили своих женщин. Одно слоао - лягушатники
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А то что командование этого просто не должно было допустить прорыва и уничтожить танки на марше, не у всех в голове укладывается. Считают крамолой.
|
Хотел бы я чтобы ты оказался на месте этого командования и все сделал бы так как надо.
Кстати, чисто из личностного впечатления, по поездкам по городам: франзузы гавно, по сравнению с немцами, итальянцами, греками.. И в Париж меня не тянет
|
14.06.2020, 16:40
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, это случается...
Почему мы (читатели) должны раскрашивать в нужные краски написанное тобой? Краски (домыслы), как ты уже, наверное, успел заметить, слишком часто не сходятся.
|
Если напишу что считаю понятие дикости и цивилизованности относительными и слишком размытыми поверишь?
Цитата:
Сообщение от oleg
Мое личное мнение. Объективнее не бывает
|
Точно не субъективнее?
Цитата:
Сообщение от oleg
Но освобождать их пришлось. А они потом, освобожденные, гнобили своих женщин. Одно слоао - лягушатники
|
Олег, ну ты вполне имеешь право так считать.  Ещё есть макаронники, тупые ниггеры, янки, боши, пьяницы греки, и мы - в белых ватниках.  Прекрасная картина Мира.
|
|
|
14.06.2020, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Точно не субъективнее
|
относительно тебя субъективное, относительно меня объективное. Все в мире относительно
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ещё есть макаронники, тупые ниггеры, янки, боши, пьяницы греки, и мы - в белых ватниках.
|
есть. и тупые ниггеры и янки и боши и мы ангелы, это нормально и грустно если будет наоборот. потому что всегда и везде и у всех своя рубашка ближе к телу и только русские рефлексирует от этого.
|
14.06.2020, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Подавление морального состояния вражеского гражданского населения - в частности, промышленных рабочих.
|
Ну да. Я понял. Что, в принципе, тоже высказался верно. Моральное состояние армии и народа связаны.
Цитата:
Сообщение от oleg
и только русские рефлексирует от этого.
|
Я не рефлексирую. Ну разве чуть-чуть. Просто говорю что был Генералиссимус Сталин, маршалы с огромными звёздами, многомиллионная армия, дипломаты и политики высоких рангов. А в итоге Москву пришлось, с огромнейшим героизмом, трудом и потерями отстаивать, в том числе, народному ополчению. Если ты считаешь что ВСЁ было сделано верно, то имеешь на это право.
А французы они просто такие - какие есть. И другими не будут. Не думаю что они тоже о тебе были высокого мнения.
|
|
|
14.06.2020, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А французы они просто такие - какие есть. И другими не будут. Не думаю что они тоже о тебе были высокого мнения.
|
да я и не требую от них какого то мнения, я озвучил свое мнение. а что там они будут думать об этом мне фиолетово
|
14.06.2020, 17:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Кстати, чисто из личностного впечатления, по поездкам по городам: франзузы гавно, по сравнению с немцами, итальянцами, греками..
|
Ну как я и посмел предположить что твоё личное мнение достаточно субъективно. И, скорее всего, основано на отношении представителей различных национальностей лично к тебе. Чем оно лучше - тем и нация, соответственно, лучше.  И наоборот.
Нашёл бы нескольких французов или француженок, которые отнеслись бы к тебе со всей душой, и мнение бы поменял.
|
|
|
14.06.2020, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И, скорее всего, основано на отношении представителей различных национальностей лично к тебе
|
мнение ошибочно
мое мнение основано на той информации которую я имею. и на том описании событий которое я читал. И на том впечатлении личном которое я получил. На сегодняшний момент несколько французов не нашлось, а вот несколько итальянцев или греков нашлось. Но это ж проблема французов а не моя, не правда ли?
|
14.06.2020, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Никогда не понимал как лягушек можно есть.
|
ты видимо не задумывался что едят китайцы
|
14.06.2020, 18:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
Мой детский моск этого бы не воспринял адекватно.
Не всем, наверное, известно что после WW II не только Россия имеет спорные с Японией территории. Острова Лианкур (Токто, Такэсима), прежде принадлежавшие японцам, получила Южная Корея.
10 августа 2012 года острова Лианкур посетил президент Южной Кореи Ли Мён Бак. Он стал первым южнокорейским президентом, осуществившим туда визит. В ответ на это последовала «жесткая» реакция МИД Японии, был временно отозван посол Японии в Южной Корее и был выражен протест послу Южной Кореи[14][15][16].
8 августа 2017 г. в Японии была одобрена и опубликована «Белая книга по вопросам обороны» за 2017 год. В ней утверждается, что острова Токто (Такэсима) являются исконно японской территорией.[источник не указан 727 дней]
Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга 5 февраля 2018 года заявил, что правительство Японии выразило протест Республике Корея по поводу единого корейского флага, включающего в себя острова Токто в Японском море.[источник не указан 727 дней]
30 марта 2018 г. правительство Республики Корея выразило протест Японии в связи с принятием руководством страны инструкции по написанию учебников истории, в которых должно упоминаться, что острова Токто (яп. – Такэсима) принадлежат Японии.
Вооруженные силы Республики Корея с 18 по 20 июня 2018 г. провели военные учения, в ходе которых отрабатывались действия по защите спорных с Японией островов Токто. В учениях принимали участие ВМС, морская пехота, ВВС и морская полиция.
Кроме этого, и по этой же причине , существуют спорные острова Японии и Китая.
|
|
|
19.06.2020, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
не понимал как лягушек можно есть
|
С голоду. Они и ворон едят, и воробьев, и кошек. Это только мы воспринимаем француза с подстреленной вороной как оголодавшего, а для него это нормальный охотничий трофей.
|
|
|
19.06.2020, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
Они сами говорят - все что на четырех ногах кроме стола, и все что летает кроме самолета.
Насчет другого количества ног ограничений, похоже, нет.
|
|
|
19.06.2020, 16:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Никогда с детства не понимал как лягушек можно есть.
|
|
|
|
19.06.2020, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Ну, вот...
Теперь про всякие гадости!
|
|
|
19.06.2020, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.06.2020, 18:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
|
Будут на полках стоять труды Путина наряду с Лениным, Сталиным.
Давно пора написать чё-нюдь историческое.
|
19.06.2020, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
|
За кого ты нас держишь? Прочитали уже
|
|
|
19.06.2020, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Будут на полках стоять труды Путина наряду с Лениным, Сталиным.
|
Внук приедет - будет отвечать на три вопроса: битва под Москвой, танковое сражение под Прохоровкой,
Сталинградская битва.
Следующее ему задание - изучить статью Путина.
|
|
|
19.06.2020, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Тегеран – Ялта – Потсдам. Сборник документов, 1970 г.
http://grachev62.narod.ru/stalin/confer/content.htm
Очень интересно. Сталин был отличным дипломатом и быстро ориентировался в ходе разговора.
А союзнички и то время были такие же, как и сейчас. Один в один.
|
|
|