|
|
29.02.2016, 07:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Лет в 100 стану в этом деле экспертом и буду соблазнять направо и налево.
|
Старушка скончалась от оргазма
Цитата:
91-летняя старушка умерла во время секса со своим женатым 49-летним соседом. Ее тело было найдено в собственной квартире, ниже пояса на женщине не было ничего надето, а по комнате были разбросаны интимные игрушки.
После проведения расследования удалось установить, что сосед,воспитывающий двоих детей, не раз захаживал в гости к женщине, чтобы помочь по хозяйству.
|
http://31tv.ru/novosti/starushka-sko...15-114235.html
|
29.02.2016, 20:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Старушка скончалась от оргазма
|
Не думаю, что АДв сильно расстроился бы, узнав о перспективе такой своей кончины. В 91-то год...
|
29.02.2016, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
узнав о перспективе такой своей кончины. В 91-то год...
|
Вот о партнерше никто почему-то не вспоминает. Представьте, какой ужас: только что пыхтел-кряхтел, а теперь лежит без дыхания и смотрит на тебя стеклянными глазами...
|
29.02.2016, 20:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не думаю, что АДв сильно расстроился бы, узнав о перспективе такой своей кончины. В 91-то год...
|
Спасибо, не надо. Надеюсь, что со временем мне полегчает и я начну жить без этой выматывающей потребности.
|
29.02.2016, 21:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
и я начну жить без этой выматывающей потребности.
|
-Я слышал ты импотентом стал? Ты сильно не растраивайся
-Какой растраивайся!? Столько проблем исчезло. Как камень с души упал
|
29.02.2016, 22:00
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Спасибо, не надо. Надеюсь, что со временем мне полегчает и я начну жить без этой выматывающей потребности.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
-Какой растраивайся!? Столько проблем исчезло. Как камень с души упал
|
Ню-ню... Виагру, наверное, тётки жрут. Которые в 91 год помереть от оргазма мечтают.
А мужики климаксу только радуются, а вовсе не гоняются за тиграми и носорогами для повышения потенции.))
|
29.02.2016, 22:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А мужики климаксу только радуются, а вовсе не гоняются за тиграми и носорогами для повышения потенции.))
|
У меня на тигров и носорогов отродясь никакой потенции не было.
|
29.02.2016, 22:21
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну хоть это радует.  Что не примут тебя в тех кабинетах, про которые недавно новость мелькала.
|
23.03.2016, 09:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
26.03.2016, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Права бабуля.
|
27.03.2016, 11:07
|
|
|
Пользователь
|
Пожилые бодрящиеся джентельмены на молодухах регулярно мрут.
|
27.03.2016, 12:38
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Петр
Пожилые бодрящиеся джентельмены на молодухах регулярно мрут.
|
Вполне себе достойная смерть.
|
|
|
27.03.2016, 13:22
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну разве что для самого мертвеца, так ему и без этого всё равно уже.
А окружающим? У тётки паника и траблы с дальнейшим психическим здоровьем, у окружающих повод для смешков и пересудов...
|
27.03.2016, 14:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Из "ВК"
Цитата:
Любовь кому за.......
(Ну должна же я была выступить со своей возрастной мудростью)
Знаете, после 35 романтичным и сексуальным в мужчинах стало другое. Другое, чем в 18, в смысле.
Там одна роза и шампанское складывали семьи. Даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали.
Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но... Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.
Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, "я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка", и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! Хочу быть его декабристкой...
А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.
Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как ричард гир к джулии робертс. А вот когда и вправду приехал (не гир, но почти бен аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а вдруг машина навстречу, и в итоге... "слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!"
Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто "не может разобраться в себе". Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.
Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует.
Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь... Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, че уж. Но крутая сковородка круче мишек, однозначно.
Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение "давай сходим вкусно поедим". И сексуально, когда готовит ужин, простой и вкусный. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.
Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр. Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.
Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов - те, с кем весело и просто, вместо идеально бритых - бородатые и с татухами. Вместо искрометных - ироничные. Старательно-Искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать - бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.
Раньше те, кто говорит "секс - это не главное", считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения...
Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать ферарри - дело чести... Теперь тошнит от таких мудаков и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих пдд, (без зпппп и вп, но с жп, пардон, не удержалась).
Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: "хочешь отвезти себя домой?"
Или даже вот так: "хочешь, покатаю на электромобиле? Это интонационно и экологически ответственно" (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!
Женатые мужчины после 35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они - как сахар на ночь. Грозит болезнями сердца. Если молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они - плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.
Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать...
Вообще крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а уаааау гуччи-хуюччи) и еще понты, и взгляд "я круче абрамовича" - сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами - это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да-ну-на...
Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда умный, когда заботливый, сексуально, когда не обижается, когда честный - ооочень сексуально. Еще верность среди афродизиаков очень взлетела к вершине, а с целью растить внуков (не, ну а че, они не за горами) - тогда вообще огонь!
А вот всякие мелочи, типа "ходит по дому в носках и трусах" - они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, щас че только не бывает).
Одно не изменилось - все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.
|
|
|
|
27.03.2016, 16:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из "ВК"
|
Ох, сколько там правильного
|
|
|
27.03.2016, 16:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ох, сколько там правильного
|
И не говори...
|
27.03.2016, 16:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Ага...много..... только вместо идеально бритых - бородатых и с тату, как-то не совсем правильно.
|
|
|
27.03.2016, 23:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну разве что для самого мертвеца, так ему и без этого всё равно уже.
А окружающим? У тётки паника и траблы с дальнейшим психическим здоровьем, у окружающих повод для смешков и пересудов...
|
У меня дежавю или ты это уже говорила? (найти не смог)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из "ВК"
|
Из МК.
|
28.03.2016, 14:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня дежавю или ты это уже говорила? (найти не смог)
|
Потому и не смог, что не говорила.)) Просто тема разговора была похожая.
Цитата:
Сообщение от ADv
(найти не смог)
|
А, так на этой же странице, вверху.
|
28.03.2016, 14:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А, так на этой же странице, вверху.
|
Таки да, но про партнершу вспомнила Ида.
|
|