Даже в этой теме это неплохо прослеживается, невзирая на утверждения в обратном.
Здесь больше шуток, чем реальности.
Цитата:
Сообщение от ADv
Я у этой дамы все выпуски смотрел
Она хорошо сказала, что победа за тем, кто берет на себя заботу о потомстве. Добавлю, что и заботу о решении жизненных проблем. Стать незаменимым - это не для интрижки, правда. А для интрижки - любой "фейерверк" - секс, ум, деньги - пойдет.
«Фирменный» прищур у Нагиева остался после трагедии, произошедшей с ним в сентябре 1990 года на четвёртом курсе института во время репетиции выпускного спектакля, когда у него случился приступ и он был срочно отправлен на машине «скорой помощи» в больницу, где врачи поставили диагноз паралич лицевого нерва, для излечения от которого ему потребовалось полгода
Не, ну во чо сразу Бижу-то?
Тоже мне, нашёл арбитра... Откуда мне знать про "женщин"-то? Может, кому-то и нравится. И даже наверняка нравится, иначе он бы не подкреплял успешное для себя направление постоянными тренировками. Но я дама фригидная, мне для "положительной сексуальности" одних кубиков мало, мне надо чтобы весь образ целиком зацепил. И мурашки...
А судить только по телу это вроде как фалоимитатор выбирать - вроде механически то же самое делает, но исключительно как суррогат. Вот уж не знаю, бывают ли у кого мурашки от созерцания суррогатов.
Хорошо. Еще тест. Сексуален? Только честно. Фотография совершенно реального человека, с которым я лично не знаком, но при желании найду контакты. Фотка сделана специально для знакомой мне девушки.
Нажмите для просмотра целиком
Запостил ее тут без разрешения, поэтому спрятал под спойлер.
И есть у меня шанс "охватить контингент" своим "умом", на который воздействует сей персонаж?
Отойти от вешалки, надеть брюки, показать плечи, смотреть не на себя. Сей персонаж себя невыгодно представил. Почему-то.
Не, ну во чо сразу Бижу-то?
Тоже мне, нашёл арбитра... Откуда мне знать про "женщин"-то?
Ну, а мне-то тем более откуда знать женщин? Вот приходится из каждый из вас по крупице вытаскивать секреты мужской привлекательности. Лет в 100 стану в этом деле экспертом и буду соблазнять направо и налево.