Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 00:14   #9801
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

+1 к мнению Фантома.
Для ясности, согласна с его мнением и по отношению к себе.
Старый 08.02.2015, 00:29   #9802
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
Ты опрометчиво переносишь свой образ мышления на других. Еще раз тебе повторяю: меня можно убедить, но информация должна быть убедительной.
Например, если кто-нибудь представит мне надежную информацию, что все события на Украине - это совместный проект Путина и Обамы, я оправдаю УмНика.
Старый 08.02.2015, 00:35   #9803
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Еще раз тебе повторяю: меня можно убедить, но информация должна быть убедительной... я оправдаю УмНика.
А его не надо "оправдывать". Ты не понял. Надо им стать.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
+1 к мнению Фантома.
Для ясности, согласна с его мнением и по отношению к себе.
Наташ, вот сам не пойму почему ты мне всё более и более симпатична?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 00:39   #9804
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Надо им стать.
Выкручиваешься. УмНиком я не стану ни при каком раскладе.
Старый 08.02.2015, 00:42   #9805
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Выкручиваешься.
Не без этого...
Старый 08.02.2015, 02:26   #9806
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
УмНиком я не стану ни при каком раскладе.
Ну мало ли... Раньше и Леман против хунты разглагольствовал. Возможно, даже про федерализацию что-то говорил, точно не помню. И чо?

Теперь он жизнь готов за хунту отдать, воюя с теми, кто под хунтой жить не пожелал.
Старый 08.02.2015, 02:56   #9807
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Теперь он жизнь готов за хунту отдать, воюя с теми, кто под хунтой жить не пожелал.
У меня есть сомнения насчёт Лемана.
Старый 08.02.2015, 10:06   #9808
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Адреналин, ты не хуже меня понимаешь, что подобно тому как в тебе и во мне крепнет непоколебимая вера что Россия во всём права, а весь остальной Мир заблуждается...
Не во всем конечно, но так или иначе в любом споре кто-то прав. И обычно это тот кто жизнью бит, и прошел как говорится и огонь, и воду, и всевозможные ады. Тот же, кто при этом чах над златом, обладает своей собственной, гадской правдой, для других неподходящей.

Цитата:
И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
Не все так грустно и плохо. Мозг человека сработан на совесть, и технологии внушения не могут работать до бесконечности. Рано или поздно один из каспов вылетит из глаза, и после глубокого шока человек увидит, что он в жо.., и начнет выбираться.
Ускорить процесс можно дав ему по башке
Или ковырялочкой....
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:05   #9809
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
после глубокого шока человек увидит, что он в жо.., и начнет выбираться.
Ускорить процесс можно дав ему по башке
У нас это национальное. Наши гены сейчас в Украине чётко работают.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:36   #9810
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Загляни внутрь себя и честно (сам себе) дай ответ, что должно произойти что бы ты полностью принял и стал на позицию УмНика.
Цитата:
А его не надо "оправдывать". Ты не понял. Надо им стать.
Забавный расклад Ответ дан точно в соответствии с первоначальным предложением - стать на позицию. Фигушки, правила игры меняются односторонне и предлагается стать другим человеком. Иначе что? Иначе надо его убить
Цитата:
Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
Как же люди договариваются, понимают и прощают тысячелетиями? Видимо, они не в курсе правила "убей себя, став другим, или убей другого".
Очаровательно!
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 13:39   #9811
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Забавный расклад Ответ дан точно в соответствии с первоначальным предложением - стать на позицию. Фигушки, правила игры меняются односторонне и предлагается стать другим человеком. Иначе что? Иначе надо его убить
Не стоит так уж детально препарировать мои посты. Как совершенно верно заметил Адреналин, я "лирик", в связи с чем излагаю мысли несколько сумбурно. Ты с чем-то, принципиально, не согласна?
Суть мною изложенного - что нам друг-друга понять можно. Но очень-очень сложно. Для этого надо сделать над собой нечеловеческое усилие, или попасть под действие непреодолимых обстоятельств. Что в этом не ясного?

Цитата:
Как же люди договариваются, понимают и прощают тысячелетиями? Видимо, они не в курсе правила "убей себя, став другим, или убей другого".
Очаровательно!
Люди ничего никому не прощают. Они, или забывают об обидах или умирают, не успев отомстить. А потомки, знающие о "прошлых обидах" лишь понаслышке, уже не смотрят на них столь же радикально, как их предки. Хотя... вот в Украине - типичный пример реваншизма за прошлые обиды. Кто там кого "понял и простил"?
Старый 08.02.2015, 13:47   #9812
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

February 7, 2015

Кипр предложит России разместить на его территории свои военные объекты России

В интервью президент Кипра Анастазиадис сообщил, что договор между двумя странами , укрепляющий отношения в области обороны, будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое должно быть возобновлено так как есть. В то же время, будут предоставлены некоторые дополнительные услуги точно так же, как мы это делаем с другими странами, например , с Францией и Германией" - сказал Анастазиадис.
В своём интервью Анастазиадис сказал, что Кипр выступает против введения Европейским союзом дополнительных санкции против России .

"Мы хотим избежать дальнейшего ухудшения отношений между Россией и Европой", - сказал Анастазиадис.

Он добавил, что положительный аспект ситуации - это то, что многие страны в Европейском союзе чувствуют то же самое, поддерживая дипломатический путь, а не дополнительные санкции против России
http://cont.ws/post/74702
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 14:09   #9813
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Суть мною изложенного - что нам друг-друга понять можно. Но очень-очень сложно. Для этого надо сделать над собой нечеловеческое усилие, или попасть под действие непреодолимых обстоятельств.
по мне, понять то можно любого, при должном старании и желании. Вот принять, да, сложно. А порой и невозможно.
Старый 08.02.2015, 16:02   #9814
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Люди ничего никому не прощают.
Цитата:
ы с чем-то, принципиально, не согласна?
Ага. С вышецитируемым. Ты детям своим, родителям тоже ничего не прощаешь? И думаешь, что все такие?
Старый 08.02.2015, 19:09   #9815
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но если призовут, пойду.
Ой ли?
Цитата:
Всё. Ухожу в армию. Повестку получил. Вега, скоро увидимся!
Старый 08.02.2015, 19:17   #9816
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всё. Ухожу в армию. Повестку получил. Вега, скоро увидимся!
Чего-то я пропустил. Вега в восточную сибирь переехала?
Старый 08.02.2015, 20:38   #9817
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Вега в восточную сибирь переехала?
Пока нет
Это УмНик в марте собирался по повестке меня повзрывать немножко, как сепаратиста
Старый 08.02.2015, 21:36   #9818
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Это УмНик в марте собирался по повестке меня повзрывать немножко, как сепаратиста
*заинтригованно* И как? Слово сдержал?
Старый 08.02.2015, 21:45   #9819
Че
Постоянный участник

Цитата:
Пока нет
А я думал он во Владик собрался, или куда там сейчас правоверных, вскапывать гектар земли...
Старый 08.02.2015, 21:56   #9820
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*заинтригованно* И как? Слово сдержал?
Ожидаем
Ответ Вверх   Новые сообщения