|
|
08.02.2015, 00:14
|
|
Постоянный участник
|
+1 к мнению Фантома.
Для ясности, согласна с его мнением и по отношению к себе.
|
08.02.2015, 00:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
|
Ты опрометчиво переносишь свой образ мышления на других. Еще раз тебе повторяю: меня можно убедить, но информация должна быть убедительной.
Например, если кто-нибудь представит мне надежную информацию, что все события на Украине - это совместный проект Путина и Обамы, я оправдаю УмНика.
|
08.02.2015, 00:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Еще раз тебе повторяю: меня можно убедить, но информация должна быть убедительной... я оправдаю УмНика.
|
А его не надо "оправдывать". Ты не понял.  Надо им стать.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
+1 к мнению Фантома.
Для ясности, согласна с его мнением и по отношению к себе.
|
Наташ, вот сам не пойму почему ты мне всё более и более симпатична?
|
|
|
08.02.2015, 00:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Надо им стать.
|
Выкручиваешься. УмНиком я не стану ни при каком раскладе.
|
08.02.2015, 00:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Выкручиваешься. 
|
 Не без этого...
|
|
|
08.02.2015, 02:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
УмНиком я не стану ни при каком раскладе.
|
Ну мало ли... Раньше и Леман против хунты разглагольствовал. Возможно, даже про федерализацию что-то говорил, точно не помню. И чо?
Теперь он жизнь готов за хунту отдать, воюя с теми, кто под хунтой жить не пожелал.
|
08.02.2015, 02:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Теперь он жизнь готов за хунту отдать, воюя с теми, кто под хунтой жить не пожелал.
|
У меня есть сомнения насчёт Лемана.
|
08.02.2015, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Адреналин, ты не хуже меня понимаешь, что подобно тому как в тебе и во мне крепнет непоколебимая вера что Россия во всём права, а весь остальной Мир заблуждается...
|
Не во всем конечно, но так или иначе в любом споре кто-то прав. И обычно это тот кто жизнью бит, и прошел как говорится и огонь, и воду, и всевозможные ады. Тот же, кто при этом чах над златом, обладает своей собственной, гадской правдой, для других неподходящей.
Цитата:
Сообщение от Фантом
И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
|
Не все так грустно и плохо. Мозг человека сработан на совесть, и технологии внушения не могут работать до бесконечности. Рано или поздно один из каспов вылетит из глаза, и после глубокого шока человек увидит, что он в жо.., и начнет выбираться.
Ускорить процесс можно дав ему по башке 
Или ковырялочкой....
|
|
|
08.02.2015, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
после глубокого шока человек увидит, что он в жо.., и начнет выбираться.
Ускорить процесс можно дав ему по башке
|
У нас это национальное.  Наши гены сейчас в Украине чётко работают.
|
|
|
08.02.2015, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Загляни внутрь себя и честно (сам себе) дай ответ, что должно произойти что бы ты полностью принял и стал на позицию УмНика.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А его не надо "оправдывать". Ты не понял. Надо им стать.
|
Забавный расклад  Ответ дан точно в соответствии с первоначальным предложением - стать на позицию. Фигушки, правила игры меняются односторонне и предлагается стать другим человеком. Иначе что? Иначе надо его убить
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
|
Как же люди договариваются, понимают и прощают тысячелетиями? Видимо, они не в курсе правила "убей себя, став другим, или убей другого".
Очаровательно!
|
|
|
08.02.2015, 13:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Забавный расклад Ответ дан точно в соответствии с первоначальным предложением - стать на позицию. Фигушки, правила игры меняются односторонне и предлагается стать другим человеком. Иначе что? Иначе надо его убить
|
Не стоит так уж детально препарировать мои посты.  Как совершенно верно заметил Адреналин, я "лирик", в связи с чем излагаю мысли несколько сумбурно. Ты с чем-то, принципиально, не согласна? 
Суть мною изложенного - что нам друг-друга понять можно. Но очень-очень сложно. Для этого надо сделать над собой нечеловеческое усилие, или попасть под действие непреодолимых обстоятельств. Что в этом не ясного?
Цитата:
Сообщение от Вега
Как же люди договариваются, понимают и прощают тысячелетиями? Видимо, они не в курсе правила "убей себя, став другим, или убей другого".
Очаровательно!
|
Люди ничего никому не прощают. Они, или забывают об обидах или умирают, не успев отомстить. А потомки, знающие о "прошлых обидах" лишь понаслышке, уже не смотрят на них столь же радикально, как их предки. Хотя... вот в Украине - типичный пример реваншизма за прошлые обиды. Кто там кого "понял и простил"?
|
|
|
08.02.2015, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
February 7, 2015
Кипр предложит России разместить на его территории свои военные объекты России
В интервью президент Кипра Анастазиадис сообщил, что договор между двумя странами , укрепляющий отношения в области обороны, будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое должно быть возобновлено так как есть. В то же время, будут предоставлены некоторые дополнительные услуги точно так же, как мы это делаем с другими странами, например , с Францией и Германией" - сказал Анастазиадис.
В своём интервью Анастазиадис сказал, что Кипр выступает против введения Европейским союзом дополнительных санкции против России .
"Мы хотим избежать дальнейшего ухудшения отношений между Россией и Европой", - сказал Анастазиадис.
Он добавил, что положительный аспект ситуации - это то, что многие страны в Европейском союзе чувствуют то же самое, поддерживая дипломатический путь, а не дополнительные санкции против России
http://cont.ws/post/74702
|
|
|
08.02.2015, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Суть мною изложенного - что нам друг-друга понять можно. Но очень-очень сложно. Для этого надо сделать над собой нечеловеческое усилие, или попасть под действие непреодолимых обстоятельств.
|
по мне, понять то можно любого, при должном старании и желании. Вот принять, да, сложно. А порой и невозможно.
|
|
08.02.2015, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Люди ничего никому не прощают.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ы с чем-то, принципиально, не согласна?
|
Ага. С вышецитируемым. Ты детям своим, родителям тоже ничего не прощаешь? И думаешь, что все такие?
|
|
|
08.02.2015, 19:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но если призовут, пойду.
|
Ой ли?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё. Ухожу в армию. Повестку получил. Вега, скоро увидимся!
|
|
08.02.2015, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё. Ухожу в армию. Повестку получил. Вега, скоро увидимся!
|
Чего-то я пропустил. Вега в восточную сибирь переехала?
|
|
|
08.02.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вега в восточную сибирь переехала?
|
Пока нет 
Это УмНик в марте собирался по повестке меня повзрывать немножко, как сепаратиста
|
|
|
08.02.2015, 21:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это УмНик в марте собирался по повестке меня повзрывать немножко, как сепаратиста
|
*заинтригованно* И как? Слово сдержал?
|
08.02.2015, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пока нет 
|
А я думал он во Владик собрался, или куда там сейчас правоверных, вскапывать гектар земли...
|
|
|
08.02.2015, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
*заинтригованно* И как? Слово сдержал?
|