Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: Кто виноват, что нас не любят.
Исторический фактор 11 40.74%
Заговор западных спец служб 5 18.52%
Мы сами 4 14.81%
Мне всё равно 7 25.93%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2011, 15:07   #81
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне. У меня начальник на работе предпочитает ездить в Германию в пансионат, где нет русских. Впрочем, он и к итальянцам или к детям любой национальности относится так же...
Старый 27.09.2011, 15:08   #82
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Ибо значительная часть Сибири уже точно - Китай.
Это какая часть, можно поподробнее? Я в Сибири живу, но китайцев вижу начасто. Все как-то больше выходцев с Кавказа и Средней Азии.
Старый 27.09.2011, 15:11   #83
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне.
А себя и свою семью они любят? Когда человек так негативно относится к родине, меня сразу терзают смутные сомнения, что у него в семье всё нормально.
Хамадемо тому живой и яркий пример.
(4 дом в астрологии отвечает за родину и за семью - так что аналогия оттуда )
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 15:45   #84
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, интересный момент: россиян не любят не только иностранцы, но и сами россияне.
Ведь русских больше нет, есть только россияне (c)
Вообще русских могут не любить только другие национальности, а не сами русские, т.к. они сами являются частью этого народа.))
Старый 27.09.2011, 16:38   #85
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

нелюбовь к самому себе может являться как индивидуальной особенностью, так, в некоторых случаях - частью менталитета целого народа, разве нет?)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:22   #86
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
так, в некоторых случаях - частью менталитета целого народа, разве нет?)
Что-то я сомневаюсь в возможность такого.. Чтоб целый народ себя не любил
Старый 27.09.2011, 22:46   #87
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вы хотите сказать что ролик, кстати российский, смотрели внимательно и вдумчиво от начала до конца,
А вот о вдумчивости не надо. Особенно в отношении Веги. ...впрочем как и всех остальных.

Цитата:
свидетельствуют о том что даже не то что читать многобукФ а просто посмотреть ролик никто его так и не осилил
А может не всем нравится рыться в дерьме? Я понимаю, что есть любители такового но нафига это дерьмо выкладывать на тарелку и преподносить обществу коим мы являемся? Любой из нас погуглив или просто пошастав на просторах инета найтить кучу всякого дерьма в смысле оскорбления как страны, причём любой так и её народа. Но никто сюда подобное не тянет. А нашо это принесли вы? Шо, нету в сети форумов где такое "блюдо" захавают с удовольствием?
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:54   #88
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Шо, нету в сети форумов где такое "блюдо" захавают с удовольствием?
Леман, ты бы посоветовал какой...
Уж, ты-то с твоим богатым бойцовским опытом политических баталий знаешь, наверняка, несколько боевых ресурсов.
Не за себя беспокоюсь. Ты же знаешь - меня политические вопросы интересуют постольку, поскольку это относится к людям, которые мне нравятся или с которыми я состою в родственных отношениях.
Но кому-то может прийтись по-вкусу что-то вроде политбатальных ресурсов.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:58   #89
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
в значительной степени это присуще и русским) вспомните - да у нас все через одно место...а вот у них...да наше ( подставить наименование) самое убогое в мире. Правда в значительной степени это относится к государственным институтам. но не только. безусловно сазать ч то в отношении русских к самим себе присутствует одна лишь нелюбовь - нельзя, просто как говорил Карамзин, если не ошибаюсь - русским присуща способность сочетать несочетаемое)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Леман, ты бы посоветовал какой...
Уж, ты-то с твоим богатым бойцовским опытом политических баталий знаешь, наверняка, несколько боевых ресурсов.
Не за себя беспокоюсь. Ты же знаешь - меня политические вопросы интересуют постольку, поскольку это относится к людям, которые мне нравятся или с которыми я состою в родственных отношениях.
Но кому-то может прийтись по-вкусу что-то вроде политбатальных ресурсов.
тут все просто - забиваете в поисковике - почему не любят русских - ищете среди форумов тот на котором еще не забанены - и вперед, с песнями, плясками)
Старый 27.09.2011, 23:35   #90
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Леман, ты бы посоветовал какой..
Трезор, у меня нету времени в сей приличный форум заходить чаще чем хотелось а ты держишь меня за кого? Я ж не шляюсь по помойкам. А о тех форумах что ты имел ввиду я сказал в общих чертах.
Старый 27.09.2011, 23:38   #91
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А. Ну, извини, дружище.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 01:02   #92
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ну нет конечно, это же не народ мазохистов
Это также как человек говорит про себя, что он дурак когда совершил глупость В данном случае это позволено только ему, и то в шутливой форме, он не воспринимает себя после этого поступка исключительно дураком, при чем харАктерным)))
А критиковать отдельные черты это не есть не любовь к своей национальности
Старый 29.09.2011, 19:41   #93
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Знаете, я опять со своей колокольни (как заправский русофил ).
Россию не ненавидят, а не уважают.
Вот если бы тема называлась так, я бы выдала вам свою теорию, почему это происходит... А так, тема мне непонятна
Старый 29.09.2011, 19:59   #94
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот если бы тема называлась так, я бы выдала вам свою теорию
А ты открой такую тему. Я ее с удовольствием почитаю (а то в эту даже заходить не хочется )
Старый 29.09.2011, 21:42   #95
Леман
наглая рожа.

А шо, тут уже кулаками не махают? Тогда молвлю слово. Название темы провокативно по сути. Я не пылаю естественно любовью к России посколку я не россиянин. Я уважаю Великую страну и её граждан и именно потому считаю, что если и ненавидят то ваших политиков и ошибочно привязывают их к названию страны. Наивно думать что ваши (впрочем как и наши, да и всякие прочие) политики в полной мере выражают чаяния и стремления народа. И потому кляня к примеру политиков надо отделять зёрна от плевел а имеено - применять название страны подразумавая действия политиков. Одно дело, когда к примеру у нас радикальные части населения клянут москалив, то это хоть отражает их нелюбовь именно к населению, а ежели матерят в России нас, хохлов то тоже как народ но не как страну. Мне не нравится шаги российских властей в отношении моей страны. Но я не виню в этом Россию, я возмущаюсь к примеру фактом реакции Путина на к примеру решение Ющенка открыть памятник Петлюре. Возможно что и некоторые из вас возмутились таковым фактом если он вас задед но я то знаю, что возражения Путина были вскоре после того, как он самолично присутствовал на не то реставрации, не то открытии могилы Антона Деникина. Меня в школе учили шо и тот, и другой есть враг. Я понимаю что это чушь, но к чему, чтя своих героев запрещать чтить своих другим? Это пример моего возмущения, или если хотите нелюбви к руководству России. Но не к России как стране а тем паче к её жителям. Не надо путать унитаз с униссоном. А в названии темы это было сделано.
Старый 29.09.2011, 21:48   #96
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Не надо путать унитаз с униссоном.
доставило)
Старый 30.09.2011, 09:52   #97
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Может я живу малясь прижмуренная или мне просто везло, но не встречала я ненависти к России. К власти - да, к строю - да, к невоспитанности отдельных представителей - да, но вот так, чтоб прямо скопом ко всей России. Нет. А вот ненависть к США и Израилю - замечала, у некоторых отдельных россиян))))
Старый 12.10.2014, 01:22   #98
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, маловато вариантов, конечно)
И о ком речь? О правительствах или народах?

Нас не любят за нашу непредсказуемость. Мы для них что-то вроде обезьяны с гранатой (ядерной).
Хотя мы наоборот очень даже предсказуемы, только иноземцам это видно и вправду "умом не понять"))
упс) тут только опрос, пардон)
Старый 12.10.2014, 01:26   #99
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Думаю что именно Вилли Токарев ответил на вопрос. В теме Дана я голосовать не буду, поскольку вообще не вижу варианта, который был бы объективным.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 01:31   #100
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нас не любят за нашу непредсказуемость. Мы для них что-то вроде обезьяны с гранатой (ядерной).
За самостоятельность и самодостаточность нас не любят. Для нас нет иных авторитетов, кроме собственных, выработанных самим ходом нашего исторического развития. У нас свои ценности, далеко не всегда равнозначные пресловутым ценностям западным. И мы их не предаём и не отказываемся от них только лишь ради материальных благ, не служим Маммоне с таким самозабвением, как Запад.

Ох, тут только опрос!! Прошу перенести мой пост в тему... Простите. ))
Ответ Вверх   Новые сообщения