А показывали свои работы на выставках?
Или иллюстрировали печатные издания?
Ведь работ достаточно много и на вполне профессиональном уровне..
Здравствуйте ещё раз, уважаемая ЛИДА. Большое спасибо за вопрос.
По поводу моих выставок.
Выставки были и в Москве, в городах России, СНГ, Европы, а также одна выставка в Японии, одна выставка (коллективная) в г. Вашингтоне (Центр Российской культуры при посольстве, 2005 г.).
Публикаций около сотни (книги, газеты, журналы). Публичные выступления перед учёными-филологами, студентами, школьниками.
Цитата:
Сообщение от Веяна
третья и последняя почему-то о фигурном катание напомнили
Здравствуйте, уважаемая Веяна.
И точно: фигурное катание! А я-то никак не мог понять сам, зачем я так старательно ломаю анатомию, когда вновь и вновь воспроизвожу этот рисунок. Здесь же присутствует вращение ...
Здравствуйте ещё раз, уважаемая ЛИДА. Большое спасибо за вопрос.
По поводу моих выставок.
Выставки были и в Москве, в городах России, СНГ, Европы, а также одна выставка в Японии, одна выставка (коллективная) в г. Вашингтоне (Центр Российской культуры при посольстве, 2005 г.).
Публикаций около сотни (книги, газеты, журналы). Публичные выступления перед учёными-филологами, студентами, школьниками.
...
Думаю,выставка в Японии вызвала особый интерес
Интересно бы было посмотреть эти книги с твоими иллюстрациями
Здравствуйте, уважаемая Лида.
Результаты выставки в Японии мне не известны. А книги вышли с рисунками только на обложке. Есть вариант публикации (и обсуждения) на Форуме графических циклов по Булгакову, Пушкину, "Слову о полку Игореве", Шекспиру, Блоку,Гоголю, Лермонтову, Джойсу и др.
Александр Лаврухин:
...............................Менада. .....................
Александр Лаврухин:
.............................. Менада .................................
Александр Лаврухин:
.............................Очередная "Перепись"...................
Результаты выставки в Японии мне не Есть вариант публикации (и обсуждения) на Форуме графических циклов по Булгакову, Пушкину, "Слову о полку Игореве", Шекспиру, Блоку,Гоголю, Лермонтову, Джойсу и др.
Александр,Ваши работы задевают ту струну,которая в подсознании.Вроде ничего особенного, но ни штриха не выкинешь. Одно меня с самого начала беспокоило и мешало, не могла понять, что. Сегодня поняла-обрамление,почему оно такое, как обожженная бумага? Убрать его-и картина вспорхнет,а так она корежится..они как в клетке.Или это Ваше намеренное желание?
... обрамление,почему оно такое, как обожженная бумага? Убрать его-и картина вспорхнет,а так она корежится..они как в клетке.Или это Ваше намеренное желание?
Здравствуйте, уважаемая Эсмеральда.
По поводу обрамления. Действительно, край бумаги обожжён. Таким образом я выражаю две мыли: 1) М.Ю.Лермонтова "Из пламя и света..." и 2) М.А.Булгакова "Рукописи не горят". Весь 2011 год прошёл под знаком этих двух великих людей. И у меня сейчас есть внутренняя потребность в работе с огнём.
В 2009 и 2010 гг. я много пытался работать с цветом. Но сейчас не хочу: не моё. А вот с огнём всё ещё хочется что-то делать.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ласточка... Так мне подумалось.
Здравствуйте, уважаемая Ясна.
Ласточка - хорошая мне подсказка...
Здравствуйте, уважаемая Эсмеральда.
По поводу обрамления. Действительно, край бумаги обожжён. Таким образом я выражаю две мыли: 1) М.Ю.Лермонтова "Из пламя и света..." и 2) М.А.Булгакова "Рукописи не горят". Весь 2011 год прошёл под знаком этих двух великих людей. И у меня сейчас есть внутренняя потребность в работе с огнём.
В 2009 и 2010 гг. я много пытался работать с цветом. Но сейчас не хочу: не моё. А вот с огнём всё ещё хочется что-то делать.
Здравствуйте, уважаемая Лида. Спасибо за поддержку:
Из цикла: М.А.Булгаков. Фельетоны ("Гудок, 1923 - 1924 гг.).
1.
М.А.Булгаков. В театре Зимина:
"И точно, в первом ряду на сцене среди гостей сидит, благодушно и терпеливо
ожидая начала заседания, всероссийский староста".
.................................................. ..................Гудок, 11 февраля 1923 г.
2.
М.А.Булгаков. Спектакль в Петушках:
"Уберите проволоку к чертям".
.................................................. ..................Гудок, 12 января, 1924 г.
3.
М.А.Булгаков. Просвещение с кровопролитием:
"Чьи-то сапоги с громом покатились...".
.................................................. ....................Гудок, 29 марта 1924 г.