Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 01:14   #81
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В инете масса информации по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
тема закрыта можно идти в инет)))
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тема, вообще-то, Вивр
нет! я не согласна ее закрывать , интернет интернетом, и там много разной фигни инфы, но мне мнение чужих людей полностью безразлично, а мнение форумчан интересно, потому как не знакома с вами в жизни, то хоть как-то так буду рисовать ваши образы

Вернемся к первому уроку который соизволил дать Граф.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Так что теория проста.
Каждую проблему надо разбить на составляющие, а потом взять ежедневник и написать в какой день и в каое время ты будешь эти элементы выпонять.
Всё просто как огурец и не затейливо как грабли.
урок второй:
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Первое это умение разбить проблему на несколько маленьких, а потом распределить их по времени.
Граф, а ты не пробовал вести семинары?
Старый 14.12.2009, 01:28   #82
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Испанский - это чисто для души лично для меня.
А про крестик - вы зря. Моя подруга зарабатывает этим на жизнь. Вышивает, сдает на реализацию....
Не все так однозначно
Несколько моих подруг так «зашивают» стрессы. Не осознанно, вот плохо все в жизни и вдруг повышивать захотелось… Выходит. И отлично!
Ведь по мнению и восточных мудрецов и биоэнергетиков мы переносим энергию с помощью иглы на ткань. Вот только если переносятся негативные мысли, то такую вышивку не стоит кому-то дарить.
Вот подробней об этом.
http://www.rukodelie.ru/page/139/
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:18   #83
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
фигни Граф, а ты не пробовал вести семинары?
Только семинары по вопросам монтажа быстровызводимых зданий из лёгких металлоконструций.
Старый 14.12.2009, 16:22   #84
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Несколько моих подруг так «зашивают» стрессы. Не осознанно, вот плохо все в жизни и вдруг повышивать захотелось…
Я вязать люблю,но вяжу только в хороший период жизни.Тогда получается все быстро и хорошо.Может это и плохо-не умею ни "заедать", ни "зашивать" стрессы,только зализывать(((
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:27   #85
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Я вязать люблю,но вяжу только в хороший период жизни.Тогда получается все быстро и хорошо.Может это и плохо-не умею ни "заедать", ни "зашивать" стрессы,только зализывать(((
Каждому своё.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:30   #86
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Каждому своё.
Старый 14.12.2009, 16:40   #87
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Эсмеральда, а чем плохо зализывание?
Старый 14.12.2009, 16:44   #88
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
чем плохо зализывание?
Наверное, антисанитарией.
Старый 14.12.2009, 16:46   #89
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Эсмеральда, а чем плохо зализывание?
Окружающие не всегда понимают,обижаются.В такие моменты никого видеть не хочу,была бы даосом,уходила бы в пещеры.Но есть обязательства-работа,взаимоотношения,которые нельзя терять.Поэтому так и получатся-не залижешь толком,рубцы остаются
Старый 14.12.2009, 17:37   #90
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Эсмеральда, ты не одинока, у меня тоже не получается "зашивать" Вообще ничего не могу делать в состоянии душевного раздрая.
Зато в такие периоды шкафчики просто замечательно освобождаются от всякого хлама
Старый 14.12.2009, 17:51   #91
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вообще ничего не могу делать в состоянии душевного раздрая.
Я в такие периоды сначала что-нибудь ломаю, потом ухожу в себя, а потом начинаю строить.
Архитектор, млин.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:14   #92
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в состоянии душевного раздрая.
Думаю, что "произведения искусства", созданные в состоянии душевного раздрая, лучше вообще людям не показывать. Чтобы не увеличивать количество душевнобольных.
Старый 14.12.2009, 18:31   #93
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нуууу, думаю, что только гении способны передать своё настроение вещи
В принципе, шитьё или вязание, особенно монотонное вязание, без сложных узоров, когда нужна определённая концентрация внимания, должно успокаивать, как и любая другая монотонная работа. Мысли опять же ровными рядами выстраиваются под мерное клацанье спиц. Сложная в исполнении вещь - вообще способна отвлечь от всего плохого, главное втянуться.. Просто, я не могу усидеть на месте, если мне тошно, поэтому-то мне этот способ не годится, и я так же монотонно и ритмично наматываю километры в парке или лесу, пока не отпустит
А потом уже можно и повязать-пошить
Старый 14.12.2009, 20:31   #94
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Думаю, что "произведения искусства", созданные в состоянии душевного раздрая, лучше вообще людям не показывать. Чтобы не увеличивать количество душевнобольных.
Главное отличие художника (в общем смысле этого слова) от простого человека в том, что может выразить свое настроение, а простой человек может его только излить. Это все равно, что программист, пишущий вирус и простой пользователь, беспорядочно клацающий по кнопкам. Белиберда, созданная последним вряд ли на кого произведет впечатление. Так что вяжите и не бойтесь, что кто-то от вида созданных Вами носков будет падать в обморок.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:52   #95
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Просто, я не могу усидеть на месте, если мне тошно, поэтому-то мне этот способ не годится, и я так же монотонно и ритмично наматываю километры в парке или лесу, пока не отпустит
А потом уже можно и повязать-пошить
Как же это в точкуКогда кошки скребут-прогуляться(особенно зимой, ночью, по снежку) самое то.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Архитектор, млин.
Ну и классноТы архитектор,кто-то дизайнер, тот строитель, этот отделочник.А вон тот- ...
Старый 15.12.2009, 04:25   #96
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Главное отличие художника (в общем смысле этого слова) от простого человека в том, что может выразить свое настроение, а простой человек может его только излить.
Да без разницы. У художника это просто в концентрированном виде происходит.

А настроение - оно вещи передается еще как! Причем как настроение мастера, так и настроение клиента.
Никогда не сталкивались с тем, что для "вредного" человека и работа делаться не хочет - инструмент из рук валится, режется косо, краска засохшая, ошибки на ровном месте... вобщем, "подушка душная, одеяло кусачее"?

И вообще, что за раболепство - ах, художник, ах, особенный! Все люди художники, каждый на свой лад.
Просто некоторые об этом забыли.
Старый 15.12.2009, 09:52   #97
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
И вообще, что за раболепство - ах, художник, ах, особенный! Все люди художники, каждый на свой лад.
Да. Художник особенный. Он не только умеет чувствовать, но и способен это чувство передать другим. Если бы это было так банально, то все мы были бы художниками. Впрочем, ты права - мы все творцы, но в какой-то своей области. Я не уверен, что художник, рисующих картины будет способен, например, написать хоть сколько-нибудь связанный рассказ, хотя переживания у него будут ничуть не меньше, чем при создании холста.

Цитата:
Никогда не сталкивались с тем, что для "вредного" человека и работа делаться не хочет - инструмент из рук валится, режется косо, краска засохшая, ошибки на ровном месте... вобщем, "подушка душная, одеяло кусачее"?
Сталкивался. А ты уверена, что тот кто будет смотреть результат проникнется тем же настроением, что и было у меня?
Старый 15.12.2009, 10:59   #98
Ида
Постоянный участник

Цитата:
А ты уверена, что тот кто будет смотреть результат проникнется тем же настроением, что и было у меня?
Подсознательно - да.
Где-то читала рекомендацию не тащить в дом все подряд "произведения искусства", даже если это жутко модно, дорого и даже, говорят, красиво. ))

Цитата:
Я не уверен, что художник
Слово "художник" я употребляла в смысле "творец".
Старый 15.12.2009, 11:08   #99
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Слово "художник" я употребляла в смысле "творец".
Я тоже. Именно поэтому я и уточнил в своем примере о каком виде творчества шла речь. Или ты считаешь, что гениальный писатель способен создавать шедевры скульптуры?
Старый 15.12.2009, 11:36   #100
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
...Или ты считаешь, что гениальный писатель способен создавать шедевры скульптуры?
А почему нет?
Ломоносов, например, был гениален во многих областях или возьмем к примеру Леонардо да Винчи.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения