|
|
23.01.2011, 05:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неужели европейка? Или азиатка?
|
Кстати да - моя мама сибирячка - это куда относить? 
Вобщем, в любом случае требую материальную компенсацию за ущемление прав и оскорбление личности. Должно же быть хоть что-то в корнях моих, что халявные деньги принесёт?
|
|
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Когда я выезжал из страны, у меня уже не стояла национальность в паспорте...
1992
|
Вот я отстала от жизни!!! До сих пор наивно полагала, что русская! А не написано ж нигде!!!  Мало ли кем была моя бабушка....
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кто сказал?
|
Папа с мамой, когда паспорт получала, а что? Не подхожу?
|
|
|
23.01.2011, 05:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А не написано ж нигде!!!
|
А свидетельство о рождении?
|
|
|
23.01.2011, 05:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
До сих пор наивно полагала, что русская!
|
Хм... Если ты не негр и не азиат. Не мексиканец и не чукча, значит ты европеец. Так и пиши.
|
|
|
23.01.2011, 05:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
значит ты европеец.
|
Пеец какого-то евра...
Бррр....

|
|
|
23.01.2011, 05:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Получается, что я русская украинка? Или украинская русская?
|
украинская русская
Есть же немецкие евреи, или русские евреи
|
23.01.2011, 05:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мало ли кем была моя бабушка....
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
у меня уже не стояла национальность в паспорте...
|
Цитата:
Сообщение от Вега
у нас нету ни национальности
|
Печально немного в свете обозначенной в заголовке темы...  Ни мамы, ни папы, ни национальности...
|
23.01.2011, 05:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пеец
|
Извиняюсь - пейка. Конечно же пейка.
|
|
|
23.01.2011, 05:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ни мамы, ни папы, ни национальности...
|
Мечта коммунистов в начале двадцатых двадцатого...
|
|
|
23.01.2011, 05:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Печально немного в свете обозначенной в заголовке темы... Ни мамы, ни папы, ни национальности...
|
Да. Осталось порядковые номера присвоить и всем будет толерантно.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мечта коммунистов в начале двадцатых двадцатого...
|
Хиппи тоже, кажется, участвовали в распространении.
|
|
|
23.01.2011, 05:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Азиопцы мы, и всех делов...
Цитата:
Сообщение от Вега
Да. Осталось порядковые номера присвоить и всем будет толерантно.
|
Ага, "МЫ"...
|
23.01.2011, 05:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А свидетельство о рождении?
|
Вот жеж!!! И в России его нету, а о наших свидетельствах он в курсе!  Точно, в дочкином есть! Урра!!  Для внутрисемейного пользования, так сказать.))
|
23.01.2011, 05:43
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Азиопцы мы, и всех делов...
Ага, "МЫ"... 
|
"Да скифы мы, да Азиопы мы
с раскосыми и жадными очами!"
|
23.01.2011, 08:23
|
|
Постоянный участник
|
Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность. Когда учился у нас их много было, эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться. Ладно бы один или два таких, а то поголовно. За что и морды им били.
А в общем, я не расист, хоть и вырос среди адыгейцев, и с детства знаю, как к русским относятся. Друзья у меня были адыгейцы, в армии друг был осетин из Цхинвала, причем на 2 призыва старше. Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест, скорее всего со стороны индии, просто одни ушли раньше и дошли дальше. А язык постепенно меняется даже у одного народа, живущего отдаленными племенами. Тем более в те времена, когда не было письменности. В Томске меня определяли по говору, что я с Кубани, в Архангельске мне первое время местное произношение просто резало слух. У Пермяков свое произношение, у нас их много в армии было. Но я не верю, что белые произошли от негров. Хотя колыбелью человечества считается Африка, но по-моему это разные ветви, европейская и негроидная расы. Даже ДНК у негров свернуто в спираль, не как у людей.
Цитата:
Сообщение от Tresor
их кумиры типа задорновых с петросянами - талантливые, но продажные с потрохами
|
Правду никто не любит... Насчет продажности, есть документальное подтверждение?
|
|
|
23.01.2011, 11:35
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Потому что просто чёрными тоже как-то не очень...
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Лично я считаю для себя совершенно логичным между русскими называть чёрных неграми, ну а с ними по обстоятельствам...
|
Да, по-русски "чёрный" звучит оскорбительнее, чем "негр" - для России второй вариант более приемлем.
Цитата:
Сообщение от Граф
Да скифы мы
|
Ну изо рта ж вырвал.
|
|
|
23.01.2011, 11:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность.
|
Георг, какой же бред! Ты знаешь, я встречала русских, что мне было стыдно признаться, что я вообще по-русски понимаю  И что, теперь мне вообще ни с какими представителями этого народа не общаться?
Про евреев много ходит притч. Но мне повезло, что у меня босс - еврейка. Мне на самом деле повезло -чудесный человек! Здесь русские не особо жалуют армян - да, у них есть свои заморочки, но мой лучший друг - армянин. И я знаю, что если мне что-нибудь будет надо, то он сделает все возможное. Назависимо от дня и ночи. И если надо- последнюю рубашку отдаст. Так может перестанем по отдельным личностям судит целые народы?
Цитата:
Сообщение от Georg
эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться.
|
эти "рабы" как ты их назвал, не хуже тебя. Такие же люди со своими слабостями и недостатками. Заносчивых, ленивых, и тех, что бегут жаловаться, я в своей жизни успела увидеть и среди украинцев, так же как и среди русских
Цитата:
Сообщение от Georg
Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест,
|
То, что ты считаешь, совсем не значит что это соответствует действительности. Тебе бы истории немного почитать. Ага.
|
23.01.2011, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Как приятно, что есть Vivre, которая поняла то, что я писал по этой теме 
Vivre в соседней ветке написала замечательную мысль
Цитата:
Сообщение от Vivre
как же легко управлять людьми! стоит только посеять панику... и чего-то недосказать, но недосказать так, чтобы додумали в нужном направлении.
|
Это лишь очередная провокация вызванная нашей безнравственной властью, которой нужны националисты и прочая ересь. Раз за разом желтенькие газетенки подкидывают информацию, которая либо полностью не соответствует действительности, либо предоставлена в таком ракурсе, что люди сами начинают додумывать.
Я слушаю рэп музыку достаточно давно и очень часто слышу такие слова как "nigger". Да-да, в США! Но тот образ, который нам пытаются навязать очень расходится с действительностью, о чем я и Vivre говорили в отношении тех же мам и пап. Представители этой рассы себя свободно так называют. Но из официального общения данное слово убрали, что вызывает бурю негодования в России. Неужели нас так это беспокоит? Или мы будем обижаться на то, что называем "Лица кавказской национальности" вместо "чурка"? И на западе дела обстоят также как и у нас. Мы сами шумим по этому поводу, сами читаем, додумываем и строим нелепые фантазии относительно запада и в частности США. Я абсолютно уверен, что Vivre и другим людям ни разу не доставило проблем запрет на использование данного слова. И не чувствует тупости политкорректности или толерантности. Не надо создавать не существующих проблем. Мы своим обсуждением, интересом к таким новостям поддерживаем те самые желтые статейки в газетенках, потому что им надо писать всякую ахиней, чтобы их хоть кто-то читал.
США по типу Советского Союза создали общность людей, где каждый является американцем в том смысле, что как группа людей, народ, но не этнос. Каждому разрешается носить свою одежду, исповедовать религию, и быть по национальности русским, французом и т.д. Конфликты будут существовать, но мы люди и можем всегда прийти к компромиссу и не раздувать из мухи слона. Давайте будем выше этих провокаций 
Мир всем!
|
23.01.2011, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Алекс, не всегда стоит очень серьёзно относится к тому, что здесь мы пишем. В подавляющем большинстве случаев мы просто шутим. 
А по поводу наших СМИ - тут уже даже грустно становится. Там такие же СМИ.
Жаль, что совковое восприятие всего "иностранного", как лучшего, до сих пор владеет умами.
|
|
|
23.01.2011, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
И послесловие. Я когда отдыхал в Сочи услышал такой вопрос: а вам там в Сибири разве нужны экономисты?
Есть реальность, а есть образ и они часто не совпадают
|