Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 05:26   #81
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Неужели европейка? Или азиатка?
Кстати да - моя мама сибирячка - это куда относить?
Вобщем, в любом случае требую материальную компенсацию за ущемление прав и оскорбление личности. Должно же быть хоть что-то в корнях моих, что халявные деньги принесёт?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 05:26   #82
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Когда я выезжал из страны, у меня уже не стояла национальность в паспорте...
1992
Вот я отстала от жизни!!! До сих пор наивно полагала, что русская! А не написано ж нигде!!! Мало ли кем была моя бабушка....
Старый 23.01.2011, 05:26   #83
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кто сказал?
Папа с мамой, когда паспорт получала, а что? Не подхожу?
Старый 23.01.2011, 05:27   #84
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А не написано ж нигде!!!
А свидетельство о рождении?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 05:28   #85
Вега
Постоянный участник

Цитата:
До сих пор наивно полагала, что русская!
Хм... Если ты не негр и не азиат. Не мексиканец и не чукча, значит ты европеец. Так и пиши.
Старый 23.01.2011, 05:30   #86
Tresor

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
значит ты европеец.
Пеец какого-то евра...
Бррр....
Старый 23.01.2011, 05:31   #87
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Получается, что я русская украинка? Или украинская русская?
украинская русская
Есть же немецкие евреи, или русские евреи
Старый 23.01.2011, 05:31   #88
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Мало ли кем была моя бабушка....
Цитата:
у меня уже не стояла национальность в паспорте...
Цитата:
у нас нету ни национальности
Печально немного в свете обозначенной в заголовке темы... Ни мамы, ни папы, ни национальности...
Старый 23.01.2011, 05:32   #89
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Пеец
Извиняюсь - пейка. Конечно же пейка.
Старый 23.01.2011, 05:33   #90
Tresor

Цитата:
Ни мамы, ни папы, ни национальности...
Мечта коммунистов в начале двадцатых двадцатого...
Старый 23.01.2011, 05:34   #91
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Печально немного в свете обозначенной в заголовке темы... Ни мамы, ни папы, ни национальности...
Да. Осталось порядковые номера присвоить и всем будет толерантно.

Цитата:
Мечта коммунистов в начале двадцатых двадцатого...
Хиппи тоже, кажется, участвовали в распространении.
Старый 23.01.2011, 05:35   #92
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Азиопцы мы, и всех делов...

Цитата:
Да. Осталось порядковые номера присвоить и всем будет толерантно.
Ага, "МЫ"...
Старый 23.01.2011, 05:37   #93
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
А свидетельство о рождении?
Вот жеж!!! И в России его нету, а о наших свидетельствах он в курсе! Точно, в дочкином есть! Урра!! Для внутрисемейного пользования, так сказать.))
Старый 23.01.2011, 05:43   #94
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Азиопцы мы, и всех делов...

Ага, "МЫ"...
"Да скифы мы, да Азиопы мы
с раскосыми и жадными очами!"
Старый 23.01.2011, 08:23   #95
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность. Когда учился у нас их много было, эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться. Ладно бы один или два таких, а то поголовно. За что и морды им били.

А в общем, я не расист, хоть и вырос среди адыгейцев, и с детства знаю, как к русским относятся. Друзья у меня были адыгейцы, в армии друг был осетин из Цхинвала, причем на 2 призыва старше. Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест, скорее всего со стороны индии, просто одни ушли раньше и дошли дальше. А язык постепенно меняется даже у одного народа, живущего отдаленными племенами. Тем более в те времена, когда не было письменности. В Томске меня определяли по говору, что я с Кубани, в Архангельске мне первое время местное произношение просто резало слух. У Пермяков свое произношение, у нас их много в армии было. Но я не верю, что белые произошли от негров. Хотя колыбелью человечества считается Африка, но по-моему это разные ветви, европейская и негроидная расы. Даже ДНК у негров свернуто в спираль, не как у людей.

Цитата:
их кумиры типа задорновых с петросянами - талантливые, но продажные с потрохами
Правду никто не любит... Насчет продажности, есть документальное подтверждение?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:35   #96
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Потому что просто чёрными тоже как-то не очень...
Цитата:
Лично я считаю для себя совершенно логичным между русскими называть чёрных неграми, ну а с ними по обстоятельствам...
Да, по-русски "чёрный" звучит оскорбительнее, чем "негр" - для России второй вариант более приемлем.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Да скифы мы
Ну изо рта ж вырвал.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:55   #97
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность.
Георг, какой же бред! Ты знаешь, я встречала русских, что мне было стыдно признаться, что я вообще по-русски понимаю И что, теперь мне вообще ни с какими представителями этого народа не общаться?
Про евреев много ходит притч. Но мне повезло, что у меня босс - еврейка. Мне на самом деле повезло -чудесный человек! Здесь русские не особо жалуют армян - да, у них есть свои заморочки, но мой лучший друг - армянин. И я знаю, что если мне что-нибудь будет надо, то он сделает все возможное. Назависимо от дня и ночи. И если надо- последнюю рубашку отдаст. Так может перестанем по отдельным личностям судит целые народы?

Цитата:
эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться.
эти "рабы" как ты их назвал, не хуже тебя. Такие же люди со своими слабостями и недостатками. Заносчивых, ленивых, и тех, что бегут жаловаться, я в своей жизни успела увидеть и среди украинцев, так же как и среди русских
Цитата:
Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест,
То, что ты считаешь, совсем не значит что это соответствует действительности. Тебе бы истории немного почитать. Ага.
Старый 23.01.2011, 13:01   #98
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Как приятно, что есть Vivre, которая поняла то, что я писал по этой теме
Vivre в соседней ветке написала замечательную мысль
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
как же легко управлять людьми! стоит только посеять панику... и чего-то недосказать, но недосказать так, чтобы додумали в нужном направлении.
Это лишь очередная провокация вызванная нашей безнравственной властью, которой нужны националисты и прочая ересь. Раз за разом желтенькие газетенки подкидывают информацию, которая либо полностью не соответствует действительности, либо предоставлена в таком ракурсе, что люди сами начинают додумывать.
Я слушаю рэп музыку достаточно давно и очень часто слышу такие слова как "nigger". Да-да, в США! Но тот образ, который нам пытаются навязать очень расходится с действительностью, о чем я и Vivre говорили в отношении тех же мам и пап. Представители этой рассы себя свободно так называют. Но из официального общения данное слово убрали, что вызывает бурю негодования в России. Неужели нас так это беспокоит? Или мы будем обижаться на то, что называем "Лица кавказской национальности" вместо "чурка"? И на западе дела обстоят также как и у нас. Мы сами шумим по этому поводу, сами читаем, додумываем и строим нелепые фантазии относительно запада и в частности США. Я абсолютно уверен, что Vivre и другим людям ни разу не доставило проблем запрет на использование данного слова. И не чувствует тупости политкорректности или толерантности. Не надо создавать не существующих проблем. Мы своим обсуждением, интересом к таким новостям поддерживаем те самые желтые статейки в газетенках, потому что им надо писать всякую ахиней, чтобы их хоть кто-то читал.
США по типу Советского Союза создали общность людей, где каждый является американцем в том смысле, что как группа людей, народ, но не этнос. Каждому разрешается носить свою одежду, исповедовать религию, и быть по национальности русским, французом и т.д. Конфликты будут существовать, но мы люди и можем всегда прийти к компромиссу и не раздувать из мухи слона. Давайте будем выше этих провокаций
Мир всем!
Старый 23.01.2011, 13:06   #99
Вега
Постоянный участник

Алекс, не всегда стоит очень серьёзно относится к тому, что здесь мы пишем. В подавляющем большинстве случаев мы просто шутим.
А по поводу наших СМИ - тут уже даже грустно становится. Там такие же СМИ.
Жаль, что совковое восприятие всего "иностранного", как лучшего, до сих пор владеет умами.
Старый 23.01.2011, 13:06   #100
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

И послесловие. Я когда отдыхал в Сочи услышал такой вопрос: а вам там в Сибири разве нужны экономисты?
Есть реальность, а есть образ и они часто не совпадают