|
|
14.09.2015, 20:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А эмигранты из Сирии - ваши.)
|
А мы со всеми дружим, кто в адеквате. Они ж не ваш ПС.
У нас вон три государственных языка, крымско-татарские праздники вместе празднуем. Номально, чего там.
|
|
|
14.09.2015, 20:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, что Россия, как честный человек обязана жениться участник конфликта обязана принять у себя пару миллионов беженцев. Тем более, что все они братья-мусульмане.
|
А думаю, что вам поучиться можно тому, как нужно интегрироваться в "европы". На абордаж - и там. А то сидите, сопли размазываете, кредиты просите. Братьям мусульманам вон все дают и так.
|
14.09.2015, 20:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А мы со всеми дружим, кто в адеквате. Они ж не ваш ПС.
У нас вон три государственных языка, крымско-татарские праздники вместе празднуем. Номально, чего там.
|
По поводу трёх языков. Ты уверена, что написав запрос в ваши госорганы на украинском языке, получишь ответ. На нём же. Про крымскотатарский я уже молчу.
|
|
|
14.09.2015, 20:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ход мой. А эмигранты из Сирии - ваши.)
|
Как приятно читать, что ты признал объективную реальность и наконец-то начал считать крымчан - нашими, российскими.
|
14.09.2015, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А думаю, что вам поучиться можно тому, как нужно интегрироваться в "европы". На абордаж - и там. А то сидите, сопли размазываете, кредиты просите. Братьям мусульманам вон все дают итак. 
|
Самолёты с танками поставили? Поставили. Автоматически отвечаете за беженцев. От ваших танков и самолётов. За "базар" отвечать надо. А иначе, чмыри.
|
|
|
14.09.2015, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
сразу появляется аналогия с гомиками - сначала "они такие же люди", потом парады, потом браки и усыновление.
|
А они не такие же?)
А аналогий тут можно провести до причинного места. Сначала верующим разрешили таки иметь храмы. Потом проводить шумно свои праздники. Потом в школах начали учить слово божье. Ждем-с церковного налога.
Ну и еще многа-многа-многа других аналогий.
|
14.09.2015, 20:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как приятно читать, что ты признал объективную реальность и наконец-то начал считать крымчан - нашими, российскими.
|
Поподробней можно. Про связь Сирии с крымчанами.
|
|
|
14.09.2015, 20:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
За "базар" отвечать надо.
|
Тебе-то какой навар? Ты в европы хотел, так жми, пока волна. Прикинься беженцем - и вот ты уже в "земле обетованной", больше случая не представится.
|
14.09.2015, 20:24
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня в таких случаях сразу появляется аналогия с гомиками - сначала "они такие же люди", потом парады, потом браки и усыновление. Ждём-с, когда это будет тотальной нормой - чуток осталось.
|
И снова повторю.
Армагеддон.
(повторенье - мать ученья) А в России нападки на Православие тоже этого поля ягодки.
Цитата:
Сообщение от лида
Он отметил, что считает первоочередным переселение именно черкесов из-за того, что исторически они проживали в России.
|
Только надо бы добавить: это потомки антирусских черкесов. Ибо какого же рожна именно они сбежали?
Черкесские бандеровцы. (я так понимаю).
А как гнали русских с Кавказа, то всё было тихо и никаких "прав человека" не было нарушено.
Это я к роли СПЧ в Европе.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, украинцы, думаю, тоже могут в очередь записываться для отправки за океан: им США тоже оружие поставляет.
|
Так они НАТО помогали как могли, так что беженцев по праву заработали.
|
14.09.2015, 20:25
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
А в России нападки на Православие тоже этого поля ягодки.
|
А тебе-то до Православия какое дело? Ты ж не православный.  (Опять же не понятно кто тебе про армагеддон рассказал?).
|
14.09.2015, 20:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты уверена, что написав запрос в ваши госорганы на украинском языке, получишь ответ. На нём же. Про крымскотатарский я уже молчу.
|
Да, уверена.
Цитата:
3. На территории Республики Крым граждане вправе обращаться в органы государственной власти Республики Крым, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации с предложениями, заявлениями и жалобами на государственных языках Республики Крым или на иных языках в Республике Крым.
4. Ответы на предложения, заявления и жалобы граждан, направляемые в органы государственной власти Республики Крым, органы местного самоуправления, государственные предприятия, учреждения и организации, даются на языке обращения.
|
|
|
|
14.09.2015, 20:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, уверена.
|
Так напиши. И расскажешь про результат. Я тебе поверю. Прочитал и добавку. Это то, что написано. Проверку проведёшь?
Цитата:
Сообщение от Островок
Тебе-то какой навар? Ты в европы хотел, так жми, пока волна. Прикинься беженцем - и вот ты уже в "земле обетованной", больше случая не представится. 
|
То есть, ответа нет? "Слив защитан". Так обычно говорят.
|
|
|
14.09.2015, 20:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так напиши. И расскажешь про результат. Я тебе поверю.
|
Нахрена мне?
Нахрена мне твоя вера?
За пятьсот евро схожу, напишу и тебе продам
|
|
|
14.09.2015, 20:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Что-то верится с трудом. Все сковчали, что украинский не знаю, а на нем заставляют общаться, а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться. И ответят на нем же.
|
14.09.2015, 20:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, ответа нет?
|
Здрасти. Это ты от ответа слился. Тяжело наблюдать, что брату-мусульманину больше достанется, чем эуропейцу-украинцу?
|
14.09.2015, 20:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться.
|
Для желающих, а не огульно без права выбора.
Разница, однако.
|
|
|
14.09.2015, 20:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Что-то верится с трудом. Все сковчали, что украинский не знаю, а на нем заставляют общаться, а тут вдруг при присоединении к РФ выясняется, что можно на украинском обращаться. И ответят на нем же.
|
http://www.sobytiya.info/news/15/55441
Да никто на украинском не ответит. Тем более, на крымскотатарском. Ссылку видно?
Цитата:
Сообщение от Островок
Здрасти. Это ты от ответа слился. Тяжело наблюдать, что брату-мусульманину больше достанется, чем эуропейцу-украинцу?
|
Я тебе задал конкретный вопрос о сирийских беженцах. Ты мне вдруг понесла об украинцах. При этом, употребление термина "эувропейцы" свидетельствует о раздражении. Не надо нервничать. От тебя ничего не зависит. Скажет завтра вождь, что надо принять сирийских братьев - примете и расцелуете. Дай бог, чтобы не поступило указание, куда именно целовать.
|
|
|
14.09.2015, 20:59
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, что Россия, как...
|
Нам и ваших хватает.
Нет мотивации, зато взамен сдриснувшим, это Украине надо принимать на пустые места весь миллион беженцев из Африки, и взамен потери Крыма ещё 2,5 млн народу оттуда же, и будут они обеспечены работой, ибо завалы, покрышки кто-то должен убрать. Только урожай не давайте им убирать, сожрут ведь весь...
|
|
14.09.2015, 21:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
свидетельствует о раздражении.
|
Только об иронии.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я тебе задал конкретный вопрос о сирийских беженцах.
|
А я тебе ответила, что непонятно, почему тебе чужие проблемы так волнительны, не оттого ли, что у ваших новых братьев получается "быстрее, выше и сильнее" в европы попасть, когда исконно это ваши права. Ты где-то раздражение увидел. Да я за вас!
|
14.09.2015, 21:07
|
|
|
Непреклонен
|
пишете так быстро, что читать за вами не успеваю, а иногда и ответить же хочется!
|
|
|