|
|
05.09.2014, 11:38
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Протащить-то можно кого угодно, но устойчив будет только тот, кто олицетворяет запрос народа,
|
Все президенты Америки олицетворяли запрос бизнесменов, позднее - олигархов.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А в экономике что-то пока буксует.
|
Он не буксует. Он пока продолжает то, что начало Ельцыным - выражение интересов крупного капитала.
|
|
05.09.2014, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Путин вообще нарасхват. Многие завидуют. Потому и винят и ругают, что самим слабо. У них самооценка падает. 
|
Я вспоминаю ещё одного такого же. Ну очень был харизматичный. Народ млел. И землями приростал, всем на зависть. Видать позавидовал кто-то. А он от сглаза красную ниточку не носил. Не берёгся. Сглазили, конечно. Как-то не очень удачно закончилось.
|
|
|
05.09.2014, 18:25
|
|
Графиня
|
Умник сегодня какой-то особенно добрый. Соскучился что ли?
|
05.09.2014, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Умник сегодня какой-то особенно добрый. Соскучился что ли?
|
|
|
|
05.09.2014, 18:44
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я вспоминаю ещё одного такого же. Ну очень был харизматичный. Народ млел. И землями приростал, всем на зависть. Видать позавидовал кто-то. А он от сглаза красную ниточку не носил. Не берёгся. Сглазили, конечно. Как-то не очень удачно закончилось.
|
Иван Калита? Он же Иван Четвёртый! Ты про него?
|
05.09.2014, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Иван Калита? Он же Иван Четвёртый! Ты про него?
|
Ты можешь и на это надеяться.)
|
|
|
05.09.2014, 18:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты можешь и на это надеяться.)
|
А кстати да, у Украины есть в истории уважаемые правители, при которых она "землями прирастала"?
|
05.09.2014, 18:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А кстати да, у Украины есть в истории уважаемые правители, при которых она "землями прирастала"?
|
Сталин и Хрущёв... тьфу ты! про Ленина позабыл
|
05.09.2014, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
А мы не гордые. Прирастаем и молчим. Зато потом в Нюрнберге не судят.
|
|
|
05.09.2014, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Так Украина ж принципиальна. Сама ничего прибавить не может. Я думаю, что Украина, как честная девушка должна обратиться к полякам с просьбой чтоб они забрали Львов. "Клятые москали, большевики кровавые нам, украинцам Львов навязали. Мы не хотели, но сил не хватило боротся. Возьмите братья поляки ваш город. Это все большевики, не мы!"
Вот это были бы "европейские ценности!. А как бы Польша ошизела. Обоссалась бы от неожидоннасти.
|
05.09.2014, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Так Украина ж принципиальна. Сама ничего прибавить не может. Я думаю, что Украина, как честная девушка должна обратиться к полякам с просьбой чтоб они забрали Львов. "Клятые москали, большевики кровавые нам, украинцам Львов навязали. Мы не хотели, но сил не хватило боротся. Возьмите братья поляки ваш город. Это все большевики, не мы!"
Вот это были бы "европейские ценности!. А как бы Польша ошизела. Обоссалась бы от неожидоннасти.
|
Что интересно. Ничего от нас Польша не хочет. Поэтому-друг. А Россия -хочет. Поэтому-?
И если уж на то пошло. Вы уверены, что от России никто ничего не захочет откусить? Я помню, что была такая прикольная штука, как нерушимость послевоенных границ. А Россия, вот прикол, правда, даже гарантировала нерушимость этих границ, странам, отказавшимся от ядерного оружия? Мы вообще в трансе, от честности и благородства северо-восточного соседа.
|
|
|
05.09.2014, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
потому что польшу можно ладошкой накрыть, а Россию нельзя. Она "хочет". но не может. Импотенто..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я помню, что была такая прикольная штука, как нерушимость послевоенных границ.
|
Помним. Но решение Европой Югославского конфликта этот пакт отменила. Правила они либо для всех, либо их нет.
|
05.09.2014, 19:30
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что интересно. Ничего от нас Польша не хочет. Поэтому-друг. А Россия -хочет. Поэтому-?
И если уж на то пошло. Вы уверены, что от России никто ничего не захочет откусить? Я помню, что была такая прикольная штука, как нерушимость послевоенных границ. А Россия, вот прикол, правда, даже гарантировала нерушимость этих границ, странам, отказавшимся от ядерного оружия? Мы вообще в трансе, от честности и благородства северо-восточного соседа.
|
Ты серьезно? )) А по моему очень даже хочет.
|
05.09.2014, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
потому что польшу можно ладошкой накрыть, а Россию нельзя. Она "хочет". но не может. Импотенто..
Помним. Но решение Европой Югославского конфликта этот пакт отменила. Правила они либо для всех, либо их нет.
|
Понял. Но мы не хотим быть Югославией. И не будем. А Россия, увы, ( для России) далеко не США. Поэтому, вам бы подумать о том, чтобы судьба Югославии, не оказалась судьбой России. На себя можно брать только то, что можешь унести.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Ты серьезно? )) А по моему очень даже хочет.
|
Я смотрю на действия. С
|
|
|
05.09.2014, 19:38
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Понял. Но мы не хотим быть Югославией. И не будем. А Россия, увы, ( для России) далеко не США. Поэтому, вам бы подумать о том, чтобы судьба Югославии, не оказалась судьбой России. На себя можно брать только то, что можешь унести.
|
Россия и не то уносила. Брусиловский прорыв, защита спеподразделением Парижа, Галицийская битва. Мало? Так ВОВ. И, если бы Жукова не остановили, он бы до океана дошёл.
|
|
|
05.09.2014, 19:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С
|
Согласен...вон их обезьяна за пол года поседела от страха.
|
05.09.2014, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поэтому, вам бы подумать о том, чтобы судьба Югославии, не оказалась судьбой России
|
мы не в проигрыше при любом раскладе - победим заберем часть украины, проиграем, тогда вся Европа будет кормить территории распавшейся России. Или третий грустный вариант - ядерные удары - итог: США выживет, Сибирь тоже, Европа и Украина превратится в пустыню.
Любой расклад нас устраивает - выбирайте.
|
05.09.2014, 20:03
|
|
|
Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия...
"Он чуть не свёл меня с ума, доказывая мне , что меня нет..."(С)
|
05.09.2014, 20:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А мы не гордые. Прирастаем и молчим.
|
В смысле? Не было таких правителей??  А прирастали тогда чем?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ничего от нас Польша не хочет. Поэтому-друг.
|
Кстати, а Румыния? Нафига она свою типографию так напрягает, печатая паспорта украинцам? Это по доброте душевной или смысл какой-то имеется?
|
05.09.2014, 20:41
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Иван Калита? Он же Иван Четвёртый!
|
Я понимаю, что тут почти всем насрать, просто мне интересно, от какого Ивана ты считаешь, что Иван Данилович стал "Четвёртым"
|
|
|