|
|
07.08.2012, 23:09
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Появись сейчас Сталин, Кавказ заткнулся бы мгновенно.
|
Сталин как бы и сам был - "кавказ"...  То что он (как грузин) отомстил черкесам, которые сотни лет притесняли грузинский народ (и по причине чего - Грузия, в своё время, была вынуждена присоединиться к Российской Империи), так то их межнациональные "разборки" были. А мы теперь всё это должны "расхлёбывать".
|
|
|
08.08.2012, 01:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
|
  мало того, что Пуськи пропиарили себя, половину общества..на них себе пиар и питерские художники делают
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Весь "кавказский исламизм" существует с благословления Пyтена.
Появись сейчас Сталин, Кавказ заткнулся бы мгновенно.
|
был бы Сталин..не было бы форумов.. вообще.
Концерт Мадонны час назад закончился в Москве.
МАДОННА В ЛИФЧИКЕ, ЗЕЛЕНОЙ БАЛАКЛАВЕ И PUSSY RIOT НА СПИНЕ ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ - LIKE A VIRGIN.
"Я молюсь, чтобы этих трех девочек освободили! Каждый имеет право на свое мнение и должен иметь право его высказывать! Мы все - белые, черные, геи, натуралы, мусульмане, христиане - разные. Но мы все люди и должны иметь право на самовыражение" - так звучало обращение певицы к залу.
Интервью Мадонны Олегу Кашину. Певица пресекла провокации журналиста и выразила свое отношение к ситуации с Pussy Riot
http://www.kommersant.ru/doc/1996968
О как всемирная слава делается нонче..через кривляние в Храме.
как бы запели в Ватикане,если бы Менсон выступил в храме св. Петра?
Группа тату с надписью на попах: Менсон!!!
|
08.08.2012, 10:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shade
О как всемирная слава делается нонче..через кривляние в Храме.
|
Нет, ну почему только в храме? Можно еще могилу разрыть и на костях станцевать. Как сказала Мадонна:
Цитата:
Сообщение от Shade
Каждый имеет право на свое мнение и должен иметь право его высказывать!
|
Да мало ли может придумать подобных перфомансов творческая личность. Главное - снять шоры с глаз и наплевать на всех, кроме себя любимых. Впрочем, можно и на себя наплевать для большей гармонии.
По-поводу приговора, на мой взгляд: их должны оправдать из элементарного чувства справедливости, пока подсудимых не будет четверо (ведь в храме четверо девушек было, а судят только троих) они не могут быть осуждены. Неужели не смогли отыскать четвертую? Или она сумела откупиться? Или над ней уже кто-то устроил самосуд? Не чисто все в этой истории. А в случае сомнений осуждать нельзя.
Насчет мировой славы - это здорово. Может так и было задумано, поэтому и девушек только три: ровно по составу группы. После суда отправятся на гастроли по зарубежным церквям и прочим духовным ценностям ломать закостенелость общественного сознания. Кстати, им еще идея: спеть в США про nigger-ов, а то, ишь шельмы, совсем распоясались. А потом Алла Пугачева выступит с надписью на спине в защиту бунтарок.
|
08.08.2012, 11:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Кстати да, где остальные? Плясуны, операторы, озвучка?
|
08.08.2012, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, им еще идея: спеть в США про nigger-ов, а то, ишь шельмы, совсем распоясались. А потом Алла Пугачева выступит с надписью на спине в защиту бунтарок. 
|
сколько идей для шоу-бизнеса! они уже приплачивать должны за идеи))
И
Цитата:
поедут они этапом в дальнее Подмосковье, в Можайскую женскую колонию. И будут там шить камуфлированные варежки. И,наконец, встретятся там с Той, которую так грубо и неумело искали в главном соборе России. То есть с Богородицей. Потому что в том месте Богородица живет. И дом её так и называется – Церковь Иконы Божией Матери Споручница Грешных в Можайской ИТК №5.
|
http://trudnik-vadim.livejournal.com/6236.html
|
08.08.2012, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
вопрос к людям сведущим:
были ли они ранее известны в музыкальном мире?
(кроме выходки в Храме?)
тут у нас тоже известный финский музыкант отказался ехать с гастролями,защищая этих Pussy riot.
мдя...мировой пиар.
|
|
|
08.08.2012, 17:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
были ли они ранее известны в музыкальном мире?
|
В музыкальном не знаю, но как Толоконникова публично совокуплялась в музее на 9-м месяце беременности было известно еще в 2008 году. Тот случай не имел подобной огласки. Но время идет и участницы группы набираются опыта.
|
08.08.2012, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
вот и я пыталась что-нибудь найти на ютубе,но кроме их "популярности" за последний год ничего не увидела.
а вот общественного совокупления совсем мне не понять,отсталая.
что люди таким способом пытаются выразить?
|
|
|
08.08.2012, 18:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
(кроме выходки в Храме?)
|
Ну, еще "тырили" вещи в магазине и хамили ПУ на Васильевском спуске, за что получили штраф 500 руб.
|
08.08.2012, 18:20
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а вот общественного совокупления совсем мне не понять,отсталая.
что люди таким способом пытаются выразить? 
|
Ну... они малобюджетными средствами добились того, чего некоторые "певицы" не могут добиться ни за какие деньги своих "папиков-олигархов".
Шутка-ли - "сама" Мадонна знает про них и защищает... Как бы ни сложилось судебное разбирательство, для Запада они уже - "узники совести" и очередное доказательство недемократичности России. Любая страна Запада с радостью предоставит им политическое убежище, а любой западный продюссер возьмётся за их "раскрутку". Ненадолго, конечно... Пока не закончится ажиотаж..
|
|
|
08.08.2012, 22:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
вот и я пыталась что-нибудь найти на ютубе,но кроме их "популярности" за последний год ничего не увидела.
|
Видео тоже есть, но фоторепортаж, на мой взгляд, любопытнее.
|
13.08.2012, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Высокое искусство!
Цитата:
Группа Pussy Riot, исполнившая "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, стала кандидатом на премию Кандинского, которая вручается в России за достижения в области современного искусства. Список всех заявок, поступивших на конкурс, опубликован на официальном сайте премии.
На сайте видео с выступлением опубликовано под номером 269.
|
Отсюда.
|
|
|
13.08.2012, 19:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Примерно этого я и боялся...
|
13.08.2012, 21:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
стала кандидатом на премию Кандинского
|
А что это за премия? Ни разу не слышал... Может их сразу на Оскар выдвинуть? Или даже Нобелевку дать! Чего уж мелочиться?
|
13.08.2012, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Ой, Лёша. Мне от вот этого вообще грустно стало
Цитата:
Министр культуры Франции выступила в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot. Заявление Орели Филиппетти размещено 9 августа на сайте министерства культуры Франции, в нем сказано, что министр "внимательно и с обеспокоенностью" следит за процессом, инициированным против Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной.
По ее словам, участниц группы обвиняют в том, что является актом свободного творческого самовыражения. Филиппетти призывает российские власти "уважать принцип свободы, без которой творчество невозможно". Она утверждает, что в процессе над участницами группы на скамье подсудимых оказалась творческая свобода артистов, которая предполагает свободу критиковать действующую власть. По мнению Филиппетти, сила демократии состоит в том, чтобы "суметь принять эту роль артистов и защищать тех, кто ее исполняет".
|
Отсюда.
|
|
|
13.08.2012, 21:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ой, Лёша. Мне от вот этого вообще грустно стало
|
Они там совсем тупые? Неужели так сложно понять, что свобода размахивать кулаками заканчивается у носа собеседника. Они эти границу переступили. И при чем здесь критика власти? Они аналогичные песни исполняли на Лобном месте возле Кремля, на крыше троллейбуса и ничего им за это не было... Даже на нашем форуме власть отнюдь не хвалят. Мда, что-то мне тоже грустно от европейского скудоумия.
|
13.08.2012, 21:55
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Так вот ты какой, закат Европы?
|
|
13.08.2012, 22:00
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели так сложно понять, что свобода размахивать кулаками заканчивается у носа собеседника. Мда, что-то мне тоже грустно от европейского скудоумия.
|
Обычная практика двойных стандартов. У себя они такое пресекают аналогично, мы в свою очередь возмущаемся нарушением прав "у них". Конкурентная информационная борьба.
|
|
|
13.08.2012, 22:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Так вот ты какой, закат Европы?
|
Навряд ли. Закат Европы, скорее всего, экономический будет. Да и вообще, зачем ее закатывать? Наоборот, открыть. Медведев вон сказал, что безвизовый режим будет в ближайшие годы. То-то возможность появится проявить свою креативность без каких-либо ограничений.
|
13.08.2012, 22:03
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Наоборот, открыть. Медведев вон сказал
|
Да я не в том смысле.
|