Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 21:19   #10881
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Зопесала:
Вишню - спилить, клубнику - выбросить. Отрава какая-то ))))
Угу, долой натуральные продукты!!!
Кстати... По сравнению с сойками, дрозды - ну просто райские птички!
Старый 08.01.2011, 21:23   #10882
Йожик
Постоянный участник

Йожик перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Как сказал мой знакомый: "Земля налетит на небесную Ось"...
ADv был знаком с Булгаковым?!
Йожик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:25   #10883
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Всё пипец...птицы мрут
Таки "да". Задумалсо, а ведь действительно, воробъёв и голубъёв меньше стало

Сначала динозавры, потом тараканы, потом птитсы, потом ..??
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:27   #10884
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
Не! Это Михаил Афанасьевич был знаком с ADv
Старый 08.01.2011, 21:27   #10885
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Птитсы - это вроде как выродившиеся динозавры.. Таки мы их "достали"..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:32   #10886
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сначала динозавры, потом тараканы
Тараканы, между прочим, возвращаются!
*это не название ужастика*
Старый 08.01.2011, 21:48   #10887
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
*это не название ужастика*
У меня ужастик будет завтра. Надо письмо писать клиентам. Информационное. О повышении тарифов на 20% с 1 февраля.
Неделю уже думаю в какой доходчивой форме написать, чтоб прониклись - в историческом жанре "за прошедший год инфляция составила стока-то прОцентов, цены на энергоносители поднялись на стока-то прОцентов .. ну и т.д." или в жанре фантастики "несмотря на повышение цен на услуги, наше предприятие в 2011 году сделает то-то и то-то, улучшит там-то и там-то, поднимет какчество на недосягаемую для конкурентов высоту.. и прочая-прочая-прочая"
Надо к 11 оформить, штоб в первый же рабочий день (пока народ с похмелья, плохо считает и соображает) разослать по клиентам.
Старый 08.01.2011, 21:50   #10888
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Дочитала.

Цитата:
Лесная же птица, зараза, вот и жила бы себе в лесу. Нет! Предпочитает олл-инклюзив
Обленились. Как люди, пользующиеся всякими благами цивилизации.

Цитата:
Все соседи, как маньяки, закутывают свою красную смородину какими-то сетками, пытаясь её спасти. Но дроздам пофиг какие-то там сетки)) Они всё равно умудряются её склевать)) Мне же красная смородина сто лет без надобности, и ессно, я не заморачиваюсь на её счёт. Не клюют! Так эта смородина и висит, пока естественным путём не осыпется
Вот соседей бы на эту смородину и напустить, чтоб не допустили осыпания.

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
*Вспомнила, что Дева по гороскопу-то. Вапче-то.* Он не утверждал, что знакомый так писал - он утверждал, что знакомый так сказал. И попробуйте кто меня опровергнуть.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:04   #10889
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот соседей бы на эту смородину и напустить, чтоб не допустили осыпания.
Ха!
Им "неловко")) А ловко - чтобы я им её в корзиночке принесла)) Щас прям))
Иногда обрезаю старые ветки вместе с ягодами, которые всё равно осенью под секатор, и ими отдаю. Но это же малая толика..
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:04   #10890
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Надо письмо писать клиентам.
Я б написала официально, но оптимистично
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:10   #10891
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Как новогодняя речь президента?
Старый 08.01.2011, 22:12   #10892
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не, я бы начала, как Сеня предлагает, но продолжила бы, что это всё ведёт к повышению тарифов на 50%, но Сенина компания изыскала дополнительные ресурсы и смогла удержаться всего лишь на 20% повышении тарифов
Старый 08.01.2011, 22:15   #10893
Сеня
Постоянный участник

УХ ТЫ!! Инна, а ведь это мысль!
Старый 08.01.2011, 22:16   #10894
Инна
Постоянный участник

А то! Ещё издеваюццо над блондинками..
Старый 08.01.2011, 22:18   #10895
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да, Инна гений, мы знали.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:23   #10896
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Да, Инна гений, мы знали.
Вега, твоё предложение об "официально, но оптимистично" я тоже принял к сведению
Старый 09.01.2011, 02:24   #10897
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
: Переходим на французскую кухню?
Ой...никогда мне больше не говори об этом...я тут на днях попробовала одну улитку, ужас...мне до сих пор плохо( причем мне пришлось весь вечер притворяться, что мне понравилось, потомучто другие ели и нахваливали, это жесть...мне еще на следующий день повторить предлагали. Ужасная гадость эти улитки! При этом я ем морепродукты, мне понравились лягушки и сырые морские ежи, т.е. я ем много чего, но улиток больше низачто!!!

Цитата:
Таки "да". Задумалсо, а ведь действительно, воробъёв и голубъёв меньше стало

А еще пчелы, в том году. Ну ладно, главное чтобы мы выжили. Но птичку жалко
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 03:01   #10898
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Ой...никогда мне больше не говори об этом...я тут на днях попробовала одну улитку, ужас...мне до сих пор плохо
Смотрела с детьми фильм когда-то, "Я и моя тень". Там приютскую девочку на приёме угощают улиткой, она сначала вежливо улыбается, стараясь не кривиться:
- Хорошо, вкусно... и жуётся долго... словно надувной воздушный шарик...
А потом выплёвывает в кулачок и удивляется:
- Кошмар! Столько у них денег, а они улиток едят?!!

Цитата:
мне понравились лягушки и сырые морские ежи
*делая широкий приглашающий жест рукой* Угощайся, пожалуйста! Не совсем лягушки и не совсем морские, но всё-таки...

Зато живее некуда!
Старый 09.01.2011, 03:18   #10899
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение

Обленились. Как люди, пользующиеся всякими благами цивилизации.
Щас еще дрозды в Рим зимовать прилетят, пригрелись они там) еды полно, погода хорошая)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

*делая широкий приглашающий жест рукой* Угощайся, пожалуйста! Не совсем лягушки и не совсем морские, но всё-таки...

Зато живее некуда!
Спасибо, лягухи с чесноком кстати очень вкусненько. Но больше не буду их есть, жалко
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:08   #10900
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Не, я такое есть не буду... Разве что только в пирожках, если скажут что они с мясом
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд