|
|
04.10.2014, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
 а Косово живет по законодательству Украины?
|
04.10.2014, 16:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Всё познаётся в сравнении. Надо почуствовать дабы прошу пардону фигню не нести...
|
А ты не знаешь ничего о моей жизни, чтобы так говорить, да и желать другому почувствовать боль...это плохо , Леман,
Цитата:
Сообщение от Леман
Какой Донбасс?
|
Ну да, кучка наёмников сдерживает великую украинскую армию, вот уже несколько месяцев. А воюют на войне не все, не забывай. Есть женщины (которых у вас больше, кстати, чем мужчин), старики, дети, инвалиды и те, кто предпочёл в Россию уехать.
Цитата:
Сообщение от Леман
Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ АГРЕССИЮ И ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!
|
Нет, я не поддерживаю войну в Украине, я просто сказала, что наёмники - это обычное дело. А людей, которые защищают себя, свои дома и право жить так, как они хотят, я поддерживаю и уважаю.
Цитата:
Сообщение от Леман
ТВОЁ ВИДЕО ПОНЯТНОЕ?
|
Какое конкретно моё видео? И что непонятно? Про твоё видео, я сказала уже всё. Даже мне, человеку далёкому от военного дела, кажется всё это очень странным : открытая местность, кучка людей стреляет туда непойми куда.... Ничего непонятно из видео, вот оно и непонятное.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 а Косово живет по законодательству Украины?
|
По нормам ООН на самоопределение, признали Косово. Украина разве к ООН не имеет отношения?
Цитата:
Сообщение от УмНик
вспомни, как Чечня попыталась выйти из России
|
Я хоть раз написала о том, что поддерживаю войну в Чечне? Ссылку в студию
|
|
|
04.10.2014, 16:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Андрюшка хорошо учится в школе.. Мальчик совсем в облаках витает. А сколько у вас таких *Андрюшек*?
|
Вот что "крест животворящий делает!!" двадцать три года русофобской пропаганды делают.
А коммунистическая пропаганда что делала? С идолами Ленина в каждом населённом пункте, ленинскими комнатами и портретами ильича на каждом заборе. С переименованиями всех старинных русских городов в клички "революционеров". Этого хватило надолго. На несколько поколений.
|
04.10.2014, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот что "крест животворящий делает!!" двадцать три года русофобской пропаганды делают.
|
эээ...тут где то было видео с совсем маленьким мальчиком....Неужели вы так уверены, что тот и этот ребенок высказывает свои мысли? Что дали выучить на бумажечке - то и сказали.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я хоть раз написала о том, что поддерживаю войну в Чечне?
|
я думаю Чечню вспомнили не к тому, что ты это говорила или поддерживала. А к тому, что право на самоопределение отнюдь не свято.
|
04.10.2014, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А Косово когда отделяли, вся Сербия голосовала? Я чтот пропустила да? 
|
Ты посмотрела, что такое "народ"? Пока ты мне внятно не обьяснишь, чем "народ Донецкой области" отличается от "народа Черниговской области", я випринципе не вижу смысла с тобой спорить. Ты просто не понимаешь, о чём говоришь.
|
|
|
04.10.2014, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А коммунистическая пропаганда что делала? С идолами Ленина в каждом населённом пункте, ленинскими комнатами и портретами ильича на каждом заборе. С переименованиями всех старинных русских городов в клички "революционеров". Этого хватило надолго. На несколько поколений.
|
Ну ладно, ладно вам.. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.) Хорошо, Бог с ним с тем Лениным. Однако, если вспомнить историю России и США, то проанализировав немного, всё же легко можно понять кто колонизатор - завоеватель не своей, а земли аборигенов индейских племён.. А кто всё же русский и жил испокон веков на своей, исконно русской земле..
И открыл Колумб Америку.. *Колумб, закрой Америку!*  Кстати 29 штатов уже решили выйти из неё. Не хотят больше с ней ничего общего иметь. Вредничают. Будем праздновать революшин в Америке?
Кто то повандалил на памятнике погибшим в небоскрёбах 11 сентября(( Это они зря, конечно. Гибли мирные граждане страны..(  Не хорошо..
А и ещё, я забыла.. США отменили в отношение России торговые преференции. Я не финансист и совсем не знаю что это, но это что то что связано с санкциями, наверное. Похоже на что то из области экономических взаимоотношений..
И в Латвии танки американские стоят. Приехали.  Пять штук.. Четыре танкиста и собака?  Фсё, недосып сказывается.. Читать не перечитать.. Новостей атас как много..
|
|
|
04.10.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
как Чечня попыталась выйти из России
|
Стописят раз было написано, что Чечня благодаря Ельцину была такая же провокация на беспорядки и локальные войны, как сейчас Украина.
|
|
|
04.10.2014, 17:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
эээ...тут где то было видео с совсем маленьким мальчиком....Неужели вы так уверены, что тот и этот ребенок высказывает свои мысли? Что дали выучить на бумажечке - то и сказали.
|
Хм. Этими мыслями забиты головы подавляющего большинства населения Украины. Умник и Леман тому живой пример.
Мы имеем чисто враждебное государство, граничащее с Россией. Мало того в самой России имеется море сочувствующих, которые могут составить "пятую колонну" в случае откровенной войны. Не дай Бог.
Надеюсь понятие "государство" не надо объяснять?
|
04.10.2014, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Стописят раз было написано, что Чечня благодаря Ельцину была такая же провокация на беспорядки и локальные войны, как сейчас Украина.
|
То, что это было написано, отнюдь не делает это истиной. Но даже если и так, то тогда и события на Донбассе, это тоже чистая провокация. Со стороны России. О чём уже было написано стописят раз. И в очередной, надеюсь последний, раз повторяю. Россия не имеет права требовать от Украины того, чего она сама категорчески своим гражданам не разрешает. Раз Россия своим субьектам федерации права выхода не предоставляет, то и в Украине отдельные области такого права не имеют. Соответственоо, все действия любых лиц, направленные на отделение части территории Украины, называются сепаратизмом и изменой Родине. А действия властей Украины по пресечению данных попыток абсолютно законны и легитимны. Или снова будем рассуждать о мифическом "донецком народе" и его праве на самоопределение?
|
|
|
04.10.2014, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Раз Россия своим субьектам федерации права выхода не предоставляет, то и в Украине отдельные области такого права не имеют. Соответственоо, все действия любых лиц, направленные на отделение части территории Украины, называются сепаратизмом и изменой Родине.
|
Ну называете вы это сепаратизмом и изменой - Крыму и Донбассу это в принципе фиолетово.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А действия властей Украины по пресечению данных попыток абсолютно законны и легитимны.
|
Да пофик на ваши власти, как бы они вам не нравились. Как сказал Яценюк - платить всё равно придётся
|
|
|
04.10.2014, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Россия не имеет права требовать от Украины того, чего она сама категорчески своим гражданам не разрешает.
|
Да Россия ничего не требует у Украины, так как государства Украина уже нет. Россия просто отстаивает СВОИ интересы в том числе и на Донбассе и в Крыму. И будет отстаивать.
|
04.10.2014, 17:58
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты посмотрела, что такое "народ"? Пока ты мне внятно не обьяснишь, чем "народ Донецкой области" отличается от "народа Черниговской области", я випринципе не вижу смысла с тобой спорить. Ты просто не понимаешь, о чём говоришь.
|
А какой народ был в Косово? А в Каталонии какой народ? А в Шотландии?
|
|
|
04.10.2014, 17:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
О чём уже было написано стописят раз. И в очередной, надеюсь последний, раз повторяю.
|
Бесполезно повторять. Это ничего не изменит.
Какие-то законы сюда натягивать нет смысла после Косово.
США враг России. Украина "дружит" с США против России.
Значит что?
Значит Украина - враждебное государство.
Следовательно что?
Следовательно "можно всё". Пока соблюдая какие-то рамки.
Дальше Сталинград.
|
04.10.2014, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
скоро Омерике не до возни с Украиной будет, к ним эбола в гости прикатила
|
|
|
04.10.2014, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
скоро Омерике не до возни с Украиной будет
|
Чем больше у нее внутренних проблем, тем лучше. Я надеюсь, наши на эту тему работают.
|
04.10.2014, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
И в Латвии танки американские стоят. Приехали. Пять штук..
|
да там не только танки. С весны постоянно учения проходят и некоторые количество войск остаётся на территории Латвии.
|
|
04.10.2014, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Да Россия ничего не требует у Украины, Россия просто отстаивает СВОИ интересы в том числе и на Донбассе и в Крыму. И будет отстаивать.
|
И будет отстаивать совсем рядом со своей границей. Как отстаивают свои интересы ваши заокеанские друзья за тридевять земель от их границ
|
|
|
04.10.2014, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Чем больше у нее внутренних проблем, тем лучше. Я надеюсь, наши на эту тему работают.
|
идея мирового господства поработила умы тамошнего правительства. я не знаю, что должно произойти в стране, чтобы они переключились
|
|
|
04.10.2014, 20:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
я не знаю, что должно произойти в стране, чтобы они переключились
|
В этом деле помогает только полный крах.
Главное: при нас это будет или нашим детям достанется полная чаша сия.
|