Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2014, 16:34   #11441
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Анатолий.. Пусть Андрюшка хорошо учится в школе.. Мальчик совсем в облаках витает. А сколько у вас таких *Андрюшек*? М? Ты бы хоть своим деткам и внукам правду якусь рассказал, что ли? Как стыдно чёйта.. Не, а ты глянь как хмыкнула Юленька твоя Тимошенко, а?! *Волшебно*!

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 16:35   #11442
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

а Косово живет по законодательству Украины?
Старый 04.10.2014, 16:41   #11443
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Всё познаётся в сравнении. Надо почуствовать дабы прошу пардону фигню не нести...
А ты не знаешь ничего о моей жизни, чтобы так говорить, да и желать другому почувствовать боль...это плохо , Леман,

Цитата:
Какой Донбасс?
Ну да, кучка наёмников сдерживает великую украинскую армию, вот уже несколько месяцев. А воюют на войне не все, не забывай. Есть женщины (которых у вас больше, кстати, чем мужчин), старики, дети, инвалиды и те, кто предпочёл в Россию уехать.

Цитата:
Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ АГРЕССИЮ И ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!
Нет, я не поддерживаю войну в Украине, я просто сказала, что наёмники - это обычное дело. А людей, которые защищают себя, свои дома и право жить так, как они хотят, я поддерживаю и уважаю.

Цитата:
ТВОЁ ВИДЕО ПОНЯТНОЕ?
Какое конкретно моё видео? И что непонятно? Про твоё видео, я сказала уже всё. Даже мне, человеку далёкому от военного дела, кажется всё это очень странным : открытая местность, кучка людей стреляет туда непойми куда.... Ничего непонятно из видео, вот оно и непонятное.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а Косово живет по законодательству Украины?
По нормам ООН на самоопределение, признали Косово. Украина разве к ООН не имеет отношения?

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
вспомни, как Чечня попыталась выйти из России
Я хоть раз написала о том, что поддерживаю войну в Чечне? Ссылку в студию
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 16:41   #11444
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Андрюшка хорошо учится в школе.. Мальчик совсем в облаках витает. А сколько у вас таких *Андрюшек*?
Вот что "крест животворящий делает!!" двадцать три года русофобской пропаганды делают.
А коммунистическая пропаганда что делала? С идолами Ленина в каждом населённом пункте, ленинскими комнатами и портретами ильича на каждом заборе. С переименованиями всех старинных русских городов в клички "революционеров". Этого хватило надолго. На несколько поколений.
Старый 04.10.2014, 16:45   #11445
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот что "крест животворящий делает!!" двадцать три года русофобской пропаганды делают.
эээ...тут где то было видео с совсем маленьким мальчиком....Неужели вы так уверены, что тот и этот ребенок высказывает свои мысли? Что дали выучить на бумажечке - то и сказали.
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я хоть раз написала о том, что поддерживаю войну в Чечне?
я думаю Чечню вспомнили не к тому, что ты это говорила или поддерживала. А к тому, что право на самоопределение отнюдь не свято.
Старый 04.10.2014, 16:46   #11446
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А Косово когда отделяли, вся Сербия голосовала? Я чтот пропустила да?
Ты посмотрела, что такое "народ"? Пока ты мне внятно не обьяснишь, чем "народ Донецкой области" отличается от "народа Черниговской области", я випринципе не вижу смысла с тобой спорить. Ты просто не понимаешь, о чём говоришь.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 16:58   #11447
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А коммунистическая пропаганда что делала? С идолами Ленина в каждом населённом пункте, ленинскими комнатами и портретами ильича на каждом заборе. С переименованиями всех старинных русских городов в клички "революционеров". Этого хватило надолго. На несколько поколений.
Ну ладно, ладно вам.. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.) Хорошо, Бог с ним с тем Лениным. Однако, если вспомнить историю России и США, то проанализировав немного, всё же легко можно понять кто колонизатор - завоеватель не своей, а земли аборигенов индейских племён.. А кто всё же русский и жил испокон веков на своей, исконно русской земле..

И открыл Колумб Америку.. *Колумб, закрой Америку!* Кстати 29 штатов уже решили выйти из неё. Не хотят больше с ней ничего общего иметь. Вредничают. Будем праздновать революшин в Америке?

Кто то повандалил на памятнике погибшим в небоскрёбах 11 сентября(( Это они зря, конечно. Гибли мирные граждане страны..( Не хорошо..

А и ещё, я забыла.. США отменили в отношение России торговые преференции. Я не финансист и совсем не знаю что это, но это что то что связано с санкциями, наверное. Похоже на что то из области экономических взаимоотношений..

И в Латвии танки американские стоят. Приехали. Пять штук.. Четыре танкиста и собака? Фсё, недосып сказывается.. Читать не перечитать.. Новостей атас как много..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:02   #11448
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
как Чечня попыталась выйти из России
Стописят раз было написано, что Чечня благодаря Ельцину была такая же провокация на беспорядки и локальные войны, как сейчас Украина.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:06   #11449
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
эээ...тут где то было видео с совсем маленьким мальчиком....Неужели вы так уверены, что тот и этот ребенок высказывает свои мысли? Что дали выучить на бумажечке - то и сказали.
Хм. Этими мыслями забиты головы подавляющего большинства населения Украины. Умник и Леман тому живой пример.
Мы имеем чисто враждебное государство, граничащее с Россией. Мало того в самой России имеется море сочувствующих, которые могут составить "пятую колонну" в случае откровенной войны. Не дай Бог.
Надеюсь понятие "государство" не надо объяснять?
Старый 04.10.2014, 17:40   #11450
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Стописят раз было написано, что Чечня благодаря Ельцину была такая же провокация на беспорядки и локальные войны, как сейчас Украина.
То, что это было написано, отнюдь не делает это истиной. Но даже если и так, то тогда и события на Донбассе, это тоже чистая провокация. Со стороны России. О чём уже было написано стописят раз. И в очередной, надеюсь последний, раз повторяю. Россия не имеет права требовать от Украины того, чего она сама категорчески своим гражданам не разрешает. Раз Россия своим субьектам федерации права выхода не предоставляет, то и в Украине отдельные области такого права не имеют. Соответственоо, все действия любых лиц, направленные на отделение части территории Украины, называются сепаратизмом и изменой Родине. А действия властей Украины по пресечению данных попыток абсолютно законны и легитимны. Или снова будем рассуждать о мифическом "донецком народе" и его праве на самоопределение?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:50   #11451
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Раз Россия своим субьектам федерации права выхода не предоставляет, то и в Украине отдельные области такого права не имеют. Соответственоо, все действия любых лиц, направленные на отделение части территории Украины, называются сепаратизмом и изменой Родине.
Ну называете вы это сепаратизмом и изменой - Крыму и Донбассу это в принципе фиолетово.
Цитата:
А действия властей Украины по пресечению данных попыток абсолютно законны и легитимны.
Да пофик на ваши власти, как бы они вам не нравились. Как сказал Яценюк - платить всё равно придётся
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:56   #11452
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Россия не имеет права требовать от Украины того, чего она сама категорчески своим гражданам не разрешает.
Да Россия ничего не требует у Украины, так как государства Украина уже нет. Россия просто отстаивает СВОИ интересы в том числе и на Донбассе и в Крыму. И будет отстаивать.
Старый 04.10.2014, 17:58   #11453
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты посмотрела, что такое "народ"? Пока ты мне внятно не обьяснишь, чем "народ Донецкой области" отличается от "народа Черниговской области", я випринципе не вижу смысла с тобой спорить. Ты просто не понимаешь, о чём говоришь.
А какой народ был в Косово? А в Каталонии какой народ? А в Шотландии?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:59   #11454
pois
спокойствие

Цитата:
О чём уже было написано стописят раз. И в очередной, надеюсь последний, раз повторяю.
Бесполезно повторять. Это ничего не изменит.
Какие-то законы сюда натягивать нет смысла после Косово.
США враг России. Украина "дружит" с США против России.
Значит что?
Значит Украина - враждебное государство.
Следовательно что?
Следовательно "можно всё". Пока соблюдая какие-то рамки.
Дальше Сталинград.
Старый 04.10.2014, 19:04   #11455
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

скоро Омерике не до возни с Украиной будет, к ним эбола в гости прикатила
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:06   #11456
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
скоро Омерике не до возни с Украиной будет
Чем больше у нее внутренних проблем, тем лучше. Я надеюсь, наши на эту тему работают.
Старый 04.10.2014, 19:07   #11457
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
И в Латвии танки американские стоят. Приехали. Пять штук..
да там не только танки. С весны постоянно учения проходят и некоторые количество войск остаётся на территории Латвии.
Старый 04.10.2014, 19:19   #11458
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да Россия ничего не требует у Украины, Россия просто отстаивает СВОИ интересы в том числе и на Донбассе и в Крыму. И будет отстаивать.
И будет отстаивать совсем рядом со своей границей. Как отстаивают свои интересы ваши заокеанские друзья за тридевять земель от их границ
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:25   #11459
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Чем больше у нее внутренних проблем, тем лучше. Я надеюсь, наши на эту тему работают.
идея мирового господства поработила умы тамошнего правительства. я не знаю, что должно произойти в стране, чтобы они переключились
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 20:03   #11460
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
я не знаю, что должно произойти в стране, чтобы они переключились
В этом деле помогает только полный крах.
Главное: при нас это будет или нашим детям достанется полная чаша сия.