|
|
01.01.2017, 12:36
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
ДНР
|
госпредприятия и ГП ТД Уголь Донбасса. С них платятся налоги. Полученной прибылью распоряжается Правительство в части соответствующей доле государства в предприятии. Учредителем ГП «Республиканский центр «Торговый дом «Уголь Донбасса» выступает Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики.
|
01.01.2017, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
госпредприятия и ГП ТД Уголь Донбасса. С них платятся налоги. Полученной прибылью распоряжается Правительство в части соответствующей доле государства в предприятии. Учредителем ГП «Республиканский центр «Торговый дом «Уголь Донбасса» выступает Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики.
|
Дафна, в этом и прикол - а таможня какой страны дает разрешение на экспорт ? ДНР ? Эти документы Киев выдает, вот над этим парадоксом в трейдерском мире все и смеются. Бабло оно всех сдруживает
|
|
|
01.01.2017, 12:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
пистец... слов у меня нет. Благообразных. Мела. Таки я тоже начну выражать некоторое недоумение по поводу наличия кастрюль на голове.
|

правда?
может, вот так у Вас получится разглядеть отсутствие кастрюль, а? :
http://123ru.net/gukovo/80762309
http://echo.msk.ru/news/1825040-echo.html
http://www.rline.tv/news/2016-12-19-...akov-/rline.tv
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Дафна, в этом и прикол - а таможня какой страны дает разрешение на экспорт ? ДНР ? Эти документы Киев выдает, вот над этим парадоксом в трейдерском мире все и смеются. Бабло оно всех сдруживает 
|
если предприятие зарегистрировано в Киеве и платит налоги в Украине, то - какие проблемы?
тем более, что тот же Ринат Ахметов - персона нонграта в ДНР, тем не менее, многие шахты принадлежат именно ему.
пы сы и - да, напоминаю очередной раз для тех, кто в танке.
Донбасс - не равно ЛДНР.
2/3 Донбасса , на территории которого шахт угольных чуть больше чем дофига - на территории подконтрольной Украине, а не ЛДНР.
|
|
|
01.01.2017, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Мела, как какие проблемы, ты ж вроде жаловалось что "террористы"из ДНР все к рукам прибрали, как же они вот так вот просто дают украинским компаниям хлебушек забирать ? Значит сами в долях в этих компаниях ?
|
|
|
01.01.2017, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
все к рукам прибрали
|
ещё не всё.
но отжим идёт такими темпами - что аж гай шумить.
|
|
|
01.01.2017, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
То, что Россия много лет " бензоколонка", помогло ей в перестроечные годы вообще устоять. Эти деньги до сих пор нам служат, исходя из них, удалось нарастить все остальное. Во всем мире источники финансирования от использования энергоносителей в ряду самых приоритетных. Если ЛДНР причастны к своей доле таких финансовых потоков, это здорово, это то, что ни разбомбить, ни отнять. Для начала, это много.
Другой вопрос, что эта " игла" должна со временем замещаться другими доходами. Но сейчас разрушенные ВСУ республики винить гражданам Украины за то, что они разрушены и других доходов нет, это за рамками моего понимания.
Цитата:
Сообщение от Мела
2/3 Донбасса , на территории которого шахт угольных чуть больше чем дофига - на территории подконтрольной Украине, а не ЛДНР.
|
"чуть больше чем дофига" - это для вас недостаточно, или ты за отжим от олигархов переживаешь?
|
01.01.2017, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но сейчас разрушенные ВСУ республики винить гражданам Украины за то, что они разрушены и других доходов нет, это за рамками моего понимания.
|
Островок, они - "республики" - не так уж и разрушены, если на то пошло.
в плане предприятий, что работали до войны- в том числе.
другое дело, что эти самые предприятия стоят в простое не работая, или - распиливаются разворовываются на металл (оборудование) или - вывезены тупо в РФ, ну - так это уже пардон не вина Украины.
ЛДНР вопит о независимости, да? А - РФ при этом и нафиг не нужно то что оне производят???
какаааааая досада...
мозгами нужно было думать, прежде чем.
пы сы и= кстати говоря.
надо всё таки найти интервью Ходаковского полностью.
где он цветисто объясняет, как и почему им - "республикам" - единственный выход - ийти войной дальше и захватывать новые территории Украины.
и - не только до границ Донецкой и луганской областей, ага.
потому как иначе им - кабздец.
|
|
|
01.01.2017, 13:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
если предприятие зарегистрировано в Киеве и платит налоги в Украине, то - какие проблемы?
|
Мела, так не должно тогда и проблем быть с выплатой пенсий тем украинским пенсионерам, которые однако украинских пенсий не получают
Упомянутый мной ТД, что углем с Украиной уполномочен торговать, зарегистрирован не в Киеве. В Донецке. Но украинская таможня дает добро. А украинская железная дорога обеспечивает вагоны и транспортировку. Тебе ничего странным не кажется в этой ситуации? Тебе уже и так и сяк намякивают.
|
01.01.2017, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Тебе уже и так и сяк намякивают.
|
может, для начала Вы всё таки намякнёте объясните свой пассаж насчёт кастрюль на голове, а?
|
|
|
01.01.2017, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Хочешь сказать, вы уже задним умом сильны?
Цитата:
Сообщение от Мела
А - РФ при этом и нафиг не нужно то что оне производят???
|
У РФ своих проблем выше крыши, у нас этого добра коррупционного навалом своего на местах и проблем в глубинке порой не меньше, а больше, чем в ЛДНР, разве что бомб нет. Тем не менее, не оставляем без помощи.
Цитата:
Сообщение от Мела
уже пардон не вина Украины.
|
Все что могла, она уже сделала. Процесс запущен именно ей и последствия по её вине.
|
01.01.2017, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тем не менее, не оставляем без помощи.
|

аха...
равно в той же мере,как и Приднестровье и прочие выпердыши.
абы совсем уж с голоду не сдохли.
поматросили и бросили.
|
|
|
01.01.2017, 13:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Это еще в 1992 нужно было начать делать. Всей Украине целиком. Сейчас с мозгами напряженка. Десанты мозгов то с Грузии, то еще откуда издалека... только не помогает.
|
01.01.2017, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
прочие выпердыши.
|
Мела, получаешь удовольствие, поливая себя грязью?
|
01.01.2017, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мела, получаешь удовольствие, поливая себя грязью?
|
констатирую факт.
|
|
|
01.01.2017, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
может, для начала Вы всё таки намякнёте объясните свой пассаж насчёт кастрюль на голове, а?
|
Разуть глаза можно, если про кастрюли не нравится. Мела, в твоих постах или эмоции, или информация такая, что слегонца копнув ее, обнаруживаешь, что она или извращена, или не соответствует действительности. Избирательность в ответах на вопросы, поэтому я могу только сделать вывод, что у тебя с объективность проблемы. Для такого явления есть определение как кастрюля на голове.
|
01.01.2017, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Разуть глаза можно, если про кастрюли не нравится. Мела, в твоих постах или эмоции, или информация такая, что слегонца копнув ее, обнаруживаешь, что она или извращена, или не соответствует действительности. Избирательность в ответах на вопросы, поэтому я могу только сделать вывод, что у тебя с объективность проблемы. Для такого явления есть определение как кастрюля на голове.
|
ау, мадам, Ваши же российские источники.
извращена?
да ничего подобного.
там уже давно буча идёт в шахтёрских обитаниях Ростовской области - не сейчас началась. Не сегодня и не в декабре.
и, при этом - я не перевожу стрелки - что типа и у Вас там фигово в России.
А - объясняю в очередной раз.
Что, Ростовская область - это рядом с нашей. Впритык. Сответственно, залегание угля- глубина - сопоставимы, и марки угля, и прочие плюшик.
и, если в россии, и нафиг не нужны были подобные предприятия, да так не нужны, что они в массе своей - давным давно закрыты, а оставшийся мизер - на последнем издыхании, то - с КАКОГО ПЕРЕГАРУ ВДРУГ России понадобятся те же яйца только впрофиль на Донбассе???
|
|
|
01.01.2017, 13:56
|
|
|
Мела, вот тебе искомое интервью Ходоковского. Чел не дружит с экономикой также как и ты.
Про то, что нужно России или не нужно. Есть такое понятие, как интеграция и разделение труда, а также специализация производства. Если ситуация стабильна, то они прекрасно работают. Они выгодны. В силу логистики, предприятиям юга России интересно иметь партнеров в Украине. Но Украина этого не понимает. А у предприятий ДНР и ЛНР есть хорошие перспективы для сотрудничества.
|
01.01.2017, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Мела, вот тебе искомое интервью Ходоковского. Чел не дружит с экономикой также как и ты..
|
спасибо, но это не оно.
Цитата:
Есть такое понятие, как интеграция и разделение труда, а также специализация производства. Если ситуация стабильна.
|
Дафна, я всё это понимаю.
Но - ответьте себе самой всё таки на вопрос.
ситуация ранее в экономике РФ была стабильна.
ростовская область - это РФ.
чож шахты там закрыли, а?
Цитата:
А у предприятий ДНР и ЛНР есть хорошие перспективы для сотрудничества.
|
|
|
|
01.01.2017, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
чож шахты там закрыли, а?
|
по тем же самым причинам, что и в Польше, и в Германии. Я б лекцион прочитала, но оно тебе не в коня овес.
|
01.01.2017, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
по тем же самым причинам, что и в Польше, и в Германии. Я б лекцион прочитала, но оно тебе не в коня овес.
|
мне лекцион не нужен.
мне нужен Ваш ответ - нужен ли уголь ЛДНР и сами их шахты РФ.
|
|
|