|
|
21.04.2012, 09:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
поехал заправляться, и в дизель бензин залил, пошел расплачиваться даю карточку, они говорят а это у вас дизельная карточка
|
а можно отсюда поподробнее. Т.е ты СНАЧАЛО Заправляешься, потом идешь к кассе?
У нас идешь к кассе, говоришь номер колонки и что тебе надо, потом возвращаешься к колонке, и заправляешься. Смысл, что если даже случайно вставишь себе 92 вместо 95, то ничего не потечет. Оператор включил 95.
|
21.04.2012, 09:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, в ряд у каждой колонки лежат 4-5 пистолетов разного цвета, что хочеш сам заливаещ,хоть котейль, идеш в магазин (именно магазин , журналы, напитки бутерброды) говориш номер колонки и платиш. Ни кто ничего не включает
|
|
|
21.04.2012, 10:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
говориш номер колонки и платиш. Ни кто ничего не включает
|
хм. а если я залью дорогой, а скажу, что дешевый? Или залью полный бак, а на карточке денег на пол-бака. Или залью...и уеду?)
|
21.04.2012, 10:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, продавщица просто нажимает номер колонки и компьютер сам говорит сколько и чего ты залил, насчет уехать - да как то нет таких мыслей
Технически конечно, можно грязью номера замазать и камеры их не зафиксируют... или просто снять номера или на принтере распечать и наклеить другие  . Но это примерно из области, "а вам слабо"
|
|
|
21.04.2012, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
номер колонки и компьютер сам говорит сколько и чего ты залил
|
так а как на счет нехватки денежных средств для оплаты.
Вообще вспоминаю анекдот - и тут мне как начало везти. Как не посмотрю - 21!
|
21.04.2012, 10:43
|
|
|
Постоянный участник
|
(в Австралии) Помнится, я секретаршу попросил фотокопию с книжки с одной снять в пылу беседы с одним клиентом, она вернулась и гордо мне сказала, что авторские права защищены на содержание этой книжки и она этого своими руками этого не сделает,сказав - если у вас совесть позволяет, хотите сделайте это сами ...... мне стало стыдно
Цитата:
Сообщение от Танцующая
так а как на счет нехватки денежных средств для оплаты.
Вообще вспоминаю анекдот - и тут мне как начало везти. Как не посмотрю - 21!
|
ну номер прав запишут и почтой счет пришлют, кредитка должна быть
|
|
|
21.04.2012, 10:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
ну номер прав запишут и почтой счет пришлют
|
боже....какая милая страна....
Цитата:
Сообщение от Ramaz
что авторские права защищены на содержание этой книжки и она этого своими руками этого не сделает
|
 минет проще выпросить...
|
21.04.2012, 10:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Вообще я будучи считавший себя правильным.... и то, эта секретарша всегда указывала на мои пороки, как то она собралась в отпуск, принесла заявление (а точнее уведомление), я было спросил может кто то из твоих подруг хочет подработать вместо тебя....? она в контексте ответила - да пошел ты на х... это твои проблемы или отдела кадров
|
|
|
21.04.2012, 10:53
|
|
|
Постоянный участник
|
 не. не удержусь. Рамаз, а это был секретарь или СЕКРЕТАРША?)))
|
21.04.2012, 10:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 минет проще выпросить...
|
а вот даже за намек на это, пипец тебе
|
|
|
21.04.2012, 10:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а вот даже за намек на это, пипец тебе
|
а если я намекну про это мужчине...тоже пипец?
А как же вы там плодитесь?))
|
21.04.2012, 10:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 не. не удержусь. Рамаз, а это был секретарь или СЕКРЕТАРША?)))
|
ты знаеш, сиднейская девка, муж в афгане воевал от клмандировки до командировки, в офис приезжала на роликах в трусах, переодевалась в убогое платье и такой стервой была.....  , потом когда мы с ее мужем попили прилично, она наколки свои неприличные в неприличных местах показывала итд.... но на работе просто кровь выпьет
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а если я намекну про это мужчине...тоже пипец?
А как же вы там плодитесь?))
|
если сама, то это другое дело....
|
|
|
21.04.2012, 11:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
если сама, то это другое дело....
|
И тогда самый кайф - не дать ей! Да еще и заявление написать про сексуальное домогательство! 
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У нас идешь к кассе, говоришь номер колонки и что тебе надо, потом возвращаешься к колонке, и заправляешься. Смысл, что если даже случайно вставишь себе 92 вместо 95, то ничего не потечет. Оператор включил 95.
|
У нас тоже по-разному. На BP (БиПи) говоришь служащему сколько какого топлива, а потом, когда он закончит - расплачиваешься в кассе. Правда они, паразиты, процент "за обслуживание" берут не спрашивая.
|
21.04.2012, 11:19
|
|
|
Постоянный участник
|
[QUOTE=ADv;276639]И тогда самый кайф - не дать ей! Да еще и заявление написать про сексуальное домогательство!  У QUOTE]
ADV, да я там офигевал, но потом притерся, приехал аудитор по технике безопастности, давай проверять аптечки, места сбора в случаях чего то (это понятно).... но когда он пошел в техническую комнату , обнаружил предметы весом свыше 20кг и не обнаружил тележек, с помощью которых такие веса НАДО только такими тележками перемещать и ни в коем случае не своими руками....., а потом нашел что в обуви нет металических проставок в носках этой обуви на тот случай если один из таких предметов на ногу упадет, а ко всему замерил угол наклона лестницы на второй этаж, и угол был не по стандарту.... у меня опустились руки, он нашел 50 замечаний, я тупо последовал принципу в ИДИОТСКИХ СИТУАЦИЯХ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ПО ИДИОТСКИ, развив фантазию, смолично помог найти ему найти еще 40 нарушений. На его вопрос - зачем я это делаю....я ответил что чем больше он найдет нарушений, тем больше будут затраты для компании для их устранения, а так ка деньгами ведают такие же дотошные в своем роде люди, шансов что мне прийдется все это устранять будет меньше, а его (аудитора) могут и "попросить" за инициирование расходов
|
|
|
21.04.2012, 11:30
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вообще вспоминаю анекдот - и тут мне как начало везти. Как не посмотрю - 21!_
|
Я тоже сразу этот анек вспомнил, пока читал..  Блин, вот он - российский менталитет.
|
|
|
21.04.2012, 11:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я тоже сразу этот анек вспомнил, пока читал..  Блин, вот он - российский менталитет. 
|
а что за анекдот ?
|
|
|
21.04.2012, 11:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Я уже хочу в Австралию... очень хочу.
|
|
|
21.04.2012, 11:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я уже хочу в Австралию... очень хочу. 
|
Да, там прикольно, работать (в нашем понимание) вообще не надо, надо просто приходить на работу
|
|
|
21.04.2012, 11:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а что за анекдот ?
|
Василий Иванович уехал в Америку, бороться за свободу индейцев. Год от него не было вестей. Петька поехал его проведать.
Приехав, увидел что Чапаев живёт в самом большом вигваме, куча жён и разного богатства.
Пртька спрашивает:
- Откуда?
- Погоди, сам всё увидишь..
Вечером в вигвам пришла куча индейцев и втали играть в "очко".
Как ни сыграют, Василий Иванович всё время говорит что у него 21.
Петька говорит-
- А ну, покажи...
А индейцы ему:
- Здесь у нас на слово верят..
(возможны варианты анекдота..  )
|
|
|
21.04.2012, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Василий Иванович уехал в Америку, бороться за свободу индейцев. Год от него не было вестей. Петька поехал его проведать.
Приехав, увидел что Чапаев живёт в самом большом вигваме, куча жён и разного богатства.
Пртька спрашивает:
- Откуда?
- Погоди, сам всё увидишь..
Вечером в вигвам пришла куча индейцев и втали играть в "очко".
Как ни сыграют, Василий Иванович всё время говорит что у него 21.
Петька говорит-
- А ну, покажи...
А индейцы ему:
- Здесь у нас на слово верят..
(возможны варианты анекдота..  )
|
вот те на.... не знал такого
|
|
|
|