|
|
10.09.2009, 08:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом - и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие - участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать. И т.д. по ссылке.
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=7700
|
|
|
10.09.2009, 08:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Хороши! Ничего не скажешь. Однако, без пластики не обошлось.
Фигуру-то сохранить ещё можно, а вот лицо........ Нереально.
|
10.09.2009, 09:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.
|
Что далеко ходить.
У нас в подъезде такая "бабушка" живет.
Правда, бабушка - внуку лет 10 уже. 
Я каждый раз фигею, когда здороваюсь с ней у подъезда. Глаза отказываются верить.
Выглядит на 35 лет, максимум на 40 (и это учитывая, что я вижу некоторые возрастные особенности, поскольку сама - тётенька  и знаю, как эти особенности выглядят).
А издалека она - ровесница собственной дочери, которой 32 года.
|
10.09.2009, 10:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я каждый раз фигею, когда здороваюсь с ней у подъезда.
|
Ида, срочно поймать и пытать - что делает!
|
|
|
10.09.2009, 10:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
поймать и пытать
|
На что ты, Вега, меня подбиваешь? Я и так от этого с трудом сдерживаюсь.
|
10.09.2009, 10:35
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Хороши! Ничего не скажешь. Однако, без пластики не обошлось.
|
Ну и пусть. Зато и правда здорово выглядят. Главное, чтобы стремление к сохранению молодости не превратилось в навязчивую идею. В любом случае - каждому возрасту свое.
|
|
|
10.09.2009, 10:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
На что ты, Вега, меня подбиваешь?
|
Красота спасёт мир! Я тебя подбиваю на спасение всего человечества и, практически, жизни на земле.
|
|
|
10.09.2009, 10:57
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное, чтобы стремление к сохранению молодости не превратилось в навязчивую идею.
|
Вот-вот...
|
11.09.2009, 09:49
|
|
|
Постоянный участник
|
неа, не поверю что без пластики... Хоть тресните меня чем-нибудь, но маленькие хитрости есть у каждой из них
Цитата:
Сообщение от Инна
Фигуру-то сохранить ещё можно, а вот лицо........ Нереально.
|
Косметики поменьше, оно будет дышать, и не будет забиваться всякой химией.
Сама этим страдаю, но за год, наполовину меньше стала употреблять. Раньше не могла никуда без макияжа, теперь почти всегда пофиг...
|
14.09.2009, 10:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Психологи решили избавить женщин от преждевременных морщин.
Цитата:
Психологи решили избавить женщин от преждевременных морщин. Как ни удивительно, у них получилось, пишет журнал Здоровье. Морщины появляются, потому что мы о них не думаем - вернее, не следим за работой мышц лица, считают психокосметологи. В психологии есть понятие «образ себя». Человек внутренне видит себя несчастным, несправедливо обиженным, неудачливым, и срабатывают психомоторные рефлексы, меняется мимика, появляются ранние морщины, опадают уголки губ... И наоборот: у того, кто видит себя легким, оптимистичным, открытым, лицо выглядит соответственно. Группа психологов из Самарского университета решила научить людей видеть новый, привлекательный образ себя и таким образом стать красивее и моложе.
Метод основан на принципе так называемой биологической обратной связи. Женщина садится перед компьютером. На мониторе появляются 2 ее фотографии. На одной она реальная, а на другой - улучшенная в фотошопе. Задача женщины - соединить эти образы с помощью биологической обратной связи. На палец надевается датчик, реагирующий на повышение температуры, и женщина меняет черты лица на реальном фото, все больше и больше приближая его к идеальному. Наблюдая, как собственное фото на экране становится красивее, женщина рефлекторно старается придать своему лицу то выражение, которое ее украшает. Меняется напряжение мимических мышц, и привычная хмурая эмоциональная маска стирается из памяти. После нескольких сеансов в подсознании закрепляется нужная мимика, и женщина может удерживать ее и в обычной жизни, когда рядом нет компьютера. Психологи выдают ей на руки шпаргалку - домашнюю версию программы, чтобы она могла дома периодически освежать приобретенный навык психологического автоматизма.
После нескольких сеансов уже не требуется смотреть на собственные фото: теперь женщина принимает правильное выражение лица всегда, когда работает за компьютером. Омоложение происходит прямо в разгар рабочего дня в офисе. Конечно, морщины не исчезают совсем, но лицо разглаживается, становится более живым, мимические складки уменьшаются.
Авторы методики провели эксперимент с участием 90 женщин от 28 до 57 лет. Дам разделили на две группы: первую омолаживали психо-косметологическими методами, вторую - обычными косметическими процедурами. Эффект оценивали по 10 параметрам (наличию морщин, однородности цвета и гладкости кожи, эластичности, увлажненности, тургора, отечности...). В качестве судей выступали сами испытуемые, эксперты-медики и приглашенные косметологи. Результат превзошел все ожидания: после курса сеансов психо-косметологии мимические морщины стали в 2 раза менее заметны, чем после косметологических процедур!
Авторы считают, что просто разглядывая улучшенное фото на экране компьютера подобного эффекта не достигнешь. Главный волшебный механизм - саморегуляцию - в домашних условиях не освоить. Хотя методику психо-косметологии можно применять самому. Хотя бы самим следить за выражением лица, делать гимнастику для лицевых мышц и осваивать техники борьбы со стрессом. Одним словом, держать лицо.
|
http://www.moscowuniversityclub.com/home.asp?artId=8978
|
|
|
14.09.2009, 11:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Не понял я про датчик. Чего она этим пальцем делает? Морщины себе разглаживает?
|
|
|
14.09.2009, 11:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
женщина меняет черты лица на реальном фото
|
Т.е. свое реальное фото подводит к идеальному.
|
|
|
14.09.2009, 11:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. свое реальное фото подводит к идеальному.
|
Фотошопом? А при чем здесь датчик, реагирующий на тепло? Каким образом она его "подводит"?
*ну почему все самое главное всегда одной туманной фразой говорят?*
|
|
|
14.09.2009, 11:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Лёша, ты почему такой сегодня зануда?
|
|
|
14.09.2009, 11:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Лёша, ты почему такой сегодня зануда?
|
Я не зануда! Я не понимаю как? Как она подводит реальное фото к идеальному? Чего она при этом делает? Редактирует его или что-то меняет во внешности и снова перефотографируется? Зачем тогда фото, если можно видео в реальном времени отображать?
По мне - лучше бы написали что она делает и убрали всю остальную "обвеску" в виде четырех совершенно не информативных абзацев.
|
|
|
14.09.2009, 11:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего она при этом делает?
|
Редактирует.
Подсознание это воспринимает и принимает, т.к. ему показывают что надо делать и какой нужен результат.
Там же написано:
Цитата:
Сообщение от Вега
На мониторе появляются 2 ее фотографии. На одной она реальная, а на другой - улучшенная в фотошопе. Задача женщины - соединить эти образы
|
А уж, какая там техническая составляющая - не написано. Датчики себе и датчики.
Аналогичные методы (без датчиков и фотографий) применяются в энергетических практиках. Это давным давно известно.
|
|
|
14.09.2009, 11:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Подсознание это воспринимает и принимает, т.к. ему показывают что надо делать и какой нужен результат.
|
В таком случае не обязательно фотошопить фотографии.
Можно повесить фото себя 5-7-10-летней давности. И подгонять. Себя под себя.
|
14.09.2009, 11:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А уж, какая там техническая составляющая - не написано. Датчики себе и датчики.
|
Судя по всему, автор сам не особо владел информацией и кроме основной идеи - ничего не знал (или не захотел сказать). Еще есть вариант, что автор статьи - технический профан и для него главное, что
Цитата:
|
после курса сеансов психо-косметологии мимические морщины стали в 2 раза менее заметны, чем после косметологических процедур!
|
а совсем не сам метод.
|
|
|
14.09.2009, 11:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Меня вот что расстраивает.
Морщинки больше всего видны, когда я улыбаюсь. 
Когда лицо спокойно, выглядит вполне пристойно, но стоит улыбнуться - и вот они, родные, во всей красе! 
Что же теперь, совсем не улыбаться, что ли?
|
14.09.2009, 11:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
В таком случае не обязательно фотошопить фотографии.
Можно повесить фото себя 5-7-10-летней давности. И подгонять. Себя под себя.
|
У кого хорошая связь сознания с подсознанием, это получится.
У большинства - нет. Поскольку надо будет задействовать другие каналы, хотя бы эмоциональный.
|
|
|
|