|
|
17.10.2015, 01:05
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И здесь я - совершенно не сторонник мод, тенденций и универсальности.
|
Ты их противник?))
|
17.10.2015, 08:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
А разве человек не превращает в удовольствие питание и питьё? Кстати, инстинкт продления вида порой бывает сильней даже инстинкта самосохранения
|
Когда речь идёт о людях, не всё происходит лишь благодаря инстинктам. В приведённом тобой примере о сексе и дыхании, ты, условно говоря, сравниваешь мягкое с зелёным. Применительно к конкретному человеку, а не виду вообще. И в истории, и в медицине известны случаи (и не один) когда конкретные люди вполне спокойно обходились без секса всю свою жизнь. Один такой "случай" и сейчас проживает в России. И зовётся Анатоле Вассерман.) Но вот без дыхания ещё ни одному конкретному человеку прожить не удалось. Ведь даже слово "бездыханный", есть фактически синонимом слова "умерший". Поэтому, как тут уже писалось, секс необходим для продолжения вида в целом. Но человек, движимый не только инстинктами, вполне может без него обойтись. А вот дыхание необходимо для выживания кокретного индивидуума, и без него, он обойтись не может.
|
|
|
17.10.2015, 08:58
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот в случае с самцами меня интересовал вопрос - как утилизируется произведённый тестикулами продукт?  Если в случае с человеком можно списать на вероятные в таком случае поллюции, то у животных я про такое вроде бы не слышала.
|
17.10.2015, 09:35
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а то ты не видела, как кобели на все, что движется и не движется, пристраивались. Мой так все норовил кота оседлать.
|
17.10.2015, 09:40
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Пристраиваться - да. Но семяизвержения-то нет! Собака отличается от остальных животных длительностью этого процесса. 30-40 минут эрекции невозможно пропустить.
|
17.10.2015, 09:47
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
так он же не 40 минут семяизвергает. У них там устроено так, чтоб пока они в связке стоят, сперма достигла нужного места. Это не кобель, а сука его не отпускает. Пока у нее там все не отожмется.
|
17.10.2015, 10:08
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Хм.. Дафна, вот в этом случае я точно знаю, о чём говорю. 
Это именно у кобеля "кулаки" не исчезают всё это время, поэтому есть за что его держать.)) Если замка нет, они всё равно будут весь положенный срок.
Но это не относится к моему исходному вопросу.
|
17.10.2015, 18:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ты их противник?))
|
В плане сексуальности? По большому счету, я вообще редко бываю противником. Нравятся людям эксперименты - флаг в руки, если это никому не вредит. А меня больше интересует, что сама природа устраивает, без всяких "гаджетов". С возрастом существенно больше увидела проявлений, чем цепляли по молодости. Совершенно не очевидных, на первый взгляд.
|
|