|
|
01.12.2015, 21:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А я даже не знаю что это такое.
|
И я. Но предполагаю, что это БДСМ с исключительной гуманностью. Ну раз совсем без насилия в любых его формах. Считаю, что это эрзац и это не наш метод!
|
02.12.2015, 00:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Какая ты кровожадная, однако!)))
|
02.12.2015, 00:21
|
|
|
in the flesh
|
В БДСМ есть направление, в котором в игре используются ножи. По желанию партнеров, могут наноситься порезы. Требуется уметь обращаться с ножом, чтобы не подвергать риску здоровье участников.
|
02.12.2015, 00:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Когда-то давно случайно смотрела фильм... японский, что ли.. Там одному импотенту типу для оргазма требовалось партнёршу слегка придушить. Девушку вроде даже любил. Подсадил её на такой тип совокуплений (не помню, то ли ей нравилось, то ли она парня просто любила).
Удушения и кайф были всё глубже и ярче. Закончилось понятно чем - удавил в экстазе. Плакал потом.)
|
02.12.2015, 00:32
|
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
. Плакал потом.)
|
Зайка....
лучше уж поперек ванны...
|
|
02.12.2015, 00:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
|
02.12.2015, 00:58
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Когда-то давно случайно смотрела фильм... японский, что ли..
|
В японской культуре это традиционный шик.
Кажется, это была одна из техник ойран, позднее практиковалась гейшами. Партнерша во время соития в лодке окунается головой в реку и удерживается под водой, пока у нее не начнутся какие-то особые спазмы вагинальных мышц.
|
02.12.2015, 01:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну затейники. Блин.
А еще есть природное - самцов пожирать ... потом... Вот думаю, не оттого ли прям аппетит прорезается... после? А самцы так сразу спать - маскируются.
|
02.12.2015, 01:32
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А я даже не знаю что это такое.  "Боевая Десантная Самодвижущаяся Машина"? 
|
Кто о чём, Фантом об пистолетиках
Цитата:
Сообщение от Бижу
Когда-то давно случайно смотрела фильм... японский, что ли.. Там одному импотенту типу для оргазма требовалось партнёршу слегка придушить. Девушку вроде даже любил. Подсадил её на такой тип совокуплений (не помню, то ли ей нравилось, то ли она парня просто любила).
Удушения и кайф были всё глубже и ярче. Закончилось понятно чем - удавил в экстазе. Плакал потом.)
|
Очень распространенная фишка с удушением. Одно из "основных"  направлений.
Цитата:
Сообщение от Aurum
.
|
А чё сразу японцы?  Будто мы сами не способны додуматься.
|
02.12.2015, 01:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Ужс... *задумалась на тему естественного отбора в той популяции - интересно, вырастили ли они какую-то особую породу женщин?*
Цитата:
Сообщение от Letizia
А чё сразу японцы? Будто мы сами не способны додуматься.
|
Хм... Интересно, а ежели самца того... придушить... у него тоже какие-то особые спазмы начнутся?  До чего ты додумалась, мм?))
|
02.12.2015, 01:51
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Очень распространенная фишка с удушением. Одно из "основных" направлений.
|
БДСМ не обязательно сопряжен с ненасилием.
|
02.12.2015, 01:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ужс... *задумалась на тему естественного отбора в той популяции - интересно, вырастили ли они какую-то особую породу женщин?*
Хм... Интересно, а ежели самца того... придушить... у него тоже какие-то особые спазмы начнутся?  До чего ты додумалась, мм?))
|
Думаю там смысл в недостатке кислорода, который вызывает особые ощущения "на грани", которые вплетаются во все остальные. Самца, наверное, тоже душить  если он очень попросит. Обычно, мужчины любят доминировать, но определённый кайф и они, могут получить, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
БДСМ не обязательно сопряжен с ненасилием. 
|
Вот сейчас не поняла
Я пошла спать (сказала Дафна) и завернула в тему Бдсм  Нет, ну прелестная компания!
|
02.12.2015, 02:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Сходила в Вики чтоб хоть аббревиатуру правильно перевести.))
И вот что подумалось - сейчас это всего лишь игра. То есть притворство, фальшивка, эрзац... Интересно, как много осталось бы любителей, вернись это к своим истокам, когда было реальностью.  Неужели среди играющих нет настоящих садистов, к примеру? Их ведь суррогатом не накормишь.
|
02.12.2015, 02:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неужели среди играющих нет настоящих садистов, к примеру? Их ведь суррогатом не накормишь.
|
Естественно. И не был, так путь не заказан.
|
02.12.2015, 02:36
|
|
|
|
Дафна посмотрела на часы и поняла, что через час все равно вставать. Опять же Проша встрепенулся и решил, что пора кушать. Так что отосплюсь вечером. Да и БДСМ в ночную пору как тема для трындежа гораздо интереснее, чем чье то ТДО.
|
02.12.2015, 02:40
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Да и БДСМ в ночную пору как тема для трындежа гораздо интереснее, чем чье то ТДО.
|
Ну как не вспомнить классическое "Кто говорит, тот не знает, а кто знает - тот не говорит".
|
02.12.2015, 02:43
|
|
|
|
Делаю вывод, что Старецъ тоды самый знающий про БДСМ.
|
02.12.2015, 02:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Да? 
А если его того... С лодки свесить. Как думаешь, заговорит?
|
02.12.2015, 02:50
|
|
|
|
Свешивать ты будешь? Я ни за что. У меня обонятельные рецепторы дюже нежные.
|
02.12.2015, 02:55
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Барышни... Там, по условиям задачи - не только свешивать надо... а в процессе, так сказать... Кто процесс-то на себя возьмет?
|
|