Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Вокруг света
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2010, 20:47   #101
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Собрались с подругой на выходные (2-3 ночи) в Турцию.
Сидим на чиптрипе
И в носу уже щекочет запахом моря
Оказывается это не так уж и дорого. Буквально сопоставимо с походом в кино+ хороший ресторан+ такси ночью до дома.
Ну это я просто поделиться ссылкой, поделиться планом на выходные и просто поболтать.
А вы выезжали заграницу на выходные?
Ни чего что мы вместе выезжали? Украина , Турция, какая разница?
И ******, Крым куда интересней Анталии.
Старый 25.06.2010, 20:49   #102
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ни чего что мы вместе выезжали? Украина , Турция, какая разница?
Ничего Ты же не весь форум
Старый 25.06.2010, 21:10   #103
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ничего Ты же не весь форум
Извини, я не думал, что это просто опрос "по приколу"
Обещаю больше не вмешиваться в твои темы.
Старый 25.06.2010, 21:14   #104
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Извини, я не думал, что это просто опрос "по приколу"
Обещаю больше не вмешиваться в твои темы.
Это что за новости? Не поняла
И это не "по приколу" опрос. Мне действительно интересно
Старый 25.06.2010, 21:48   #105
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Ездила на выходные, когда жила в Европе еще, любили в воскресенье с утра сьездить в Люксембург позавтракать и кофе попить
Еще мотались таким макаром в Италию, но это уже тяжелее, потому что на машине было часов десять пути. День отдыха и ночь обратно. Никакой нафиг не отдых.
Старый 25.06.2010, 22:45   #106
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я ещё застала безвизовую Чехию. Тяжелооооооо, когда на два дня..
Хоть и недалеко лететь, а всё равно в аэропорт за два часа.. да очереди на таможне, очередь в обменник, чтоб было чем расплатиться за такси, потеря времени в гостинице - полдня нету. Через сутки - обратный процесс. Меня хватило на два раза. Больше на срок меньше 5 дней даже и не дёргаюсь.
Но подружка моя регулярно летает на майские в Стамбул, ритуал у неё такой)) И всегда с восторгом рассказывает о впечатлениях и упрекает меня в ленности))
Старый 27.02.2012, 03:11   #107
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
СМОТРИТ на милиционера.
Это да.
Я с Кипра возвращался вчера, когда багаж тащил с лотка, бирка оторвалась, а я с такой мордой кирпичом мимо таможенника рванул, прчем глядя сквозь него как через пустое место на дверь выхода, что он открыл рот и закрыл, не потребовал сверять номер багажа и наклейки на билете
А потом, когда я сел в электричку, смотрю - а бирка-то от багажа оторвалась
Старый 27.02.2012, 05:30   #108
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Вернулась из поездки в Атланту. Всем приветики!
Стояли в отеле Quality Inn (***).

Обычная цена 52 доллара + налог.
Мы заплатили 35 долларов + 5 долларов налога, т.к. моя старшая дочь работает в корпорации и получает скидку. В номере был: кондиционер/обогреватель, холодильник, микроволновка, кофеварка + пакетики с чаем и кофе, сахар, заменитель сахара, сухие сливки, телевизор, фен, телефон, бесплатный вай фай интернет в номере, полотенца, принадлежности для ванной комнаты ... и две огромные кровати. Все работало исправно, притензий к отелю нет... всего три звезды, но чисто и уютно. Утром - континентальный завтрак (входит в цену за ночь) - бублики, вафли, джем, сироп, фрукты, хлопья с молоком, сосиски, чай, кофе.

Пишу подробно, потому как прочитала в начале темы отзывы об американских отелях... и даже не знаю, что сказать - где такие нашли?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 16:06   #109
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Симпатичный такой отель
Старый 27.02.2012, 16:59   #110
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Довольно дешево по нашим меркам. По России, в среднем раза в полтора дороже. http://www.yurla.ru/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЮрЛа.bmp
Просмотров: 310
Размер:	45.0 Кб
ID:	1797  
Старый 28.02.2012, 01:34   #111
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Довольно дешево по нашим меркам.
Ты не поверишь, здесь такая халява кругом... правда-правда.

Мальчикам не интересно, а девчонкам похвастаюсь. Я себе в поездке еще и сапоги купила (совершенно случайно) за 10 долларов (+70 центов налог на продажу). Вот такие:

Вот у вас зарубежом грибные леса такие сапоги за 10 баксов есть?
Теперь думаю, а зачем мне в субтропиках сапоги?
Ладно, в горах зимой пригодятся.
Старый 28.02.2012, 02:33   #112
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Китайские? Да навалом, даже за 5 есть
Только там же искусственный мех, это вредно для ножек
Старый 28.02.2012, 02:41   #113
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Нам за них приплачивают, чтоб забрали...
А если серьезно - этого добра теперь столько, что даже не знаю, как они что-то продавать умудряются. У нас недалеко есть магазин "все по 36" (около бакса) Весь магазин имеет один ценник - 36 рублей. Шапки, галстуки, игрушки, посуда, сувениры, тетради, ДВД, книги... Ну и всякая хня...
Старый 28.02.2012, 02:55   #114
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Прикольно))) У нас есть "всё по 99" Центов, естественно.

А в горах лучше быть в обуви из натуральных кожи и меха, в валенках или в специальных горных ботах с утеплителем.
В искусственных будешь или потеть или мёрзнуть
Старый 28.02.2012, 03:09   #115
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Китайские? Да навалом, даже за 5 есть
Только там же искусственный мех, это вредно для ножек
Да, мех - искусственный.... это вредно?
У меня только несколько пар туфелек с кожаной подошвой, еще есть высокие сапоги с искусстренным мехом - ничего не случилось, пока живая. Эх... в Италии, но по пять! Дорогие сапоги я купила....

Цитата:
А в горах лучше быть в обуви из натуральных кожи и меха, в валенках или в специальных горных ботах с утеплителем.В искусственных будешь или потеть или мёрзнуть
Горные боты из натуральной резины с утеплителем из натурального меха? Это в Италии такие производят?
Старый 28.02.2012, 03:15   #116
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Да, мех - искусственный.... это вредно?
У меня только несколько пар туфелек с кожаной подошвой, еще есть высокие сапоги с искусстренным мехом - ничего не случилось, пока живая. Эх... в Италии, но по пять! Дорогие сапоги я купила....
Штучка, в Италии такие не оденут, тут другая мода И сразу ничего не случиться, но в такой обуви неполно ходить и не комфортно. Хотя терпимо.

Цитата:
Горные боты из натуральной резины с утеплителем из натурального меха?
Нет, они не с мехом. Но они и не из резины (только часть) там специальные высокотехнологичные материалы. Надо у t_d или Графа спросить.
Старый 28.02.2012, 03:44   #117
Shtuchka
Banned

Цитата:
тут другая мода
Это - да. Я правда только в Сорренто на обувь внимание обратила... и задалась вопросом: Где же хваленая итальянская обувь - стильная и качественная? Не-а... так и не увидела... такой ужос-ужос был (в основном - шлепки на "пробковой" подошве)

Нафлудили... надо бы в "моду" перенести, но я не знаю как
Старый 28.02.2012, 10:00   #118
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А мне кажется вполне подходящее место для разговора. Одно дело - экскурсионный проспект заграничной жизни, другое - бытовая реальность. И второе - гораздо интереснее, потому что понимаешь, что везде обычные люди живут.

Цитата:
Я женскими сапогами не интересовался, а вот мужские зимние ботинки можно купить за 1000 рублей (30 долларов). Да, китайские, но вполне приличные, кожаные (я второй год в таких хожу). Правда не в бутике, а в обычном обувном магазине.

Shtuchka, а ведь ты тоже знаешь "специальные места", где что покупать, куда ходить? Если приехать первый раз в твой город, то можно сразу попасть в правильное место? Или все магазины одинаковые?
Старый 28.02.2012, 13:05   #119
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Это - да. Я правда только в Сорренто на обувь внимание обратила... и задалась вопросом: Где же хваленая итальянская обувь - стильная и качественная? Не-а... так и не увидела... такой ужос-ужос был (в основном - шлепки на "пробковой" подошве)

В Соренто надо идти на торговую улицу в центр. Там есть и бутики. А шлёпки во всех курортных городах продают
Старый 28.02.2012, 13:10   #120
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У нас много всяких СП (совместные покупки, когда народ обьединяется и заказывает оптом с сайтов) с американских сайтов. Сколько не смотрю - ничего себе не могу подобрать. Колхоз какой-то и безвкусное тинейджерство.
Или у меня вкус отсутствует
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения