Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 18:15   #101
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
поверить, что все будет хорошо. Я улыбнулась, и в этот день у меня удалось все, что запланировала... Случайно?
Ты же поверила(!)-твоя же вера тебе это всё хорошее и дала.Почему люди верят в приметы-у них всё сбывается,у тех,кто не верит-не сбывается!Потому что НЕ ВЕРЯТ!Всегда работает вера,а не набор событий,ну это моё мнение.
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:27   #102
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Всегда работает вера,а не набор событий,ну это моё мнение.
а не может быть так, что я буду искать "хорошие", тоесть нужные мне приметы там, где мне хочется их видеть, но где на самом деле -"дело плохо"?
Старый 27.08.2009, 09:51   #103
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

А я даже не знаю, верю я в приметы или нет...раньше было больше, а сейчас, как только происходит что-то, что может уложиться в формат "приметы", я сверху мысль "Я не суеверна!!!" и живу дальше. Но зеркало, если роняю, то, поднимая, обязательно сделаю так, чтобы в нем не отразиться, вдруг все таки разбила...и соль насыпаю всегда над раковиной, типа просыпала - смыла водой - вроде и не просыпала
Хотя во сны верю, точнее пытаюсь понять каждый раз, что мне приснилось: ересь или вещий сон.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:16   #104
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
а не может быть так, что я буду искать "хорошие", тоесть нужные мне приметы там, где мне хочется их видеть, но где на самом деле -"дело плохо"?
Может если ты до этого додумаешься,значит ты обладаешь определённой силой управлять этим процессом(Сбыванием примет,причем выборочно хороших)!
Старый 27.08.2009, 21:00   #105
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Может если ты до этого додумаешься,значит ты обладаешь определённой силой управлять этим процессом(Сбыванием примет,причем выборочно хороших)!
ФАОНА, а поподробнее, а то, боюсь, неправильно поняла?
Старый 27.08.2009, 21:47   #106
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
ФАОНА, а поподробнее, а то, боюсь, неправильно поняла?
Видеть хорошее(пусть даже и приметы) там,"где дело плохо" это нужно сообразить,понимаешь?Это нестандартность мышления.Т.е.заставить разварачиваться события так как видишь их ТЫ,а не как указывающие плохие обстоятельства.Это и есть управление процессом.Я говорю не теорию,а голимую практику,которую сама упражняла.Там где вообще аут видела и верила,что именно так всё классно развернётся с наилучшим исходом для меня.А во что веришь,то и происходит.И таки происходило!теперь по-понятней?Я могу очень путанно говорить,простите друзья
Старый 27.08.2009, 21:52   #107
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я говорю не теорию,а голимую практику,которую сама упражняла
Фаоночка, ты увлекалась Симороном? Классная весч!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:55   #108
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Видеть хорошее(пусть даже и приметы) там,"где дело плохо" это нужно сообразить,понимаешь?
а что мне еще остается делать? вот хочу чтобы было хорошо, ну и фантазирую
Старый 09.10.2009, 00:48   #109
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Секреты простых пуговиц (старинные приметы)

А вы знаете, что первые пуговицы появились в III тысячелетии до нашей эры, и с тех пор до наших дней они являются совершенно незаменимыми деталями одежды. С тех пор изобрели множество других, уже привычных нам, застежек, но пуговицы все равно не сдают своих позиций, ведь они могут не просто соединять части одежды, а служить украшением и даже талисманом, «заряженным» на удачу.

Когда-то пуговицы вообще имели только магическое предназначение. На Руси пуговицы служили оберегами, ведь даже само слово «пуговица» по одной из версий произошло от слова «пугать». В словаре Даля вы можете прочитать, что «пуговица - это пугалка». Первые пуговицы-амулеты имели форму бубенчика, внутри которого помешался кусочек металла или камушек, - они звенели, как колокольчик.

Потом появились пуговицы с особыми магическими знаками, пуговицы-заклинания. До сих пор известна примета: пришить мужчине пуговицу - значит «прикрепить» его к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет быстро.

На Руси верили, что пуговицы помогают исполнять и другие мечты. Для этого их пришивали к одежде (в основном с изнаночной стороны) - на вороте или на груди, в области сердца. Желая наделить магической силой пуговицу, люди считали, что имеет значение не только какую пуговицу и куда пришивать, но важно и то, как именно она пришита.

Классическая пуговка в виде монеты с четырьмя пробитыми дырочками издревле почитали за символ судьбы. Пришить такую пуговицу к одежде можно разными способами. Посмотрите на картинку - рисунки, образуемые нитью, выглядят как знаки рунического алфавита и работают как заклинание, притягивающее из окружающего мира необходимые блага.

Вы хотите проверить на себе магическую силу пуговиц? Тогда нужно загадать желание, выбрать подходящий способ пришивания и прикрепить пуговицу к изнанке любимой одежды. Но важно помнить, что и желание, и пуговица должна быть одна-единственная.

Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?

Попробуйте, вдруг мечта сбудется!

(с)пёрто в сети, источник указан не был
Старый 09.10.2009, 09:42   #110
Vivre
Постоянный участник

сижу и смеюсь.
Зашла сегодня на форум - 555 непрочитанных сообщений. Просматриваю темы, смотрю - 444, думаю, сейчас будет 333, через несколько просмотренных тем так и получилось. К чему бы это?
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:26   #111
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?
Хочу всё! Надо все пуговицы на рабочем халате пришить по-разному.
И желательно чёрными нитками.
Старый 09.10.2009, 10:56   #112
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
сижу и смеюсь. Зашла сегодня на форум - 555 непрочитанных сообщений. Просматриваю темы, смотрю - 444, думаю, сейчас будет 333, через несколько просмотренных тем так и получилось. К чему бы это?
А я вот сегодня увидел 69 и тоже задался этим вопросом... Ну вот, только написал это сообщение и снова - 69.

Цитата:
Секреты простых пуговиц
Все варианты почему-то положительные. Интересно, а есть негативный вариант пришивания пуговиц? Ну, например, буквой "П".
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:59   #113
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я вот сегодня увидел 69 и тоже задался этим вопросом...

кому что... а курице просо
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:07   #114
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я вот сегодня увидел 69
А представь, если бы ты увидел 69, присмотрелся - а там 96!
Старый 09.10.2009, 21:38   #115
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Секреты простых пуговиц (старинные приметы)
*усердно ищет рубашку с девятью пуговицами* Мне надо всё!
Старый 09.10.2009, 21:45   #116
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Вот щас на мне одёжка с двумя пуговицами такими, что на первом рисунке
Ребята! Давайте дружить?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:52   #117
Вега
Постоянный участник

А у меня спортивный костюм на молнии.
Старый 09.10.2009, 21:54   #118
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

А всё равно - дружно все дружим, и укрепляем дружбу молнией.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:55   #119
ФАОНА
Постоянный участник

А у меня совсем нет пуговиц...я в маечке это как его...а меня дружить?
Старый 09.10.2009, 21:58   #120
Вега
Постоянный участник

Ответ Вверх   Новые сообщения