Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2011, 21:21   #101
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
когда я там еще буду
Я знаю что на 40- 60 минут тренировки, он советовал как минимум сутки на востановление
И то, тренировки через день, но каждый раз задействована другая группа мышц если в понедельник, например, нижняя часть и ноги, то через день верхние, плечи -руки - поясница, то еще через день что-то общее, но без особых нагрузок. Тренировка, это мы break down (как это по русски- разбивать?) наши мышци, если это делать опять и опять без востановления, то тогда больше вреда чем пользы
О как все хитро...Мы в течении одной тренировки распределяли нагрузку на разные группы мышц.
Старый 21.01.2012, 08:19   #102
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И как вы все решаетесь на эти спортзалы... Меня от одной мысли ужас охватывает
а вот..решишься тут...если не хочешь превратиться в Джомолунгму при росте 178..

Цитата:
может быть, но не сейчас
это правда, но с другой стороны зайти, пока ходила в басейн, проблем никаких не было.

Так, Докладываю.

Только что оттуда. Дэвид так себе, сделал 5-минутную екскурсию и бросил. Где-то около часу я прошлялась по залах, присматривалась, немного побегала на дорожке (100 калорий сожгла ) потягала гирьки (мелкие), покачала пресс.

Вообще-то ничего особенного, бегать можно в парке, пресс качать дома, но (!) самое интересное, что мне себя оргинизовать трудно, а там приходишь, и надо уже что-то делать, общая атмосфера обьязывает

на следующей неделе пойду в другой, тот что дальше, посмотрю что они предлагают
ох..все это проходила- беготня по школьному стадиону, дома под ролики с yutube...все же напичканный тренажерами зал больше меня(лично) организует..и уже после 2 занятий чувствую подтянутость.. (не раскиснуть бы и не бросать-весна скоро))) и вообще..стимул бросить курить( дыхалки нет вообще, сердце выпрыгивает после "велосипеда"и фитнеса 1.5 часового)..в общем пока нравится..тем более 8-ми часовая работа сидячая(тело прямо благодарно за движение)
Старый 21.01.2012, 08:19   #103
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
если не хочешь превратиться в Джомолунгму при росте 178..
А мне, наоборот, кажется, что высокий рост дает фору против маленького - при высоком росте лишние 5-7 кг равномерно распределяются и на общем фоне не бросаются в глаза.
А вот женщина маленького роста быстро превращается в колобок.
Старый 21.01.2012, 08:24   #104
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я дезертировала.
Ну не могу я делать то, что не к душе!
Нашла более комфортный для меня вариант. Буду на ночь глядя (с 21 до 22ч) ходить на йогу, стрип, шейпинг, смотря в какой день удастся выбраться - покупаю безлимитный вечерний абонемент.
Пожелайте мне, чтобы меня никто не украл по дороге туда и обратно. Поздно все-таки.
я в прошлом году на латиноамериканские танцы ходила(люблю танцы)), но! ..все равно подтягивать надо мышцы...а моя сестра с танцами живота сильно похудела..но..все равно видно, что мышцы не подтянуты..

Цитата:
А мне, наоборот, кажется, что высокий рост дает фору против маленького - при высоком росте лишние 5-7 кг равномерно распределяются и на общем фоне не бросаются в глаза.
А вот женщина маленького роста быстро превращается в колобок.
да не..прикинь..надвигается гора...
Старый 21.01.2012, 08:25   #105
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а моя сестра с танцами живота сильно похудела..
Я ходила немного на танцы живота. Нагрузка очень неравномерная, отсутствует растяжка.
Хотя красиво, да - особенно для тех, кто любит восточные танцы.
Старый 21.01.2012, 08:26   #106
Shade
Постоянный участник

Цитата:
Мой кум весит около 100 кг при росте 185 см.
И, клянусь, у него ничего нигде не висит! Весь равномерно сбитый и плотный. Хотя Аполлона не напоминает, конечно.
Так что не все так однозначно.
пропорции важны...
Старый 21.01.2012, 08:27   #107
Ида
Постоянный участник

Цитата:
да не..прикинь..надвигается гора...
Но это сколько надо лишних кг, чтобы прямо уж "гора"?
Если женщина высокая, не худая, но с фигурой, она просто "крупная", и только.
Старый 21.01.2012, 08:28   #108
Shade
Постоянный участник

Цитата:
Я ходила немного на танцы живота. Нагрузка очень неравномерная, отсутствует растяжка.
Хотя красиво, да - особенно для тех, кто любит восточные танцы.
очень красиво) а ты на йогу ходишь? я вот про нее тоже думаю..там подтягиваются мышцы?

Цитата:
Но это сколько надо лишних кг, чтобы прямо уж "гора"?
Если женщина высокая, не худая, но с фигурой, она просто "крупная", и только.
видишь ли ..внутренне я ощущаю себя легковесной нимфой..вот и несоответствие (для меня лично)) либо как-то прийти к гармонии внешнего и внутреннего..йога?(думаю, не пойти ли)
Старый 21.01.2012, 08:40   #109
Ида
Постоянный участник

Цитата:
очень красиво) а ты на йогу ходишь? я вот про нее тоже думаю..там подтягиваются мышцы?
Я ходила на тренировки под названием "йога-пилатес", такой сборный комплекс. Эффект мне очень нравился - не было изнеможения после тренировки, со временем в теле начала чувствоваться сила и гибкость, появилось ощущение владения своим телом. Хотя особо сильного похудания я не заметила.
Потом тренер ушла в декрет, и я перестала туда ходить.
Сейчас почему-то жалко тратить время на перемещения в фитнесс-клуб и обратно, занимаюсь дома по системе бодифлекс. Этот вид занятий для меня лучше всего подходит - и тело сразу подтягивается, и бодрость появляется, прилив сил, легче встаю по утрам, реже болею. Так что пока на этом остановилась.

Цитата:
видишь ли ..внутренне я ощущаю себя легковесной нимфой..вот и несоответствие
Очень знакомо.
Но я, в конце концов, пришла к выводу для себя, что это "ощущение", что ты не в том теле, в каком надо, нужно из мозгов сначала выводить.
Я, например, сейчас считаю себя полной. Но я считала так и тогда, когда весила на 10 кг меньше.
Так что с мозгов надо лишний вес убирать.
Старый 21.01.2012, 08:41   #110
Shade
Постоянный участник

Цитата:
Я ходила на тренировки под названием "йога-пилатес", такой сборный комплекс. Эффект мне очень нравился - не было изнеможения после тренировки, со временем в теле начала чувствоваться сила и гибкость, появилось ощущение владения своим телом. Хотя особо сильного похудания я не заметила.
Потом тренер ушла в декрет, и я перестала туда ходить.
Сейчас почему-то жалко тратить время на перемещения в фитнесс-клуб и обратно, занимаюсь дома по системе бодифлекс. Этот вид занятий для меня лучше всего подходит - и тело сразу подтягивается, и бодрость появляется, прилив сил, легче встаю по утрам, реже болею. Так что пока на этом остановилась.
спасибо, очень интересно было послушать-почитать мнение.

Цитата:
Так что с мозгов надо лишний вес убирать.
хорошо сказано
Старый 21.01.2012, 08:41   #111
Ида
Постоянный участник

Цитата:
спасибо, очень интересно было послушать-почитать мнение.
Буду рада, если оно окажется полезным.
Старый 20.01.2013, 16:13   #112
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
занимаюсь дома по системе бодифлекс.
Третий день испытываю на себе
Пока отметила один эффект - откуда-то появляется энергия и бодрость, настроение тоже выравнивается. Не знаю, насколько меня хватит и что получу в результате, но хотелось бы немного обмануть силу притяжения земли
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:12   #113
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Умница, так держать!
А я растянул локтевую связку и временно пропускаю баскетбол. Футбол уже год, как заброшен, из-за травмы ноги. Все хорошее когда-то кончается.
Старый 21.01.2013, 02:07   #114
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
откуда-то появляется энергия и бодрость, настроение тоже выравнивается.
Когда человек начинает занятия, то мозг выделяет эндорфины, адреналин, допамин и серотонин, и этот коктейль и есть причиной того, что ты получаешь хорошее настроение.
Поэтому бывает так, что люди становятся зависимы от занятий в спортзале, но я думаю что эта зависимость никак лучше той, чтобы валяться на диване и жрать булочки (никого конкретного не имела ввиду)
Старый 21.01.2013, 02:30   #115
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
люди становятся зависимы от занятий в спортзале
У меня эта зависимость не появляется - через четыре-пять месяцев занятий вполне могу завязать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 21:59   #116
полуэкт
.

Цитата:
зависимы от занятий в спортзале
Это не зависимость в ее понимании, как негативного, болезненного явления. Это физиологическая потребность в движении. Современный ритм жизни чреват гиподинамией, поэтому физкультура, танцы, физический труд на свежем воздухе - это лекарство. Плюс общение и положительные эмоции в спортзале. Из вреда - только риск травм, но это можно минимизировать и это "жертвы, на которые я намерен пойти". (с)
Старый 23.01.2013, 22:20   #117
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Это не зависимость в ее понимании,
я говорила именно о зависимости, не о нормальной потребности в движении.
По-крайней мере у нас существует такой вид. Это удовлетворение эндорфинами
Когда после занятий в спортзале бываешь на таком пике энергии, что потом пол-дня продержаться можно и кучу дел перевернуть
По себе знаю.
Старый 23.01.2013, 22:24   #118
полуэкт
.

Цитата:
Это удовлетворение эндорфинами
Это норма (многими забытая), а зависимость - паталогия. Правда, это другая тема.
Старый 24.01.2013, 09:27   #119
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Когда после занятий в спортзале бываешь на таком пике энергии, что потом пол-дня продержаться можно и кучу дел перевернуть По себе знаю.
У меня после занятий спортом всегда был спад активности и, вообще, если позанимался утром, то весь день насмарку. Даже если это, например, были лыжи на школьной физкультуре, а уж тем более качалка, в которую начал ходить лет в 20 и отзанимался несколько лет.

А можно считать спортивным занятием ходьбу? У меня в день выходит минимум минут 40 весьма интенсивной прогулки (по крайней мере за мной трудно угнаться), причем я не ради спорта хожу, а просто мне комфортно идти быстро. Даже на эскалаторе, если есть возможность, я иду (вниз - всегда, вверх - часто). При этом, с точки зрения классического фитнесса - я совершенно потерянный для общества человек: все попытки (кроме юношеской) приучить себя к регулярным тренировкам проваливались, потому что мне просто скучно. Тем не менее, не могу сказать что нахожусь не в тонусе и десяток раз подтянусь на турнике в любой момент.
Старый 24.01.2013, 10:29   #120
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А можно считать спортивным занятием ходьбу?
А бег за трамваем?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Даже на эскалаторе, если есть возможность, я иду (вниз - всегда, вверх - часто).

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения