|
|
24.01.2011, 11:05
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну вырастит ребенок с мыслью, что это нормально. Что плохого от этого будет обществу? И то же самое с любыми другими сексуальными предпочтениями. В том числе и гомосексуальными. Ребенок будет терпим к геям
|
Леш, быть терпимым и считать это нормальным - это разные вещи...  Само понятие терпимости несет в себе четкое определение - я не могу считать это нормой, но при этом ТЕРПЕТЬ присутствие такового не принимая как норму.
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением.
|
24.01.2011, 11:09
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям ( если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением. 
|
А если провоцируют?
|
|
|
24.01.2011, 11:10
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
24.01.2011, 11:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Родитель Римский.
Родительская плата (компьютерный термин).
|
Родитель наш иже еси на небеси...
|
|
|
24.01.2011, 11:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, я совершенно спокойно отношусь к таким людям (если они не првоцируют неприязнь сами), но считаю это отклонением.
|
Ну хорошо, пусть ребенок будет не терпим, а считать это нормой. Если спросить наших бабушек считают ли они оральный секс нормой - думаю, что ответ будет предсказуем. Ну так, видимо, мы и сами стали такими "бабушками".
Послать по родителю.
|
24.01.2011, 11:17
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Сначала удивляюсь...
|
А потом бью 
|
24.01.2011, 11:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А потом бью
|
Не, сначала предупреждаю...
При моих габаритах это вполне убедительно...  Зачем драки-то?
|
24.01.2011, 11:31
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
При моих габаритах это вполне убедительно...
|
Красавчик.
|
24.01.2011, 11:38
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Красавчик.
|
Ну ты тоже ничего...
|
24.01.2011, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Сообщение от ADv
Красавчик.
Ну ты тоже ничего...
|
Мужчины обмениваются комплиментами... не, это и правда заразно.
|
24.01.2011, 11:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мужчины обмениваются комплиментами... не, это и правда заразно.
|
|
24.01.2011, 12:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Родитель №1 возвращается из командировки, а у родителя №2 родитель №3.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну хорошо, пусть ребенок будет не терпим, а считать это нормой.
|
А это разве правильно? У любого нормального человека вызывает неприязнь таких контактов. Если он будет считать нормой отклонение, то саму норму он уже воспринимать не будет как единственно верным поведением 
Лёша, а ты попробуй себя представить на месте ребенка, только где родитель №1 и родитель №2 мужчины, а не женщины  Тебе комфортно было бы?
|
24.01.2011, 14:35
|
|
|
пищевая добавка
|
Интересно, а при обращении друг к другу муж с женой уже не смогут сказать "дорогой"-"дорогая"?  А какого рода слово "родитель"? А это не дискриминирует родителя другого пола? А есть ли пол у "родителя"? "Дорогие родители, я вступаю в брак с человеком..."
|
|
|
24.01.2011, 18:17
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
привет тебе, Ясна
|
Привееет! 

*Ну не могу я выбрать - мне все эти смайлики ндравяцца.  *
|
|
|
24.01.2011, 18:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Лёша, а ты попробуй себя представить на месте ребенка, только где родитель №1 и родитель №2 мужчины, а не женщины Тебе комфортно было бы?
|
Если бы это было с рождения и в обществе не было бы неприязни (никто не будет тыкать пальцем и объяснять как правильно) - то совершенно комфортно.
Цитата:
Сообщение от ALex
А это разве правильно? У любого нормального человека вызывает неприязнь таких контактов. Если он будет считать нормой отклонение, то саму норму он уже воспринимать не будет как единственно верным поведением
|
Еще раз. У гомосексуалистов был перед глазами пример нормальной семьи. Тем не менее, они выбрали другую модель поведения. Уверен, что и в случае гетеросексуальности - природа возьмет свое.
|
24.01.2011, 18:46
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
24.01.2011, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если бы это было с рождения и в обществе не было бы неприязни (никто не будет тыкать пальцем и объяснять как правильно) - то совершенно комфортно.
|
Ты идеализируешь  Ты же прекрасно понимаешь какое отношение к таким семьям и как будут относиться к ребенку сверстники. Я думаю это будет психологической травмой.
|
24.01.2011, 20:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Ты идеализируешь Ты же прекрасно понимаешь какое отношение к таким семьям и как будут относиться к ребенку сверстники. Я думаю это будет психологической травмой.
|
Сверстники будут относиться так же как и взрослые. Если тебя и t_d_ я еще надеюсь убедить в том, что это не так уж и ужасно, то всех остальных, увы, не смогу. А жаль. И очень обидно за детей. "Некомфортной" жизнь детей делают не их гомосексуальные родители, а самые что ни наесть гетеросексуальные окружающие.
|
24.01.2011, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сверстники будут относиться так же как и взрослые.
|
Лёша ты не прав! Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.
Цитата:
Сообщение от ADv
"Некомфортной" жизнь детей делают не их гомосексуальные родители, а самые что ни наесть гетеросексуальные окружающие.
|
Я тоже считаю, что они могут дать дорогу в жизнь для ребенка, помочь ему больше чем тот же приют, но общество не готово к такому, да и влияние таких родителей мы предсказать не можем.
|
24.01.2011, 20:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Лёша ты не прав! Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.
|
Дети копируют взрослых. А взрослые, которым хватит ума сдержаться в присутствии нетрадиционных родителей, далеко не всегда это будут делать в своей семье. "А папка сказал, что твои родители педики!"
Цитата:
Сообщение от ALex
Я тоже считаю, что они могут дать дорогу в жизнь для ребенка, помочь ему больше чем тот же приют, но общество не готово к такому, да и влияние таких родителей мы предсказать не можем.
|
Мне приятно осознавать, что хоть в чуть-чуть твоя позиция ушла от категоричности.  Признаюсь, до того, как появилась эта тема я даже не задумывался о ней. Более того, как и у большинства, первой реакцией было неприятие, а уж потом рассуждения.
|
|