|
|
20.02.2011, 23:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Парочка лет все ж была...
|
За это время все аппаратные работники сумели правильно адаптироваться, получив свободу, а к ним добавились уголовники с мошенниками всех мастей - "свобода, бля, свобода, бля, свобода..."(с)
|
|
|
20.02.2011, 23:24
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Он дал иллюзию свободы, подкреплённую распущенностью всего партаппарата.
|
Иллюзия свободы это в Европе и Америке. А то что было при деде не повторить....хотя если найдутся лидеры я буду участвовать.
|
20.02.2011, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Хорошо бы люди договорились о самом понятии свободы. Ещё б и об ответственности не забыть бы.
А то, как всегда - у одних одно, у других другое, а на деле бардак.
|
|
|
20.02.2011, 23:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
это в Европе и Америке
|
Это я слышал всё своё детство от партийных лидеров КПСС - не ново.
|
|
|
20.02.2011, 23:58
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
хотя если найдутся лидеры я буду участвовать.
|
Только если это будут Минин и Пожарский, я тоже. (тогда ещё мэйсонов не было) 
А счас все наши молодые "лидеры" становятся ими ещё учась в Англии.
|
|
|
21.02.2011, 01:59
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не правильно, то за что я стоял украли ...и я хочу вернуть.
|
Да ладно, взрослый ведь человек. Найди в себе силы признаться, что тебя просто нае обманули, а ты повелся. Или просто вспоминай это, как приключение. У всех революций, только лозунги благородные, а итог один-тоже самое
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, тебя просто беспардонно обманывали уже тогда.
|
Опять ты меня опередил
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не скажи... Парочка лет все ж была...
|
Ага была, когда моя мама кандидат наук, торговала на рынке обувью, чтобы ее дети не умерли с голоду  а в стране царил хаос, пошлость, быдлансиво и безвкусица.
|
|
|
21.02.2011, 05:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
если некий центр предложит пойти на улицу и сказать этой парочке нет....вы пойдёте?
|
Нет.
|
21.02.2011, 06:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага была, когда моя мама кандидат наук, торговала на рынке обувью, чтобы ее дети не умерли с голоду  а в стране царил хаос, пошлость, быдлансиво и безвкусица.
|
Не смейся, но мы с t_d были там же , в Лужниках....я как раз диссер крапал.
И я вспоминаю это как классную школу. Первое общение с рыночной экономикой, решение проблем с бандитами и государством...
Сейчас мне это очень помогает.
В стране не было экономики и мы её делали...кто то как мы внизу, кто то выше....кто то купил квартиру, кто то Челси. Но!!!! Были правила, главное из которых было СВОБОДА!
Мы с друзьями по пятницам собирались на "Взгляд"....
|
21.02.2011, 06:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Просто это была твоя (тогда еще) молодость. И ты ее романтизируешь.
А я помню, как я под Новый год (1992) ходила искала сметану для салата. Обошла несколько магазинов и не нашла. 
И батончик Марс стоил 65 рублей, а стипендия у меня была 120.
Нахрен такая свобода.
|
21.02.2011, 06:50
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Граф
И я вспоминаю это как классную школу. Первое общение с рыночной экономикой, решение проблем с бандитами и государством...
В стране не было экономики и мы её делали...кто то как мы внизу, кто то выше....кто то купил квартиру, кто то Челси. Но!!!! Были правила, главное из которых было СВОБОДА!
|
Граф, твои сегодняшние настроения - ностальгия по юности. И зрелость уже на исходе, дело идет к перезрелости. Ты просто боишся надвигающегося времени. Не бойся, Граф! Жизнь прекрасна и восхитительна в любом возрасте и в любое время. Не зацикливайся на прошлом, отпусти его. Ищи в настоящем дивные моменты. Не понтуйся для людей, ничего им не показывай и не доказывай. Живи для себя, но красиво и радостно. Будешь сам жить с радостью - вокруг тебя все будут по доброму улыбаться. Радуйся, Граф, жизни, она так коротка и прекрасна, чтобы тратить ее на войны, революции, оппозиции и раздоры.
Благодари жизнь за то, что у тебя было, есть и будет. Живи, Граф, а не проживай!
|
21.02.2011, 09:55
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
А что тогда тебя не устраивает? То был переходный период к тому что есть сейчас. Анархия и свобода тогда была вынужденной мерой. Западные системные аналитки были просто вынуждены (так сказать) её допустить в СССР, что бы безвозвратно развалить его.
Или ты веришь что никакой общей схемы у них не было? Даром думаешь они свой хлеб с колбасой жрали?
В 93-м "свобода" начала немного выходить их под их контроля, и они "подправили" её из танковых пушек по Белому Дому. Показали, что шутки с ними не уместны.
Те, кого ты объявил "освободителями" - были просто апологетами, вовремя продавшими душу силам несущим нам "свободу", и поклявшимися им в верности. Поэтому, они и смогли (в последствии) купить Челси, и ещё много чего.
|
|
|
21.02.2011, 13:35
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
А моя мама ничего не поучила, потому что она ученый и общение с бандитами не для нее. Все что было у нее в те годы, это ощущение собственной ненужности, нелюбимая работа и куча хапуг кругом, с которыми она не умела общаться по определению. Ты был молод и у тебя такой характер, но не забывай людей, которые ощущали себя так, будто у них выбили почву из под ног и многие не пережили этого.
|
|
|
21.02.2011, 14:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Расслабились? Да? Жизнь стала спокойнее и детей одних на улицу гулять отпускаете?
|
21.02.2011, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Пропавших людей становится всё больше
|
|
|
21.02.2011, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пропавших людей становится всё больше
|
Может, раньше искали лучше?
|
21.02.2011, 20:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Граф, твои сегодняшние настроения - ностальгия по юности. И зрелость уже на исходе, дело идет к перезрелости. Ты просто боишся надвигающегося времени. Не бойся, Граф! Жизнь прекрасна и восхитительна в любом возрасте и в любое время. Не зацикливайся на прошлом, отпусти его. Ищи в настоящем дивные моменты. Не понтуйся для людей, ничего им не показывай и не доказывай. Живи для себя, но красиво и радостно. Будешь сам жить с радостью - вокруг тебя все будут по доброму улыбаться. Радуйся, Граф, жизни, она так коротка и прекрасна, чтобы тратить ее на войны, революции, оппозиции и раздоры.
Благодари жизнь за то, что у тебя было, есть и будет. Живи, Граф, а не проживай!
|
Дорогая, я ни чего не боюсь. Мне вааааааще хочется что бы кто ни будь стрельнуть мне в затылок. Быстро и не больно.
А по молодости своей я не настольгирую. Я её люблю.
|
21.02.2011, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Присоединяюсь к Алиенс, пристрелите уже
|
21.02.2011, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
уже
|
Уже нет возможности - слишком широко... 
|
|
|
21.02.2011, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
И шутки у вас дурацкие
|
21.02.2011, 22:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Дорогая, я ни чего не боюсь. Мне вааааааще хочется что бы кто ни будь стрельнуть мне в затылок. Быстро и не больно.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Дети и внуки у меня домоседы...и предпочитают получать налом и запечёными утками, бараньими ногами и прочими логманами....
|
Я так и не понял чем тебя так нынешняя власть достала? Видимо лагманы несвежие?
|