Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2016, 12:06   #1201
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
технологии подачи стали более изощренные?
Стали, конечно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 13:05   #1202
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Или же технологии подачи стали более изощренные?
Именно. И такая стилистика практически на всех телеканалах мира. Из телевизора идет масенькая, иногда даром никому не нужная новость, а потом вокруг нее начинают выплетать кружева. И так, чтобы выработался стереотип восприятия событий подобных озвученой новости.
Старый 01.07.2016, 13:23   #1203
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Цитата:
Или же технологии подачи стали более изощренные?
Именно. И такая стилистика практически на всех телеканалах мира. Из телевизора идет масенькая, иногда даром никому не нужная новость, а потом вокруг нее начинают выплетать кружева. И так, чтобы выработался стереотип восприятия событий подобных озвученой новости.
Это можно отнести к "сделано у нас" Там факты заменяют чортте чем..
Рампо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 13:35   #1204
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Когда не смотришь фоном телевизор - все это сильно бросается в глаза. Очень тяжело воспринялось лично мной.
Старый 01.07.2016, 13:41   #1205
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Вот я поэтому противница такого фонового сопровождения. Вроде бухтит себе - а потом в супермаркете испытываешь жуткое желание хню нибудь какую купить и тут же ее съесть.
Старый 01.07.2016, 13:53   #1206
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а потом в супермаркете испытываешь жуткое желание хню нибудь какую купить и тут же ее съесть.
а я из вредности в супермаркетах хожу по ходу движения часовой стрелки)
Старый 01.07.2016, 13:54   #1207
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Говорят, раньше на журфаке будущих журналистов специально учили (курс такой был) вычленять из новостей только факты и подавать их без своей эмоциональной окраски. А сейчас такого нет. Наоборот, никто не хочет быть "говорящей головой", вот и транслируют факты либо под своим, а чаще заказным углом.
А жаль
Старый 01.07.2016, 18:44   #1208
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Говорят, раньше на журфаке будущих журналистов специально учили (курс такой был) вычленять из новостей только факты и подавать их без своей эмоциональной окраски. А сейчас такого нет. Наоборот, никто не хочет быть "говорящей головой", вот и транслируют факты либо под своим, а чаще заказным углом.
А жаль
Продукт должен продаваться. Кто купит "и о погоде"? Купят. "Мы же предупреждали. Любая попытка построить ковчег будет жёстко пресечена силовыми структурами. Наш корреспондент берёт интервью у проектировщика. Добрый день. Как вас зовут? Ной. И я хотел бы... с таким именем вы ещё чего-то хотите? Ной, не ной! Полиция конфискует твоё уродливое произведение. Но Библия..." помехи. Титры. "В связи с жалобами мусульманского меньшинства ни один жираф не будет принят на Ковчег без обрезания. Шеи." "Отправление Ковчега откладывается. Следите за рекламой. Девятый вал, самый девятый в океане!" "Арарат, Арарат, голубь тут не виноват". Говорит армянское радио. "Приплыли. У вас ещё есть вопросы?"
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 18:48   #1209
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Что это было?)
Старый 01.07.2016, 18:51   #1210
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Что это было?)
Я бы ответил, но это будет реклама.)
Старый 28.07.2016, 17:42   #1211
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Меня на Эхо занесло.
Не понимаю, почему не прикроют этот шабаш?
Отвратительно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 18:28   #1212
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Отвратительно.
Меня тоже несколько раз заносило. На Шабаш я не попал. Но все равно не понравилось. Может быть полезно иногда знакомиться и с такой частью населения.
Старый 28.07.2016, 19:38   #1213
Инна
Постоянный участник

Вы просто не умеете его готовить))
Там есть разные передачи и разные гости, как антипутинцы так и пропутинцы, на все вкусы в общем)
И хватает передач, далёких от политики
Старый 28.07.2016, 19:54   #1214
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там есть разные передачи и разные гости, как антипутинцы так и пропутинцы, на все вкусы в общем)
Вопрос не в путинцах и антипутинцах, а в аргументированных речах и откровенной лаже. Я бы с удовольствием послушал оппонента, если он интересный человек и серьезно аргументирует свою речь. А на Эхе звучит, к сожалению, много туфты. Бывают, не спорю, и интересные гости. Но я, как то на них редко попадаю.
Старый 28.07.2016, 20:42   #1215
Инна
Постоянный участник

Веллера слушаешь? по воскресеньям, "Подумать только"
Быкова ещё слушаю, "Один", литературная передача, потрясающий рассказчик. Политики старается избегать
Обожаю просто Дондурея, искусствовед, киновед и пр. К сожалению, у него нет своей передачи, раньше его регулярно приглашали в "Персонально ваш", но что-то давно уже не было.
Ремчуков, глав.ред. "Независимой газеты", в "Особом мнении" по понедельникам
Шульман, политолог, классная и очень позитивная, к сожалению, нет её в постоянной сетке, но достаточно часто приглашают в Особое мнение или Персонально ваш.
Из экономистов - Алексашенко в "Персонально ваш" кажется по средам
Мовчан, Колесников - нерегулярно

Из передач отслеживаю "Культурный шок", Дифирамб, Телехранитель - случаются интересные темы или гости

Ещё оч. интересная передача с Починком, "Фискал", об истории налогов. Но она давно в архиве.
Ещё ведущую оттуда выкинуть бы - вообще было бы хорошо.

Всё слушаю в записи, в удобное для себя время, да и рекламу можно промотать
Старый 28.07.2016, 20:56   #1216
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Веллера слушаешь?
Свят-свят! Вот уж старый психический параноик
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 21:00   #1217
Инна
Постоянный участник

Ну да, бывают у него истерические настроения)) но в основном весёлые передачи у него получаются)
К тому же, редко когда удаётся послушать такую хорошую литературную речь, без мммыканья и эканья)
Старый 28.07.2016, 21:05   #1218
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
хорошую литературную речь, без мммыканья и эканья)
Вот это реально бесит.
Особенно у профессионалов-"выступателей". Гнать их надо! Ведь речь это всё, что они "производят" следовательно бракоделы.
Старый 29.07.2016, 09:51   #1219
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Отвратительно.
Не совпадает с твоими убеждениями?
Старый 29.07.2016, 10:00   #1220
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Не понимаю, почему не прикроют этот шабаш?
Дык свобода слова же. Да и за что их закрывать? Чего противозаконного они делают? Кстати, я думаю, ты и РБК закрыла бы, а я мне он нравится и это, пожалуй, единственная программа, которую я смотрю.

Кстати, а давайте поделимся списком теле и радио, которые мы смотрим? Ну хотя бы изредка. Те станции, на которые переключаетесь, когда есть настроение посмотреть/послушать.

У меня список очень маленький.

Телевидение:
1. РБК-ТВ (иногда вечером, когда готовлю ужин)

Радио (когда еду в машине)
1. Business FM
2. Вести FM