Если честно, мне противна та травля, которая развернута в интернете против Путина.
Знаете, что это мне напоминает? Собачью свору, которой сказали "Можно! Фас! Ату его!" - и она с энтузиазмом накинулась на жертву. Не куснуть, так хоть потоптаться.
И, вот, на мой взгляд, это очень важный момент, потому что, на мой взгляд, эти предвыборные визиты и митинги будут одним из мощнейших средств канализации недовольства уже лично к Путину. Потому что происходит смешение жанров: либо барин приезжает к холопам и тогда холопов держат с утра на ногах в цеху как в концлагере, там, не покормят даже, такое пребывание в СИЗО в ожидании явления Путина. Либо кандидат приезжает к избирателям. И, причем, звездная болезнь – она такая, взаимная, потому что, ну, с одной стороны, устроители митинга устраивают его не для избирателей, а для Путина. У них нет задачи сделать так, чтобы избиратели голосовали за Путина – у них есть задача убедить Путина, что избиратель его любит. То есть их адресат – не избиратель, их адресат – Путин.
Полностью здесь (Юлия Латынина, «Код доступа», радио «Эхо Москвы»)
*многабукф, цимус с 7-го абзаца
Столичная прокуратура требует от партии «ЯБЛОКО» предоставить информацию об организации, у которой физически находятся сервера сайта yabloko.ru. Следователей интересуют фактическое местонахождение организации, юридический адрес и контактные телефоны.
Запрос из прокуратуры поступил в партию сегодня утром. При этом информация должна быть предоставлена в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру уже к 15:00.
Требования выдвинуты в ходе проверки, начатой прокуратурой по обращению главы ЦИК Владимира Чурова. Последний обратился в ведомство после того, как «ЯБЛОКО» опубликовало на своем сайте «список Чурова» - перечень руководителей тех участковых избирательных комиссий, на которых были фальсифицированы протоколы или без оснований удалены наблюдатели.
В случае закрытия сайта, всю информацию о работе партии можно будет отслеживать в официальных группах Вконтакте, Facebook, Twitter, ЖЖ.
Наверное, в столичной прокуратуре нет ни одного специалиста по компьютерам. Ну, могли бы у меня спросить я бы им сказал, что они хостятся на серверах Agava. Телефон +7 (495) 781-81-17. Схема проезда.
Насчёт депутатства - чур меня, чуров!
После Кабаевой с Кожевниковой ещё и Света-депутат ... тогда точно стране трындец!
Вернее, говоря словами Аллочки из "Общаги", - п и п е ц ! ! !
Не угадал. Есть.
Но я могу смотреть либо канал Культура, либо аналитические программы.
Новости из разных сфер жизни (политика, экономика, наука) мне нравится, как дает канал Россия24.
Жалко девушку. Она очень несчастна, на мой взгляд...
ну да, согласен, попала в "жернова славы"
Если смотреть первый ролик и этот, то явно заметна разница в психологическом настрое личности. Там она вся такая возбуждённая, окрылённая и наивная, а здесь уставшая, безразличная и подавленная.
Не ходите, дети, на нашистские мероприятия! Это очень опасно для вашей неокрепшей психики!
Если смотреть первый ролик и этот, то явно заметна разница в психологическом настрое личности. Там она вся такая возбуждённая, окрылённая и наивная, а здесь уставшая, безразличная и подавленная.
Я думаю, после всей этой котовасии она еще и поумнеет. Хотя ум вряд ли прибавится (не в обиду ей), но то что она станет мудрее - это факт.
Из комментариев: Я всего лишь хотел показать, что аргумент «не вижу другой реальной силы» смешон, когда речь идет о захвате престола и нарождающемся культе личности. Видит ли народ Белоруссии другого сильного кандидата взамен Лукашенко? Видят ли северокорейцы достойную замену семье Ким? Любой актер, юрист, бизнесмен, управленец, политик будет выглядеть мелким и негодными под градом дерьма и компромата — до тех пор, пока сам не взойдет на трон, и каждая грешная сука страны повесит над столом портрет и начнет убеждать окружающих, что другой силы нет теперь уже вокруг нового вождя. Поэтому ЛЮБОЙ человек лучше троновладельца, задумавшего обмануть главную идею Конституции о постоянной смене власти. Хотя я не надеюсь, что эта простая мысль будет понята в стране с феодальным самосознанием, где слова «свобода», «демократия» и "либеральность" давно стали ругательными.